• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

哈帕与达赖秘密谈话内容暴光

楼主
时间:2008年10月29日
地点:议会办公室

哈帕:我知道你不是应招女郎。
达赖:总理所言极是。我的身价比应招女郎高出许多。我是藏人中的上等人;我的身价是我体重等量的黄金。应招女郎在藏人中是下等人,其身价不过是一根草绳。
哈帕:来人。给达赖喇嘛过磅。
沙发
呵呵~~l幽默
板凳
这不仅仅是笑话。
旧西藏通行了几百年的《十三法典》和《十六法典》,将人分成三等九级,明确规定人们在法律上的地位不平等。法典规定:“勿与贤哲贵胄相争”,“下打上者、小官与大官争执者犯重罪,均应拘捕”,“不受主人约束者逮捕之”,“百姓碰撞官长者逮捕之”,“向王宫喊冤,不合体统,应逮捕鞭击之”等等。不同等级的人触犯同一刑律,其量刑标准和处置方法大不相同。杀人赔偿命价律中规定:“人有等级之分,因此命价也有高低”上等上级的人如王子、大活佛等,其命价为尸体等重的黄金;而下等下级的人如妇女、屠夫、猎户、匠人等,其命价为草绳一根。伤人赔偿律中规定:仆人使主人受伤的,应斫掉仆人的手或脚;主人打伤仆人,延医治疗即可,不给赔偿费。
地板
Dalai is daydreaming to be back in power. Because of him, more and more Chinese will die in the unrest and riot.

哈帕与达赖秘密谈话内容暴光(升级版)

时间:2008年10月29日
地点:议会办公室

哈帕:我知道你不是应招女郎。
达赖:总理所言极是。我的身价比应招女郎高出许多。我是藏人中的上等人;我的身价是我体重等量的黄金。应招女郎在藏人中是下等人,其身价不过是一根草绳。
哈帕:来人。给达赖喇嘛过磅。
达赖:感谢总理厚爱。FREE TO BED。
哈帕:YES,GOOD。 FREE TO BED。

?!

真的假的?我看一下我的签名,哈哈
鄙视达赖!