• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 痴汉XP

俺喜欢的旧歌 (by: Mr. 痴汉XP)

楼主

回复:俺喜欢的旧歌:D

最初由[痴汉XP]发布
俺喜欢的旧歌

什么叫 “至真 至善  至纯 至美”???

这首歌 就是:  “至真 至善  至纯 至美” !!!

(从那里选来的这么圣洁的少女!!!)

歌, 导,演, 唱, 样样绝佳!!!

我早就邀 请您 单开一贴 !!!
我就知道 您是大隐 隐于市 大真人!!!

谢谢一次, 鞠躬3 次!!!

沙发

回复:俺喜欢的旧歌:D

最初由[痴汉XP]发布
俺喜欢的旧歌

让我们荡起双桨

这个极品歌 , 不得不再顶一次 !!!

早上, 我听时, 指着那个第一次领唱的天真无邪的
女孩, 我对我老伴说,年轻真好!真想再年轻一次!

老伴一脚踢过来,“ 就你那小学3年级就流里流气的男生,
再年轻也没人理你!”

下午, 到办公室用大屏幕又看了 两遍。

想把它弄到投影上看,但清晰度太差!

Mr. [痴 情 汉 XP],

您知道 为什么 YOUtube 一放大,就失真那么厉害呢???

有什么招数改善吗???

板凳

回复:徐小凤---《无奈》

最初由[spring3]发布
徐小凤---《无奈》

http://music.sina.com.cn/yueku/m/372891.html

(1) 热烈欢迎 51.ca 头牌 女士,Ms. [spring3], 莅临 本坛 视察 指导!!!

(2) 谢谢 美贴美歌!

(3)常来啊!!!
( 谁敢胡来,对您不敬,告诉我, 我跟他单挑!)

(4) 鲜花献佳人!!!

地板

回复:回复:徐小凤---《无奈》

最初由[痴汉XP]发布
回复:徐小凤---《无奈》

我记得收录《无奈》那张唱片的封面是徐小凤身空白色连衣裙坐在地上,每首歌都好好听

光说不练: 帮忙贴出来!!!

最初由[三和居士]发布
我最爱的曲子:大提琴曲《杰奎琳的眼泪》

作曲 (法)奥芬巴赫(1819-1880)演奏 (英)杰奎琳 • 杜普蕾(1945-1987)

http://fysh20070909.inetradio.cn/program/93283.aspx

这首曲子好像是为杰奎琳 • 杜普蕾度身定做的一样,尽管作曲家和演奏家在世上的年份相差了一百年。杰奎琳 • 杜普蕾拉琴极刻苦,她是用生命来演奏,在短暂的表演生涯里,放射出炫目的光辉,然后病倒,瘫痪,42岁死于重症肌无力。天妒英才啊!

隆重欢迎我最尊敬的 51 最儒雅的 [三和居士] 先生送歌到”故园情怀“来!!!

谢谢您的歌! 太美了!
(为什么没有 icon 呢?只有连节)

老早就想把您的好歌 偷一点来!(就是怕您生气)

祝您 全家 过年好!

剑哀 这里先拜年了!!!

http://www.youtube.com/watch?v=g_J0bkncFtU

腾格尔:成吉思汗

风从草原走过
吹散多少传说
留下的只有你的故事
被酒和奶茶酿成了歌

马背上的家园
因为你而辽阔
到处传扬你的恩德
在牧人心头铭刻
深深铭刻

每一个降生的婴儿
都带着你的血性
每一张牧人的脸庞
都有你的轮廓

每一座毡房的梦里
都有你打马走过
每一座毡房的梦里
都有你打马走过

回复:让我们荡起双桨

最初由[新猪]发布
让我们荡起双桨

我很惊异那个年代有如此闪耀着人文色彩的优美好歌。

每当听起这首歌,我都想起以前翻看父亲的记事本,他们几个同学乘着小船到珠江上漂流的十几日流水账,那个时候的人很纯,字里行间充满了要在祖国的大江大河里锻炼,建设祖国的豪迈情怀。

然后父亲就真的在五十年代末去大学学水电站工程,文化大革命期间就是一个偏远小县城的唯一一个工程师和知识分子,虽然家庭出身不好,但中国的老百姓天生尊重读书人,整个文化大革命不受冲击也是一个奇迹。

七十年代末回到广州,设计码头、机场等基建工程一直干到差不多七十了,单位还让他继续返俜。

今年我想他不能再干下去了,退休后干了十年了,好在申请他们探亲非常顺利,还同时申请到了去美国的签证,我刚好可以辞掉工作,这个夏天和秋天到处游玩。

欢迎 Mr 【新竹】 的到来!!!

先生真是好文笔!!!
让剑哀感佩之至!!!

文笔洗练, 言简意赅!!!
短短几段, 就把中国近几十年的轮廓刻画了出来!

看到最后这段, 我是泪盈满眶。。。
“今年我想他不能再干下去了,退休后干了十年了,好在申请他们探亲非常顺利,还同时申请到了去美国的签证,我刚好可以辞掉工作,这个夏天和秋天到处游玩。”

中国知识分子, 真正是祖国的脊梁!!!

祝福您父亲和您全家!!!

祝您们 玩得愉快,开心 !!!
享受 天伦之乐, 享有一片人类美好时光!

回复:我喜欢听妈妈讲那过去的事情

最初由[北回归线]发布
我喜欢听妈妈讲那过去的事情

我不会贴.

欢迎 Mr [北回归线] 的到来!!!

谢谢您的歌贴!!!

我在 fix 您的 另一贴时 误操作, 我也弄不好了。

已请网管帮忙!抱歉!

回复:俺还喜欢 草原上升起不落的太阳

最初由[北回归线]发布
俺还喜欢 草原上升起不落的太阳

还是不会贴,
这是俺下乡时唱的歌,村里数俺唱的声大.

Mr. 【痴 情 汉 XP 】 可能 会帮您吧。。。

等等啊。。。

他是专家。。。

回复:回复:回复:俺还喜欢 草原上升起不落的太阳

最初由[痴汉XP]发布
回复:回复:俺还喜欢 草原上升起不落的太阳

惭愧,俺看不到北哥所贴的地址,所以无法贴出他原想贴的歌
俺到youtube上找了一个充数

“北哥所贴的地址” 不要去了! 昨天差点 把 Mr. 阿车 的 整个贴子 毁了。

回复:回复:回复:我喜欢听妈妈讲那过去的事情

最初由[北回归线]发布
回复:回复:我喜欢听妈妈讲那过去的事情
多谢了,真是不好意思 ,我是想贴哥, 一不小心把一个什么网站自动搞上去了,还是不会呢.这里有人交流唱片吗?我有许多邓丽君的,刘文正的只有一两张,可以给喜欢的朋友COPY一下.

我是守旧朽木,还是几十年前那句话,男学刘文正,女学邓丽君,现在一夜之间会出现一万多个红歌星,没一个有他们懂声乐,懂韵律,懂歌词的,就是KALAOK一族,对着电视乱喊,喊到天亮也不知道歌词是什么内涵.

学长 太客气了!
现在一回复 正常!

是我业务不熟练。我也刚学。
先瞟学他们老手的。。。

用 “引用“ 回复 贴 去查他们的 源语法 句子,
再摸索 找 源地址 试贴自己的。。。

目前,电脑 无终生专家。。。
只有先学者。。。
新东西每天不断。。。