• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

$20求购新利达国际人力资源 中介的申请表格一张。

楼主
该中介英文名为,NuLeader International Inc.地点是4168 Finch Ave E,Suite 307

敬告各位,不要去该中介填写任何表格并缴纳押金,否则,该中介介绍你工作后,你去了工作地点,去看了公司内部情况,感觉自己不适合在里面工作,你就无法取回押金,该中介说,表格就是合同,你同意了,就要遵守,90个工作日后押金可以退回,但一旦介绍了一个工作给你,不管后来什么原因不做,押金永远退不回。试问,没有服务,凭什么收服务费?!本人去那填表格后,他们不给你一份COPY,但事后,向他们要一张,他们说你之前又没向我们要,现在就不给了,那个是什么道理?合同就是双份的,为什么他怕给我一张COPY,原因就是,这个根本就是非法合同!
  虽然押金不多,但我决定告他们到底,我已经汇报了一些政府机构,还打算去税务局填写告发表,什么原因,我想这里的聪明人都明白了吧,我有关于这些的足够证据。
    该中介称那表格是合同,但有什么理由不愿意给填写表格的申请人另外一份合同?他还说合同有时只有一份的,白痴啊,还能在这开个中介。即使拿不到该表格,也不代表什么,这家中介,几个月后必定遭到查封,不信的话,等着吧。让你知道下,没良心的黑心中介的最后恶果是什么!
沙发
帮你转一段YORKBBS的短文:

千万别去《新立达国际人力资源》这个中介找工作,以免受骗上当!

http://forum.yorkbbs.ca/viewthre ... page%3D1&page=1

建议楼主贴到谈天说地那边,那边的网友比这边的多 :smile:
板凳
看出来了,原来不只我一个受害,我现在坚决和他们玩到底!
地板
支持你
UP