• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

[讨论]女性新移民,千万别去这家超市打工!

楼主

作为顾客,我倒是很喜欢这个超市的

比较干净,品种多,点心好吃,特别是热的麻球和葡国蛋塔 :slobber: 连我那个嘴很挑的LG也说不错不错 :O 堂吃也便宜,2菜1汤才3.99元 :p

那里还有黄色陷的西瓜,很好吃的 :slobber: 小小的就象小时候吃的"华东1号".
沙发

我遇到的很多台湾人还是很NICE的

人和人之间是很平等的,你对他好,她也会对你好的。如果你已经有成见,觉得人家看不起你或者戴着有色眼睛看待事物,一切都会变色的。

打工都是苦的,和在家作小姐不一样的,哪里不受气,大陆同胞欺骗同胞的事也不是没听说过,别升华到民族政治级别,大家活得轻忪点吧,高兴去那里SHOPPING就去,不高兴去就别去。
板凳

太感动了。。。

帅DD成熟了耶~~~~~~~~~~~ :p  :smile:

哪家金山超市啊 :confused: 我家对面没金山超市啊 :rolleyes: 告诉俺,等俺去买大米时来找你,看你,给你送好东西吃 :slobber:  :O

最初由[绝对零度]发布
那里打工不辛苦啊?题主出来前当然没做过这样的,比较低层的工作,也没受过这样的“歧视”。。你在国内对待那些低层的打工的不是一样,来这里了还想享受和以前在国内一样的待遇啊,,先做好思想准备吧,
我刚回来,顶替了一朋友在超市的周末parttime,他做了2天做不来了,,他也劝我不要去,,太辛苦,我和另2个朋友还是做下来了一样,哪个超市不是11个多小时的工作时间,不包饭,…………那里都一样,打lab工不是坐办公室。。
对了奶茶姐,,我就在你家附近的金山超市呀,,,周末去找我呀,,偶做蔬菜的,给你包特价特价的蔬菜
地板

我看到过零度照片的

的确帅 不吹牛~ :smile: 不过小孩长的很快的,不知过了几个月又变成咋样了 :O 女孩18岁18变,男孩20岁20变耶~~~ :p  

最初由[seed]发布
咳!我说怎么没看见,今天把能见的DD都多看了一眼,没感觉出一个象小帅哥的,明天我不去了. :O

看看,还爵爷呢

说话水平还不如零度 :cool:

一肚子气不利健康,建议吃点绿豆汤散散火。打工都受气的,哪里不气 :confused: 我都天天受气呢 ,没办法,生活就是这样 :cool: 适者生存,受不了就别干,争口气找份更好的工作 :smile:

最初由[韦爵爷]发布
各位帅哥、美女们,人家打工一肚子气,你们在那眉来眼去的,是不是太不照顾别人的感受了吧!拜托到别的灌水的话题去聊好吗?

等你请冰美人时

我也来吃 :slobber:  是白吃 :O

听说过奶茶火锅吗

昨天我看电视时看见的,好象味道不错 :slobber:

最初由[蓝冰]发布
回复:等你请冰美人时

奶茶你是闻吃而来呀。