• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 奔月

李勤勤:为什么三次都嫁给外国男人?

最初由[自由翱翔]发布
嫁不出去的女人是可怜的,不停地乱嫁的女人是可悲的,乱嫁之后四处抖落的女人是可耻的。

李勤勤面对数亿中国男人嫁不出去,是可怜的;
马不停蹄地嫁给三个完全不同国度的男人,可谓乱嫁,是很可悲的;
乱嫁之后又四处嚷嚷、极力炒作,那就是彻头彻尾地无耻。

翔先生说话还是一如既往地一针见血!
最初由[Lenore]发布
你们在这吵了半天,人家李勤勤还在凄凄惨惨的单身,我们中国男人的形象还是没有提高,有啥用? 按我说,现在当务之急是找一个有品位中国男去安抚李勤勤,让她明白国男中虽然有那么一些害群之鸟,也不是全都没有品位的.这个关系到全体中国男人形象的大任交给谁呢?我觉得一定要一个有文化,现代懂时尚,又热情的爱国青年阿!只有这样的人才能在虏获勤勤芳心的同时让只爱外国人的她迷途知返,所谓一举两得!这里有谁能符合这样苛刻的条件呢?凡事古文不离口,此有文化也;喜欢在众目睽睽之下谈论口交和小弟弟的size,此现代也;对素不相识的女人的婚事竟如此激动,此热情也;对外国人猥琐的心理了如指掌,为我国国男自尊做出了莫大的贡献,此必爱国也。冰爷啊,依在下愚见,这个大任是非您莫属了!我就代表我们粉团,还有51网友们,将您送到解救仍然处在没人爱的水深火热中的勤勤姐妹的前线上!明知前方危机重重,取胜机会渺茫,仍然奋勇上前线,这就是我们顶天立地的中国男人!看白人那小样,哪有我们冰爷可爱!此情此景,我不由得用力的撒鲜花,赵平波老师不由得激动地向您挥手:英雄啊,不要辜负了我们51网友,还有勤勤粉团的众望!一定要救出我们的勤勤才能回来啊!赵老师都这么说了,您就快点动身吧,别老泡在论坛了!byebye, good luck!

您说了这么多,辛苦了。不过关键一点好象您还没弄明白,李勤勤跟第三任还没离婚呐 :O
最初由[ffgg123]发布

1。非常错误,Lat的英文比你的中文还要厉害

2。李勤勤不喜欢made in china的男人,喜欢china free男人,这和中国男人没有关系,是她自己的品味。我就不喜欢china free,我喜欢那种中国零件,在中国以外assemble男人。

3。不可否认东方女人和西方女人相比,胸部比较小,臀部比较大,东方男人和西方男人相比,头部比较大,聪明,可是小弟弟就比较小,这是东方人生理结构,去网上查,会告诉你们这个事实。

4。至于中国女人为什么喜欢老外,这个不是问题因为喜欢就喜欢。 :slobber:  :slobber:  :slobber:

您爱帮Lat也得诌两个拿得出的优点吧。我客观地说一句,Lat的汉语比我还差些,她的英语没汉语好,她的论坛表情比这里所有人用得都好。

您后面说得那三点,我琢磨不出您的意思,尤其是中国零件,海外组装,这是个什么呢?不知道怎么回答你。
最初由[冰原贵公子]发布

不知道你和那些白人打交道我们公司就有8个老外和中国女人结婚,有的是从香港来到,有的是本地成长,有的是中国来,我周围也有至少认识6个第一次和中国人婚姻失败,第2次找老外的中国女人,每个家庭到现在为止都是很幸福,甜言蜜语+自私自利、翻脸无情,这不是老外特有的,是人类的特征。国男和外国男人相比,外国男人只要结婚后,对于家庭是维护和专一,中国男人是结婚以后开始滥情,滥交,如果事业有成绩的男人,天天在外面扮演新郎的人可能是60%,当然也有好动中国男人,所以李勤勤,她选择外国男人和我们没有关系

60%的数据哪里来的?您给个连接让我也开开眼好不好?

您身边那些中外结合体能够幸福,我也为她们高兴,实在没辙找了老外,安安稳稳能过日子,也是不幸中之幸了,作为同胞我没理由诅咒人家不是?

回复:回复:回复:回复:回复:你丢了所有中国男人的脸

最初由[Lat123]发布
回复:回复:回复:回复:你丢了所有中国男人的脸

Goatie,
用你的精神来这理说说道理吧。

子曰:其身不正,其令不行!

不错,包括这次在内你已经用了两个子曰了,这比起昨天那些文理不通的病句来已经有进步了,我不是跟你开玩笑。

论坛的作用之一就是提高语言组织能力,再往后还能提高逻辑思维能力。
最初由[西西里岛]发布

你哪只眼睛看见她"先生"过了? 她下针织网从不见血, 号称"5秒办一人, 千针不留痕"

呵呵,西西里岛,记得第一次对你有印象是在一个保钓帖子里看你狂说风凉话,后来发现只要是反华的帖子里都有你的身影。旁的不说,这个帖子里回帖至今最丑陋的人就是你。因为:

1,所有人的回帖或多或少跟主题有关,你除外,你来这里废话纯粹是因为你在别的帖子里跟翔先生不愉快,所以来这里吠两声。我跟你这么讲,一码事归一码事,别的帖子里的情绪不要带到不相干的帖子里去,网络现实中都应该这样,明白?

2,所有回帖人都是中国人讨论自家事,前面那些女的对我唧唧歪歪我也不太介意,你则不同,你个拿中国护照的高丽棒子在51一向自外于中国,反华反汉处处少不了你,包藏祸心,你是个外人,明白?

从你对于Lat的评论就知道你的能力比较差,“Lat的汉语比我还差些,她的英语没汉语好”在这个论坛公认英文最厉害的是Sedona,而Sedona对于lat 英文的评价是“good english"

你连那么小的事情都搞不清楚,还出来混什么,你不是自以外英文很厉害吗,写一篇出来看看如何? :smile:

你属于那种脑子糊涂的女人,还特好斗。你的逻辑毛病就在于立个靶子自己打,还特带劲。前面大言不惭说60%的中国男人婚后不检点,这里又帮我设计了个自诩英语好的形象让我写作文,我哪里吹嘘自己英语了?英语就是个工具,冰爷跟外国人不说中文,跟中国人说一个小时不带一个英语单词,就这么用。您别难过,至今冰爷到哪儿混得都还不错。
最初由[Lat123]发布

以下是你自己在58帖的说话:
'因此今天看到几个ID在这里不知深浅'  

自封为‘冰爷’,  是不是自卑自恋了些?

不是自卑自恋,是自傲。跟你们这些崇洋的中国人对起话来,一个真正的中国人难免都会有自傲情绪的,真的。
这个帖子咱也顶了三天了,该收手了。本贴最佳回帖当属如下:

“嫁不出去的女人是可怜的,不停地乱嫁的女人是可悲的,乱嫁之后四处抖落的女人是可耻的。

李勤勤面对数亿中国男人嫁不出去,是可怜的;
马不停蹄地嫁给三个完全不同国度的男人,可谓乱嫁,是很可悲的;
乱嫁之后又四处嚷嚷、极力炒作,那就是彻头彻尾地无耻。”

——————自由翱翔