• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 紫色百合

[讨论]做爱是妻子应尽的义务吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

绝对有效.在日本非常昂贵.但是在国内非常便宜.大概十二块一盒.(红色).

的确他可能不高兴.但是你愿意长期这样下去?

你想办法让他接受现实.改善生活.

.........

回复:托儿

最初由[lek0]发布
托儿

老温刚开始买广告你就出来吹捧,你不是托儿吧?是不是有暗佣?

不能算有暗佣,也就是每次 $29.99,不足挂齿呀。
我可是真刀真枪呀,广告还得做的,好酒也怕巷子深嘛。

回复:回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

最初由[小南南]发布
回复:回复:回复:回复:绝对的!!!!!!

女人再怎么强,也只不过是附属罢了.. 等他累了,卷了,提供无限温柔和柔情.....自己想要的时候,还不得忍耐~ 太主动了,人家说你不含蓄,冷淡了,人家又嫌弃你没尽义务... 给他吧,怕他提前厌倦了,不给吧~又害怕他严厉的样子... 真是麻烦,要不怎么多出那么多同性呢

还是做女人好。

回复:回复:托儿

最初由[温故知新]发布
回复:托儿

不能算有暗佣,也就是每次 $29.99,不足挂齿呀。
我可是真刀真枪呀,广告还得做的,好酒也怕巷子深嘛。

够很的.老多这地方,每小时最低人工才8个刀.请个项目工程师每小时才45刀,还得跑沙特阿拉伯调试.冒着枪林弹雨黑面披沙,找个人都不说英语的基地.62暗佣也太高了.明显你没有竞争力啦.

回复:回复:回复:托儿

最初由[lek0]发布
回复:回复:托儿

够很的.老多这地方,每小时最低人工才8个刀.请个项目工程师每小时才45刀,还得跑沙特阿拉伯调试.冒着枪林弹雨黑面披沙,找个人都不说英语的基地.62暗佣也太高了.明显你没有竞争力啦.

不高不高;高呼者?不高也!就是这样也不一定能请得动他的。
哈哈,真他么的搞笑

回复:回复:回复:困惑

遇到这种情况就不要再指望你今后会有好日子过,只能越来越糟!
方法只有一个!我是个男的,我真心告诉你,记住,方法只有一个!
1.在一次“暴君”之时, 不要让他发现的情况下拨打911。就说你你感觉到生命受到了威胁!记住!不要半途变心!否则你的一生的悲惨就可以上吉尼斯纪录了!!!
2.拨打911后一定要!一定要要求警察把你们分开,要求得到保护!!!
3.离婚!
记住!千万不要半途改变主意!他可能痛哭流涕,可能跪倒在地。。。。。。。什么都可能。只有一个不可能,那就是你的后半生不会更惨!
千万记住,往前走,不回头。否则你就惨去吧你!
千万记住!世界上的人都死绝了也不要觉得他会有真心的忏悔!不要回头!如果你有孩子,离婚后的日子会更好!而不是更惨!
最初由[ziyinvren]发布
回复:回复:困惑

谢谢!我的问题是我们是第2次婚姻,是他把我担保来的,就因为他的担保,我就必须要对他百依百顺,婚前婚后的他简直是判若两人,这对于刚刚来加拿大的我来说,真是有苦也说不出来。原来的绅士变成现在的暴君,精神上的备受折磨,让我这个原来自认为挺坚强女人也快到了濒临崩溃的地步,唉!!!!!!!!!

回复:回复:困惑

谢谢!我的问题是我们是第2次婚姻,是他把我担保来的,就因为他的担保,我就必须要对他百依百顺,婚前婚后的他简直是判若两人,这对于刚刚来加拿大的我来说,真是有苦也说不出来。原来的绅士变成现在的暴君,精神上的备受折磨,让我这个原来自认为挺坚强女人也快到了濒临崩溃的地步,唉!!!!!!!!!

看了你的帖子,我觉得自己太幸运了。

我也是老公担保,但我们结婚之后他对我比以前更好了……

我是以留学生的身份过来的,刚过来第一天就认识了现在的老公(他在机场接我去学校)。我的飞机晚点,他就在机场等了我4、5个小时(那时候我们还只是在MSN上聊过,基本不认识),后来又带我去学校办各种手续、开电话、办驾照、申请SIN#、开银行账户、买早饭,无微不至。

我刚来第一学期,生活上总是会遇上各种麻烦,一心烦给他打个电话他就立马从Scarborough冲到downtown,给我开导,他自己没课的时候就陪我上课,帮我处理学校方面的事情。后来以至于几乎每天都跟我在一起,陪着我。

当时我还有男朋友在waterloo,他也知道;他说他喜欢我,不管我有没有男朋友,而且不会push我做任何决定。

有次我去waterloo见男友,他甚至因为怕我迷路(我是路痴)把我送到greyhound。我现在好后悔,当时我怎么就没能从他呆呆的眼神中体会他心中的痛苦。几天后我从waterloo回来,一下车就看到他站在站台冲着我傻笑。虽然在笑,我却觉得他的状态像快死了一样,没有一丝的活气(后来他告诉我,我离开了多久,他就几乎多久没睡觉,整天趴在我的房里给我写信,写累了就在我的桌上趴会,趴累了继续写)。令人难以置信的是,那以后他还是像以前那样义无反顾地对我好,甚至比以前更好。

后来发生了一些事情让我决定离开当时的男友,因为跟他比起来,我当时的男友真是太不懂事太不争气了。

跟他在一起后没多久我们就住在一起了。我当时什么都不会,也不懂得什么叫家庭责任,每天放学回家后衣服就往地上扔,每天他都帮我收拾,帮我洗衣,做饭,收拾房间…… 真是有点too good to be true。

他在外面是个强悍的男人,办事干脆利落,信心十足。每当在人群中的时候他总是能把身边的人组织团结起来。可就这样的男人,每当他一回到家就像变了一个人似的,对我无比温柔,百依百顺。他的朋友也很多,一大帮兄弟哥儿们,听说以前他的手机每天充电;可自从他跟我在一起,就很少接电话。

后来他主动提出跟我结婚,我没怎么考虑就答应了。我当时还不知道有担保移民这回事,所有手续都是他替我办完了才给我解释,告诉我移民之后有什么好处,能替我省下多少学费(留学生学费接近2W,移民才4000多,太不公平了!!) 我问他为什么不之前就告诉我,他说,因为他怕我误会他的企图,他是真的想跟我在一起。我们两个人愿意在一起一辈子,这是个基础;而移民的好处是政府能够为这个基础提供政策上的帮助,两者不能搞反了。听完我都不知道该说什么,除了感动还是感动。

我比他小,有时候在所难免犯个小姐脾气,可是不管我多么无理取闹他从来都不跟我顶撞。如果我一分钟之内没有消气,他就跑过来可怜巴巴地低下头来对我说,“老婆你别生气了,我错了,不过我不知道怎么错的,你告诉我哪里错了,我改好么?”或者“宝贝我求求你别皱眉头,我最怕你皱眉头了”然后把我的脸和眉头给揪成笑的模样,每次都能把我给哄得破涕为笑了。我问他为什么对我这么好,他总是说,老婆嘛,是用来疼的。

做爱的时候更是,特别温柔体贴,我不想要的时候从来不强求。虽然有时候他也会有暴力,但他很会注意观察我的反映,(我喜欢他的强势), 从来不会让我不舒服。

啊,一不留神就写了这么多

这位姐姐希望你能找到一个像他一样的好男人,祝福你!
夫妻的义务是对家庭付责任.如何说做爱可以使家庭和睦,两人之间的关系幸福长久.你若是理解为尽义务,也未尝不可.

回复:困惑

困惑

如果遇到每天都要,且次数还多,有时连不舒服都不放过你,像这样的男人,我们要尽义务吗?
只要你不满足他,那日子可难过了,不是砸东西就是骂人。
我不太懂,这算不算是虐待。谢谢版主,能告诉我该怎么办吗?

精神虐待.别忘了你也在虐待他.肉体和精神上的. ;)

回复:回复:回复:回复:困惑

最初由[heweiwei]发布

我是以留学生的身份过来的,刚过来第一天就认识了现在的老公(他在机场接我去学校)。我的飞机晚点,他就在机场等了我4、5个小时(那时候我们还只是在MSN上聊过,基本不认识),后来又带我去学校办各种手续、开电话、办驾照、申请SIN#、开银行账户、买早饭,无微不至。

我刚来第一学期,生活上总是会遇上各种麻烦,一心烦给他打个电话他就立马从Scarborough冲到downtown,给我开导,他自己没课的时候就陪我上课,帮我处理学校方面的事情。后来以至于几乎每天都跟我在一起,陪着我。

当时我还有男朋友在waterloo,他也知道;他说他喜欢我,不管我有没有男朋友,而且不会push我做任何决定。

有次我去waterloo见男友,他甚至因为怕我迷路(我是路痴)把我送到greyhound。我现在好后悔,当时我怎么就没能从他呆呆的眼神中体会他心中的痛苦。几天后我从waterloo回来,一下车就看到他站在站台冲着我傻笑。虽然在笑,我却觉得他的状态像快死了一样,没有一丝的活气(后来他告诉我,我离开了多久,他就几乎多久没睡觉,整天趴在我的房里给我写信,写累了就在我的桌上趴会,趴累了继续写)。令人难以置信的是,那以后他还是像以前那样义无反顾地对我好,甚至比以前更好。

后来发生了一些事情让我决定离开当时的男友,因为跟他比起来,我当时的男友真是太不懂事太不争气了。

跟他在一起后没多久我们就住在一起了。我当时什么都不会,也不懂得什么叫家庭责任,每天放学回家后衣服就往地上扔,每天他都帮我收拾,帮我洗衣,做饭,收拾房间…… 真是有点too good to be true。

他在外面是个强悍的男人,办事干脆利落,信心十足。每当在人群中的时候他总是能把身边的人组织团结起来。可就这样的男人,每当他一回到家就像变了一个人似的,对我无比温柔,百依百顺。他的朋友也很多,一大帮兄弟哥儿们,听说以前他的手机每天充电;可自从他跟我在一起,就很少接电话。

后来他主动提出跟我结婚,我没怎么考虑就答应了。我当时还不知道有担保移民这回事,所有手续都是他替我办完了才给我解释,告诉我移民之后有什么好处,能替我省下多少学费(留学生学费接近2W,移民才4000多,太不公平了!!) 我问他为什么不之前就告诉我,他说,因为他怕我误会他的企图,他是真的想跟我在一起。我们两个人愿意在一起一辈子,这是个基础;而移民的好处是政府能够为这个基础提供政策上的帮助,两者不能搞反了。听完我都不知道该说什么,除了感动还是感动。

我比他小,有时候在所难免犯个小姐脾气,可是不管我多么无理取闹他从来都不跟我顶撞。如果我一分钟之内没有消气,他就跑过来可怜巴巴地低下头来对我说,“老婆你别生气了,我错了,不过我不知道怎么错的,你告诉我哪里错了,我改好么?”或者“宝贝我求求你别皱眉头,我最怕你皱眉头了”然后把我的脸和眉头给揪成笑的模样,每次都能把我给哄得破涕为笑了。我问他为什么对我这么好,他总是说,老婆嘛,是用来疼的。

做爱的时候更是,特别温柔体贴,我不想要的时候从来不强求。虽然有时候他也会有暴力,但他很会注意观察我的反映,(我喜欢他的强势), 从来不会让我不舒服。

好一天是容易的,好一年也是可能的。如果好五年——恭喜你得到了世上最好的男人! 琼瑶小说里的男人都要羞愧地拿刮须刀自杀了。

很敬佩这个有能力、情感深沉的男人,祝你永远幸福!
有个请求:每年都来这里让我们分享你的快乐。可以吗。 :confused:

这位姐姐希望你能找到一个像他一样的好男人,祝福你! 因为你的修养和性格令他对你好。值得!
这帖子太牛了

快乐生活才是真正的好时光

现在生活观念已经有了很大改变,人们知道快乐生活才是真正的好时光,享受生活才是硬道理,为一个人,一个观念,自己受苦,真是白来世上一回啊.对不起父母的啊.更对不起自己啊.