• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

加拿大召见中国大使,不排除驱逐外交官!中方回应

楼主

相关文章内容摘要

据加通社报道,加拿大情报机构指控一名驻多伦多的中国外交官参与恐吓一名保守党国会议员及其家人的阴谋,加拿大自由党政府正就此事召见中国大使。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-4
APP用户__6XkIBZ 发表于 2023-5-4 12:06
媒体不要炒作,驱逐外交官不可能的,加拿大有这心也没这胆。

3年前的威胁是中国病毒。今天是中国气球,中国间谍,中国政府。中国气球打下后,就抓中国间谍,然后驱逐中国外交官。另外是来自国内的恐怖分子:流浪汉和精神病人。CEO们要求他们的媒体大肆渲染这两个威胁,让政客没增加军警工业投资,保证他们危在旦夕的系统安全。
沙发
炒家 发表于 2023-5-4 12:20
打我吧?有本事!原來大陸人文化就是如此?

向我开炮,投我一票。

板凳
多伦多市长高峰 发表于 2023-5-4 12:18
3年前的威胁是中国病毒。今天是中国气球,中国间谍,中国政府。中国气球打下后,就抓中国间谍,然后驱逐 ...

为了对的流浪汉和精神病人,CEO们利用政客们颁布了多个法律。我在大街上大喊大叫,他们让警察逮捕我,指控我 ”disturbing the peace" .我在大街上下静静地国际象棋,他们又逮捕我, 罪名:mischief. 我在监狱了遇到了我上百个丐帮的朋友。和我一起坐牢,他们出狱后都引以为荣。

地板

政客之间的事,你们搞不明白,别瞎掺和。64无安门是邓赵两家争权夺利,学生和市民瞎掺和,结果自己回不了国。
还有, "华人" "白人“,”黑人“, 国家都是各种政客们管辖的范围。政客们用政党,政权,宗教等区奴役人类数千年。我爸爸是共产党的军人,我叔叔是国民党的军人,我爸爸宰了我叔叔,他同袍弟弟。我受够了,政客们,滚!

谷歌:#tocitycoin

https://twitter.com/tocitycoin/status/1649093748197068800