• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

多伦多华人求助:房贷没到期月供从$5200变成$7400!

楼主

相关文章内容摘要

多伦多一位华人在论坛上发贴称,他的投资房贷款合同尚未到期,但是接到银行通知,每月还款额,即月供将于10月份起,从之前的$5200元增加到$7400元,一下子增加$2200元。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-9-30
WinST 发表于 2022-9-30 20:40
说实话,看不懂这个仁兄的trigger rate。我妻妹家换房贷了60十几万,老婆父母住的公寓还欠30几万,这个由俺 ...

trigger rate跟你的首付有多少无关, 跟你的月供额和利率有关. 还有两个加拿大的商业银行, 每次央行加息, 他们都增加浮动贷款的月供, 没有什么trigger rate.
沙发
这家伙买的什么投资房, 月供这么高? 老张的还是正现金流呢.

板凳
APP用户__OfgEno 发表于 2022-9-30 17:30
我一点也不同情这个人,去年的房价就是被这些华人炒害得我儿子现在要拿出比我多一倍的钱买房子。 ...

高买高卖, 你有什么好抱怨的?

地板
1李生 发表于 2022-9-30 20:18
家庭年收入$40万, 一年存个$20万,不用7年就有$130万,何须贷款还超高利息?

家庭年收入$40万, 一年怎么能存$20万,不交税不吃饭吗?