• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: seed

[原创]你开车是怎样左拐的?

好主意,好方法!

最好是等那丫都停稳了再转更稳妥,谁让咱左转车是孙子辈儿的呢。

后面的按喇叭,一律当做没听到。

今天下午下班,就碰这么回事。

当对面是绿灯换黄灯,对面(两条line)直行车子冲完了,一辆
车子打着右灯在走,我就是不动。

依规则,这个时候我的路权比他大,而且他应该停下来。可是他不停,我就是不动。

结果他还是停在人行道上了,这么一等,红灯出来了。我过了,跟着我后面两个左转的就不乐意了,猛按喇叭。

对不起,听了也当听不到。如果我抢道出车祸了,后面不就是偷着乐地超个车吗?

最初由[iceboy345]发布
好主意,好方法!

最好是等那丫都停稳了再转更稳妥,谁让咱左转车是孙子辈儿的呢。
呵呵,是这么个理儿。
左转弯的负全责
左转弯车在所有情况下都要让直行, 哪怕直行是红灯, 只要你看见直行车开过来没减速你也得让

回复:回复:[原创]你开车是怎样左拐的?

最初由[乐 乐]发布
回复:[原创]你开车是怎样左拐的?

我 是 刚 学 开 车 , 很 紧 张 。
天 生 愚 钝 , 你 朋 友 是与  同 方 向 还 是 反 方 向 的 拐 弯 车 相 撞 ?  :confused:  

请问一下, 你直行怎样才能跟同方向的左转车撞上??

回复:好主意,好方法!

最初由[I do...]发布
好主意,好方法!

这样的话教练要骂不说,考官也会以“阻碍交通”fail你。他就是要你“确认安全”然后通过。
:confused: 谁每天开车上下班、买菜、逛街、泡妞还拉着教练和考官啊,兄弟?