• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

选出你的最爱

查看数: 3560 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-3-14 12:29

正文摘要:

杂合各方面的元素,,投票出你的最爱。。。。

凌颖 发表于 2006-3-21 01:35:50
最初由[谢绝来访]发布
跑题是我们的专长!~

那个碳烧挪威三蚊鱼扒颜色不错!

但是个人口味来说,,不是很多人喜欢吃三文鱼扒的,在考虑感观享受之余还需要迎合各人的口味。。。
谢绝来访 发表于 2006-3-20 22:20:35
跑题是我们的专长!~

那个碳烧挪威三蚊鱼扒颜色不错!
凌颖 发表于 2006-3-20 01:41:48
哈哈。。。有啊。。
雪妮迪 发表于 2006-3-20 01:41:24
咋没有小妮子的寿司!!!!!!!!!!!!!!!!!????????
胖小新 发表于 2006-3-19 20:32:21
我要吃!
其实 发表于 2006-3-19 11:53:21
来支持一下!
又跑题了!看来情感论坛的走到哪跑到哪啊!~
凌颖 发表于 2006-3-18 23:09:05
呵,,,多么梦幻的美女喔,,只怕只有做梦才会见到她们。。
spring3 发表于 2006-3-18 22:39:53

有金有银何愁没美女? :yes:

凌颖 发表于 2006-3-18 10:11:02
最初由[spring3]发布

你要求几严格啊。 明天在給你一个实在一点的。 :smile:

嘻,,时间过得特别快,,等着你。。。。
spring3 发表于 2006-3-18 01:03:39
最初由[凌颖]发布
这个,,,漂亮得有点假。。。。。。。嘻。。

你要求几严格啊。 明天在給你一个实在一点的。 :smile:
凌颖 发表于 2006-3-18 00:52:48
这个,,,漂亮得有点假。。。。。。。嘻。。
spring3 发表于 2006-3-18 00:07:17

回复:回复:回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。

嘻,,也送我一个吧。
已经送了给你,好吧,再来一个。 :smile:

凌颖 发表于 2006-3-17 22:46:30

回复:回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。

送个美人奖励奖励。

嘻,,也送我一个吧。