• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

川普签总统令 建设纵贯加美的基石XL输油管道

推荐

相关文章内容摘要

美国新任总统川普(Donald Trump)今天上午11时再签一份与加拿大关系甚大的总统令,即批准建设从加拿大阿省北部到美国南部的输油管道,即称为基石XL(Keystone XL)的纵贯加美边境的输油管。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-1-24
这才是干实事的总统,那些妇女游行的人给美国带来的只是空洞的叫喊,对于国家经济,连屁事都不会做。
推荐
确实,同意“海上海”的观点。川普是商人背景,而且是非常成功的商人,他应该更加清楚哪些方面对国家更有利。

推荐

土豆招架不住了。川普给加拿大老百姓创造了工作, 土豆创造了什么?加税, 加税, 加碳税。

Tomm007 发表于 2017-1-25 13:39
我支持环保!
喜欢干净的空气和水。
尽量回收物品,不乱扔垃圾,肉类吃的也不多据说这比较环保。

那太好了!咱們終於有個共識啦!另外謝謝你的情資,我有空會看的!

我也希望有一天加拿大加入美国。

Markell 发表于 2017-1-25 13:00
其實我最早發貼提出馬雲和歐巴馬對話之用意,是希望大家能夠重視環保。但你回貼給我的內容卻ㄧ直在批評碳 ...

我支持环保!
喜欢干净的空气和水。
尽量回收物品,不乱扔垃圾,肉类吃的也不多据说这比较环保。

批评政府在加拿大是常态前提是它有让我批评的地方。
至于马云,是因为你用它来说事儿,我才被迫指出他的虚伪。

都嫌油砂能源脏,可当这些脏东西换成真金白银时,却没人嫌脏,也没人推却谦让,包括形形式式靠政府资助吃饭的道德人士。

Markell 发表于 2017-1-25 12:46
我知道你有要求的權力呀!但我今天問你的是:你能提出證據證明政府收了稅但是沒有做為嗎?我是看了你的貼 ...

http://info.51.ca/html/relarc-500929.html
看最后一段,算不算收了碳税没用到该用的地方?

Tomm007 发表于 2017-1-24 18:09
看贴不仔细漏看你是写的中国,
一股脑把对自由党的怨气都发出来了。
你息怒哈!

其實我最早發貼提出馬雲和歐巴馬對話之用意,是希望大家能夠重視環保。但你回貼給我的內容卻ㄧ直在批評碳稅,讓我感覺你因爲ㄧ個碳稅而不提倡環保意識,讓我覺得你不支持我發的帖。你不能因為馬雲沒有做為而放棄環保呀!我被你回的帖搞得莫名其妙的。從頭到尾我ㄧ直看你在批評政府批評馬雲和別人,但都不見你發過支持環保的帖,真不知道你到底在幹嘛?

Tomm007 发表于 2017-1-24 18:09
看贴不仔细漏看你是写的中国,
一股脑把对自由党的怨气都发出来了。
你息怒哈!

其實我最早發貼提出馬雲和歐巴馬對話之用意,是希望大家能夠重視環保。但你回貼給我的內容卻ㄧ直在批評碳稅,讓我感覺你因爲ㄧ個碳稅而不提倡環保意識,讓我覺得你不支持我發的帖。你不能因為馬雲沒有做為而放棄環保呀!我被你回的帖搞得莫名其妙的

Tomm007 发表于 2017-1-24 18:11
我这里要求加国政府这么做是一个加国公民的权利!
我还让陈国子躺枪了因为他说过那样的话(我上面说了) ...

我知道你有要求的權力呀!但我今天問你的是:你能提出證據證明政府收了稅但是沒有做為嗎?我是看了你的貼子ㄧ直說政府只收稅沒幹活,所以才好奇你是不是手上有政府沒幹活的情資,想請你提出來給大家參考參考呀!

紅豆 发表于 2017-1-25 01:19
没事的,吸几口大麻就好了

他创造了大麻股,但今年死眉他眼的,不涨了 ...

打麻股呵呵,
不知道世界上还有哪个国家有这个股票?

都在北美,都是总统,怎么差异这么大?
土豆一年干了点啥?加税,大麻、难民? 艹,简直是国之不幸啊怎么才能,弹劾,才能滚蛋呢??????

HeartSutra 发表于 2017-1-24 13:01
土豆招架不住了。川普给加拿大老百姓创造了工作, 土豆创造了什么?加税, 加税, 加碳税。 ...

没事的,吸几口大麻就好了

他创造了大麻股,但今年死眉他眼的,不涨了

快去Alberta,加拿大的希望又来了,如果输油管子不漏,哪来的污染?要说污染,任何工业都会带来污染。给美国的新总统一个赞

龙在加国 发表于 2017-1-24 16:24
看我口型:操你妈妈!

看你自己的品德,這樣的嘴賤!  說不贏我就惡言相向,真是下流啊!你媽看你這樣子不知道做何感想?你媽怎麼養出這樣沒教養的孩子?可能你們全家都是低級人等吧!真是丟人現眼啊!

为什么我们支持川普?就是因为他干实事,不空谈!希望加拿大们的川普早日出现!