• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

在,,历史的 长河,中 有众多的 正义者 他们都是 爱国华侨

楼主
我在 看到,历史的   长河,中  有众多的 正义者   他们都是 爱国华侨   他们谁也不怕,,,,为了自由,民主。而愤斗
早就评论过了,在此对某些人敢于自爆其丑的行为表示无比的钦佩。
Electron 发表于 2011-7-4 13:40

我已发表了专门的讨论主题,请到那探讨。也可以让其他网友评评到底是谁自爆其丑。

http://bbs.51.ca/thread-297640-1-1.html

我已发表了专门的讨论主题,请到那探讨。也可以听听其他网友的看法。
东方顺 发表于 2011-7-4 13:30

早就评论过了,在此对某些人敢于自爆其丑的行为表示无比的钦佩。

这种言论典型地反映了东方家多胞胎只许他们放火,不让别人点灯的优良传统。
一上来首先就张嘴侮辱谩骂版主,却反而怪别人首先侮辱谩骂他们。
他们插口别人的谈话叫路见不平,别人插入他们的谈话叫出来搅局。
Electron 发表于 2011-7-4 13:17

我已发表了专门的讨论主题,请到那探讨。也可以听听其他网友的看法。
http://bbs.51.ca/thread-297640-1-1.html

面对某些说不了两句就首先侮辱谩骂之人,马甲多也是一种无奈之为。

说真的,这一招还是向紫黄学习而来。他的招数值得借鉴。
东方顺 发表于 2011-7-4 00:54

这种言论典型地反映了东方家多胞胎只许他们放火,不让别人点灯的优良传统。
一上来首先就张嘴侮辱谩骂版主,却反而怪别人首先侮辱谩骂他们。
他们插口别人的谈话叫路见不平,别人插入他们的谈话叫出来搅局。

51论坛水平最低、最不知所云、最张冠李戴、最名不正言不顺的东方家同母多胞胎又轮番粪斗出来了一个。

注:所有侮辱谩骂之语均首先出自东方家的同母异父多胞胎 ,望老刘明查公正处理。
Electron 发表于 2011-7-3 14:10

面对某些说不了两句就首先侮辱谩骂之人,马甲多也是一种无奈之为。

说真的,这一招还是向紫黄学习而来。他的招数值得借鉴。

回复  永爱中华
稀泥刘是好人, 但好人大多缺点智慧
好好的生意不经营, 作什么劳什子版主啊
无忧了 发表于 2011-7-3 10:22

我做版主没有耽误车库门生意啊。。。我还感觉还好点,比以前、、这不就是茶余饭后的消遣之地么??大家快快乐乐的聊天多好。

海哥, 你是实在人, 你玩你的, 开心就好
我就是随便那么一说, 不一定对, 也不代表任何观点流派
无忧了 发表于 2011-7-3 14:10

你说的对嘛,这次不会触发我浮想联翩。

野猫家的多胞胎都在粪斗。

注:所有侮辱谩骂之语均首先出自Electron 这多胞胎,望老刘明查公正处理。
东方顺 发表于 2011-7-3 08:42

51论坛水平最低、最不知所云、最张冠李戴、最名不正言不顺的东方家同母多胞胎又轮番粪斗出来了一个。

注:所有侮辱谩骂之语均首先出自东方家的同母异父多胞胎 ,望老刘明查公正处理。

我深深地体会到没钱的痛苦,我为了省钱真没少浪费宝贵的时间和精力。

我赞同你的观点,我刚才是劝人安心干51时事新闻版的版主。
永爱中华 发表于 2011-7-3 13:57

海哥, 你是实在人, 你玩你的, 开心就好
我就是随便那么一说, 不一定对, 也不代表任何观点流派

"钱多未必幸福"这句话我同意;
但没有钱你跟我谈幸福, 海哥, 你免了吧
无忧了 发表于 2011-7-3 13:54

我深深地体会到没钱的痛苦,我为了省钱真没少浪费宝贵的时间和精力。

我赞同你的观点,我刚才是劝人安心干51时事新闻版的版主。

干啥都行,干自己喜欢干、干自己胜任的事,又有所作为,这就是幸福。
钱多未必幸福。
永爱中华 发表于 2011-7-3 13:08

"钱多未必幸福"这句话我同意;
但没有钱你跟我谈幸福, 海哥, 你免了吧

回复  永爱中华
无忧了 发表于 2011-7-3 10:22

干啥都行,干自己喜欢干、干自己胜任的事,又有所作为,这就是幸福。
钱多未必幸福。

回复 19# 永爱中华

不好,一不小心捅了东方家的马蜂窝,多胞胎兄弟轮流冒出来了。
Electron 发表于 2011-7-2 13:38

Electron ,你好毒你好毒!:laugh::laugh: 东方兄弟不挖你祖坟才怪!多胞胎兄弟也就罢了,还轮流冒出来。哇,好恶心呀,你太歹毒了!:laugh::laugh: