• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°

想念在国内的儿子

楼主
离婚后来加拿大快两年了,孩子留在他妈妈身边,现在不到9岁,上小学三年级,是个聪明活泼,性格开朗的孩子,但同时也有着比较严重的毛病,上课不注意听讲,喜欢和孩子疯闹,无法按时完成作业等,成天就是想着玩,这样的情况下我能把孩子办过来接受这里的教育吗?主要担心的是这孩子的顽皮和注意力不集中,过来后不仅面对陌生的环境,而且语言也一句不懂,那不是更跟不上甚至会放弃学习吗?

回复:回复:回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

咖 啡 都 差 不 多 。 俺 就 对 你 贴 的 那 位  手 持 咖 啡 杯 的 女 士 印 象 很 深 !  :O  :O

俺也喜欢大波咖啡。

回复:回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

最初由[笑而不答]发布
回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

就是就是。

咖 啡 都 差 不 多 。 俺 就 对 你 贴 的 那 位  手 持 咖 啡 杯 的 女 士 印 象 很 深 !  :O  :O

回复:有人也喜欢Starbucks吗?

最初由[笑而不答]发布
有人也喜欢Starbucks吗?

Starbucks就是比Tim hortons好。有人也喜欢Starbucks吗?

Starbucks 的 hot, white chocalate with cream 很好喝。
最初由[路仙]发布
建议把儿子和他妈一块办过来。
好处自己去想啊。

曾经沧海难为水啊
最初由[笑而不答]发布
回复:回复:大家多学学我,“永不离婚”对孩子好,至少有个亲生爸爸和妈妈。

网友如果学我“不老实”,孩子既有爸也有妈;  
网友如果学你“老实”,孩子不时缺爹就是缺娘。  
51XDJM说说,你们是喜欢“不老实”还是憎恨“老实”?

我靠,离了婚孩子就没亲爹妈了?那孩子从他妈哪出来的阿。
也就是你这样父亲能教出没亲娘的孩子来
建议把儿子和他妈一块办过来。
好处自己去想啊。

回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

最初由[哇咧]发布

就是太贵,没什么可喜欢的.

我们穷人喝题母或蹲的大波大波

最初由[笑而不答]发布
有人也喜欢Starbucks吗?

Starbucks就是比Tim hortons好。有人也喜欢Starbucks吗?
就是太贵,没什么可喜欢的.

.

.

回复:回复:回复:回复:大家多学学我,“永不离婚”对孩子好,至少有个亲生爸爸和妈妈。

最初由[笑而不答]发布
回复:回复:回复:大家多学学我,“永不离婚”对孩子好,至少有个亲生爸爸和妈妈。

道歉?这也算是道歉?
我喜欢Starbucks哟。      开个玩笑了。

呵 呵 , 把 含 有 色 情 内 容 的 偷 拍 照 片 都 贴 出 来 了 !        想 多 看 两 眼 那 杯 都 不 行 , 您 老 删 得 到 挺 快 嘛 !      

回复:回复:回复:回复:大家多学学我,“永不离婚”对孩子好,至少有个亲生爸爸和妈妈。

最初由[笑而不答]发布
回复:回复:回复:大家多学学我,“永不离婚”对孩子好,至少有个亲生爸爸和妈妈。

道歉?这也算是道歉?
我喜欢Starbucks哟。      开个玩笑了。

俺就喜欢洁白色的杯子。

回复:回复:大家多学学我,“永不离婚”对孩子好,至少有个亲生爸爸和妈妈。

最初由[笑而不答]发布
回复:大家多学学我,“永不离婚”对孩子好,至少有个亲生爸爸和妈妈。

你当然看不明白了,谁让你是[新多伦多人]呀,我和博士说的可都是“老多伦多人”的“方言”哟。
用心跟我学,我耐心教你,以后你会懂的,乐在其中啊!

不好意思,如果我在过去的哪个贴了得罪您了,我给您道歉,我不是故意的.我们素无往来,我也犯不着惹你不高兴.您就当我什么都没说好了.

最初由[笑而不答]发布

网友如果学我“不老实”,孩子既有爸也有妈;
网友如果学你“老实”,孩子不时缺爹就是缺娘。
51XDJM说说,你们是喜欢“不老实”还是憎恨“老实”? :confused:

没看明白?
我朋友的儿子,那个调皮,国内幼儿园毕业想升名牌小学,父母出了赞助,楞没过面试。出国后才二年,经过测试,被送入天才学校了。
你那儿子可能也一样,适合西方教育。