无忧论坛

标题: Costco今天开始限量买肉 会员购物时要戴口罩 [打印本页]

作者: skylight    时间: 2020-5-4 14:20
标题: Costco今天开始限量买肉 会员购物时要戴口罩
Costco 的事如果发生在美国,请小编登到美国去。至少,在多伦多没有看到发生。 51 进来的一些文章是不是唯恐天下不乱啊?
作者: h10569250f2fbcd    时间: 2020-5-4 14:20
终于梦做醒了,想起来带口罩了!
作者: Longago    时间: 2020-5-4 14:24
想起前些天那些因为戴口罩而被超市赶出去的中国人,是不是超市应该给他们道歉啊!
作者: ,黑.    时间: 2020-5-4 16:08
我嫌Costco包装太大,Costco嫌我买太多,我们之间是不和睦但绝不分离的关系。
作者: Jerry Cao    时间: 2020-5-4 16:17
不对吧!加拿大的肉加工厂啥时关闭的?
作者: Celia一帘幽梦    时间: 2020-5-4 16:18
疫情发展到现在终于醒悟了,知道戴口罩的重要,说明在认识上的改变,是件好事儿!接收一件事物是要有一个过程。就像疫情之初谁也没有想到传播的强度会是这么大,所以不要埋三怨四,目前抗疫最重要,最大程度减少损失……
作者: 老校长    时间: 2020-5-4 16:57
无耻小编为博眼球,故意制造恐慌
作者: Wayee    时间: 2020-5-4 17:41
原文标题清楚地写道:美国的Costco ,小编翻译一下就省去美国两字,我理解为加拿大的了!
作者: 海瑞    时间: 2020-5-4 18:57
肉类真的是不值得抢购。
作者: 鱼小鱼鱼    时间: 2020-5-4 19:46
吓得我!
作者: zhi007    时间: 2020-5-4 20:16
美国的costco 不适用加拿大costco    小编这是制造恐慌  完全没有职业操守
作者: micetkc    时间: 2020-5-4 21:13
拜托系Costco之前加美国好不好,不要语不惊人势不休
作者: 天生右派    时间: 2020-5-4 21:26
humble 发表于 2020-5-4 16:56
这标题是要激起下一轮抢购,事实上与加拿大无关。小编,这样不好。

是不是海淀区的编辑干的。
作者: SneakiestDeer    时间: 2020-5-4 21:57
吓死宝宝啦,原来是
作者: bluebox    时间: 2020-5-5 10:49
唯恐天下不乱的感觉。作为公共媒体,太不负责任!
作者: everless    时间: 2020-5-18 01:43
这个无处喝居然还没被辞退真是醉了

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2