无忧论坛

标题: 庄得利,为何你发疯涨地税? [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2018-6-1 14:55
标题: 庄得利,为何你发疯涨地税?
2018年下半年地税疯涨,作为市长你抢劫啊?

作者: 从来没有救世主    时间: 2018-6-1 16:02
kefei 发表于 2018-6-1 15:29
涨多少了?美国的地税是3%到5%。。。

多伦多的民居地税我记得1%都不到,难道在向美国靠齐!

你不住多伦多?
我收到2018年账单的下半年增幅达到10%!
不知道其他居民如何?
作者: 从来没有救世主    时间: 2018-6-1 16:08
一个GTA成熟老区
不建地铁不修高速
不建医院不办新校
附近大路口连续建造康豆
也不知道市政如何规划的
筹款办清真寺吗?

作者: 从来没有救世主    时间: 2018-6-1 16:09
庄得利,这个区的选票不要了?
作者: catperson2088    时间: 2018-6-1 17:33
不涨百姓们的地税,装得痢还有那些“心怀大爱”,政治绝对正确的左棍们,如何欢迎和供养那些假难民和非法移民呢?多伦多仅仅今年为那些假难民们租旅馆的费用就是七千万元!其它的费用呢?医疗,食品(当然一定要人道,健康又营养),交通,就学,等等。混蛋左棍当圣母婊,从百姓身上刮油加税!
作者: 从来没有救世主    时间: 2018-6-2 07:32
kefei 发表于 2018-6-1 23:33
基数很小啊。。。1%的10%,只是增加了0.1%而已,绝对数字并没有这么可怕吧!差不多是从0.7%到0.8%吧。。。 ...

你住在哪个州?
能说说你的汽车保险吗?
这个车保在我们加拿大也是省税
作者: supershit    时间: 2018-6-2 08:18
土狼的地税是最低的,不卡你卡谁
作者: 上港是冠军    时间: 2018-6-2 11:59
从来没有救世主 发表于 2018-6-1 16:08
一个GTA成熟老区
不建地铁不修高速
不建医院不办新校

怪福特啊,当年多少路没有修好现在补修,TTC服务减少现在在加回去
作者: 上港是冠军    时间: 2018-6-2 12:00
从来没有救世主 发表于 2018-6-1 16:09
庄得利,这个区的选票不要了?

JOHN TORY 是典型右派,他是2006年PC党魁,由于能力不行竟然输给了同区的维恩
作者: 上港是冠军    时间: 2018-6-2 12:00
catperson2088 发表于 2018-6-1 17:33
不涨百姓们的地税,装得痢还有那些“心怀大爱”,政治绝对正确的左棍们,如何欢迎和供养那些假难民和非法移 ...

JOHN TORY 是典型右派,他是2006年PC党魁,由于能力不行竟然输给了同区的维恩
作者: 锦上添花    时间: 2018-6-2 23:15
kefei 发表于 2018-6-1 15:29
涨多少了?美国的地税是3%到5%。。。

多伦多的民居地税我记得1%都不到,难道在向美国靠齐!

吃屎的假女人!
作者: jia2005    时间: 2018-6-4 11:26
上港是冠军 发表于 2018-6-2 11:59
怪福特啊,当年多少路没有修好现在补修,TTC服务减少现在在加回去

年年都补路,几十年一贯如此,好不好,是黄旻南负责修䃼路的,不要往福特头上扣死盆子

作者: jia2005    时间: 2018-6-4 11:34
上港是冠军 发表于 2018-6-2 12:00
JOHN TORY 是典型右派,他是2006年PC党魁,由于能力不行竟然输给了同区的维恩 ...

Tory 是自由党在保宁党的卧底,上上次安省省选,民调都说PC要赢,Tory 椤把它输了,作为回报,上次市长选举,他的竞选团队主要来自安省自由党,就当上了市长,他上台后也声称和伪恩自由档关系好
作者: 上港是冠军    时间: 2018-6-4 14:36
jia2005 发表于 2018-6-4 11:26
年年都补路,几十年一贯如此,好不好,是黄旻南负责修䃼路的,不要往福特头上扣死盆子
...

福特当时市里经费减少多少,再说黄旻南也是福特的人
作者: 上港是冠军    时间: 2018-6-4 14:37
jia2005 发表于 2018-6-4 11:34
Tory 是自由党在保宁党的卧底,上上次安省省选,民调都说PC要赢,Tory 椤把它输了,作为回报,上次市长选 ...

卧底能当党魁的也只能说明PC 2006年自己乱搞
作者: 车行千里    时间: 2018-6-5 06:45
你们如果住在宾顿,就不抱怨了
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-6-5 06:53
从来没有救世主 发表于 2018-6-1 16:02
你不住多伦多?
不知道其他居民如何? ...

自由粉N DP粉一向是慷他人之慨的。他不住多伦多,自然希望别人税越高越好。至于他本人,忙着申请电费补助呢。一文钱都不会放过的。
作者: 胡歌    时间: 2018-6-6 05:05
无税的国家,政府解散,该多好啊。
作者: wsjjqxiaoq    时间: 2018-6-11 21:03
因为要设立新的供毒场所啊,保证吸毒人员的安全
作者: PROCAN    时间: 2018-6-11 21:08
说保守党不加稅所以选保守党的智商有问题
作者: mymaja    时间: 2018-6-20 08:20
kefei小丑大麻吸多了
你多伦多跟美国底特律比,那税是低多了,你怎么不去跟西雅图比,去跟旧金山洛杉矶比?
作者: 如鲠在喉    时间: 2018-6-21 22:48
从来没有救世主 发表于 2018-6-1 16:02
你不住多伦多?
不知道其他居民如何? ...

我的也是涨了不少,接近10%了。
作者: 从来没有救世主    时间: 2018-6-22 09:35
如鲠在喉 发表于 2018-6-21 22:48
我的也是涨了不少,接近10%了。

商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2