无忧论坛

标题: 25~34岁加拿大人现在还买不起房的未来更难买 [打印本页]

作者: ..黑..    时间: 2018-5-2 20:53
标题: 25~34岁加拿大人现在还买不起房的未来更难买
和平时期人口增长,跟战后怎么比? 当年有钱人屯子弹,现在有钱人屯砖头。大家还是期望房价暴涨吧,至少是和平的象征。 某些人期待社会稳定进步,房价却暴跌, 去查查几千年革命历史,哪有这美事儿?
作者: 胡歌    时间: 2018-5-2 21:04
加国为了成为20亿人口的超级大国,人为地大量地引进人口,导致房价暴涨,房租暴涨,愚蠢啊。
作者: 羅丹    时间: 2018-5-2 21:07
能买得起也坚决不买 你就是已经割肉20万我也不当接盘侠!
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-5-2 21:10
啃老是必然的,只要能付得起贷款,早买早踏实
作者: songqing    时间: 2018-5-2 21:12
51.ca, 胡诌
作者: ..黑..    时间: 2018-5-2 21:14
胡歌 发表于 2018-5-2 21:04
加国为了成为20亿人口的超级大国,人为地大量地引进人口,导致房价暴涨,房租暴涨,愚蠢啊。 ...

我宁愿房价暴跌,但加拿大长期守紧国门,不给土豆投机党利用的机会,就算经济得不到大规模发展,我也高高兴兴地在401开着二手车慢慢跟着走。。

相反,看着现在选民以诬赖为目标选出土豆党搞共产主义,还不赶紧顾自己,管得着人家炒房吗?
作者: sam100    时间: 2018-5-2 21:44
这个价位才是本地的刚需。爱信不信,反正我信!
作者: 夏候草    时间: 2018-5-3 06:37
久石让的粉丝 发表于 2018-5-2 21:10
啃老是必然的,只要能付得起贷款,早买早踏实

身边华裔小孩都在市中心买了康豆,每天步行上班,周末回家蹭饭。大龄单身的问题比较明显,不清楚问题在哪里?
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-5-3 09:09
夏候草 发表于 2018-5-3 06:37
身边华裔小孩都在市中心买了康豆,每天步行上班,周末回家蹭饭。大龄单身的问题比较明显,不清楚问题在哪 ...

年轻人喜欢DT,工作忙加班多,没时间搞对象。对象一定要在大学里搞点。跟买房一样越早越好。。。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-5-3 09:11
身边华裔小孩都在市中心买了康豆,每天步行上班,周末回家蹭饭。大龄单身的问题比较明显,不清楚问题在哪 ...

华裔小孩的房是华裔小孩的爹付的首付吧,DT康豆林立,没特么一个空着的
作者: BABA NVDA    时间: 2018-5-3 09:33

问题就是这些孩子以后结婚生子,必须换房。当然,也可以租房
作者: 夏候草    时间: 2018-5-3 20:31
久石让的粉丝 发表于 2018-5-3 09:11
华裔小孩的房是华裔小孩的爹付的首付吧,DT康豆林立,没特么一个空着的

我一哥们三年前在威迩仕礼靠近多大买了个两室两卫双车位,现在老大老二一起住,还出租一个车位,发大了
作者: 夏候草    时间: 2018-5-3 20:33
BABA NVDA 发表于 2018-5-3 09:33
问题就是这些孩子以后结婚生子,必须换房。当然,也可以租房

买房好比挤公车,上踏板和在外面的感觉完全不一样,三五年前就是买了镇屋,今天换个手压力也没空军们大。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-5-3 22:54
夏候草 发表于 2018-5-3 20:31
我一哥们三年前在威迩仕礼靠近多大买了个两室两卫双车位,现在老大老二一起住,还出租一个车位,发大了 ...

起码每月省了2900的房租。。房价还猛涨。有远见!
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-5-3 22:55
夏候草 发表于 2018-5-3 20:33
买房好比挤公车,上踏板和在外面的感觉完全不一样,三五年前就是买了镇屋,今天换个手压力也没空军们大。 ...

对,我要考虑我外孙子的房事了。早买早上车
作者: 夏候草    时间: 2018-5-4 06:29
久石让的粉丝 发表于 2018-5-3 22:55
对,我要考虑我外孙子的房事了。早买早上车

不能让孙辈输在人生起跑线上,瞧咱焦虑得
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-5-4 10:53
夏候草 发表于 2018-5-4 06:29
不能让孙辈输在人生起跑线上,瞧咱焦虑得

过20多年孙子买不起房,作姥姥的着急呀:::::lol:lol::lol:lol:lol::lol:lol:lol
作者: 久石让的粉丝    时间: 2018-5-7 09:16
夏候草 发表于 2018-5-3 20:31
我一哥们三年前在威迩仕礼靠近多大买了个两室两卫双车位,现在老大老二一起住,还出租一个车位,发大了 ...

真是要考虑DT小鸽笼了,孩子上班第一天通勤就赶上堵车,地铁拉警报。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2