无忧论坛

标题: 网友:上街游行是为团体利益牺牲的炮灰? [打印本页]

作者: zcw2201302    时间: 2018-2-2 14:24
标题: 网友:上街游行是为团体利益牺牲的炮灰?
都是成年人,谁也不会去当别人炮灰,作者想多啦
作者: 什么人啊?    时间: 2018-2-2 14:28
都是成年人被当炮灰的多了去了
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-2 14:29
这文章说的也对,只不过这利益集团是亚裔是华人。或者更准确的说是没依附自由党的这部分华人。
作者: orangezh    时间: 2018-2-2 14:29
小编不是木木就是汉奸,鉴定完毕!
作者: kaymenji    时间: 2018-2-2 14:30
请问作者收了自由党金主多少钱?写出这么脑残的文章。告诉你,你是白费劲,华人维权的道路才刚刚开始以后这样,以后这样的游行会越来越多的。我们都会去继续游行!!!
作者: 什么人啊?    时间: 2018-2-2 14:31
说的很对,支持
一些人不要把华人放在火上烤,谢谢!
作者: orangezh    时间: 2018-2-2 14:32
什么网友?就是个汉奸!
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-2 14:32
地产老黄 发表于 2018-2-2 14:28

未成年人都被自由党教唆着吸大麻搞基去了。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-2 14:38
总理是加拿大人选的,也可以被加拿大人赶下去。
作者: kaymenji    时间: 2018-2-2 14:38
自由党净干些祸国殃民的事。引导年轻人搞基,吸大麻,现在再着手把加拿大变成穆斯林国家
作者: 什么人啊?    时间: 2018-2-2 14:49
继续抗议啊,再上街100次好了
作者: 紫色的罂粟    时间: 2018-2-2 14:52
既然费这么打周折写了这么多
怎么连个真名都不标上呢?

自己都不信自己写的吧
作者: FBD    时间: 2018-2-2 14:56
什么狗屁文章!
作者: bimingming    时间: 2018-2-2 14:59
华人游行戳到了你的痛处,能坦白说说现在小土豆搞的那些东西为你带来了哪些好处?
作者: bootstrap    时间: 2018-2-2 15:01
自由党连续让它的马甲含沙射影地摸黑其他政党,其形也恶其心当铢
作者: NewBeibei    时间: 2018-2-2 15:04
地产老黄 发表于 2018-2-2 14:49

Shame on you!!!
作者: NewBeibei    时间: 2018-2-2 15:05
地产老黄 发表于 2018-2-2 14:49

Shame on you!!!
作者: 老 K    时间: 2018-2-2 15:06
又是一篇转移方向的文章。游行针对的是政客,不是穆斯林。这人挑拨渲染华人和穆斯林社区的矛盾。其心有点歹。
作者: 问小明    时间: 2018-2-2 15:06
发评论的都都是反自由党不喜欢大麻的贱民
作者: 紫色的罂粟    时间: 2018-2-2 15:14
地产老黄 发表于 2018-2-2 14:28

你      说对了
作者也是
作者: mindyou    时间: 2018-2-2 15:23
51对游行从来不报道,现在不断发表立场偏颇的评论文章。我们是不是去它门口抗议它的不中立态度?

作者: 已阅    时间: 2018-2-2 15:26
是合法的游行示威活动就没有问题,有不满就要大声的说出来,尽管诉求不十分合理也没关系。总理是民选的,也做过不少好事,但对错事提出批评也是应该的。我倒是很希望看到更多华人为自己的利益发声,游行。作者是个典型的庸才,所以写出来的文章也很平庸,浪费了我20分钟的宝贵时间。
作者: bigxiao    时间: 2018-2-2 15:37
作者扯了他妈的蛋
作者: bigxiao    时间: 2018-2-2 15:38
傻逼作者,收了大麻党多少好处费
作者: bigxiao    时间: 2018-2-2 15:40
15年大选自由党的支持率40%,作者胡说八道扯你妈的蛋
作者: bigxiao    时间: 2018-2-2 15:42
都是哪些傻逼还在支持自由党呢
作者: wancn    时间: 2018-2-2 15:48
自由黨再這么折騰下去,國家和孩子及未來真的沒有希望啦
作者: dk1999    时间: 2018-2-2 15:50
支持总理!
作者: oceanflower    时间: 2018-2-2 15:53
bigxiao 发表于 2018-2-2 15:42

支持自由党的人:公务员 教师 工会大佬 等即得利益者;不工作 不上税 福利越多越好者;同性恋 大麻爱好者;难民 及等待全家难民团聚者...
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2018-2-2 15:55

感觉作者就是赚蝇头小利的小喽罗,发点刺激华人的文章,给网站赚点击,博眼球而已,跟当年的伪军没什么区别。

昨天那篇文章也是, 所以我说丫的是一个心机婊!

作者: trivial    时间: 2018-2-2 16:03
bigxiao 发表于 2018-2-2 15:40
15年大选自由党的支持率40%,作者胡说八道扯你妈的蛋

不对,15大选,自由党支持率< 40%, 可自由党在国会中MP 超过60%,我看加拿大选举法有很大问题
作者: hallon    时间: 2018-2-2 16:04
奴才嘴脸,汉奸出身
作者: 霜降    时间: 2018-2-2 16:07
华人试图代表亚裔也是滑稽得很。
作者: 夏候草    时间: 2018-2-2 16:08
宜将剩勇追穷寇,不做沽名学霸王

华裔维权才刚刚开始,即使是炮灰我们也必须往前,如果现在退缩,不但华裔会被主流抛弃,还会被执政的三级政府反攻倒算。今天不出头的议员和侨领们,会利用自己的汉语知识--比如微信、朋友圈,来清查批判参与的华人。今天华人已经遇到逆水行舟的革命转折点,不进则退。明天,华人只有坚持抗争,直到三级政府端正态度,正式表态重视并保障华裔群体利益为止。

打个比方说:走在街头的华人,被一个穆妹妹大骂 SHIT,然后警察过来说孩子不说谎,严肃地盘问华人,华人问穆妹妹你干嘛骂我?穆妹妹说我只是看到地上有狗屎,但是事实在马路很干净。于是警察给脸,说小孩子的话不要认真,这里一年前有屎,还好现在没有发生。

如果,今天算了,明天华人再经过这个学校,不仅这个穆妹妹,她的弟弟妹妹、哥哥姐姐都会一起喊 SHIT,你们华人真能忍吗?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-2 16:09
大雷萌?自由党的马甲真是层出不穷,一会儿脱,一会儿穿,真是够辛苦的。不过,文章该咋地是咋地,跟笔名很贴切。一是口气大,二是观点雷人,三是撒娇卖萌。炮灰?谁被灭掉了?现在急得像热锅上的蚂蚁一样到处找枪手的是自由党的陈谭黄。哦,看来他们要成为被自由党抛弃的炮灰了。一个也不忙着送信了,一个也不忙着吃吃喝喝了,另一个也没心思消费历史了。至于上街游行的华人们,为了子孙后代,为了华人以后发声有人在乎,牺牲点时间就牺牲了吧。至于你说的那个团体,就是还尚存一点希望,尚存良知的,没完全附和自由党的华人们。为了自己的利益,做点什么都不过分。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-2 16:11
霜降 发表于 2018-2-2 16:07
华人试图代表亚裔也是滑稽得很。

亚裔代表里要是没一个华人,那才是真正的滑稽。

作者: 夏候草    时间: 2018-2-2 16:11
十分想家 发表于 2018-2-2 16:09
大雷萌?自由党的马甲真是层出不穷,一会儿脱,一会儿穿,真是够辛苦的。不过,文章该咋地是咋地,跟笔名很 ...

这帮保长们,今天维权不出头,明天带着皇家骑警上门的就是他们
作者: 重入江湖    时间: 2018-2-2 16:15
继续,继续,请,请继续拽文,51继续,继续,继续登载,登载,粘眼球!!!高高高搞搞搞!!!
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-2 16:16
夏候草 发表于 2018-2-2 16:11
这帮保长们,今天维权不出头,明天带着皇家骑警上门的就是他们

中国的历史很苦难。清军有吴三桂领着入关,元代也是汉将把宋朝最后一点血脉切断,日伪时期更是汉奸辈出的年代。曲线救国的口号喊得山想。其实,救的是他自己的权势地位。二鬼子压榨迫害起中国人来,比日本人都狠。历史还会重演,这一幕又发生在加拿大了。华人抬上台的竟然又是汉奸一般的人物。

作者: 重入江湖    时间: 2018-2-2 16:18

能不能说说地球第一帝国正在上演的亚裔细分法案啊,真他 淡疼?!
请看此处

作者: Mrs Mrs    时间: 2018-2-2 16:22
狗粮
作者: 霜降    时间: 2018-2-2 16:22
十分想家 发表于 2018-2-2 16:11
亚裔代表里要是没一个华人,那才是真正的滑稽。

哦,所以那为什么叫华裔游行而不叫亚裔游行?为什么呼吁的不是给亚裔道歉而是给华裔道歉?
作者: 重入江湖    时间: 2018-2-2 16:26
请看此处链接
作者: 全面发展    时间: 2018-2-2 16:27
作者你明天开始拉不出屎
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-2 16:29
霜降 发表于 2018-2-2 16:22
哦,所以那为什么叫华裔游行而不叫亚裔游行?为什么呼吁的不是给亚裔道歉而是给华裔道歉? ...

看来你是不识字,哪里写的要给华裔道歉了?写的都是亚裔不是哑裔。难道你也是用一只眼睛看世界?

作者: Lost winter    时间: 2018-2-2 16:31
kaymenji 发表于 2018-2-2 14:30
请问作者收了自由党金主多少钱?写出这么脑残的文章。告诉你,你是白费劲,华人维权的道路才刚刚开始以后这 ...

THE OFFICIAL P.R.MANAGER OF MOHAMMED TRUDEAU!

作者: Lost winter    时间: 2018-2-2 16:32
THE OFFICIAL WELL PAID P.R. MANAGER OF MOHAMMED SELFIE TRUDEAU!
作者: dannytong71    时间: 2018-2-2 16:35
不知道
作者: Lost winter    时间: 2018-2-2 16:36
TO THE AUTHOR & MOHAMMED TRUDEAU; GO HOME & DLLM!
作者: liumang    时间: 2018-2-2 16:40
自由党的汉奸走狗每天都出新花样!华人团结起来,都给自由党的对手, 支持率最高的投票, 让走狗汉奸的美梦泡汤! 这些走狗汉奸为啥不用真名, 鄙视你,雷大盲
作者: lakeman    时间: 2018-2-2 16:57
看完此文,更加坚定了我的决心,自由党太会挑拨离间了。坚决不投自由党
作者: Lucy223    时间: 2018-2-2 17:40
谁是炮灰?大家都是成年人,有自己的判断力。我佩服这些去游行的人,发出自己的声音。如果说为团体利益牺牲,那这个团体是亚裔,包括作者,他们牺牲的是自己的休息时间。51太让人失望了拿了自由党多少钱?看看当年印尼排华事件,多少华人被屠杀,有几个华人不是安分守己的良民。自由党所做的一切就是要给穆斯林超国民待遇,土豆就是他们的代言人。
作者: liveinfinch    时间: 2018-2-2 17:48
华人反自由党很滑稽  没有自由党 你们能来到加拿大吗 尤其是技术移民
作者: loneshepherd    时间: 2018-2-2 17:48
义和团的后代来加拿大了。
作者: 痛煸西风    时间: 2018-2-2 17:56
不用争吵了,无论谁当政,不管是自由党还是保守党抑或NDP,51华人地产经纪群就是一群反政府的LOSER,他们反市政府、他们反省政府、他们反联邦政府,最标准的LOSER,鉴定完毕!
作者: 水宝宝    时间: 2018-2-2 18:12
作者气急败坏,忧虑过度了吧。使劲巴结你的DRAMA QUEEN,一个十足的loser,看了你的挑拨离间,看来是绝对不能选自由党。
作者: 水宝宝    时间: 2018-2-2 18:14
看完此文,更加坚定了我的决心,自由党太会挑拨离间了。坚决不投自由党+1
作者: RoyTseng    时间: 2018-2-2 20:09
华人历史从来不缺汉奸
作者: ann gao    时间: 2018-2-2 20:10
土豆靠着穆斯林的选票上台,他也投桃报李大量接受难民,给恐怖分子千万元大奖,把加拿大弄得负债此混蛋还有人为他唱赞歌,这样的人不是混蛋就是白痴!
作者: yuguangshu    时间: 2018-2-2 20:16
别人撒谎你不去谴责(别用小孩当炮灰),却指责起码在主观上为你的后代将来而合法抗议的本族裔华人。在北美你添狗屎只会让狗看不起你,你要踢狗屁股狗才会把你当人。
作者: yuguangshu    时间: 2018-2-2 20:16
别人撒谎你不去谴责(别用小孩当炮灰),却指责起码在主观上为你的后代将来而合法抗议的本族裔华人。在北美你添狗屎只会让狗看不起你,你要踢狗屁股狗才会把你当人。
作者: ann gao    时间: 2018-2-2 20:17
大家团结起来,到选举时也用微信串联,动员亲朋好友投票,让祸国殃民的自由党下台!让小土豆在家秀土豆花袜子吧!
作者: yuguangshu    时间: 2018-2-2 20:17
作者: 万里长城    时间: 2018-2-2 20:23
bootstrap 发表于 2018-2-2 15:01
自由党连续让它的马甲含沙射影地摸黑其他政党,其形也恶其心当铢

是啊,自由党的陈大厅长拿着纳税人的巨额薪水,不干正事,除了混吃混喝,就是在五一抹黑保守党,搞党争  影响很不好
作者: yuguangshu    时间: 2018-2-2 20:24
强烈支持再一次更大规模的游行。自由党和它的舔屎粉下台之日很快到来。如冒犯陈uncle,请原谅
作者: 万里长城    时间: 2018-2-2 20:29
bigxiao 发表于 2018-2-2 15:42

自由党的谭议员为其送信的那个咋骗犯肯定支持自由党,
邀请自由党土豆总理参加家宴的那几个富豪肯定支持自由党,  
从自由党那拿钱的社团肯定支持自由党,
像我们这样的小民是很反感自由党的  
作者: 万里长城    时间: 2018-2-2 20:30
dk1999 发表于 2018-2-2 15:50
支持总理!

支持对华人友好的哈勃总理,反对对华人不友好的土豆总理
作者: 万里长城    时间: 2018-2-2 20:31
dk1999 发表于 2018-2-2 15:50
支持总理!

支持对华人友好的哈勃总理,反对对华人不友好的土豆总理
作者: 昭然    时间: 2018-2-2 20:50
kaymenji
6?小时前
自由党净干些祸国殃民的事。引导年轻人搞基,吸大麻,现在再着手把加拿大变成穆斯林国家

大麻米小儿科,现在成日在电台卖广告说什么街头毒品不要一个人吃。
作者: 水宝宝    时间: 2018-2-2 21:43
就是个汉奸写了一片无耻的脑残文章!
作者: easycooking    时间: 2018-2-2 21:59
普通加拿大人对华人义愤填膺地反对帅总理和自由党感到莫名其妙
作者: 枫叶下    时间: 2018-2-2 22:46
easycooking 发表于 2018-2-2 21:59
普通加拿大人对华人义愤填膺地反对帅总理和自由党感到莫名其妙

说明我们宣传的不够,游行的太少,发声严重不足,以至于“普通加拿大人”“莫名其妙”。
所以我们还需继续努力!
作者: 显示名称    时间: 2018-2-3 01:25
完全搞错了吧?怎么会有女人出来抗议?应该说土豆欠全世界所有男人一个道歉,因为亚裔男人包括白种人,黑种人和黄种人,她又没说是加拿大人或者游客,所以全世界每个男人都被诬陷了。这个小女孩撒谎一定是一个亚裔女人指使的。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-3 08:07
“加拿大所接受的难民在联合国难民登记中,联合国的工作人已经对这些人的背景进行了详细调查。其中还包括美国CIA、 FBI的调查和RCMP、边境安全局,移民局等部门的联合面试。“太能扯蛋了。正常移民一年才能审查几个?何况是安全审核?这么短时间里也就是走一下形式而已。
作者: wu mei    时间: 2018-2-3 08:38
无论如何,明年不选自由党。
作者: wu mei    时间: 2018-2-3 08:39
不选自由党
作者: ann gao    时间: 2018-2-3 09:27
我想捐款给安省选举拉票组织者,哪个有他电话希望他在选举时能用微信串联,大家齐心协力也像美国选举一样,让祸国殃民的自由党滚蛋!先让安省变蓝!
作者: liumang    时间: 2018-2-3 09:45
ann gao 发表于 2018-2-3 09:27
我想捐款给安省选举拉票组织者,哪个有他电话希望他在选举时能用微信串联,大家齐心协力也像美国选举一样, ...

竞选前我们成立一个倒韦恩群
作者: 西风纵.    时间: 2018-2-3 10:47
呵呵,看了所有评论,傻逼作者简直就是被网友们吊起来轮流抽大嘴巴,我怎么觉得是作者成了腐烂自由党的炮灰呀?看来作者给祸国殃民者(腐烂自由党)当走狗,真是要付出代价,祖宗八辈的脸都丢尽了——小声问作者一句:尼玛爽吗?

无耻作者的意思,无非就是把人们对腐烂自由党倒行逆施的愤怒和不满,含沙射影地往党争上引(这是无耻自粉们的老套路了)——别的不说,如果这真是保守党组织的,那我倒真要谢谢保守党了,这说明加拿大还有个党没失去理智、没向政治正确低头、没忘记自己反对党的责任、敢于挺身而出向阴险无耻的腐烂自由党说“不”......。要是某一天,加拿大政坛被腐烂自由党一手遮天,连个代表不同意见老百姓的党都没有,那才是国家和百姓的灾难。

说实话,一开始,我对上街游行的做法是持保留意见的。不过今天读了如此无耻之文,我倒是觉得上街游行做对了。谢谢那些走上街头的勇敢的兄弟姐妹们!!

作者: 水宝宝    时间: 2018-2-3 10:52
楼主最好和土豆一起帮土豆绣袜子
作者: trivial    时间: 2018-2-3 11:11
把不甘受辱奋起抗议的华人叫 “炮灰”, 作者真能恶心污蔑这些人。
作者: trivial    时间: 2018-2-3 11:13
小路平平 发表于 2018-2-3 09:45
竞选前我们成立一个倒韦恩群

小心被作者给你戴上 “炮灰”的大帽子, 作者真能恶心污蔑我们华人
作者: jane35    时间: 2018-2-3 14:38
51最近的文章都是些文理不通的无厘头偏激文章,如果有人只为利益而丧失尊严去战队,那只好说这些人自己可悲可恨。
作者: 车行千里    时间: 2018-2-10 01:15
即使做炮灰,也要活埋烂土豆。一定要投票,把自由党赶出政坛
作者: 车行千里    时间: 2018-2-10 01:16
让白左党棍和撒谎者滚出加拿大
作者: runhua    时间: 2018-2-11 07:39
在其他中文媒体赞扬华人勇敢得走出来,维护加拿大的人权平等自由之时, 没想到51网站登这种文章,恶心至极,以后再也不与会在此网做广告了
作者: PROCAN    时间: 2018-2-11 08:52
楼主说的很好,争取权利不是靠歧视他人,屈辱他人,谴责儿童获得得,要有正义的理由,而不是用排斥仇恨来争取权利
作者: 北京铁蛋儿    时间: 2018-2-11 15:47
一帮泼妇刁民!!
作者: 北京铁蛋儿    时间: 2018-2-11 15:49
西风纵. 发表于 2018-2-3 10:47
呵呵,看了所有评论,傻逼作者简直就是被网友们吊起来轮流抽大嘴巴,我怎么觉得是作者成了腐烂自由党的炮灰 ...

你这种保粉,死狗扶不上墙的还赖在安省啊!!
作者: 北京铁蛋儿    时间: 2018-2-20 23:51
北京铁蛋儿 发表于 2018-2-11 15:49
你这种保粉,死狗扶不上墙的还赖在安省啊!!

你这种傻逼也就这德行,看着你们这帮傻逼保粉,抱头鼠窜,我高兴着呐。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2