无忧论坛

标题: 国会议员谭耕博士:请爱惜自己的羽毛 [打印本页]

作者: nbminmin    时间: 2018-1-6 10:24
标题: 国会议员谭耕博士:请爱惜自己的羽毛
做什么都要有规矩!
作者: liumang    时间: 2018-1-6 10:39
https://www.theglobeandmail.com/ ... mp;isappinstalled=0
作者: 海上海    时间: 2018-1-6 10:53
谭耕先生满足于当选议员,但他并沒有学习加拿大的价值观,身体力气在国会议政,反而还是用中国那套在社区活动。他既辜负了选民信任,也对不起加拿大这个国家。如果为谭耕好,就不要盲目为他辩解,支持他的不当行为,也许对一些华人来讲,谭的当选是个荣耀,但是他如此乱来,对他和整个华人社区都不是好事。
作者: jacksun    时间: 2018-1-6 11:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jacksun    时间: 2018-1-6 11:02
贪污腐败
作者: 狠抽工会    时间: 2018-1-6 11:06
自由党上至总理,下至议员,连光屁裸体都不在乎,还care什么羽毛?和土豆受贿,财长逃税,麦省长欺诈相比,这都只能算小小case了,别说坐牢,连辞职都没发生过,就这么厚着脸皮赖在台上继续骗,自然不会care什么羽毛干不干净了,最多象征性地道个歉,蒙混过关了。在工会王八蛋+LGBT毒+木木难民+小肛左+帅粉妹的铁票支持小,还会继续连任你信不信?

作者: hxh03    时间: 2018-1-6 11:09
如有自知之明,离刻向选民检讨,辞职!
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-6 11:18
华人为什么要为难华人?
作者: 万里长城    时间: 2018-1-6 11:25
批评华人的不良行为是帮助华人,不是为难华人

而自由党诬陷人家保守党参选人士常斌是假主任,那才是华人为难华人,但也没见你出来打抱不平啊?
作者: 万里长城    时间: 2018-1-6 11:27
又一例自由党雨与富豪相勾结的案例
作者: 日你老祖先    时间: 2018-1-6 11:36
谭耕先生当选议员,从一个读书的变成个玩政治的,完全不同的圈子,肯定是有点把持不住。追求点私利,也无可厚非,但太急了,1。要老老实实学习加拿大政治圈的明暗规章,2。要为父老乡情扎扎实实干点事,不要忘了谁让你上去。3。然后图点私利,无可厚非,但加拿大图点私利也有它的潜规则,也不能太多。你如此着急为哪般? 所以,政治圈这个脏茅坑,还是有点实力的人来玩比较合适。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-6 12:10
难道议员不表达民意,不给公民提供沟通渠道, 无所事事,明哲保身,就做的对?
作者: 摇摇摇    时间: 2018-1-6 12:14
这个文章的作者Jonathan Fon连个中国人的正确名字都没有,算个什么玩意啊?他说:“谭耕博士不顾及自己是加拿大政治人物的地位,冒冒失失联络中国方面的治安系统表示关注,是否有干涉他国内政之嫌?”

他有没有读下同样是这个《环球邮报》,早些时候对向中国走私葡萄酒被抓的張忠楠大叫冤屈,甚至要小土豆出来干预?

https://www.theglobeandmail.com/news/politics/trudeau-urged-to-delay-trade-talks-until-china-frees-two-canadians/article37121140/

加拿大的媒体向来是采取两个标准的,在这个事情上也不例外。党派相争和打压中国人势力,才是他们的目的。
作者: hallon    时间: 2018-1-6 12:16
自由党从上到下,车费,搬家费都算呢,还有啥要脸的。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-6 12:19
hallon 发表于 2018-1-6 12:16
自由党从上到下,车费,搬家费都算呢,还有啥要脸的。

你说的是那个爱德华王子岛来的肥佬保守党议员吧?
作者: 摇摇摇    时间: 2018-1-6 12:23
谭耕做的事没有任何违法之处,这点毋庸置疑。而且他不出面,当道要对中国事务一窍不通的白猪议员出面来胡搅吗?

加拿大媒体,管中国的事还少吗?怎么谭耕出来管一下,就跳起脚来了,莫名其妙。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-1-6 12:33
这个事情的来龙去脉是很清楚的,龚晓华在中国被起诉,他希望加拿大使馆的官员出面,和中国方面去沟通解释,所以找到谭耕转信。

这是议员天天都在做的事情,谁不是有事找议员?谭耕做这个事没有任何法律问题的,他是中国人吗,他不出面谁出面啊?媒体完全是吹毛求疵。
作者: 天生右派    时间: 2018-1-6 12:47
就是提案春节是节日那厮
作者: 天天向v    时间: 2018-1-6 13:51
真不明白这位冯作者凭什么讲谭议员回中国为某公司召收移民服务?是冯作者加参入了?大家可以从中国的公开信息报道可以看到谭耕议员在中国所有的公开活动都是促讲中加两国科技文化交流活动没有任何移民事项,现在确有人在抹黑。。
作者: foodbank123    时间: 2018-1-6 13:59
面相不是好鸟
作者: liumang    时间: 2018-1-6 14:02
作者: jijiwiwi    时间: 2018-1-6 14:08
华人议员为自己的族裔社区奔走,这说明他知道自己是在做什么,至于对、错和不适的方法这是他自己的风格,只要没有触犯法律和刑律,何必非要符合什么加拿大的政客玩法。有些人就是像汉奸一样笃信什么加拿大做事风格,结果被别人鱼肉,自己痛并快乐着。两个字:活该!
作者: Yanbian    时间: 2018-1-6 14:11
作者: 天天向v    时间: 2018-1-6 14:18
加拿大是法制社会,谭耕议员的行为没有违法,环球邮报和冯xx泡制这样抹黑文章是别有居心,我们大家一定要看清他们的居心。支持更多的华人参政议政。。
作者: liumang    时间: 2018-1-6 14:27
jijiwiwi 发表于 2018-1-6 14:08
华人议员为自己的族裔社区奔走,这说明他知道自己是在做什么,至于对、错和不适的方法这是他自己的风格,只 ...

为自己族裔奔走? 你给自己太高的荣耀的吧?为了豪宅奔走吧?新注册的号,是不是发一个贴挺一下, 就有豪宅?
作者: 小小灵通    时间: 2018-1-6 15:26
作者: 小小灵通    时间: 2018-1-6 15:28
作者: 辣翻天    时间: 2018-1-6 15:34
kefei 发表于 2018-1-6 12:43
这大概是冯志强的自述简历吧。。。
http://www.easyca.ca/blog/index. ... uid=107&id=502#look

讲话用点脑,65年之后就是文革了,文革期间没有大学招生。人家文革后才上大学不可以吗?至于中国什么时候有电大,自己去查吧。

作者: 真里    时间: 2018-1-6 16:21
作者: 真里    时间: 2018-1-6 16:22
作者: 真里    时间: 2018-1-6 16:27
华人选举要睁大眼睛,不要被“华人选华人的代表”假口号所骗,让华人的败类在加拿大丢人现眼。
作者: Lucy223    时间: 2018-1-6 16:36
应受调查,用国会议员身份影响司法。自由党从土豆到议员就没好东西
作者: ymca2004    时间: 2018-1-6 17:02
真里 发表于 2018-1-6 16:21
听说就不是个好鸟!当初和老婆联手骗了一个独身女人为他卖命几年还经济资助他,骗人说是夫妻没有感情,很快 ...

这可是个事儿,希望别是瞎编的。如果是真的,孩子的抚养费他能逃得掉吗?他老婆能协助他一起骗,可够奇葩了。看来可信度不高。
作者: ymca2004    时间: 2018-1-6 17:05
无利不起早,谭能冒这样的风险干这事,肯定不正常,应该得到调查。
作者: hxh03    时间: 2018-1-6 17:22
不替选民着想,干点实事;专为(不法)商人服务,接受好处... 辞职吧!
作者: liumang    时间: 2018-1-6 17:25
真里 发表于 2018-1-6 16:21
听说就不是个好鸟!当初和老婆联手骗了一个独身女人为他卖命几年还经济资助他,骗人说是夫妻没有感情,很快 ...

内幕越来越多了, 这对政治夫妻也真奇异
作者: 西风纵.    时间: 2018-1-6 18:11
jacksun 发表于 2018-1-6 11:02
自由党从党领到议员都是一路货色。沽名钓誉之辈。

这帖子都要屏蔽?看来版主为给腐烂自由党洗地,已经不要脸到连最后的遮羞布都扔了。呵呵。。。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-1-6 18:11
不少人生活在加拿大,但是愚蠢的要命。扯什么“加拿大的价值观”,你以为这里干什么都要舍己为公呐?政客在这里就是个职业,不需要比你更高的道德要求,那些选上去的议员,那个是好鸟?两党都没有好鸟的。

还有人扯什么“都不是一个选区”,这根本就没关系。龚找他是因为他是中国人议员,能说上话。比如我如果在中国有什么事,我也会找他的,和选区有个屁关系?我找白猪,他们能明白你的事?

一群蠢货,有本事你们被共产党抓了,别去找人家。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-1-6 18:21
这里的人大多是中式思维,共产党思维,一看就是大多看不懂英文的。对这里社会运作根本不了解,和外面完全脱节。
作者: 西风纵.    时间: 2018-1-6 18:32
Yanbian 发表于 2018-1-6 14:11
见过两次面,感觉这个人很虚伪很狭窄的一个人。本来看他是中国人,希望他能为华人办点实事,没想到他竟然去 ...

为啥这帖子也要屏蔽呀?人家说点自己的体验和感受有啥毛病?51版主面对一个政客连脊梁骨都没了,干脆把评论关了呗。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-1-6 18:52

你要常读英文报纸的话,你就知道这个《环球邮报》是专门咬中国人的,而且不分两党,像这个就是专门挑保守党中国人参议员的。

https://www.theglobeandmail.com/news/politics/two-conservative-senators-business-venture-linked-to-china/article37340503/

这次关于谭耕的报道,其他加拿大主流媒体都不跟进,连保守党的Naitonal Post和Sun都不跟着起哄,只有它一家在玩。就像《环球邮报》指责陈国治的报道一样,其他媒体也不跟进,都知道这家在咬中国人。

这篇也是《环球邮报》的文章:中国人里有很多间谍,你怎么说?所以,不要跟着它瞎起哄。

https://www.theglobeandmail.com/opinion/the-chinese-spies-among-us/article1120980/

这家报纸曾经有个Jan Wong的华人记者,写了一篇魁北克枪杀的报道,认为是个种族有关的事件,犯了加拿大的忌讳,连Harper都出来职责,最后被这家报纸开除了,有个屁新闻自由。

https://en.wikipedia.org/wiki/Jan_Wong_controversy

作者: jjamesw    时间: 2018-1-6 20:25
基本是事实,早晚要出事。
作者: 万里长城    时间: 2018-1-6 20:32
kefei 发表于 2018-1-6 16:01
你肯定不是80年代初的大学生喽。。。这种人骗骗老外,骗骗加拿大移民官,骗骗你们这类自以为聪明的人才, ...

克非克大白胡又瞎白胡了,80年代中国大学录取率只有十分之一,很多人都是靠好几年才考上,大龄考生也很多,25岁上大学有啥好奇怪的,倒是你啥都不懂就知道瞎说,还自誉为大学教师,别给大学教师丢人了
作者: 小小灵通    时间: 2018-1-6 20:37
在这个51上让一个议员滚蛋也要被屏蔽?
这里的管理员要是不了解加拿大的言论自由就不要开这个评论功能了。
51网自己就是大外行,还有脸办网站?
作者: 小小灵通    时间: 2018-1-6 20:38
以后去yorkbbs(约克论坛)了。网主自己玩吧
作者: 多伦多老油条    时间: 2018-1-6 20:40
kefei 发表于 2018-1-6 16:01
你肯定不是80年代初的大学生喽。。。这种人骗骗老外,骗骗加拿大移民官,骗骗你们这类自以为聪明的人才, ...

你就是那个被封号的克飞吧,咋说话跟陆子潇似的,以为就你知道党国机密啊?

84年毕业的一定是80年上大学的吗?很多系是五年制的,而且学生可以因病休学一年,冯志强79年,甚至78年上的学也说不定。我就认识一哥们87年上的大学,读的是四年制专业,因病休学一年,结果因为88年该专业没有招生,最后跟89级一起上课,混了6年才能毕业。
作者: 多伦多老油条    时间: 2018-1-6 21:48
kefei 发表于 2018-1-6 21:41
你还真懂?。。。除了医科,还有啥5年制的大学,报来听听。

呵呵,半瓢水就别转移话题了,我可没有说五年制的大学。

我主要说的是就算是四年制,读成5年甚至六年都可能。五年制的专业在很多四年制专业为主的学校里也有,比如我们学校的建筑学系。

当然五年制的大学也有,清华和中国科大你不会没有听说吧?至少当时是的。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-1-6 22:34
去你妈的谭耕!
不过是挣钱讨生活。
别装逼1

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-6 23:14
我就搞不明白,递一封信怎么就不行?
作者: 万里长城    时间: 2018-1-6 23:46
tide51 发表于 2018-1-6 23:14
我就搞不明白,递一封信怎么就不行?

二百五自焚不明白的事多了,比如土豆去慕斯林领袖私人岛屿度假怎么就不行?土豆参加富豪私人宴会怎么就不行等等,所以你就成为了二百五自焚
作者: 万里长城    时间: 2018-1-6 23:50
kefei 发表于 2018-1-6 22:49
当年的中小学是9年,应届生上大学年龄是16岁。。。19岁61年生就是第四年参加高考了。。。这是我见过的80 ...

你就别瞎掰掰了,书呆子一个,由于各种原因那时大龄学生有的是,有几个16岁上大学的?16岁上大学都属天才了,大白胡真能瞎白胡
作者: 多伦多老油条    时间: 2018-1-7 00:42
哈哈,有意思。
作者: 万里长城    时间: 2018-1-7 05:15
kefei 发表于 2018-1-6 23:56
本人就是80级的大学生, 我不知道你难道反而知道?我上大学时还不倒16足岁! ...

大白胡你开裆裤上大学都没人关心,那个时代上学年龄参差不齐,上学晚的孩子很多,尤其是农村孩子,年龄大点上大学很正常,我同寝室的最小与最大的年龄相差7岁,年龄小的上大学都是稀罕事,报纸广为报道宣传,称为神童,但最后事实证明被广为报道宣传的神童都很平凡,你是白胡的越多暴露出你的无知越多,你往往把个别现象当普遍现象,或者拿普遍现象否定个别现象,你是为了打击异己而不惜败坏自己的名声,胡编乱造,一派胡言,违背基本常识
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-7 08:14
又是保守党攻击对手的雕虫小技
又是保守党攻击华人的雕虫小技
和当年散布华人留学生间谍技一样

可怜还有这么多51精英为这种排外势力呐喊助威

攻击自由党不能解决实际问题
保守党还是实实在在拿出自己振兴加拿大经济的提纲为盼
不要再使用这些卑鄙的雕虫小伎俩了
加拿大需要实实在在的改变
选民不傻
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 09:31
我坚决支持华人国会议员谭耕为华人办事,我不是他的选区,我 也找他,他帮助华人,我为他骄傲和鼓掌,华人就要选华人,黑人选黑人,为什么华人不选华人,国会议员谭耕为共老板送信,牵线搭桥,维护司法公正是正当行为,应该鼓励和支持。环球邮报绝对是别有用心,打击华人和华人势力,我们能屈服。种族歧视和矛盾是存在的,不要回避和虚伪,自己哄自己。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-7 11:13
唐炜臻 发表于 2018-1-7 09:31
我坚决支持华人国会议员谭耕为华人办事,我不是他的选区,我 也找他,他帮助华人,我为他骄傲和鼓掌,华人 ...

51那个指鹿为马逢中必反的垃圾说加拿大所有的报纸都是被左翼控制的
作者: 辣翻天    时间: 2018-1-7 11:49
我坚决支持华人国会议员谭耕为华人办事,我不是他的选区,我 也找他,他帮助华人,我为他骄傲和鼓掌,华人 ...

连你这个因骗同胞金钱而坐牢的人都支持谭耕,看来谭耕真的很成问题。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-7 12:13
辣翻天 发表于 2018-1-7 11:49
连你这个因骗同胞金钱而坐牢的人都支持谭耕,看来谭耕真的很成问题。

我就问你,递一封信怎么就不行了?
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 12:16
    万里长城 发表于 2018-1-7 10:18
    本来还想破例支持谭议员一次,可一看老唐支持了,还是算了,老唐支持的能是啥好人,羞于老唐为伍 ...

你能跟我为伍是你的光荣和伟大,可惜你既不光荣,也不伟大,老唐是真金不怕火炼,一个真正的男子汉,进过监狱,上过法庭,见过世面。

一个国会议员,一个立法的公众人物关心司法和司法公正是正当行为,应该干的事情,为什么会变成干扰司法呢,如果国会议员不懂法,不关注,大家不关心,任由加拿大骗子律师和法官处理,哪有司法和司法公正?
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 12:18

华裔国会议员谭耕帮助同胞是一大壮举,实在难能可贵,为什么遭质疑?

不管龚先生有没有罪,他都有享受司法公正的权利,只有华裔国会议员谭耕这样的人才能有维护司法公正的可能,才是选民之福
媒体唯恐天下不乱,华裔国会议员谭耕是媒体的衣食父母,加拿大的媒体都是真正的诈骗犯律师和法官,法庭的喉舌,宣传,赚钱机器,是走狗。欺诈的工具和手段。
我坚决支持华人国会议员谭耕为华人办事,我不是他的选区,我 也找他,他帮助华人,我为他骄傲和鼓掌,华人就要选华人,
黑人选黑人,为什么华人不选华人,国会议员谭耕为龚老板送信,牵线搭桥,维护司法公正是正当行为,应该鼓励和支持。环球邮报绝对是别有用心,打击华人和华人势力,我们不能屈服。种族歧视和矛盾是存在的,不要回避和不能虚伪,自己骗 自己。

如果不是国会议员,一个人受冤叫屈,没有人会在意,更没有司法公正,加拿大司法也是黑暗的,大家一定要睁开眼睛。

Retired RCMP Inspector William Majcher swears affidavit about corrupt Canadian lawyers and judges

一切都是名誉和利益的争夺和斗争。

一个国会议员,一个立法的公众人物关心司法和司法公正是正当行为,应该干的事情,为什么会变成干扰司法呢,如果一个国会议员不懂法,不关注华人的司法问题,大家不关心,任由加拿大骗子律师和法官处理,哪有司法和司法公正?

万里长城 发表于 2018-1-7 10:18
本来还想破例支持谭议员一次,可一看老唐支持了,还是算了,老唐支持的能是啥好人,羞于老唐为伍 ...

你能跟我为伍是你的光荣和伟大,可惜你既不光荣,也不伟大,老唐是真金不怕火炼,一个真正的男子汉,进过监狱,上过法庭,战场,经历风雨见过世面。

一个国会议员,一个立法的公众人物关心司法和司法公正是正当行为,应该干的事情,为什么会变成干扰司法呢,如果国会议员不懂法,不关注,大家不关心,任由加拿大骗子律师和法官处理,哪有司法和司法公正?

我当时如果国会议员 的支持,就不会遭到迫害。

在加拿大打官司才知道司法的黑暗

作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 12:31

你唐炜臻真是谭耕的同路人。
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 12:34
辣翻天 发表于 2018-1-7 11:49

唐炜臻真是谭耕的同路人。碰巧的是, 谭耕去帮的龚, 也是被证监会说是诈骗, 跟你唐大师的罪名怎么一样呢?
作者: 辣翻天    时间: 2018-1-7 12:35
老唐支持老谭,这是帮忙还是帮倒忙?
作者: sccarmota    时间: 2018-1-7 12:47
把你中国大陆那一套带来这边,这下让你吃不了兜着走
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 13:01
辣翻天 发表于 2018-1-7 12:35
老唐支持老谭,这是帮忙还是帮倒忙?

管他是帮忙还是帮倒忙, 坐在火山口上的谭耕议员都应该感谢唐大师!
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 13:55
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 13:01
管他是帮忙还是帮倒忙, 坐在火山口上的谭耕议员都应该感谢唐大师!

只有我懂,我能帮他
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 13:57
唐炜臻 发表于 2018-1-7 13:55
只有我懂,我能帮他

唐大师,赶紧联系谭议员, 当面探讨如何帮忙。
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 13:57
唐炜臻 发表于 2018-1-7 13:55
只有我懂,我能帮他

作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 14:03
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 13:57

我对加拿大的金融,司法和政治,传媒都了如指掌,如果他需要的话,我一定会尽力而为。我也在帮助龚老板。
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 14:06
唐炜臻 发表于 2018-1-7 14:03
我对加拿大的金融,司法和政治,传媒都了如指掌,如果他需要的话,我一定会尽力而为。我也在帮助龚老板。 ...

对对对! 你唐大师, 谭耕, 龚老板都是互相帮助的。 也许还好到不分彼此吗?
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 14:07
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 14:06
对对对! 你唐大师, 谭耕, 龚老板都是互相帮助的。 也许还好到不分彼此吗? ...

人们可能不知道加拿大律师,法官和媒体都害怕我老人家
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 14:08
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 14:06
对对对! 你唐大师, 谭耕, 龚老板都是互相帮助的。 也许还好到不分彼此吗? ...

加拿大律师,法官和媒体都害怕我老人家
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 14:09
谭耕没有中加拿大和加拿大所谓的价值观的圈套。
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 14:10
谭耕没有中加拿大和加拿大所谓的价值观的圈套。
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 14:10
唐炜臻 发表于 2018-1-7 14:07
人们可能不知道加拿大律师,法官和媒体都害怕我老人家

那你更应该跟谭耕叙叙旧了, 这些天, 谭耕被媒体搞的都不好意思露面了,长期下去怎么行呢?!  按你说的, 你们是朋友嘛!
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 14:17
致中国驻加拿大大使馆公开信    http://blog.sina.com.cn/s/blog_b91350260101c11v.html
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 14:25
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 14:10
那你更应该跟谭耕叙叙旧了, 这些天, 谭耕被媒体搞的都不好意思露面了,长期下去怎么行呢?!  按你说的, ...

我估计他不敢请我
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 14:26
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 14:10
那你更应该跟谭耕叙叙旧了, 这些天, 谭耕被媒体搞的都不好意思露面了,长期下去怎么行呢?!  按你说的, ...

我估计他不敢请我
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 14:29
唐炜臻 发表于 2018-1-7 14:26
我估计他不敢请我

我也这么想。 谭耕这个人, 关键时候, 不敢跟唐大师这样的多年朋友在一起探讨。你唐大师是一片真心帮谭耕, 谭耕只是利用你。
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 15:10
你是否想过一个国会议员提交的信,给大使馆的,属于隐私吧,怎么会到皇家骑警哪里去,明显是故意制造事端,误导公众,打击华人。
一个国会议员都没有人权,自由,还谈什么民主自由?
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 15:24
唐炜臻 发表于 2018-1-7 15:10
你是否想过一个国会议员提交的信,给大使馆的,属于隐私吧,怎么会到皇家骑警哪里去,明显是故意制造事端, ...

幸好谭耕议员去北京, 帮龚某某递交的给加拿大住中国大使馆的信, 是自由党政府任命的副大使提交给皇家骑警的。 不然, 自粉们又该说是保守党故意陷害谭耕议员了。这回, 华人自粉们是骂副大使呢, 还是骂谭耕呢?
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 15:41
kefei 发表于 2018-1-7 15:32
你确实给谭耕泼了不少屎。。。

但这并不能说明谭耕有啥问题,只能说明你这个人屎特多,收不住。。。是你 ...

煮熟的鸭子嘴硬。 唐大师当年, 也不承认有啥问题的。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-7 15:56
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 15:41
煮熟的鸭子嘴硬。 唐大师当年, 也不承认有啥问题的。

一码是一码,你胡扯八道什么?始终搞不明白, 不就是一封信吗, 有什么大不了的, 法官检察官警察调查任何案件还都要讲究你来我往来来回回的吧?那么传递一封信到底有什么错?
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 15:57
tide51 发表于 2018-1-7 15:56
一码是一码,你胡扯八道什么?始终搞不明白, 不就是一封信吗, 有什么大不了的, 法官检察官警察调查任何 ...

无知者无畏! 你比那个副大使牛多了,敢这么说。谭耕议员也知道有麻烦了, 不敢出面说“不就是一封信吗, 有什么大不了的”。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-7 16:04
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 15:57
无知者无畏! 你比那个副大使牛多了,敢这么说。谭耕议员也知道有麻烦了, 不敢出面说“不就是一封信吗,  ...

那你无聊透顶,到底也说不出个一二三。无论哪一方,对也好错也好霸道也好,他们都有替自己辩护的权利,这是人的本性使然,你同意吗?
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 16:08
tide51 发表于 2018-1-7 16:04
那你无聊透顶,到底也说不出个一二三。无论哪一方,对也好错也好霸道也好,他们都有替自己辩护的权利,这 ...

没谁不准谭出来为自己辩护。 现在的问题是, 谭耕不回答媒体的问题, 也不出面了。 谭就这么为自己辩护吗?大家还指望谭出面把一切讲清楚呢,是不是清白只有说出来来龙去脉,大家才能判断嘛。谭耕这么躲着公众和媒体, 目的何在?
作者: 加国寿星    时间: 2018-1-7 16:14
没有公正,权位越高,对社会危害性越大。
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 16:16
江枫 发表于 2018-1-7 16:14
没有公正,权位越高,对社会危害性越大。

谭耕议员躲避公众和媒体的时间越长, 大家越怀疑这送信事件中是否有违法的成分, 对谭耕不利。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-7 16:16
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 16:08
没谁不准谭出来为自己辩护。 现在的问题是, 谭耕不回答媒体的问题, 也不出面了。 谭就这么为自己辩护吗 ...

人家为什么要回答我们, 我们算那个葱?即使有错,犯人都有拒绝回答问题的权力吧?我们没有任何权力要提这种无理要求
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 16:23
tide51 发表于 2018-1-7 16:16
人家为什么要回答我们, 我们算那个葱?即使有错,犯人都有拒绝回答问题的权力吧?我们没有任何权力要提这 ...

是的,谭耕在法庭上为了自己的利益,完全有权保持沉默, 不回答送信事件的来龙去脉。可是作为国会议员, 不对公众讲清楚送信事件, 长期躲起来不回答媒体和公众的疑问的话,严重影响他作为国会议员的诚信和形象。这就是政治人物和百姓的身份区别,和政治人物必须注意的地方。
作者: 万里长城    时间: 2018-1-7 16:29
自由党就是一烂党,自由党人就是一堆烂人,华人之所以被歧视就是因为华人里有这么一堆烂人
作者: 加国寿星    时间: 2018-1-7 16:33
tide51 发表于 2018-1-7 16:16
人家为什么要回答我们, 我们算那个葱?即使有错,犯人都有拒绝回答问题的权力吧?我们没有任何权力要提这 ...

如果谭没有私心未谋私利,做为公众人物在这个民主社会被公众质疑,为了能下次当选也会为自己辩解一下
作者: 紫色的罂粟    时间: 2018-1-7 16:37
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 15:57
无知者无畏! 你比那个副大使牛多了,敢这么说。谭耕议员也知道有麻烦了, 不敢出面说“不就是一封信吗,  ...

看你上窜下跳的很可笑。

副大使是谁?没看到他说任何话呀。

再问副大使是谁?是政府官员吗? 谭耕将信交给了政府官员,这有什么问题?
谭耕需要回答什么问题?你看得懂英文吗?他没回答吗?

别跟上了弦的闹钟吵起来没完,好像捞到了什么稻草。

环顾一下左右,有人把你当回事吗?
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 16:41
江枫 发表于 2018-1-7 16:33
如果谭没有私心未谋私利,做为公众人物在这个民主社会被公众质疑,为了能下次当选也会为自己辩解一下 ...

谭耕何尝不知道这里面的利害关系? 只是他出来说的话,如果说假话被揭穿, 就彻底身败名裂了; 不说假话说实话的话,如果里面有对他不利的部分,等于招认, 还不如不出面一直装傻不说。 一连多少天不露面,这也许就是谭议员的难处吧。
作者: 加国寿星    时间: 2018-1-7 16:48
华人个体被在权位上的人以权谋私伤害的事情层出不穷。就是要为公正而说话.
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-7 16:49
江枫 发表于 2018-1-7 16:33
如果谭没有私心未谋私利,做为公众人物在这个民主社会被公众质疑,为了能下次当选也会为自己辩解一下 ...

人家就是谋私利你也不要眼馋。你有本事你也去做,政治人物, 没一个屁股底下是干净的。
作者: 淘声依旧    时间: 2018-1-7 16:52
江枫 发表于 2018-1-7 16:48
华人个体被在权位上的人以权谋私伤害的事情层出不穷。就是要为公正而说话. ...

谭耕这种做法, 严重影响了华人参政在主流社会里的形象,对将来所有党派的华人候选人, 都是负面的新闻。自由党有智慧的话, 应该亡羊补牢了, 而不是听任谭耕一味的回避媒体的提问和公众的质疑。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-7 16:54
江枫 发表于 2018-1-7 16:48
华人个体被在权位上的人以权谋私伤害的事情层出不穷。就是要为公正而说话. ...

嫉贤妒能是你这种人的通病,别把自己说的有多高尚
作者: 加国寿星    时间: 2018-1-7 16:55
tide51 发表于 2018-1-7 16:49
人家就是谋私利你也不要眼馋。你有本事你也去做,政治人物, 没一个屁股底下是干净的。 ...

让我学习谋私利伤害大众我做不到。政治人物被大家监督很合理正常。
作者: 唐炜臻    时间: 2018-1-7 16:55
中 加 关 系 发表于 2018-1-7 16:52
谭耕这种做法, 严重影响了华人参政在主流社会里的形象,对将来所有党派的华人候选人, 都是负面的新闻。 ...

最好是搞个新闻发布会,但谭耕没有把握,信心和胆量。我估计谭耕没有私心,不是无知,可能受自由党魁和总理授权和委托帮忙的。自由党希望把西方的经济和价值观给中国,但不知道龚先生已经被安省和皇家骑警看中。有难言之隐。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2