无忧论坛

标题: 拒绝输血造成两名耶和华见证人产妇死亡 [打印本页]

作者: hallon    时间: 2017-11-14 17:00
标题: 拒绝输血造成两名耶和华见证人产妇死亡
找夜宿去了,这是愚昧还是信仰啊?
作者: Stopasianhate    时间: 2017-11-14 17:33
这俩女的跟那些包头穆斯林一样混蛋
作者: Stopasianhate    时间: 2017-11-14 17:34
还有那个女人的丈夫,更是大混蛋。

媳妇命都没了,还他妈信仰个蛋啊!
作者: 什么人啊?    时间: 2017-11-14 19:12
愚昧,那个教会唆使杀人!他们该负担责任!
作者: okallen333    时间: 2017-11-14 20:14
耶和华见证会是异端,不是正规基督教会。不让输血是异端教义。
作者: A-freethinker    时间: 2017-11-14 21:40
极端虔诚愚昧的基督徒=极端虔诚愚昧的穆斯林=极端虔诚愚昧的宗教信徒
作者: Pippen    时间: 2017-11-14 22:22
没问题啊,自己选的路自己走下去。。合理!
作者: liuliufu    时间: 2017-11-15 00:01
告诉这些愚昧的人,不输血就要死,她们还会坚持吗?太可怕的信仰,杀人不见血。
作者: 朽木    时间: 2017-11-15 01:29
末法时代,邪师说法,如恒河沙!
作者: 加国日日新    时间: 2017-11-15 09:29
liuliufu 发表于 2017-11-15 00:01
告诉这些愚昧的人,不输血就要死,她们还会坚持吗?太可怕的信仰,杀人不见血。 ...

其实她们知道不输血会死的。我就碰到过好几个。还是对他们的这种精神佩服。
作者: 飞鱼IT    时间: 2017-11-15 10:19
她们的死还有国内很多**功生病不去医院看病,最后死在家里。
更加证实了宗教的起源“宗教起源于愚昧和无知”。

作者: Super猪    时间: 2017-11-15 10:52
俺愿意见上帝,你管.
作者: imdb    时间: 2017-11-15 10:55
从科学的角度,那个宗教不愚昧?天主教反对离婚,禁止婚前性行为,人道吗?愚昧吗?多少教徒因为婚姻不幸,却不能离婚,生不如死,怎么没人提这个?激素移民们,别他妈,老把穆斯林当作愚昧,野蛮的代名词

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2