无忧论坛

标题: 最近去阿冈昆看枫叶的华人都在骂:坑死爹了! [打印本页]

作者: landscaping2008    时间: 2017-9-27 20:21
标题: 最近去阿冈昆看枫叶的华人都在骂:坑死爹了!
就是看了51网70%都红了,所以我们就信了。。。绿啊,恶心啊
作者: Super猪    时间: 2017-9-27 20:25
来回500里,变态党能刮不少油钱.
作者: 山蛟龙    时间: 2017-9-27 20:41
这还需要看新闻?用屁股想一想都知道这个时候枫叶是不可能红70%的,猪脑,真是的
作者: goldeneyes    时间: 2017-9-27 20:45
网红都是假的,包括枫叶
作者: puma    时间: 2017-9-27 21:15
既然有摄像头直播,先看一眼呗,为啥还冒然请假?
作者: AI艺术创作    时间: 2017-9-27 21:47
本来打算去……
作者: velez    时间: 2017-9-27 23:37
最近捏着鼻子看了 本文编者吴小忧的文风笔法,, ,的华人都在骂:坑死爹了!
作者: liuliufu    时间: 2017-9-27 23:43
要等到天气变冷后才能看到秋天的枫叶,应该是在十月上中旬。今年天气太暖,应该往后退。
作者: JCHK    时间: 2017-9-28 05:19
这就是典型的土豪现象,有钱没文化,甚至连知识都没有,枫叶,及任何树叶任何植物能在30多度的天气下变色吗? 脑残!
作者: .黑.    时间: 2017-9-28 08:49
我知道一个枫叶一片红的地方,来吧!
作者: 西风    时间: 2017-9-28 09:21
得了吧51!你别尝试推脱责任了。多少人看了你的新闻70%这些天跑去了。遭老罪了!你们不但没有知识连基本常识都没有!30多度叶子怎么变红?!!
作者: 无忌哥哥    时间: 2017-9-28 09:53
怨不得大家相信,整个7、8月间凉快得像秋天,每次小朋友出去踢球都得看看下不下雨要不要多穿件衣服
作者: 什么人啊?    时间: 2017-9-28 14:45
看红叶根本不要去什么 阿岗昆,收费,排长龙,景色也极端一般。有的是比那里好的地方。
作者: 羅柏琳    时间: 2017-9-29 11:46
可能媒体上的“枫色报告”,是抄襲去年的新聞......當然去年的“枫色报告”,可能也是抄前年的......
作者: 故人楼上    时间: 2017-9-29 19:30
上周路过Coldwater,高速两边满眼都是绿,心话:就这样阿纲困能有70%?!听丫51小便以讹传讹吧。
巴里山摘点秋草莓覆盆子回家!
作者: 鸭鸭鸭    时间: 2017-11-8 14:25
我是来灌个水的

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2