无忧论坛

标题: 三名地产经纪收钱帮人买楼花 其中两人是华人 [打印本页]

作者: 庄碧    时间: 2017-9-16 09:31
标题: 三名地产经纪收钱帮人买楼花 其中两人是华人
其实我们认识的哪个华人经纪不干这事呢?
作者: loong 的传人    时间: 2017-9-16 10:13
怎么看出“其中至少两人为华裔地产经纪”? 除了最后一个Jin Wang应该是华裔,还有哪一个?
作者: 了然于胸    时间: 2017-9-16 10:14
这种事如果华人经纪不做那还是华人吗,那还是金牌JJ吗?唯利是图不择手段。
作者: bob1234    时间: 2017-9-16 10:19
上网查查就可以找到这两个女经纪 以后不用混了 转行吧
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2017-9-16 10:19
贱人活该!
作者: 隔壁老王叔    时间: 2017-9-16 10:21
经纪这个行业就是靠垄断房产信息为生的迟早会被淘汰的。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-9-16 11:49
地产鸡鸡还要名声吗?51华人地产鸡鸡精英们就更别提了 : 最卑微的职业,最劣质的人品,最寒酸的收入,最能忽悠的嘴,最能装B的虚拟世界富豪!51华人地产鸡鸡精英们羞再多言!
作者: 岁月神偷    时间: 2017-9-16 11:51
这个行业早该整顿了。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-9-16 11:54
归零 发表于 2017-9-16 10:13
怎么看出“其中至少两人为华裔地产经纪”? 除了最后一个Jin Wang应该是华裔,还有哪一个? ...

第二个姓Ruan,名Fang,英文名Emmy,你是明知故问还是装傻?哈哈哈
作者: ziqi    时间: 2017-9-16 11:58
这一行和鸡区别不大。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-9-16 12:00
ziqi 发表于 2017-9-16 11:58
这一行和鸡区别不大。

鸡鸡与鸡的区别!
作者: loong 的传人    时间: 2017-9-16 12:53
笑看红尘 发表于 2017-9-16 11:54
第二个姓Ruan,名Fang,英文名Emmy,你是明知故问还是装傻?哈哈哈

第二个姓Ruan, 应该是姓“阮”吧?姓“阮”的就是华人?你这个不是装傻的问题了,哈哈哈哈
作者: opq    时间: 2017-9-16 13:23
为什么大家不举报那些收钱的地产经纪?这不是在中国,人人都该守法!给中国人丢脸!民族的败类!
作者: 宾至如归    时间: 2017-9-16 14:20
被收过钱的买家应该举报。
作者: Criticalthinker    时间: 2017-9-16 15:05
才罚5万,已赚500万,自有后来人。
作者: 宾至如归    时间: 2017-9-16 15:52

作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-9-16 16:42
归零 发表于 2017-9-16 12:53
第二个姓Ruan, 应该是姓“阮”吧?姓“阮”的就是华人?你这个不是装傻的问题了,哈哈哈哈 ...

不要猜是不是姓阮,文中说已经确认是两位华人,不管是不是华人,但足以使我们彻底看清地产鸡鸡到底是一群什么精英,什么货色。
作者: D.J    时间: 2017-9-16 17:24
DuLiSiKao 发表于 2017-9-16 15:05
才罚5万,已赚500万,自有后来人。

罚款是罚款,退钱还是一样退。
作者: 东方不败    时间: 2017-9-16 19:57
唉,怨不得很多人对jj不喜欢呢,还是要自重自爱一些,不要过于贪婪,不懂装懂,为了能成交什么都说什么都干,谁比谁傻呀。
作者: 了然于胸    时间: 2017-9-16 20:20
归零 发表于 2017-9-16 12:53
第二个姓Ruan, 应该是姓“阮”吧?姓“阮”的就是华人?你这个不是装傻的问题了,哈哈哈哈 ...

告诉你吧,越南人阮姓Nguyen,不会用拼音。用点脑子吧,况且这还值得辩护,谁不知道华人JJ干这事?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2