无忧论坛

标题: 黑卡=土豪?盘点加拿大那些好用亲民的"黑卡" [打印本页]

作者: rrw    时间: 2017-8-7 10:03
标题: 黑卡=土豪?盘点加拿大那些好用亲民的"黑卡"
BMO world elite reward master card是最好的,2% reward all the time 配合costco
作者: 我党黨员    时间: 2017-8-7 13:47
这小便中文真他妈的烂,懂什么叫无额度吗?
作者: AllanWang    时间: 2017-8-7 13:59
才发现我也是有黑卡的人哦,难道我是传说中的土豪?明天到饭钱还不知道在哪里呢。

作者: zhouhuihui    时间: 2017-8-7 15:14

我的AE信用卡就是普通的卡,也是没有额度的,应该AE的卡都是那样的吧???我打电话去跟他说给我设定一个额度,免得被人盗用,AE的人说不行。。。
作者: XIBU    时间: 2017-8-7 20:07
整个扯淡!!我是普通老百姓我就用黑卡。大部分银行中的申请到这种黑卡!!
作者: rrw    时间: 2017-8-16 12:21
zhouhuihui 发表于 2017-8-7 15:14
我的AE信用卡就是普通的卡,也是没有额度的,应该AE的卡都是那样的吧???我打电话去跟他说给我设定一个额 ...

你那个叫charge card,不是credit card,跟去rogers开个手机账号一样的性质。
作者: zhouhuihui    时间: 2017-8-16 13:12
rrw 发表于 2017-8-16 12:21
你那个叫charge card,不是credit card,跟去rogers开个手机账号一样的性质。

长知识了,用了这么久才知道这个东东竟然不是信用卡。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2