无忧论坛

标题: 6月GTA新屋销量创新高,价格年涨40% [打印本页]

作者: 庄碧    时间: 2017-7-27 09:04
标题: 6月GTA新屋销量创新高,价格年涨40%
美联储昨天决定近期缩表,对全球资产泡沫是绝对的利空消息。不管是中国存在房市里的假钱,还是加拿大存在房市里的假钱,都要统统大缩水。
作者: fanny888    时间: 2017-7-27 09:29
以前豪宅销售很多,CODON销售量很小,现在豪宅基本不成交,condo的销量大涨,所以均价没有参考价值。但是有些人确实被吓住了,成交时间长了,有些地方出现下跌,但是不多。有些地方还在涨。你们看看自己周围的判断一下。
作者: y_stone99    时间: 2017-7-27 09:31
标题应改为   "6月GTA新屋销量创新低,价格年涨200%"   
作者: fanny888    时间: 2017-7-27 09:34
不要断章取义,美联储自己都说仍然量化宽松,只是由原来的大放水改成适当放水。低利率要保持一段时间,而且现在只是想通过几年把利率调到正常状态(3%左右),并不想紧缩。希望你把人家原有意思全部表达,让大家自己判断。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-27 09:44
GTA打击CONDO的政策估计很快会出台,到时候也会像4月份是把很多买HOUSE的炒家搁在高高的山顶上站岗一样,等待破产的命运。

作者: 加拿大老张    时间: 2017-7-27 09:46
庄碧 发表于 2017-7-27 09:04
美联储昨天决定近期缩表,对全球资产泡沫是绝对的利空消息。不管是中国存在房市里的假钱,还是加拿大存在房 ...

美联储昨天决定不加息, 你不知道吗?还利空?
作者: 加拿大老张    时间: 2017-7-27 09:48
笑看红尘 发表于 2017-7-27 09:44
GTA打击CONDO的政策估计很快会出台,到时候也会像4月份是把很多买HOUSE的炒家搁在高高的山顶上站岗一样,等 ...

辛苦了, 空军同志,为了人民的安全,你站了仨月岗了。
作者: D.J    时间: 2017-7-27 09:58
现在经纪靠谎言意淫了,所有的统计数据都是多伦多房子暴跌17%了
作者: blueface    时间: 2017-7-27 10:12
condo的成交量太大了把均价拉低了。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-27 10:12
加拿大老张 发表于 2017-7-27 09:48
辛苦了, 空军同志,为了人民的安全,你站了仨月岗了。

老张,你说你有房子在出租,你交往的人际圈子仅限你的租客,所以你的世界里只有无房户。所以与任何人交流,都把别人当无房户。

从老张在论坛的表现看,你最大的可能,一是地产鸡鸡,概率99%,二是无房户,概率85%,三是有自住房,但你本人住地下室,其他部分分租,概率75%,四是你有自住房,分租地下室,概率50%,五是确实有投资房出租,概率25%

老张,判断你还算准确吧!
作者: 加拿大老张    时间: 2017-7-27 10:15
笑看红尘 发表于 2017-7-27 10:12
老张,你说你有房子在出租,你交往的人际圈子仅限你的租客,所以你的世界里只有无房户。所以与任何人交流 ...

无房户总以自己的悲惨遭遇, 臆断别人应该如何悲惨。你接着意淫。
作者: 庄碧    时间: 2017-7-27 10:54
fanny888 发表于 2017-7-27 09:34
不要断章取义,美联储自己都说仍然量化宽松,只是由原来的大放水改成适当放水。低利率要保持一段时间,而且 ...

纽约时报文章,看看是谁在断章取义:
https://www.google.ca/amp/s/mobile.nytimes.com/2017/07/26/business/economy/fed-meeting-yellen-balance-sheet.amp.html
作者: .黑.    时间: 2017-7-27 11:03
笑看红尘 发表于 2017-7-27 10:12
老张,你说你有房子在出租,你交往的人际圈子仅限你的租客,所以你的世界里只有无房户。所以与任何人交流 ...

俺说句公道话,老张人品素质真不怎么样,但比智商和财力你还真跟他差很远。这都是从对话中暴露出来的。
作者: 捉鱼小子    时间: 2017-7-27 11:05

价格跟去年的比,销量跟上个月的比,比个鬼呀
看涨的人有本事就买下几套

作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-27 11:16
.黑. 发表于 2017-7-27 11:03
俺说句公道话,老张人品素质真不怎么样,但比智商和财力你还真跟他差很远。这都是从对话中暴露出来的。 ...

俺也说句公道话,就你这智商和判断力,着实让人着急呀,哈哈哈
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-27 11:17
捉鱼小子 发表于 2017-7-27 11:05
价格跟去年的比,销量跟上个月的比,比个鬼呀
看涨的人有本事就买下几套
...

你这样说,地产鸡鸡们会意淫说你是空军的。哈哈哈
作者: Hutuohe    时间: 2017-7-27 11:40
笑看红尘 发表于 2017-7-27 11:17
你这样说,地产鸡鸡们会意淫说你是空军的。哈哈哈

谁是空军谁自己知道。有几套高杆杆银行贷款买的烂出租房。为了尽快还贷,省吃俭用,开二手日本车,后院种菜,塑料草坪,抗旱植物,每年都给租客涨租。。。Wow,这TMD是人过得日子吗?最怕银行涨息和房市下跌,天天提心吊胆,在坛子里却冒充投资高手和富人,整天活在淫梦里,那番滋味在心头啊?
作者: 太阳星辰    时间: 2017-7-27 11:47
庄碧 发表于 2017-7-27 09:04
美联储昨天决定近期缩表,对全球资产泡沫是绝对的利空消息。不管是中国存在房市里的假钱,还是加拿大存在房 ...

哥们,美联储缩表主要还是针对超利率准备金这一块大头,客观上会驱赶美元去购买国际资产,当然通常是抄底这些资产。
作者: Hutuohe    时间: 2017-7-27 11:53
作寓公或寓婆都应该是业余的,因为你没有必要全职,除非你有十套以上的房产。不然收的租金扣除利息,地税和维护费用外的净收入绝对不是个好收入。房价上涨没有卖掉变现那只是镜中花,不可计作收入。很难想象一个大老爷们专职作寓公,靠几千块钱净的收入成为富人。

好多人不知道什么叫恶心,还天天恬不知耻地喊他人”空军,无房户“,快找个地缝钻进去,省得给你爹娘丢人现眼。
作者: Hutuohe    时间: 2017-7-27 12:06
笑看红尘 发表于 2017-7-27 11:16
俺也说句公道话,就你这智商和判断力,着实让人着急呀,哈哈哈

记得小时候有个电影里的狗叫二黑,不过那是条忠犬,义犬,不像坛子里这条黑狗对和老张唱反调的人瓷牙咧嘴,狂吠不止。末了还得自己花钱买骨头。可怜的“黑”呀。
作者: 加拿大老张    时间: 2017-7-27 12:21
Hutuohe 发表于 2017-7-27 11:40
谁是空军谁自己知道。有几套高杆杆银行贷款买的烂出租房。为了尽快还贷,省吃俭用,开二手日本车,后院种 ...

李嘉诚那么富还穿带补丁的袜子, 俺一个中产有啥必要不节省要花钱摆谱呢? 省吃俭用,开二手日本车,后院种菜,塑料草坪,抗旱植物,就是节流嘛,俺不学某些空军图虚荣·, 宝马能代步,二手日本车就不能吗?水电气保险地税都涨, 凭啥不能每年都给租客涨租呢, 法律是允许的,当然交租金的空军不高兴加租。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-27 12:35
加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:21
李嘉诚那么富还穿带补丁的袜子, 俺一个中产有啥必要不节省要花钱摆谱呢? 省吃俭用,开二手日本车,后院 ...

都能代步,但宝马在事故关键时刻或许能就我一命。当然,你的命cheap一些,只能开二手日本车。
作者: Hutuohe    时间: 2017-7-27 12:37
加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:21
李嘉诚那么富还穿带补丁的袜子, 俺一个中产有啥必要不节省要花钱摆谱呢? 省吃俭用,开二手日本车,后院 ...

你不要说巴菲特请盖茨吃饭请麦当劳。你不是那样的人。巴菲特,李嘉诚不吹泡,不喊比自己差的人空军。你受中国市井文化影响太深,你省吃俭用就是钱太少,太穷。。。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-27 12:41
Hutuohe 发表于 2017-7-27 12:37
你不要说巴菲特请盖茨吃饭请麦当劳。你不是那样的人。巴菲特,李嘉诚不吹泡,不喊比自己差的人空军。你受 ...

老张开二手日本车,住二手房,也许娶二手老婆(哈哈哈),还有比他差的?
作者: 加拿大老张    时间: 2017-7-27 12:43
Hutuohe 发表于 2017-7-27 12:37
你不要说巴菲特请盖茨吃饭请麦当劳。你不是那样的人。巴菲特,李嘉诚不吹泡,不喊比自己差的人空军。你受 ...

“不喊比自己差的人空军”。 谁是比俺差的人, 是你吗, 好像你唯恐大家不知道你有好几套房, 还都还清房贷了, 正急着盼望房价大跌呢! 人生赢家, 怎么会混到比老张还差?
作者: Hutuohe    时间: 2017-7-27 12:47
加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:43
“不喊比自己差的人空军”。 谁是比俺差的人, 是你吗, 好像你唯恐大家不知道你有好几套房, 还都还清房 ...

你认为比你差的。我说过我的自住房和车子比你的高三个档次。但我不吹泡,不看不起你这经济条件比我差的人,我鄙视的是你的人品。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-27 12:49
“不喊比自己差的人空军”。 谁是比俺差的人, 是你吗, 好像你唯恐大家不知道你有好几套房, 还都还清房 ...

一个开二手车的,还是二手日本车,在这儿装B
作者: Hutuohe    时间: 2017-7-27 12:51

房市利空是事实,和我有几套房子没有关系。你不敢面对现实,因为你欠银行放贷太多,精神麻醉一下大家可以理解。
作者: 加拿大老张    时间: 2017-7-27 12:55
Hutuohe 发表于 2017-7-27 12:47
你认为比你差的。我说过我的自住房和车子比你的高三个档次。但我不吹泡,不看不起你这经济条件比我差的人 ...

呵呵, 穿西装开宝马偶尔周转不开还要迟交租的租客, 指着穿马褂开二手日本车的房东, 说我不看不起你这经济条件比我差的人,我鄙视的是你的人品。
作者: Hutuohe    时间: 2017-7-27 13:10
加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:55
呵呵, 穿西装开宝马偶尔周转不开还要迟交租的租客, 指着穿马褂开二手日本车的房东, 说我不看不起你这经 ...

打肿脸充胖子,继续。接着吹泡。大家也知道老张死鸭子嘴硬,就算银行把你房子拍卖了,你也不会改口。你最近心理压力太大,我等就不和你计较了。
作者: Hutuohe    时间: 2017-7-27 13:16
加拿大老张 发表于 2017-7-27 12:55
呵呵, 穿西装开宝马偶尔周转不开还要迟交租的租客, 指着穿马褂开二手日本车的房东, 说我不看不起你这经 ...

应该说,一个穿西装,开宝马,住豪宅的绅士上等人指着你这穿马褂,开二手凯美瑞的高房贷憋三说,别给我们华人丢脸了。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-7-27 13:48
怎地开始比车了?老张,要不你也整辆好车?不然在这里抬不起头哇...但是这年头普通2B车不能再拿出来现了,要报具体型号。
作者: 加拿大老张    时间: 2017-7-27 14:19
Hutuohe 发表于 2017-7-27 13:10
打肿脸充胖子,继续。接着吹泡。大家也知道老张死鸭子嘴硬,就算银行把你房子拍卖了,你也不会改口。你最 ...

房价高位牛皮走势不跌, 有心理压力的恐怕是急着买房的吧, 比如坛子里那几个经常出言不逊骂人的空军, 说房价不跌的房主们倒是很淡定有礼貌。
作者: 加拿大老张    时间: 2017-7-27 14:23
太阳星辰 发表于 2017-7-27 13:48
怎地开始比车了?老张,要不你也整辆好车?不然在这里抬不起头哇...但是这年头普通2B车不能再拿出来现了, ...

俺不跟租客赌气增加开支买好车,没必要讲虚荣。一套土地房的钱, 够买一个全新的宝马车队, 俺不是故意气租客啦。 租客爱开辆宝马就开嘛, 只要租客按时交租就行了。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-27 18:43
加拿大老张 发表于 2017-7-27 14:23
俺不跟租客赌气增加开支买好车,没必要讲虚荣。一套土地房的钱, 够买一个全新的宝马车队, 俺不是故意气 ...

我们开宝马是讲虚荣? 那是要花钱的,在加拿大虚荣给谁看?只是我们生活水平是这个档次。前不久我新招聘的一应届毕业生想买二手日本车,被我制止了,怕给公司丢脸,后来他买的新车,虽是日本车,但至少比你老张强多了。
作者: fanny888    时间: 2017-7-27 19:08
笑看红尘 发表于 2017-7-27 18:43
我们开宝马是讲虚荣? 那是要花钱的,在加拿大虚荣给谁看?只是我们生活水平是这个档次。前不久我新招聘的 ...

为了面子,花钱装门面,还不叫虚荣????听说宝马X1,还有3系都是面子车,你开哪个系的??
作者: RoseMuffin    时间: 2017-7-27 20:33
老张,为了您的的安全,省吃俭用可以,车可是得要开过硬的。日本车不靠谱,更别提日本二手车了。不是宝马,最起码买辆非日系车子。福特,或是德国大众之类的。安全,紧急情况下保命要紧。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-27 20:37
RoseMuffin 发表于 2017-7-27 20:33
老张,为了您的的安全,省吃俭用可以,车可是得要开过硬的。日本车不靠谱,更别提日本二手车了。不是宝马, ...

老张,fanny他们都非常cheap,他们只有房子值钱,命不值钱!
作者: 山蛟龙    时间: 2017-7-27 22:04
一般来说,正常情况下敏感的人都比较缺乏自信,个别特殊的除外。

有钱人从来都不担心被别人说成穷鬼,只有真正的穷鬼才特别在意别人的眼光和看法。
作者: fanny888    时间: 2017-7-27 22:59
笑看红尘 发表于 2017-7-27 20:37
老张,fanny他们都非常cheap,他们只有房子值钱,命不值钱!

你开的什么破车,都不敢说型号???我想肯定是墨西哥产的破宝马,有时间感觉换车,别让人笑话。欧洲牌子在墨西哥产的车,在加拿大当地人看来都是破车
作者: 太阳星辰    时间: 2017-7-28 06:56
笑看红尘 发表于 2017-7-27 18:43
我们开宝马是讲虚荣? 那是要花钱的,在加拿大虚荣给谁看?只是我们生活水平是这个档次。前不久我新招聘的 ...

这不好吧?你招人还管人家买什么车?我从来不管,我只关心他们给我赚多少钱。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-28 10:05
fanny888 发表于 2017-7-27 22:59
你开的什么破车,都不敢说型号???我想肯定是墨西哥产的破宝马,有时间感觉换车,别让人笑话。欧洲牌子 ...

确实,我们的BMW X3不是欧洲产的,而是美国产的,比你们的二手日本车差很多啊!
作者: fanny888    时间: 2017-7-28 10:41
笑看红尘 发表于 2017-7-28 10:05
确实,我们的BMW X3不是欧洲产的,而是美国产的,比你们的二手日本车差很多啊! ...

你做梦吧,只要是你近5年的x3都是墨西哥产的。再说,谁说我开二手日本车
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-7-28 10:48
fanny888 发表于 2017-7-28 10:41
你做梦吧,只要是你近5年的x3都是墨西哥产的。再说,谁说我开二手日本车 ...

墨西哥产的X3比你们二手日本车差的就更多了
作者: fanny888    时间: 2017-7-28 10:59
笑看红尘 发表于 2017-7-28 10:48

你现在知道为什么X3叫装面车了吧,再说一遍我开的不是日本车,更不是二手车。
作者: fanny888    时间: 2017-7-28 11:01
笑看红尘 发表于 2017-7-28 10:48

如果你出于什么需要,要开一辆好一点的车,我建议你换掉X3
作者: 尧尧    时间: 2017-7-28 11:09
加国房地产这一次是否形成头部,还要再等三个月,做头的过程就是反复拉锯的过程,今年的新政出台后,房价从高位的回落一度超过15%,暂时看成是房市要筑顶的信号,历史图表看,房市筑顶大概三至六个月,而10月份是北美的财政年度结算期,房市是否到顶在10月份结束后就会知晓,现在需要一些耐心,为了房价讨论一下可以,但争吵,甚至于人身攻击没有意义。
作者: fanny888    时间: 2017-7-28 17:33
尧尧 发表于 2017-7-28 11:09
加国房地产这一次是否形成头部,还要再等三个月,做头的过程就是反复拉锯的过程,今年的新政出台后,房价从 ...

如果你想表达是涨是跌再看三个月,这我基本同意,但我倾向于涨。如果你确认现在在形成顶部,那我觉得你没有对2008年那次调整研究过
作者: gridson    时间: 2017-7-29 21:39
看我家周围成交的房子,房价就是跌了。
作者: 尧尧    时间: 2017-7-31 11:29
fanny888 发表于 2017-7-28 17:33
如果你想表达是涨是跌再看三个月,这我基本同意,但我倾向于涨。如果你确认现在在形成顶部,那我觉得你没 ...

任何一个价位都会有多头和空头,研究分析与实际操作是两回事,投机市场里看对了方向结果输钱的大有人在,这就是为何这个市场里95%的人都是别人的点心。当然我也承认房市和投机市场是有却别的,但这几年房市的运行越来越接近投机走势,所以适当用一些投机规律来分析房市也未尝不可,图表就摆在那儿,而且不会骗人,看了过去五十年的走势,主观认为房市也有自己的规律,大部分时候都是按照规律来运行的,偶尔也有例外,比如说2008年那次,只是原地踏步,做了一个小型平台,但不会每次都出现例外,自己的观点是出现例外的那一次会在以后的调整中加倍回吐(包括幅度和力度),就好比黄金在1500附近技术上需要调整,实战没有,一直拉到1930才开始调整,当价位在1900上面是看多到2500、3000还算是客气的,更有甚者都看到5000了,当时在自己的群里提示过的,黄金的调整一旦确认,不会是一、两年的时间,少则三年,多则五年,结果是调整到现在已经六年了,还没有结束,所以在此斗胆预测一下,多伦多房市一旦确认开始调整,少则五年,多则十年,因为2008年欠了一次调整,这次要补回来的。当然,这只是个人的一厢情愿,不作为操作依据的。

作者: fanny888    时间: 2017-7-31 19:47
尧尧 发表于 2017-7-31 11:29
任何一个价位都会有多头和空头,研究分析与实际操作是两回事,投机市场里看对了方向结果输钱的大有人在, ...

你说的所有交易里,庄家都是可以做空,或者做多的。换句话说只要有足够资金是可以人为逆向操作而盈利的,只有房市只能顺着来,这有本质区别
作者: 尧尧    时间: 2017-8-4 09:31
fanny888 发表于 2017-7-31 19:47
你说的所有交易里,庄家都是可以做空,或者做多的。换句话说只要有足够资金是可以人为逆向操作而盈利的, ...

房市里的空头是平仓行为,当买房在高位被套,因各种原因不得不卖出时,会出现多杀多的踩踏,这个比做空更为可怕。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2