无忧论坛

标题: 列治文华裔二百万大宅被邻居投诉是妓院 [打印本页]

作者: 露特多    时间: 2017-6-29 09:00
标题: 列治文华裔二百万大宅被邻居投诉是妓院
自由党吸毒同性恋鸡奸恐怖分子都开放了,怎么不开放妓院??
作者: .黑.    时间: 2017-6-29 09:07
加拿大警察其实就是交警。
作者: Hutuohe    时间: 2017-6-29 09:44
华人不是不差钱吗?买得起大宅,出租让干这缺德事为哪般?
作者: Hutuohe    时间: 2017-6-29 09:49
这些邻居做得对。一定要把这些污垢清除出社区。这套大宅的主人一定不能回去住了,只能把房子卖掉,邻居的眼光哪里受得了?但买主如果知道这房子曾经是淫窟,要买也得拼命压价。得不偿失啊。
作者: hallon    时间: 2017-6-29 10:16
这法律太不人性,给卖的也得提供个便利之所啊,就像注射室一类的,干脆市府多建些炮房,这样黄赌毒占全了
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 10:28
所以说有些区别一天到晚说别人黑你,别人不看好你是有原的!
作者: KGB1    时间: 2017-6-29 11:06
何止一家 多了去了
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 11:22
hallon 发表于 2017-6-29 10:16
这法律太不人性,给卖的也得提供个便利之所啊,就像注射室一类的,干脆市府多建些炮房,这样黄赌毒占全了 ...

这个法的初衷是为了保护弱者。意即,老鸨子和嫖客违法,而妓女不违法。
作者: opq    时间: 2017-6-29 11:27
Hutuohe 发表于 2017-6-29 09:44

Suggest government take over this stupid house!
作者: blueface    时间: 2017-6-29 11:29
Hutuohe 发表于 2017-6-29 09:44

这是人家的第五套房子,不出租难道空置吗?
作者: Hutuohe    时间: 2017-6-29 11:37
blueface 发表于 2017-6-29 11:29
这是人家的第五套房子,不出租难道空置吗?

出租给正常人家居住不行吗?还是想赚大钱?
作者: Hutuohe    时间: 2017-6-29 11:54
华人的脸啊,都让这些败类给丢光了。
作者: 小小灵通    时间: 2017-6-29 12:48
求门牌号
作者: imdb    时间: 2017-6-29 14:18
如果全世界都把卖淫合法化,这个地球上的女人才真正会享跟更男人平等的权利和经济地位。不信?你看看那些卖淫合法的发达国家,性犯罪是否少些,性病是不是少些,女人是不是更加有经济自主权,为了养活自己而嫁给不爱的男人的女人会不会更少
作者: Hutuohe    时间: 2017-6-29 15:10
imdb 发表于 2017-6-29 14:18
如果全世界都把卖淫合法化,这个地球上的女人才真正会享跟更男人平等的权利和经济地位。不信?你看看那些卖 ...

你真会开玩笑。不能养活自己还谈什么爱?卖淫女还有资格为人妻,为人母吗?
作者: 星洲炒米    时间: 2017-6-29 18:07
妇女卖淫靠诚实劳动养活自己比四处卖相到处撒别人血汗钱捞得选票的政治骗子要强一万倍。
作者: imdb    时间: 2017-6-29 21:40
Hutuohe 发表于 2017-6-29 15:10
你真会开玩笑。不能养活自己还谈什么爱?卖淫女还有资格为人妻,为人母吗? ...

哈哈哈,那请您告诉我,一个自力更生的妓女,靠自己的工作赚钱,靠满足男人需要生存,还向国家交税,跟一个嫁给男人为了房子和票子的女人,,她们的根本差别在哪呢?您别告诉我,一个非法,一个合法,一个是专业的,另一个是非专业的,我的答案是,那个专业的,其实是自雇,没有保障,福利,全靠自己。而非专业的是找到了铁饭碗,同样是靠满足男人需要为生, 妓女不能为人父母吗?那叫人权。 他们无非是靠最简单,直接的方式赚钱。但是他们不去坑蒙拐骗,不去偷汉子,不要客户照顾他们一辈子,您知道,现代人的婚姻里,没有爱情的婚姻,为了利益结合在一起的婚姻有多少?这个比例可以说是非常的高,特别在我们华人世界里。

作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-6-29 22:25
鸡鸡毕竟就是鸡鸡
作者: A-freethinker    时间: 2017-6-30 07:57
向性工作者致敬,但是,性工作者的法定年龄,应该提高到18岁。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2