无忧论坛

标题: [评论]天上掉的是馅饼:8.19大雨让我发财了 [打印本页]

作者: Signorino_Gao    时间: 2005-10-1 05:25
标题: [评论]天上掉的是馅饼:8.19大雨让我发财了
Congratulations on your luck! I admire you so much!
作者: 哇咧    时间: 2005-10-1 08:39
标题: 回复:[评论]天上掉的是馅饼:8.19大雨让我发财了
最初由[Signorino_Gao]发布
[评论]天上掉的是馅饼:8.19大雨让我发财了

Congratulations on your luck! I admire you so much!

我从图书馆借的书可是被泡了,要我赔偿600多块,不然讨债公司就上门了。
作者: CString    时间: 2005-10-1 13:13
我看不光房子进水了,脑子也进水了。房子被淹,还说发了大财,有毛病。
作者: JUS~    时间: 2005-10-1 17:36
他聪明的很呢, 可能是个卖保险的, 当然发财了, 不过他在这里说谎了

最初由[CString]发布
我看不光房子进水了,脑子也进水了。房子被淹,还说发了大财,有毛病。
作者: earthquake    时间: 2005-10-1 19:07
标题: 回复:回复:[评论]天上掉的是馅饼:8.19大雨让我发财了
最初由[哇咧]发布
回复:[评论]天上掉的是馅饼:8.19大雨让我发财了

我从图书馆借的书可是被泡了,要我赔偿600多块,不然讨债公司就上门了。 600块?看来你借了很多书.
作者: swallos    时间: 2005-10-1 19:14
那啥,吃一欠长一智,俺们来到加国谁不是一步一个脚印子走出来的呀!
作者: 窗台上的猫    时间: 2005-10-10 11:26
看着怎么那么像卖房屋保险的托呀~

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2