无忧论坛

标题: 7月8日G failed,7月20日G2 passed. [打印本页]

作者: mfcguy    时间: 2005-7-7 00:04
标题: 7月8日G failed,7月20日G2 passed.
上午刚刚去morningside参加G牌路试,教练对我充满信心,不过我对自己只有5成把握,我自己的心理素质不太好,往往在关键时刻犯低级错误。。。早上考前1个小时练车就屡犯错误,连从来没有失误过的平行泊车也做了4次才比较好。。。。这可能注定了这次考试的败局吧。。。果然,考试的时候在高速上,前方有车,后面也有高速行驶的车,我就没注意自己的速度了,下来后考官直接跟我说fail了,too slow,只有80km/h在highway上。。。。考试的时候三点掉头、平行泊车、stop intersection什么的都没被扣分,其他地方也只是少量扣分,就是高速上直接fail了这次考试,考前高速没练习过,来北美不太习惯这里的情况吧,算了,下次18日考G2了。。。。
作者: Elephantsong    时间: 2005-7-8 18:49
G2也不那么好考哦
作者: mfcguy    时间: 2005-7-8 20:21
G2再考不出我撞豆腐去。。。。
作者: lakota    时间: 2005-7-8 22:10
MOR的考官普遍较苛刻
作者: Elephantsong    时间: 2005-7-9 15:23
最初由[mfcguy]发布
G2再考不出我撞豆腐去。。。。 难说!
作者: 车行千里    时间: 2005-7-10 07:41
标题: 我感觉
个人认为,G2比G还难,因为动作多,要求细腻。
作者: 水晶娃娃    时间: 2005-7-12 18:15
为什么考不过G要去考G2啊?
作者: mfcguy    时间: 2005-7-13 20:03
最初由[水晶娃娃]发布
为什么考不过G要去考G2啊?

我是国内有2年以上驾照,考完G1可以选择直接考G,但机会只有一次,考failed了就得从G2开始考。。。。
如果你是有G2的考G,那failed当然还是可以10天后继续考G的。。。
作者: 水晶娃娃    时间: 2005-7-13 23:50
哦,是这样。不过我不知道这么多,我是老老实实的考了笔试,G1,G2,G。还算幸运,一次过。
作者: mfcguy    时间: 2005-7-20 15:36
今天下午在morningside终于考到G2了,下午3:20,从出考场到回考场用时9分钟(教练计算的),三个地方扣了一共12分,pass。 今天比上次考G还紧张。。。腿都有点发抖了,后来教练跟我聊天,让我觉得好了一些,坐在车里等了20分钟,考官是个40岁左右的白人女性,后来教练告诉我她是supervisor,平时不做考官的。。。。我上车跟她打招呼,她就嘴唇动了一下,没听到任何声音,路上指示也是很轻,没有任何手势发音也很轻,好在就那几个词汇,我都听几十遍了。。。回到考场以后让我back in的,完毕了也不说pass还是fail,我问了是否pass,她才回我一句pass,我说thank you,她也不理我。。。。
作者: Elephantsong    时间: 2005-7-20 23:12
恭喜,算你好运,碰上别的....
作者: mfcguy    时间: 2005-7-21 00:18
最初由[Elephantsong]发布
恭喜,算你好运,碰上别的....

碰上别的人我就过不了是吧,哈
作者: Elephantsong    时间: 2005-7-21 13:46
failed的和pass的永远不可以在一起讨论路考问题.
作者: mfcguy    时间: 2005-7-21 17:26
fail总归有理由的,而pass也不光是运气, 我第一次考G失败就是因为高速上太慢(80km/h都能开出来),现在想想落到那个考官手里都是fail,只怪自己当时太仓促去考试有点太小看路考了。。。想通过这边考试拿到G2/G,得找一个有良心的教练认真地练习,同时自己也要认真学习这边的驾驶规则,没有什么不能过的。祝大家好运!
作者: mfcguy    时间: 2005-7-21 17:38
failed的和pass的永远不可以在一起讨论路考问题.

我看了你的遭遇,三次G2被fail,我非常能理解被fail的心情,我第一次冲击G被fail一直就有阴影,导致我考G2比考G心理更加紧张。。。我想你真该换个教练找找原因了,教练绝对很重要,因为他教的对错直接关系到你考试成败,除非你是平时练习和考试发挥差异很大的那种人。 我第二个教练比第一个好N倍,起码我感觉他是真的想让你通过考试,不是骗你35/1.5小时的散钟费用,我就跟他练了2次,他还说已经足够了,再练就浪费时间了。。。他说他手里的学生,不会开车的学10个钟都没有几个不过的。。。我第一次跟他练车,10分钟内他就基本把我的毛病找到,考G2前他预计我可能会在哪里扣分也中了。。。连扣多少分都算得差不多。。。
作者: Elephantsong    时间: 2005-7-22 12:07
就在你考G的同时间,我第五次考G2总算过了.我在国内也开过车的.
作者: mfcguy    时间: 2005-7-22 13:54
就在你考G的同时间,我第五次考G2总算过了.我在国内也开过车的.

哥们,过了就别想了,祝你好运。BTW,何时考G?
作者: lily1    时间: 2005-7-22 21:58
楼主,你的教练那么好,介绍给我好了。刚好我正要学车。
作者: mfcguy    时间: 2005-7-22 22:16
最初由[lily1]发布
楼主,你的教练那么好,介绍给我好了。刚好我正要学车。

已pm
作者: lily1    时间: 2005-7-23 18:43

已pm

谢谢!~~ ^^
作者: Elephantsong    时间: 2005-7-23 22:13

哥们,过了就别想了,祝你好运。BTW,何时考G? 正在看车,买了车适应一下就去考.
作者: mfcguy    时间: 2005-7-24 00:25
正在看车,买了车适应一下就去考.

要和保险一起看哦,新牌的最大问题是保险哦
不知道你CPAC是不是已经拿到PIN了,我要到8月10日才能拿到。。。
作者: Elephantsong    时间: 2005-7-25 22:54
我没有加入那协会,我同学说那协会没用,问过state farm,说不收新手,请问,你问的是哪一位给你报260?可以给我电话号码和名字吗?保险公司的电话打去,不同的人回答得都不一样.在多伦多,保险猛于虎啊.
作者: mfcguy    时间: 2005-7-26 00:17
我没有加入那协会,我同学说那协会没用,问过state farm,说不收新手,请问,你问的是哪一位给你报260?可以给我电话号码和名字吗?保险公司的电话打去,不同的人回答得都不一样.在多伦多,保险猛于虎啊.

我今天去买的三保含房屋财产保险共199.65每月
电话:905-479-4900
作者: Elephantsong    时间: 2005-7-26 10:26
你在这里已经买了房子了吗?要不怎么有房屋财产保险呢?
作者: mfcguy    时间: 2005-7-26 10:34
你在这里已经买了房子了吗?要不怎么有房屋财产保险呢?

汗,我才来一个月就买房啊,你当我是贪官啊
是rental policy,保你个人财产的,你不选保险更贵,何苦呢
万一被盗,失火什么的就有人赔钱给你了你联系了吗?估价多少?
作者: Elephantsong    时间: 2005-7-27 13:14
我还真以为不是贪官也是大款来了,好的,我这就去问去.
作者: mfcguy    时间: 2005-8-2 01:32
楼上的,你打那个电话询价了吗?三保给你报多少啊?
作者: tianc    时间: 2005-8-2 09:04
楼主:不好意思,请你把你的教练介绍给我好吗?老妈要来,想多带她玩玩。谢谢!
作者: mfcguy    时间: 2005-8-2 11:12
最初由[tianc]发布
楼主:不好意思,请你把你的教练介绍给我好吗?老妈要来,想多带她玩玩。谢谢!

请问你妈妈以前会开车吗? 那个教练很挑剔人的,住的远了不接,年龄超过35岁的不会开车的不教。。。。
作者: 蓝色蒲公英    时间: 2005-8-3 07:49

我看了你的遭遇,三次G2被fail,我非常能理解被fail的心情,我第一次冲击G被fail一直就有阴影,导致我考G2比考G心理更加紧张。。。我想你真该换个教练找找原因了,教练绝对很重要,因为他教的对错直接关系到你考试成败,除非你是平时练习和考试发挥差异很大的那种人。 我第二个教练比第一个好N倍,起码我感觉他是真的想让你通过考试,不是骗你35/1.5小时的散钟费用,我就跟他练了2次,他还说已经足够了,再练就浪费时间了。。。他说他手里的学生,不会开车的学10个钟都没有几个不过的。。。我第一次跟他练车,10分钟内他就基本把我的毛病找到,考G2前他预计我可能会在哪里扣分也中了。。。连扣多少分都算得差不多。。。
(l) 第二个教练叫什么,有电话吗?
作者: Elephantsong    时间: 2005-8-6 21:25
楼上的,你打那个电话询价了吗?三保给你报多少啊? 由于有些变化,就没有继续打电话去询价,等我询价后就告诉你.谢谢.
作者: 你呀家拉    时间: 2006-1-14 22:52
up

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2