无忧论坛

标题: 乌龟何时缩头?国人之懦弱表现在何处? [打印本页]

作者: 共产党    时间: 2016-2-29 12:02
标题: 乌龟何时缩头?国人之懦弱表现在何处?
不是表现在你敢不敢抗议民主制度和政府,因为没有人不敢。
而是表现在你敢不敢抗议暴政和专制,因为多数人不敢。

不是表现在你敢不敢谩骂和欺凌善良正直的网友,因为欺负人如果不须付代价很多人都会。
而是表现在你敢不敢指责和对抗网络霸王和流氓,因为很少有人敢惹他们并敢于面对他们的报复。

作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-29 14:07
在z国反共,在鸡国反美,才是真牛,否则是乌龟头.
作者: 共产党    时间: 2016-2-29 15:07
SUPERFAN 发表于 2016-2-29 14:07
在z国反共,在鸡国反美,才是真牛,否则是乌龟头.

在全世界任何地方反美你都没有危险,除非你搞爆炸。
在全世界任何地方反共你都有危险,仅仅因为你说话。
乌龟知道什麽时候可以扬头,什麽时候必须缩头,无需超凡指导哈!

作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 15:16
明明就是装残疾以博同情, 骂祖宗逗人乐的乞丐, 却偏要说成是英雄, 还真有你的。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-29 15:19
共产党 发表于 2016-2-29 15:07
在全世界任何地方反美你都没有危险,除非你搞爆炸。
在全世界任何地方反共你都有危险,仅仅因为你说话。
...

俺在美帝反共,除了被左棍骂,没觉的有什么危险,
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-29 16:01
weekendparty 发表于 2016-2-29 15:25
我给中共打65分,为何要反?

反共是为土共好,可惜土共喜欢吃屎.
作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 16:35
SUPERFAN 发表于 2016-2-29 15:19
俺在美帝反共,除了被左棍骂,没觉的有什么危险,

在中国, 五毛是假冲英雄的缩头乌龟, 但北美, 狗粮是假冲英雄的缩头乌龟.。。。就看你在何地反共了? 加拿大、美国至少现在还是反共阵营的大后方, 中国才是前线, 这儿的专业反共者只能称为狗粮, 属于没有危险混饭吃的.
老酒你如真有种敢到天安门扯反共标语, 我可以算你为英雄。 不过我看你不敢,连在加拿大反共都觉得有危险, 只是算是个十足的缩头乌龟.

作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-29 19:01
克 飞 发表于 2016-2-29 16:35
在中国, 五毛是假冲英雄的缩头乌龟, 但北美, 狗粮是假冲英雄的缩头乌龟.。。。就看你在何地反共了? 加拿 ...

在中国说真话面临的是失去一切,失去人身自由。在那种环境说真话需要极大的勇气,有勇气的人仍得钦佩,勇气不够也是有血有肉的人之常情。大炮说过,没谁有资格要求别人去牺牲,我深深认同!

勇气小一点的,就做勇气小一点的事。勇气大一点的,就做勇气大一点的事。孙中山说过:“或涓涓细流,或洪钟大鼎,皆为我革命同志”。力量不够,勇气小一点,不应该被嘲笑。

那种是非不分,舔裆无耻之流,才是应该被嘲笑,被扒光的,如你克生猪这种货色!
作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 19:09
冬临城堡 发表于 2016-2-29 19:01
在中国说真话面临的是失去一切,失去人身自由。在那种环境说真话需要极大的勇气,有勇气的人仍得钦佩,勇 ...

你就是一个小赤佬, 整天在这里鸡鸡歪歪地.。。别以为我怕你, 只是懒得理你.。。你使用多个ID长期进行人身攻击已经触犯加拿大法律,我能不用律师就能打赢加拿大警察和代表他的检察官, 真没把你们放在眼里.。。。另外告诉你一个电脑常识,你只要一登录, 51网就有你的IP地址, 否则是没法进行信息交流的.。。。而IP地址可以在你的服务器上直接对你的电脑的物理地址。。即你的电脑的网卡标识。。。全球所有电脑, 网卡的标号都不一样, 所以是唯一的身份识别号码.。。你不是要我说点专业的吗, 这也算一点.,可惜你能听懂吗?
作者: 海格里期    时间: 2016-2-29 19:11
冬临城堡 发表于 2016-2-29 19:01
在中国说真话面临的是失去一切,失去人身自由。在那种环境说真话需要极大的勇气,有勇气的人仍得钦佩,勇 ...

说得很好。看你说了这么多话,就这次说得最好,我不习惯在网上骂人,就给你这个观点点个赞,同时表达对那位的鄙视吧。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-29 19:12
克 飞 发表于 2016-2-29 19:09
你就是一个小赤佬, 整天在这里鸡鸡歪歪地.。。

你要不扯蛋不造谣,我不理你,扯蛋造谣,一操到底,说到做到。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 19:31
海格里期 发表于 2016-2-29 19:11
说得很好。看你说了这么多话,就这次说得最好,我不习惯在网上骂人,就给你这个观点点个赞,同时表达对那 ...

你不骂人, 看看你贴吧?。。。。冬临城堡不骂人?, 你看看他的贴子, 一大半都是骂人的.。。。孩子, 你是不是发烧了??
作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 19:36
冬临城堡 发表于 2016-2-29 19:12
你要不扯蛋不造谣,我不理你,扯蛋造谣,一操到底,说到做到。

你也就这几下, 除了造谣操蛋, 我没有看到你还有点别的.
作者: 5 past 6    时间: 2016-2-29 19:41
老酒有一天挂了,
本人一定纠集51网友给你整块墓碑,
生命不息,
反共不止。
阿门!
作者: weinberger    时间: 2016-2-29 19:52

那要问中国大陆的人为什么不站出来抗议?责怪海外华人是没用的。既然生活在海外,子孙也要长在海外,那更关心我们生活的国家也无可指责吧。在中国网上吐槽中国政府的人确实很多,但在加拿大网上吐槽小土豆或哈伯的人也很多。所以这不是显示人民想要起来推翻这个政权的有力证据。事实上中国大多数人已经和中国政府达成了'面包契约',只要中共能够不断让人民的生活水平提高,大陆的人已经默认了中共继续统治下去。至少大多数人是默认了,因为他们害怕政治动荡的代价,权衡利弊还是觉得维持现状比较好。既然如此,就不用强求海外华人去替大陆人呐喊了吧。毕竟人活一世过好自己的生活,照顾好自己的家庭最重要,
作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 20:11
weinberger 发表于 2016-2-29 19:52
那要问中国大陆的人为什么不站出来抗议?责怪海外华人是没用的。既然生活在海外,子孙也要长在海外,那更关 ...

大陆的经济条件和人均资源比加拿大差多了.。。。中国的发展速度远超加拿大。哈珀政府十年对GDP的增长作的贡献也就中国一年多的样子. 中国十年的功夫的发展, 在加拿大要花上60年, 一个甲子来完成!!!。。。中国老百姓感觉好不好, 自有他们来决定, 不劳驾你等大人物.。。。你觉得你真的比中国的专家教授水平高?, 加拿大的官员就比中国的官员好.。。人家领导层可都是从基层千挑万拣出来的, 不比美国、加拿大的一些靠忽悠上台的政客水平高?.。。就一个普通公务员,  你去中国考一个试试?.
既然在加拿大了, 就都关心关心加拿大, 设法和这个社会一起生活和工作得和谐。。。 我觉得51网很多连基本的都不到, 自己在活在加拿大, 对加拿大一窍不通, 连个基本价值观都不知道。。。。却去对远在天边中国横挑鼻子竖挑眼的, 这不是吃饱了撑的吗?

我们华人在加拿大, 就是把我们的一些好的传统、好的价值观保留下来.。。在加拿大的价值观下得到成长, 这就是华人在海外好好生活的样子了. 幸亏加拿大是全世界最好的多元文化,我们为什么不好好地珍惜。。。。我看这个51网上全是负能量, 更象是一个对加拿大社会的仇恨论坛, 好多个人就是网络上精神上的恐怖主义分子。。你觉得这样一个论坛, 给你家孩子看合适吗?

作者: weinberger    时间: 2016-2-29 20:15
克 飞 发表于 2016-2-29 20:11
大陆的经济条件和人均资源比加拿大差多了.。。。中国的发展速度远超加拿大。哈珀政府十年对GDP的增长作的 ...

中国前几年发展的快是因为起点低。就像我五岁的儿子身高长得速度肯定比我快,这个是自然现象就不要吹了。看看中国到了人均收入和GDP与加拿大一样高的时候还能不能有现在这么快的经济增长吧。那才叫真本事。到了经济不可避免的出现停滞的时候,才真正是考验中国人对中共政权耐心的开始。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 20:29
weinberger 发表于 2016-2-29 20:15
中国前几年发展的快是因为起点低。就像我五岁的儿子身高长得速度肯定比我快,这个是自然现象就不要吹了。 ...

这个可能是一个问题, 但是并不需要我们海外华人来操心,是吧。。。我们现在需要做的是希望中国好好的, 是祝福他。。。。而不是诅咒他, 污蔑攻击他, 想法搞破坏让他倒掉是不是?  。。。。为啥我们非要成为祖国的负能量才伟光正?
还有中国改革开放后的三十年的发展, 即使比美国经济发展最好的时期, 还要快上近一倍.。。。而且其增长十分稳定, 说明中国一党专政的国家是能为长期做规划并能切实实行的.。。。这一点西方政体好象做不到.。。。

中国的共产党其实就相当于美国的民主党和加拿大的自由党或NDP,是一个主要代表下层人民利益的党.。。。这种党多执政一些年份, 我没有任何意见.。。政府的功能就是能保证人的基本生存权, 有了这个, 才能谈得上尊严和其它.。。仓禀实而知礼义,我们的圣人说的.

作者: weinberger    时间: 2016-2-29 20:38
克 飞 发表于 2016-2-29 20:11
大陆的经济条件和人均资源比加拿大差多了.。。。中国的发展速度远超加拿大。哈珀政府十年对GDP的增长作的 ...

扯远了,你懂英语的话可以去 CBC, National Post 看看,90%也是所谓的'负能量'贴,骂政客,骂名人,左骂右,右骂左,网友对骂司空见怪。所以这绝不仅仅是华人中的现象。互联网就是这么一个大家把平时不方便,不好意思说的话一吐为快的地方。每个国家,每个种族都是这个现象。
作者: weinberger    时间: 2016-2-29 20:40
克 飞 发表于 2016-2-29 20:29
这个可能是一个问题, 但是并不需要我们海外华人来操心,是吧。。。我们现在需要做的是希望中国好好的, 是 ...

身正不怕影子歪,华人上街抗议梁彼得案丝毫撼动不了美国政权和司法。同样,对中共批评几句更撼动不了那个政权。何必神经过敏?
作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 20:46
weinberger 发表于 2016-2-29 20:40
身正不怕影子歪,华人上街抗议梁彼得案丝毫撼动不了美国政权和司法。同样,对中共批评几句更撼动不了那个 ...

批评, 我看不见得.。。我觉得有些网友是有意抹黑造谣,其实是做某些利益集团的枪手.。。对中共批评有问题吗? 我在中国给大学生上课时还大批三大基本国策呢, 有人找上门吗?没有的, 只要你出于好心的, 看得出来的, 没有任何人会来说你的, 只会觉得你这个人很有点东西.。。。是好的。。。
当初学运的时候, 一开妈我们是支持学生, 我们没有缩头.。爱国热情, 学生关心国家, 关心政治, 那是好东西啊。学生在南京的鼓楼广场静坐, 吃不方便.。。我和一个同事找到校长, 让他们给学生弄吃的。。。校长正发愁, 我们一说, 立刻有了台阶, 马上就让食堂送吃的, 我们是缩头乌龟吗,当时他酒中仙做了点啥? 他算个球?后来, 二个月的重新开始时, 美国和一些国际势力参杂其中, 我们才觉得情况不妙, 才收手.。。。幸亏及时收手, 否则我们国家就会象现在的俄罗斯了, 有啥好的.。。。恐怕中国也会被肢解了吧?中国被弄得一地鸡毛的, 难道对海外华人有面子吗? 那美国的这个恐怖分子可能就不是穆斯林了, 而是华人了.。。。华人在美加, 论起英语能力和社会溶入, 还不如穆斯林呢,且不团结.。。 要不是有强大的中国撑着, 最应该受歧视正是我们。

作者: inoo    时间: 2016-2-29 22:51
有勇气的中国人太少了。大一统集权制一代代的筛出来的,剩下的普遍是软骨头
作者: weinberger    时间: 2016-2-29 23:02
inoo 发表于 2016-2-29 22:51
有勇气的中国人太少了。大一统集权制一代代的筛出来的,剩下的普遍是软骨头 ...

软骨头是当今世界的趋势,不单是中国人。欧洲人看着自己的城市一半成了穆斯林区,任凭他们各自为政施行伊斯兰法规。看着自己女人被MSL集体性侵,无动于衷还拼命掩饰。这难道不也是软骨头吗?如果穆斯林是唯一有坚定信仰和团结的群体,那么世界就是他们的。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 23:14
inoo 发表于 2016-2-29 22:51
有勇气的中国人太少了。大一统集权制一代代的筛出来的,剩下的普遍是软骨头 ...

老子在中国, 该骂照骂, 党委书记等对我客气着呢.。。。跑到加拿大, 居然有几个缩头缩脑 ,萎缩下流的乌龟王八蛋在这儿对我人身攻击大半年。。。我看这些独运轮才是想当人们精神上的拿摩温呢!
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-29 23:37
看一遍都不知道你们在吵什么。出了什么事了吗?
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-29 23:40
克 飞 发表于 2016-2-29 20:29
这个可能是一个问题, 但是并不需要我们海外华人来操心,是吧。。。我们现在需要做的是希望中国好好的, 是 ...

克生猪,你不要再给你自己披上爱国的外衣了,你爱的是共产党而已,对共产党对中国人的伤害你视而不见,甚至不知羞耻地为其辩护。
你说的希望中国好好的,不过是希望共产党好好的。
好什么呢,希望共产党好好的,给中国再带来50年的雾霾?希望共产党好好的,让它逼中国人一胎化了三十年,再逼中国人二胎化三十年?
中国在怎么发展?你拿文革三十年中国历史上最不正常的三十年为起点来衡量,这就算巨大发展了?
你看新闻了没,钢铁煤碳行业要裁180万人,苦日子在后面,透支生态、透支资源三十年的经济增长你就觉得有多了不起了,欧美稳定发展了两百年有了今天这个成就。

说共产党怎么样,不是说共产党里的人都那么坏了,有些人还想为国家做些事,那个体制让他做不了,把他也变成了腐败的官僚,这个发展已经不可持续了,你今天仍然视而不见,我告诉你,中国不大改,肯定没有加拿大的前景光明

就看你整天吹的那个中国股市,现在什么样了?你的预言一再破产,跌破2500点你又要被51网友扒一次底裤示众。

人民币汇率怎么样了?你告诉你,保证还要跌。你还说“人民币是最坚挺的货币”。

你什么都看不清,就是睁眼瞎,怪不得你穷困潦倒

你没正经工作,天天在网上扯蛋我看你能再扯几年,
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-29 23:43
克 飞 发表于 2016-2-29 23:14
老子在中国, 该骂照骂, 党委书记等对我客气着呢.。。。跑到加拿大, 居然有几个缩头缩脑 ,萎缩下流的乌龟 ...

操你大半年算什么,你敢扯蛋一天,老子就草你一天,

你他妈的造谣,多插你几次老子也不介意。说,哪条美国法律说的,政治避难的美国公民不继续反共就要取消国籍?

缩头缩脑的乌龟王八蛋,敢造谣别当缩头乌龟啊
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-29 23:44
克 飞 发表于 2016-2-29 19:36
你也就这几下, 除了造谣操蛋, 我没有看到你还有点别的.

你个缩头乌龟王八蛋,哪条美国法律说的,政治避维的不继续反共就要取消国籍?

答不上来你就是个操蛋杂种
作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 23:46
weinberger 发表于 2016-2-29 23:02
软骨头是当今世界的趋势,不单是中国人。欧洲人看着自己的城市一半成了穆斯林区,任凭他们各自为政施行伊 ...

算了吧。。。西人最看不起不是穆斯林、黑人, 他们还有种.。。。最瞧不起的是那种整天鸡鸡歪歪, 愁眉苦脸,缩头缩脑, 掘自家祖宗混饭吃, 混身负能量, 散发着尸体般臭气, 如同被活摘了良心的低等华人.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-29 23:49
克 飞 发表于 2016-2-29 23:14
老子在中国, 该骂照骂, 党委书记等对我客气着呢.。。。跑到加拿大, 居然有几个缩头缩脑 ,萎缩下流的乌龟 ...

用事實說話什麼叫無恥,什麼叫跪舔噁心

作者: 克 飞    时间: 2016-2-29 23:55
冬临城堡 发表于 2016-2-29 23:43
操你大半年算什么,你敢扯蛋一天,老子就草你一天,

你他妈的造谣,多插你几次老子也不介意。说,哪条美 ...

大炮, 换了个ID, 做个疯狗没有人知道是谁, 是吧。.。。。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-29 23:58
克 飞 发表于 2016-2-29 23:55
大炮, 换了个ID, 做个疯狗没有人知道是谁, 是吧。.。。。

缩头乌龟克生猪,敢造谣却没种认账,哪条美国法律说的,政治避维的不继续反共就要取消国籍?
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 00:00
冬临城堡 发表于 2016-2-29 23:58
缩头乌龟克生猪,敢造谣却没种认账,哪条美国法律说的,政治避维的不继续反共就要取消国籍? ...

你他妈攻击我大半年劲大, 我可没有兴趣理你, 你配吗? 个小赤佬.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 00:00
克 飞 发表于 2016-2-29 23:55

造谣的疯狗,赖账的乌龟,被除牌的骗子经纪,

作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 00:01
克 飞 发表于 2016-3-1 00:00
你他妈攻击我大半年劲大, 我可没有兴趣理你, 你配吗? 个小猪头三.

攻击你算什么,老子操你到死
,哪条美国法律说的,政治避难的不继续反共就要取消国籍? ...
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 00:02
冬临城堡 发表于 2016-2-29 23:58
缩头乌龟克生猪,敢造谣却没种认账,哪条美国法律说的,政治避维的不继续反共就要取消国籍? ...

这不是你们轮子说的吗? 我已经把链结给你了, 恕不重复.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 00:03
克 飞 发表于 2016-3-1 00:02

回答问题,克乌龟:,哪条美国法律说的,政治避难的不继续反共就要取消国籍? ...
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 00:03
克 飞 发表于 2016-3-1 00:02

克乌龟自己说的,不敢认账??
哪条美国法律说的,政治避难的不继续反共就要取消国籍? ...
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 00:04
冬临城堡 发表于 2016-3-1 00:03
回答问题,克乌龟:,哪条美国法律说的,政治避维的不继续反共就要取消国籍? ... ...

如果没有, 那就是你们轮子胡说, 也许你们有你们的算计吧? 也许这样比较好控制人?.。。关我屁事.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 00:06
克 飞 发表于 2016-3-1 00:04
如果没有, 那就是你们轮子胡说, 也许你们有你们的算计吧? 也许这样比较好控制人?.。。关我屁事. ...

克生猪缩起了你的龟头,不过网友们还是表示要轮你

哪条美国法律说的,政治避维的不继续反共就要取消国籍? ...
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 00:08
生猪耍赖,免费表演,正能量啊
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 00:08
冬临城堡 发表于 2016-3-1 00:06
克生猪缩起了你的龟头,不过网友们还是表示要轮你

哪条美国法律说的,政治避维的不继续反共就要取消国籍 ...

你们轮轮说的, 你要算帐, 找他去.。。我已经给你链结了.。。。。不陪!
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 00:11
克 飞 发表于 2016-3-1 00:08
你们轮轮说的, 你要算帐, 找他去.。。我已经给你链结了.。。。。不陪!

生猪再度缩起龟头,造谣编瞎话不敢认账,围观啊。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-3-1 07:51
weekendparty 发表于 2016-2-29 15:25
我给中共打65分,为何要反?

64 分!

作者: ross123    时间: 2016-3-2 04:57
克 飞 发表于 2016-2-29 19:09
你就是一个小赤佬, 整天在这里鸡鸡歪歪地.。。别以为我怕你, 只是懒得理你.。。你使用多个ID长期进行人 ...

如果你说的是真的,那么51.ca就涉嫌泄露客户信息了?这个控诉可是不轻啊,想清楚再说吧.你这是在威胁他人懂吗?
作者: 克 飞    时间: 2016-3-2 08:29
ross123 发表于 2016-3-2 04:57
如果你说的是真的,那么51.ca就涉嫌泄露客户信息了?这个控诉可是不轻啊,想清楚再说吧.你这是在威胁他人懂 ...

那我肯定会先申请法院令再做这种事的..51不得不做的. 这样很麻烦, 我一般不愿意花这个功夫. 实在觉得不得不做的时候才会这样.。。。这几个ID对我进行大半的之久的人身攻击, 应该从时间的吻合上出自同一人之手.有兴趣可以看一看他们的贴子的内容.
冬临城堡:http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=334677&do=thread&type=reply&view=me&from=space
纳指新高倒计时:http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=409184&do=thread&type=reply&view=me&from=space
剋生猪 (原名春田卫士):http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=369444&do=thread&type=reply&view=me&from=space

作者: 克 飞    时间: 2016-3-2 11:17
冬临城堡 发表于 2016-3-2 10:45
没人有兴趣查,有兴趣查也是觉得做得好,网友们看到骗子挨揍都十分的欢喜。你看看,现在有人站在你这边吗 ...

人家正常人看到你这种人的贴, 都懒得点。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-2 11:20
克 飞 发表于 2016-3-2 11:17
人家正常人看到你这种人的贴, 都懒得点。

不但我点,你克飞也点,那究竟谁是不正常的人呢?
作者: 克 飞    时间: 2016-3-2 11:22
列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-2 11:20
不但我点,你克飞也点,那究竟谁是不正常的人呢?

你们是针对我的攻击啊, 否则你这种垃圾的贴我愿意看? 真的美的你不轻呢!
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-2 11:25
克 飞 发表于 2016-3-2 11:22
你们是针对我的攻击啊, 否则你这种垃圾的贴我愿意看? 真的美的你不轻呢! ...

我们只针对你到处拉的臭屎攻击,否则,你总是谣言满天飞.谁愿意攻击你这生猪本人?你从来都是攻击别人的人格,而不是观点.
作者: 克 飞    时间: 2016-3-2 11:33
列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-2 11:25
我们只针对你到处拉的臭屎攻击,否则,你总是谣言满天飞.谁愿意攻击你这生猪本人?你从来都是攻击别人的人格 ...

算了吧, 搞来搞去就你们这几号人.长期反华的畜生. 你一天到晚攻击自己的祖宗, 你还有人格? 笑死!
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-2 11:35
克 飞 发表于 2016-3-2 11:33
算了吧, 搞来搞去就你们这几号人.长期反华的畜生.

甘愿当党奴的却只有你一人.
作者: 克 飞    时间: 2016-3-2 11:37
列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-2 11:35
甘愿当党奴的却只有你一人.

我不是党奴, 只是一个正常人.。。是你们把反对你们反华的定义为党奴. OK!搞啥政治啊, 就你这个德性.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2