无忧论坛

标题: 圖:10名中國警察圍毆一女子,好感動,克飛必看! [打印本页]

作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-16 23:27
标题: 圖:10名中國警察圍毆一女子,好感動,克飛必看!
時間:2013年
地點:四川什邡
10個特警圍毆一個手無寸鐵的女性,女子被打得彎下腰來,
真的好令克飛感動哦,好感動好感動哦...

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-16 23:41
请爱跪舔的克生猪看看辫子国的警察如何爱人民的
https://www.youtube.com/watch?v=6IbTrr8ww1w

再看辫子国老兵如何欺负新兵的,真是往死里打
https://www.youtube.com/watch?v=AVdvm4qXQUs

再看看辫子国警察如何枪杀钉子户的
https://www.youtube.com/watch?v=F6CFGKHjLO4

在看看看辫子国警察没有任何预警就开枪杀人
https://www.youtube.com/watch?v=ZNjWGsaY5Fo

男子袭警并叫嚣“你崩我啊”,辫子国警察立即开枪
https://www.youtube.com/watch?v=aiguqiTZwqg

作者: 似水流年生猪碎    时间: 2016-2-16 23:41
蠢呆克飞,只看国内“合法”网站,自动被过滤,永远只看得见警察蜀黍的光辉形象
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-16 23:43
真的好感动呀,辫子国警察真好,10个保护一个弱女子。
人民警察爱人民,人民警察人民爱。我感动得涕泪磅礴。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-20 11:29
你猜吧 发表于 2016-2-16 23:43
真的好感动呀,辫子国警察真好,10个保护一个弱女子。
人民警察爱人民,人民警察人民爱。我感动得涕泪磅礴 ...

碰到这种帖,克飞的反应是先当一段时间的缩头乌龟,过几天以为人家把这事都忘了,又出来扯别的事。
作者: 海格里期    时间: 2016-2-20 11:34
一张图胜过千言万语,用事实说话,很好。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-20 13:29

还有录相呢, 这难道是在中国吗。。。。看看广告牌吧, 完全就是你们这等轮轮吃饱了撑的. 你们是连活摘都能编导的下流玩意儿.。。
http://www.youtube.com/watch?v=CvGnv38S6F0
还有:
你的这张图片服装象是美国警察啊。。。。Police标志, 其中只有一个警察后面有中文的警察字样, 与其它警察的服装不一样, 估计是后来加上去的.http://bbs.51.ca/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5NDUzMHw0MGYyZDdlYXwxNDU1OTkzNTY3fDYwNjExfDcyNTI2Ng%3D%3D&noupdate=yes

作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-20 14:34
克 飞 发表于 2016-2-20 13:29
还有录相呢, 这难道是在中国吗。。。。看看广告牌吧, 完全就是你们这等轮轮吃饱了撑的. 你们是连活摘都能 ...

老子知道你就有这一招。铁证如山还敢抵赖,扯谎,耍赖是你这种猪狗不如的东西最后的绝招. 这是亿万网民都看到过的照片, 你还敢瞪眼耍赖, 老子操你八辈祖宗!

作者: 克 飞    时间: 2016-2-20 14:48
冬临城堡 发表于 2016-2-20 14:34
老子知道你就有这一招。铁证如山还敢抵赖,扯谎,耍赖是你这种猪狗不如的东西最后的绝招. 这是亿万网民都 ...

你这种恶毒的独轮运, 不就是最怕我克飞吗? 我只以事实和理性说话.。。。,你们一群人在51网上屡屡对我进行人身攻击不是没有道理的.
你还为中国的亿万人民呢?笑死, 你是操亿万人民的料.。。。你想操的中国十亿人民的祖宗, 当然也包括你自己的祖宗八代。。

作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-20 15:00
克 飞 发表于 2016-2-20 14:48
你这种恶毒的独轮运, 不就是最怕我克飞吗? 我只以事实和理性说话.。。。,你们一群人在51网上屡屡对我进 ...

铁证如山, 你还有脸舔裆,你是垃圾中的垃圾。你他妈的还以事实以理性,你他妈的懂个球的事实理性。所有真相摆在面前,你还敢耍赖,你就是狗日的,你祖宗八辈都欠操!
作者: 似水流年生猪碎    时间: 2016-2-20 15:06
克生猪终于进入了人见人操的新时代。这是不要脸无底线,撒泼赖账,无视最起码事实的必然结果。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-20 15:12
春田卫士 发表于 2016-2-20 15:06
克生猪终于进入了人见人操的新时代。这是不要脸无底线,撒泼赖账,无视最起码事实的必然结果。 ...

你们算人? 笑死! 没见过有你们这样不要脸的.
作者: 似水流年生猪碎    时间: 2016-2-20 15:48
克 飞 发表于 2016-2-20 15:12
你们算人? 笑死!  没见过有你们这样不要脸的.

我帮你数着,已经有不下5、6个网民表达了草你的心愿,希望你再接再励,屡创佳绩。
作者: 海格里期    时间: 2016-2-20 15:57
春田卫士 发表于 2016-2-20 15:48
我帮你数着,已经有不下5、6个网民表达了草你的心愿,希望你再接再励,屡创佳绩。 ...

不得不承认,看完克飞的评论,常有千百匹草泥马在心中奔腾而过。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-20 18:45
海格里期 发表于 2016-2-20 15:57
不得不承认,看完克飞的评论,常有千百匹草泥马在心中奔腾而过。

克生猪从转移话题兜圈子,到东拉西扯地扯蛋,再到铁证如山摆在眼前事实都敢抵赖,越来越不要脸,无耻无极限,脾气再好的也憋不住,最后有良知有血性的网友必群起而操之!!
作者: 克 飞    时间: 2016-2-20 19:20
冬临城堡 发表于 2016-2-20 18:45
克生猪从转移话题兜圈子,到东拉西扯地扯蛋,再到铁证如山摆在眼前事实都敢抵赖,越来越不要脸,无耻无极 ...

你这个大炮三世, 我说我的, 我还讲理, 你们讲理吗? 你们就会玩文革三种人的打倒、脚踩, 现在你这种人回国也不吃香, 只能被当作烂狗屎了.  弄得不巧象你这路货, 污染人类精神文明的料, 都不给回吧!
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-20 19:27
克 飞 发表于 2016-2-20 19:20
你这个大炮三世, 我说我的, 我还讲理, 你们讲理吗? 你们就会玩文革三种人的打倒、脚踩, 现在你这种人回国 ...

你这种烂货,在赵家人眼里比狗还贱。只要你在这儿骗人一天,老子就揍你一天。铁的事实摆在眼前你也敢舔裆耍赖,你既然不要脸到这份儿上,全体有良心有血性的网友必定群起草泥马
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-20 19:28
你这个大炮三世, 我说我的, 我还讲理, 你们讲理吗? 你们就会玩文革三种人的打倒、脚踩, 现在你这种人回国 ...

你讲个屁的理,铁证如山你还敢耍赖,你还有脸说你讲理,马勒戈壁的,就没见过你这么不要脸的
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-20 19:30

老子回国照回,你回国连个同学会都没脸参加,太丢人,失败到家,只能去街边吃地沟油小摊。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-20 19:52
冬临城堡 发表于 2016-2-20 19:30
老子回国照回,你回国连个同学会都没脸参加,太丢人,失败到家,只能去街边吃地沟油小摊。 ...

你家的祖坟都给你挖光, 你爹妈的骨头都给换了狗粮, 真不知道你还回国干吗?
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-20 19:59
克 飞 发表于 2016-2-20 19:52
你家的祖坟都给你挖光, 你爹妈的骨头都给换了狗粮, 真不知道你还回国干吗? ...

你這狗畜生,天津大爆炸你敢說不是大新聞,妳個靠舔襠坑同胞不知羞恥的騙子,
越來越多的網民會take xuxi's turn fucking you to death.
你要耍賴害人,是你自找的,哈哈哈
作者: 克 飞    时间: 2016-2-20 20:04
冬临城堡 发表于 2016-2-20 19:59
你這狗畜生,天津大爆炸你敢說不是大新聞,妳個靠舔襠坑同胞不知羞恥的騙子,
越來越多的網民會take xuxi ...

不想和你多说, 这个我已经说明过几遍.。。看来你不只是统计水平不够的问题, 这么解释都听不懂, 只能算是一个白痴加疯子. 小学生都能听懂个大概的.
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-20 20:12

1,克生猪不知道现在辫子国警察身上都印有双语“警察/police"字样。
2,克生猪视力超差,明明照片里几个警察手持的盾牌上都有双语,他却说只有一个”警察“字样,还说可能是ps的。不禁要问:克生猪,你的眼睛与人类迥异吗?
3,克生猪第一反应就是:这不是我天朝党妈的警察所为。那肯定不是老美,就是PS的。对不起,我平时不骂人(注意是“人”),但今天也对克生猪举起一只草泥马。
4,克生猪往往把自己的无理取闹称之为“讲理/辩论”。这是讲理吗?面对这么明显的事实都撒谎抵赖,你不是抬杠,就是耍流氓,还自称什么知识分子。我又举起一只草泥马.

看来很有必要组织“x猪联盟”,我这女同志就不加入了。

问:世界上什么动物嘴最大?
答:克生猪。

作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 00:05
用事实说话,看看无耻者是什么嘴脸
作者: 克 飞    时间: 2016-3-1 00:11
你猜吧 发表于 2016-2-20 20:12
1,克生猪不知道现在辫子国警察身上都印有双语“警察/polish"字样。
2,克生猪视力超差,明明照片里几个警 ...

连警察的英文都整不明白的, 就不要在这儿丢人现眼了.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-3-1 00:14
克 飞 发表于 2016-3-1 00:11
连警察的英文都整不明白的, 就不要在这儿丢人现眼了.

生猪耍赖表演,免费围观

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2