无忧论坛

标题: 联邦大选之后反思:选举制度需要改革 [打印本页]

作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 12:47
标题: 联邦大选之后反思:选举制度需要改革
加拿大的选举制度与美国还是不同的。
美国是总统与议员分开选举,所以总统与议会可能分属不同党派,可以相互制约。而加拿大是把议员与总理放在一个篮子里,议员最多的党的党魁自动成为总理,使得一个党可以同时霸占议会与政府——在这种情况下,议会岂不成了总理的橡皮图章(就像现在这种情况)?

作者: WTTO    时间: 2015-12-21 13:00
联邦大选已过去相当一段时间了,但依然有民众为之不解:在大选中保守党得了32%选民的支持,而自由党得到了39%的选票、不足四成选民支持,何以自由党在众议院中的席位有189席、达到了六成,以至于该党可以随心所欲地在议会中通过大多数民众都反对的施政议案?

那我想问一下辛峰:
2011年的联邦大选已过去相当一段时间了,在大选中NDP得了30.63%选民的支持,而保守党得到了39.62%的选票、不足四成选民支持,何以保守党在众议院中的席位有166席、达到了五成四,以至于该党可以随心所欲地在议会中通过大多数民众都反对的施政议案?
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 13:06
WTTO 发表于 2015-12-21 13:00
那我想问一下辛峰:
2011年的联邦大选已过去相当一段时间了,在大选中NDP得了30.63%选民的支持,而保守党 ...

你这问的是啥白痴问题呀!

所以辛峰提出要改革选举制度嘛,这种改革针对所有党派。懂?
作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 13:42
自由党执政时和在野时都有意做选举制度的改革;
保守党执政时无意做选举制度的改革,在野时呼吁改革选举制度。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 13:44
还好有点正常保守党存在,如果保守党都像你这么傻逼谁敢投啊,2货!哈哈哈哈。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 14:04
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 13:44
还好有点正常保守党存在,如果保守党都像你这么傻逼谁敢投啊,2货!哈哈哈哈。 ...

对了,三姓家奴二侄子,上次问你的问题你还没回答呢:正常人都喜欢和同龄人交往,你却喜欢在大叔大妈的海洋里“畅游”——是你在同龄人中混不下去了?还是你未老先衰、老年痴呆提前到来了?
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 14:12
西风纵 发表于 2015-12-21 14:04
对了,三姓家奴二侄子,上次问你的问题你还没回答呢:正常人都喜欢和同龄人交往,你却喜欢在大叔大妈的海 ...

你就是保守党中的奇葩,傻逼中的傻逼。
骂你叫交往?哈哈哈哈,2逼,原来你和别人交往的模式就是骂人,看人笑话啊。
俺不像你天天蹲网上,估计你现实没朋友所以来这里找知音了?
难怪如此傻逼。哈哈哈哈哈哈 。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 14:21
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 14:12
你就是保守党中的奇葩,傻逼中的傻逼。
骂你叫交往?哈哈哈哈,2逼,原来你和别人交往的模式就是骂人,看 ...

哈哈,三姓家奴二侄子,我可没加入保守党。不像你,一上来就婊子卖身般地把你自己卖身自由党了。

原来你说的“大叔大妈的海洋”就是我一个呀?还是你在51见谁骂谁?——这就是你的”交往“模式?你个傻逼二货是照着镜子”看人笑话“吧。

在同龄人中混不下去了,来大叔大妈的海洋里找找温暖,可以理解。只是,就你这白痴操行,大叔大妈们也不待见你呀,谁不喜欢懂事听话的孩子呢?到头来,同龄人中没人搭理你,大叔大妈也不待见你,你个傻逼岂不成了猪八戒照镜子,你再改名改姓,也没用呀。哈哈...

至于大叔我嘛,就是喜欢骂你两句帮你明白点事理——没办法,别的你也听不懂呀。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 14:28
西风纵 发表于 2015-12-21 14:21
哈哈,三姓家奴二侄子,我可没加入保守党。不像你,一上来就婊子卖身般地把你自己卖身自由党了。

原 ...

阳痿货西风,你要能勃起,来学学你小爷我来阿省接着支持保守党啊?
保守党有你这种傻逼货支持真他妈丢人。
煞笔,Bizarre不懂?哈哈哈哈哈,小学没毕业嘛?
我就是来骂你这种没爹没娘的阳痿货的。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 14:35
西风纵 发表于 2015-12-21 14:21

原 ...

傻逼西风,搞了半天连鸡巴保守党都不是,就开始给哈伯擦屁股了啊。
哈哈哈哈哈哈,俺起码还为保党建设出过钱。
傻货就是傻货,下次俺得根保党议员说说怎么给你这种乱咬疯狗打针疫苗。
作者: 一粒散沙    时间: 2015-12-21 14:37
51特点: 保粉智商差,自粉人品差。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 14:39
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 14:28
阳痿货西风,你要能勃起,来学学你小爷我来阿省接着支持保守党啊?
保守党有你这种傻逼货支持真他妈丢人 ...

我说,三姓家奴二侄子,你本来就是白痴,现在更是傻逼之气直冲霄汉!
没爹没娘,你大爷我从哪来的?我就不像你那么白痴,我就相信你一定有爹有娘,就是不知道是谁?
你个卖身给败家自由党太监,也大谈阳痿、勃起了?意淫真的能让你高潮?
以前叫我”大叔“,今又自称”小爷“——你家辈份可真奇葩,你个傻逼不愧是乱伦出来的二货,自己都不知道自己是啥玩意了。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-12-21 14:42
应该改的是同一个人不能超过2任
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 14:43
西风纵 发表于 2015-12-21 14:39
我说,三姓家奴二侄子,你本来就是白痴,现在更是傻逼之气直冲霄汉!
没爹没娘,你大爷我从哪来的?我就 ...

傻货, 我保守党党内会议都参加过,我是自粉?
自己把自己喷的脑残了还鸡巴不承认。
一个傻缺键盘侠,2逼纵,小爷一骂你你就high了。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 14:51
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 14:35
傻逼西风,搞了半天连鸡巴保守党都不是,就开始给哈伯擦屁股了啊。
哈哈哈哈哈哈,俺起码还为保党建设出 ...

唉妈,管你大叔叫”傻逼“,你这个三姓家奴二侄子岂不成了是傻逼二代?你这种自抽大嘴巴,是你的白痴发作的自选动作?还是你家白痴祖传的行为艺术?

我干嘛要加入保守党(或自由党)呀?我只要知道哪个党的政策有利于我这种普通工薪层的利益,不就完了嘛;咱升斗小民没啥大志,能看明白左棍党的虚伪无耻,就比你这种脑残二货强多了;再能时不时地来51抽无耻自慰兵(比如你吧)几个大嘴巴,就更是一乐,对不?呵呵...

二侄子,你一边给败家自由党站台,一边给保守党捐钱,说你是”三姓家奴“没错吧;你到底是窑子里长大的,做事都带着婊子范。
作者: 俺是来看戏的    时间: 2015-12-21 14:53
互骂SB既是改革的目的也是改革的手段。各位泼粪高手,请继续。嘿嘿。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 14:56
西风纵 发表于 2015-12-21 14:51
唉妈,管你大叔叫”傻逼“,你这个三姓家奴二侄子岂不成了是傻逼二代?你这种自抽大嘴巴,是你的白痴发作 ...

傻逼,再跟重复下,俺参加过保守党 党内投票。对了,现在投票都用投票器了哦?
你不是傻糊糊以为举手表决啊。
疯狗。是不是药没打给你,又开始乱咬了?
哎,你这个吉娃娃和京八的串啊,一天不打药都不行啊。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:01
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 14:43
傻货, 我保守党党内会议都参加过,我是自粉?
自己把自己喷的脑残了还鸡巴不承认。
一个傻缺键盘侠,2逼 ...

哈哈,三姓家奴二侄子,看来你个二货也知道当自焚丢人现眼呀!那怎么当初还腆着逼脸给自由党站台?是你觉得不显摆一下你的白痴,别人就不知道你是傻逼?——这个,你多虑了,51谁不知道来了个见人叫”大叔大妈“(不管别人真实年龄多大)的傻逼。哈哈...

就你发帖这两句,你个傻逼二货还真算不得键盘侠,顶多算个键盘虾——得,这个称号归你了。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:09
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 14:56
傻逼,再跟重复下,俺参加过保守党 党内投票。对了,现在投票都用投票器了哦?
你不是傻糊糊以为举手表决 ...

呵呵,三姓家奴二侄子,你要是真支持保守党,发言时就正大光明地把你支持保守党的理念说出来,你大爷我保证给你点赞。别装得像无耻自由党放养的野狗,时而便秘、时而大小便失禁——这是病,得治。懂?

得,看你一再表白支持保守党的立场,还说给保守党捐过钱,你大爷我不再逗你了,你接着说吧,我让你说最后一句。呵呵...
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 15:10
西风纵 发表于 2015-12-21 15:01
哈哈,三姓家奴二侄子,看来你个二货也知道当自焚丢人现眼呀!那怎么当初还腆着逼脸给自由党站台?是你觉 ...

傻逼,你记性也不好了吧?我重复你哈勃爷爷原话叫给自由党站台阿?
你妈没教过什么叫礼仪么?哦对了,你没爹没娘。
自己回老北京看看那时候人都怎么互相称呼,2货。
哈哈哈哈哈  傻逼纵就是傻逼。有个叫西风滴人,没爹娘没教养。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 15:13
西风纵 发表于 2015-12-21 15:09
呵呵,三姓家奴二侄子,你要是真支持保守党,发言时就正大光明地把你支持保守党的理念说出来,你大爷我保 ...

你能再傻逼点?在51像你这样狂挺一个党有鸡巴毛用?俺没为自说话,也没有为保说话,
我就是来看你们这种傻逼的。跟鸡巴党养滴狗一样,2货。

作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:26
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:13
你能再傻逼点?在51像你这样狂挺一个党有鸡巴毛用?俺没为自说话,也没有为保说话,
我就是来看你们这种傻 ...

三姓家奴二侄子,原谅你大爷我吧,我确实没法再傻逼点了,我再怎么努力也傻逼不到你的水平。

你那边信誓旦旦地说你支持保守党,到真为保守党说话的时候,你丫又瘪茄子了——你真支持保守党吗?说瞎话没用,只是自己抽你自己的大嘴巴,让别人看笑话。到头来,你的野狗本质人人清楚。呵呵...

其实你不用跑51来看傻逼,你只要撒泡尿照一照你自己就看到了,保证是个无与伦比的大傻逼。不信试一试...

说好了让你说最后一句,可又忍不住想和你多聊两句。年龄大了,爱唠叨,哈哈...
作者: WTTO    时间: 2015-12-21 15:28
西风纵 发表于 2015-12-21 13:06
你这问的是啥白痴问题呀!

所以辛峰提出要改革选举制度嘛,这种改革针对所有党派。懂? ...

不是因为输了吧?
早干什么去了?

作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:30
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:10
傻逼,你记性也不好了吧?我重复你哈勃爷爷原话叫给自由党站台阿?
你妈没教过什么叫礼仪么?哦对了,你 ...

三姓家奴大侄子,你要是真支持保守党,你就不会不分场合地胡乱引用哈珀的话——那么做,要么是败家自由党放养的野狗,要么是祖传的白痴,你是哪个自己清楚。呵呵....

像你这种乱伦出的野种就别谈“教养”了,等你搞清你爹妈是谁,在问问丫们什么是“教养”。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:33
WTTO 发表于 2015-12-21 15:28
不是因为输了吧?
早干什么去了?

是呀,就是因为输了,所以烂土豆现在能倒行逆施、祸国殃民——没点催化剂怎么会认识深刻呢?倒是脑残自慰兵们,被人买了还要硬着头皮帮人数钱,怎一个“贱”字了得——比如你吧。哈哈...
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 15:34
西风纵 发表于 2015-12-21 15:26
三姓家奴二侄子,原谅你大爷我吧,我确实没法再傻逼点了,我再怎么努力也傻逼不到你的水平。

你那边 ...

傻逼自己都承认了阿?你还不自扇?哈哈哈。不想让我说最后一句话么?
支持保守党就是放嘴炮?
傻缺,小爷我给保守党捐钱的时候,你在撒尿自己看看自己吧。
我已经暗示过你无数次了,学学你哈勃爷爷。
操,保守党政要,没在公众场合像你这么骂,没在网上骂,所以哦,那些政要政要也不支持保守党了?
年纪大了脑子也锈逗了吧。 哈哈哈哈哈哈。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:36
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:13
我就是来看你们这种傻 ...

不好意思,我又忍不住接你的话题了,说好了让你说最后一句滴。呵呵...

得,你接着说...
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 15:42
西风纵 发表于 2015-12-21 15:30
三姓家奴大侄子,你要是真支持保守党,你就不会不分场合地胡乱引用哈珀的话——那么做,要么是败家自由党 ...

没爹没娘的野狗纵,咋了,说出你实际情况了?
在51引哈勃话咋了?51要那么好使,保党就不会输了,你个2逼。
闹了半天保党输了之后那些接受采访的政要都是自党间谍阿。
你等着阿,我去给议员写信,说我党内间谍野狗满满。
哈哈哈哈哈。你是不是不傻逼不行啊?
是你自己脑袋鸡巴不好使,瞎鸡巴想,满脑子就是喷的话。
坐看你自己自抽哈。傻逼自抽野狗纵。

作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 15:42
某犬观点:
保守党胜选执政,选举制度充分反映民意,是非常优秀的选举制度,无需改革;
自由党胜选执政,选举制度成为祸国殃民的恶政,必需改革;
某犬意淫:改革目标是让选举制度成为确保保守党胜选的伟光正选举制度!

嘿嘿,有空来51逗弄.......可以得一乐。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 15:43
西风纵 发表于 2015-12-21 15:36
不好意思,我又忍不住接你的话题了,说好了让你说最后一句滴。呵呵...

得,你接着说... ...

哈哈 自己抽自己抽不动了?
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:45
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:34
傻逼自己都承认了阿?你还不自扇?哈哈哈。不想让我说最后一句话么?
支持保守党就是放嘴炮?
傻缺,小爷 ...

得,再唠叨一句,你别嫌我烦。呵呵...

你是保守党政要吗?是,你在网上放嘴炮还少呀?你这不是又自抽嘴巴吗?不是,你腆着逼脸凑和啥?升斗小民就要像个升斗小民的样子,你要装逼就别来51了,这里就是小老百姓骂政府表达不满的地方。懂?
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:46
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:43
哈哈 自己抽自己抽不动了?

放心,抽你个三姓家奴还有的是力气。呵呵...
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 15:51
西风纵 发表于 2015-12-21 15:45
得,再唠叨一句,你别嫌我烦。呵呵...

你是保守党政要吗?是,你在网上放嘴炮还少呀?你这不是又自抽嘴 ...

俺不是政要,又不是所有党员都是政要,俺的嘴炮可没轰保守党。
俺得嘴炮就是轰你这种2逼的。
小民是小民,狗是狗。俺就乐意看你这种疯狗自抽咋滴?
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 15:51
西风纵 发表于 2015-12-21 15:46
放心,抽你个三姓家奴还有的是力气。呵呵...

又自抽了阿。 哈哈哈哈哈。
作者: WTTO    时间: 2015-12-21 15:52
西风纵 发表于 2015-12-21 15:33
是呀,就是因为输了,所以烂土豆现在能倒行逆施、祸国殃民——没点催化剂怎么会认识深刻呢?倒是脑残自慰 ...

不论怎么改,还好不会只让疯子投票,我也就安心了。
谁难受谁知道啊!
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:53
tiger.k 发表于 2015-12-21 15:42
某犬观点:
保守党胜选执政,选举制度充分反映民意,是非常优秀的选举制度,无需改革;
自由党胜选执政,选 ...

哈哈,犬养的tiger.k,被人卖了还帮人数钱,能像你这么白痴的自慰兵,也确实稀罕。你倒说说,你支持的败家自由党执政至今,干过什么有利于你和你全家的事?你除了被烂土豆不断抽脸,同时向烂土豆婊子般地媚笑,没别的吧?

我从未说过加拿大的选举制度“非常优秀”——狗娘养的你怎么总靠意淫活着?不过烂土豆上台后的倒行逆施,倒确实充分暴露了加拿大选举制度的弊端——这话你个白痴听得懂吗?要不要我多重复几遍给你听。呵呵...

你最后说得没错,有空来51逗弄,尤其是看你自抽嘴巴的表演,确实是一乐!
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:56
WTTO 发表于 2015-12-21 15:52
不论怎么改,还好不会只让疯子投票,我也就安心了。
谁难受谁知道啊! ...

让傻子投票你就安心了,就可以继续愚民了,是不?

对,谁难受谁知道啊!
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 15:57
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:51
又自抽了阿。 哈哈哈哈哈。

抽你呢,没感觉疼?怎么三姓家奴二侄子的脸都被抽得没知觉了?哈哈...
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 15:58
西风纵 发表于 2015-12-21 15:57
抽你呢,没感觉疼?怎么三姓家奴二侄子的脸都被抽得没知觉了?哈哈...

哈哈哈,自己都把自己抽傻了,哈哈哈哈哈,明明在自抽还意淫抽别人。
从你说最后一句,自抽多少下了?
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 16:03
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:51
俺不是政要,又不是所有党员都是政要,俺的嘴炮可没轰保守党。
俺得嘴炮就是轰你这种2逼的。
小民是小民 ...

得,我上面给你两个选择,既然你不是政要,就是承认来51装逼了。

我骂败家自由党,你个傻逼二货要是真支持保守党的话,你“轰”我干嘛?是吃饱了撑的,还是白痴发作?要么你就是口是心非,与无耻自由党一样撒谎成性?——说实话,我还真没听你说过一句败家自由党的不是——还是那句话:撒谎只不过是你个傻逼自抽嘴巴,让所有人看笑话。
作者: abouttruth    时间: 2015-12-21 16:04
西风纵 发表于 2015-12-21 15:09
呵呵,三姓家奴二侄子,你要是真支持保守党,发言时就正大光明地把你支持保守党的理念说出来,你大爷我保 ...

有人说你没朋友,错!我支持你,我既不是自由党也不是保守党,我的想法是:谁为老百姓办实事,谁不从老百姓口袋多往外掏钱,我就支持谁,比较三大政党的执政理念,我当然支持保守党。今后保守党也是不二的选择!
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 16:07
西风纵 发表于 2015-12-21 15:57

三姓家奴二侄子,让你说最后一句的前提,是你支持保守党。可一到让你光明正大地支持保守党,你丫就瘪茄子了——既然你喜欢自抽大耳光,我再多赏你两记又有何妨?

反正你脸皮厚也不觉得疼,就当是负面吧。
作者: WTTO    时间: 2015-12-21 16:10
西风纵 发表于 2015-12-21 15:56
让傻子投票你就安心了,就可以继续愚民了,是不?

对,谁难受谁知道啊! ...

这个你还别不服,你把别人都看成傻子,别人照样投票。
作者: 克 飞    时间: 2015-12-21 16:10
辛峰和你都是傻X。

辛峰说加拿大和美国是简单多数制, 这是扯蛋.。。西方实行都是选举人制, 选票的多数制属于真普选机制。,。美国和加拿大都不属于这种民主模式。 辛峰知道戈尔的民众选票多于布什吗? 但是他并没有当成总统.

你说的情况属于西方施政投票中的问题.。。。这是西方不实行党内民主的必然结果。。。。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 16:13
abouttruth 发表于 2015-12-21 16:04
有人说你没朋友,错!我支持你,我既不是自由党也不是保守党,我的想法是:谁为老百姓办实事,谁不从老百 ...

哈哈,我朋友多着呢,这不,又多了你一位。

说我没朋友的人,估计是被我大嘴巴抽得神志不清了。其实真不怪我,我只是想用我的方式帮他们多点良知,少点无耻,多点尊重事实,少点颠倒黑白......——唉,等他们明白事理后,会理解我滴。呵呵...
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 16:14
WTTO 发表于 2015-12-21 16:10
这个你还别不服,你把别人都看成傻子,别人照样投票。

同样的,这个你还别不服,你把别人都看成疯子,别人照样投票。
作者: WTTO    时间: 2015-12-21 16:17
西风纵 发表于 2015-12-21 16:14
同样的,这个你还别不服,你把别人都看成疯子,别人照样投票。

这个我同意,我不反对疯子投票!
作者: abouttruth    时间: 2015-12-21 16:18
西风纵 发表于 2015-12-21 16:07
三姓家奴二侄子,让你说最后一句的前提,是你支持保守党。可一到让你光明正大地支持保守党,你丫就瘪茄子 ...

别跟他骂了,有啥意思,想想怎么熬过这四年吧,我的汽车保险都刚刚被政府加了一百多元,还不知道什么税(费)等着加呢!
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 16:18
西风纵 发表于 2015-12-21 16:03
得,我上面给你两个选择,既然你不是政要,就是承认来51装逼了。

我骂败家自由党,你个傻逼二货要是真支 ...

你个傻逼,还是脑残了。你骂自由党的时候,我骂过你?
我他妈引一句哈勃的话,你直接骂的我,2逼喷粪纵。
2缺,自由党说引难民的时候,俺说走人搬家是挺自由党?
那个61块钱的时候,我说党不就是浪费钱的么,不是嘲讽自由党?俺说把习大大弄过来搞腐败,是挺自由党?
2缺,那几个贴保守党贪污的帖子我有说把习大大弄来抓腐败么?
哈哈哈哈哈。说你傻逼,天天在网上蹲着等着喷我,你咋能把我说的话漏掉啊。
脑子傻,眼睛还不好使。哈哈哈哈哈哈。你他妈还以为中国阿,挺哪个党还要高举红旗,大骂资本主义阿。
傻货,文革把你脑袋革傻了吧。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 16:20
WTTO 发表于 2015-12-21 16:17
这个我同意,我不反对疯子投票!

呵呵,你反对也没用呀,不是所有人都那么容易被你等忽悠成傻子,对吧?
作者: WTTO    时间: 2015-12-21 16:30
西风纵 发表于 2015-12-21 16:20
呵呵,你反对也没用呀,不是所有人都那么容易被你等忽悠成傻子,对吧? ...

难道你非要变成傻子吗?太执著啦!
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 16:42
abouttruth 发表于 2015-12-21 16:18
别跟他骂了,有啥意思,想想怎么熬过这四年吧,我的汽车保险都刚刚被政府加了一百多元,还不知道什么税( ...

我都给他树个榜样了,赚钱,然后把钱捐个保党,但他认为不大骂自由党就不是支持保党,哈哈哈哈。乐死我了。
在51上像他这样,引句哈勃话,都要被批斗的行为就是光明正大支持保守党了。 哈哈哈哈哈哈。
连哈勃说了啥都不知道的傻货西风纵。
作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 16:43
关于选举制度的改革,这是自由党的竞选承诺;
大选后,我收到本选区国会议员的征集意见邀请信,明确列出争取改革现有选举制度是其中一个主要工作目标,邀请选区内民众对此提出看法;
本人对政治体制认知有限,没有针对此话题发表意见,但对一些其他话题说了几句;
有些人对加税很敏感,对减税也很敏感,但是,对我来说一年几百的出入,对我的生活完全没有影响,所以我不关心税的话题;
保守党执政已经是历史了,有些人还活在历史中走不出来,实在悲哀;
民主制度自有它的运行规则,哪个政党都没有长期执政的基础,目前自由党执政,我们更多地批评自由党的施政以期待加拿大未来会更好,但是,一味地否定,并不能带来真正的改变;
活好自己才是对加拿大最好的贡献,四年后选民们用选票来评判自由党政府的施政成败。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 16:48
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 16:18
你个傻逼,还是脑残了。你骂自由党的时候,我骂过你?
我他妈引一句哈勃的话,你直接骂的我,2逼喷粪纵。 ...

三姓家奴二侄子,看来江湖传说不是虚言:你是真脑残呀!

当时无耻自慰兵们用哈珀那句话堵别人嘴巴,不许别人指责败家自由党的倒行逆施,你跟着起什么哄?给自慰兵们敲边鼓,还不许你大爷我说你两句?就算我当时误解你了,也是你自找的吧?

况且,我当时说的道理不对吗?大选只是民主的一个环节,要是胜选了就不许反对意见说话,那还要反对党干嘛?还要舆论监督干嘛?这和假民主之名、行独裁之实有啥区别?

二侄子,我可没工夫天天在网上蹲着等你,只是看到了逗你两句,你的很多发言我确实没看到,也没工夫看,包括你以前给我的回帖。不过,我觉得你说得还算不错的时候,比如你上面举的个别例子,我可没有喷你,对吧?

下次支持保守党,就把话说明白点,怕啥?怕自慰兵们拍你?你他妈的能把你跟我来劲的劲头拿出三分之一来揭露自慰兵们的无耻嘴脸,你大爷我早就给你点赞了!懂?

还行,你还知道文革,还知道文革把人的脑袋革傻了——这回知道你的傻逼、你的白痴从哪来的了吧,问问你家上一代。

好吧,既然你都举出例子表白你支持保守党,我就再信你一回吧:你继续说,这回真让你说最后一句(别带刺)。呵呵...
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 16:52
WTTO 发表于 2015-12-21 16:30
难道你非要变成傻子吗?太执著啦!

我就是拒绝成为傻子,也让别人别当傻子,才成为你等自慰兵的眼中钉嘛。

回三姓家奴二侄子:你又在帮自慰兵说话了。你是白痴呢?还是二逼呢?

作者: abouttruth    时间: 2015-12-21 17:01
西风纵 发表于 2015-12-21 16:13
哈哈,我朋友多着呢,这不,又多了你一位。

说我没朋友的人,估计是被我大嘴巴抽得神志不清了。其实真 ...

骂嘴架没用,自焚们只有在被掏钱时才能醒悟,自由党败不败家,看看就知道,请难民12亿,全球气候26亿...,我想大部分自焚还在幻想自由党在振兴经济方面有什么灵丹妙药,看着吧,四年下来加拿大经济不崩溃,也会到崩溃边缘,愚蠢的加拿大人要为自己的选择付出沉重代价的,只是害得我们受连累!
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 17:06
abouttruth 发表于 2015-12-21 16:18
别跟他骂了,有啥意思,想想怎么熬过这四年吧,我的汽车保险都刚刚被政府加了一百多元,还不知道什么税( ...

呵呵,好,不骂他了。

只是看这熊孩子在傻逼的道路上执着地走下去,有些不落忍。就算他表白的是事实,我也给保守党捐款,可钱不是什么都能解决的。无耻自慰兵们一个谣言、一个歪理、一个颠倒黑白的胡说八道,给无知的人造成的误解,得多少钱能挽回?

该揭露谎言还是要揭露,改痛骂无耻还是要痛骂——希望那个白痴二侄子有一天能明白。呵呵...

我的汽车保险还得过几个月renew,到时还不知道要涨多少。没办法,心里不痛快时,就来51骂骂那些投自由党票的白痴吧,谁让他们投败家自由党的票呢。
回楼下三姓家奴二侄子:傻逼哪都有,你不就是一个嘛。自称支持保守党,却明里暗里给自慰兵敲边鼓——到哪还能找到你这样的大傻逼呀?

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 17:09
西风纵 发表于 2015-12-21 16:48
三姓家奴二侄子,看来江湖传说不是虚言:你是真脑残呀!

当时无耻自慰兵们用哈珀那句话堵别人嘴巴,不 ...

傻逼,你骂人的话腻?2缺,我目的很单纯就是喷你。
不好意思,我只喷了几个傻逼。
傻逼,傻逼,大傻逼。啦啦啦~~~~
谁会像你天天经做没用的事啊。哈哈哈。
支持保党?来啊,学我来阿省阿,捐钱阿?
咋滴?出了中文区活不下去了?捐钱又没钱?
加拿大这么好活的地方,没勇气搬家了?阳痿纵。

作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 17:24
tiger.k 发表于 2015-12-21 16:43
大选后,我收到本选区国会议员的征集意见邀请信,明确列出争 ...

对我来说一年几百的出入,对我的生活完全没有影响,所以我不关心税的话题”——哈哈哈哈!记得以前你攻击保守党的TFSA的时候,你说你一年连一万元都存不下来(你说一年能存一万就是富人了),现在却视一年几百的出入轻若鸿毛?

其实,把TFSA从每年5000提高到10000,按现在的利率,一年也就节省了100元的taxable income,也就是顶多少交40元左右的利息税——你对别人一年能省40元的利息税都眼红,怎么这会儿却大手一挥,连几百元的出入都不入眼?——呵呵,是你的逻辑奇葩?还是你的本性无耻?

那谁,DSrSuperBizarre,你不是说你支持保守党理念嘛,对tiger.k这种奇葩,你怎么看?说两句......
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 17:27
tiger.k 发表于 2015-12-21 16:43
大选后,我收到本选区国会议员的征集意见邀请信,明确列出争 ...

现在选举制度其实西部抵触比较大。比如阿省,大多数人觉得安魁2省,选谁,谁就赢,没有照顾到他们。
其实大选,从开始到现在,都还是英式思维,和法式思维的较量。
自由党就是法式思维的代表,法式思维什么样,你看看法国就知道了。
法国好多东西很吸引人,比如香水阿,美食阿,等等等,他们人也不如德国等地勤劳。
但是吧,法国打仗几乎不赢,这次恐袭,那么多地方同时被袭,政府竟然一点预知都没。
至于支持谁,就看你像怎么活了,英试还是法试。自己选咯。

作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 17:38
虽然,我认为法国人通常中看不中用。但是吧,不把自己的意愿强加给别人,这是保,自两党的共识。也是西方文明自由理念的基础之一。
你要真让我说,我一般也只告诉他们英式思维怎么样,法式思维怎么样。他们爱选谁选谁。
再加一句,虽然英国菜谱是世界上最短的菜谱,但是起码人家有过日不落帝国的辉煌。

作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 17:41
西风纵 发表于 2015-12-21 17:24
“对我来说一年几百的出入,对我的生活完全没有影响,所以我不关心税的话题”——哈哈哈哈!记得以前你攻 ...

和犬无法沟通的!
我的收入100K+,我确实无法存满1万TFSA额度;
某犬据说收入40K+,号称能存满1万TFSA;
嘿嘿嘿.....哈哈哈!
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 17:44
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 17:09
傻逼,你骂人的话腻?2缺,我目的很单纯就是喷你。
不好意思,我只喷了几个傻逼。
傻逼,傻逼,大傻逼。 ...

三姓家奴二侄子,既然你这种傻逼二货给脸不要脸,那我就再说两句吧。

加拿大这么好活,你怎么还活得像条丧家野狗似的?是因为你是乱交出的不知爹妈的杂种,所以从小缺家教,好赖不懂?

既然你目的就是喷我,那我就有机会多陪陪你呗,多抽你个傻逼几个大嘴巴,或许能帮你懂事,对吧,你个傻逼、傻逼、大傻逼。呵呵...

我又不是搞石油的,干嘛放弃好好的工作去经济衰退的阿省——你以为我像你一样傻逼呀?怎么,你个傻逼窝在阿省还腆着逼脸来多伦多人为主的论坛凑合,还来中文区,是不是在阿省又没人待见你个无卵太监了?
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 17:52
tiger.k 发表于 2015-12-21 17:41
和犬无法沟通的!
我的收入100K+,我确实无法存满1万TFSA额度;
某犬据说收入40K+,号称能存满1万TFSA;

犬养tiger.k,又被我揪住尾巴了,又拿出你这副满地打滚的无赖嘴脸上口活了。哈哈...

不在于能不能存满1万TFSA额度,而在于你对钱的态度,你那边看人家省40块钱利息税都眼红,这边对自己几百元的出入都看不上眼——你说你不是二逼骗子,又是什么呢?

嘿嘿嘿.....哈哈哈!
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 17:53
西风纵 发表于 2015-12-21 17:44
三姓家奴二侄子,既然你这种傻逼二货给脸不要脸,那我就再说两句吧。

加拿大这么好活,你怎么还活得像条 ...

哈哈哈,你又开始自抽了。一抽你,你就high,说好的最后一句? 哈哈哈,自抽狂,你呢?自称是保粉。去个挺自由党多的地区,你又是啥?多伦多人中的奇葩?挨抽没够?
不好意思,我和你哈爷爷一样。无论在安,还是阿,都比你赚钱多,活的都Happy!
经济衰退等于投资好时机,2货,估计也就你这种傻逼,明明房价很高了,还投房子,一年赚了能有5块?
哈哈哈哈。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 17:59
西风纵 发表于 2015-12-21 17:44

加拿大这么好活,你怎么还活得像条 ...

傻逼,保守党要都像你这种看到阿省不好了就跑路。
哈勃要连Calgary 都不敢回。
这辈子都再没出头之日。
作者: abouttruth    时间: 2015-12-21 17:59
西风纵 发表于 2015-12-21 17:06
呵呵,好,不骂他了。

只是看这熊孩子在傻逼的道路上执着地走下去,有些不落忍。就算他表白的是事实, ...

我的汽车保险涨了100多,问过保险公司了政府给liability 的定价涨了100 多,谁也跑不掉,保险公司没得到这钱,交给政府了,明年一月实施,现在刚来通知。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:01
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 17:53
哈哈哈,你又开始自抽了。一抽你,你就high,说好的最后一句? 哈哈哈,自抽狂,你呢?自称是保粉。去个 ...

哈哈,三姓家奴二侄子,我说过“别带刺”,既然你非要腆着你的逼脸找抽,我就多赏你两记大耳光呗——举手之劳,不用谢!呵呵......

你也是,既然做自由党放养的野狗,还要生活中保守党的老根据地阿省;一边给保守党捐钱(如果你真捐了),一边给自慰兵敲边鼓,让你的钱打水漂了——哈哈,你是啥,加拿大的奇葩,不被抽脸就皮痒?

你一个连爹妈都不知道是谁的杂种,挣钱多孝敬谁呀?既然没人孝敬,就去享受生活呀,呆在51被我这挣钱少的抽一下午耳光,你觉得很受用很过瘾,是不?哈哈哈哈...
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:08
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 17:59
傻逼,保守党要都像你这种看到阿省不好了就跑路。
哈勃要连Calgary 都不敢回。
这辈子都再没出头之日。 ...

三姓家奴二侄子,保守党要都像你个傻逼白痴一样只知道往阿省聚集,保守党就只能把自己变成一省小党了。

再说,我又没像你个二货一样把自己卖身给某个党,我支持保守党是因为保守党的政策维护我这样普通纳税人的利益。如果哪天保守党不合我意了,我抛弃他是分分钟的事。懂?
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 18:09
西风纵 发表于 2015-12-21 18:01
哈哈,三姓家奴二侄子,我说过“别带刺”,既然你非要腆着你的逼脸找抽,我就多赏你两记大耳光呗——举手 ...

傻逼,我凭什么听你的?你自己带刺先扎别人,就别怪别人扎你。哈哈哈哈哈
别扎疯了吧?傻货。说土豆爱做百日梦也是给自粉敲鼓?哈哈哈哈。
气死你这个大傻逼,不好意思哈。自由党跟我半毛钱关系没有。
像你这种强迫别人选什么大傻逼,保党真不需要你。
还有阿,钱怎么会白捐,有些你这辈子都去不了的高逼格会所,俺可以去,啦啦啦。
保险又给你涨了吧,活鸡巴该!
对了,你这辈子,打过几次高尔夫阿?
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 18:10
西风纵 发表于 2015-12-21 18:08
三姓家奴二侄子,保守党要都像你个傻逼白痴一样只知道往阿省聚集,保守党就只能把自己变成一省小党了。

...

嘿嘿,傻逼。大本营都不懂 。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:10
abouttruth 发表于 2015-12-21 17:59
我的汽车保险涨了100多,问过保险公司了政府给liability 的定价涨了100 多,谁也跑不掉,保险公司没得到 ...

看来又是腐败自由党省政府变着法地刮取民脂民膏。

不是有自慰兵说保险降了70刀吗?莫非自慰兵们又张嘴瞎话?

回楼下三姓家奴二侄子:安省人都被腐败自由党剥削,好像你这个号称支持保守党的二货很高兴?——既然你表白支持保守党,你这不是又抽你丫自己打嘴巴嘛。原来自虐也能上瘾,看到你我是信了。

作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:11
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:10
嘿嘿,傻逼。大本营都不懂 。

嘿嘿,傻逼,我又不是保守党员,大本营关我什么事?你个白痴。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 18:12
西风纵 发表于 2015-12-21 18:11
嘿嘿,傻逼,我又不是保守党员,大本营关我什么事?你个白痴。

傻逼,对哦,你不是党员,你是我保党丢弃的一条狗。主人不要你了,所以你狂啸.
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:19
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:09
傻逼,我凭什么听你的?你自己带刺先扎别人,就别怪别人扎你。哈哈哈哈哈
别扎疯了吧?傻货。说土豆爱做 ...

三姓家奴二侄子,你没必要听我的,不过那是我让你说最后一句的前提——现在知道你白痴在哪了吧?
我扎你了吗?你不是脸皮厚扎不透吗?哈哈哈哈。
你个大傻逼,有那么多傻钱,却贡献你丫自己一下午,供我这没钱的玩弄抽嘴巴,我占了大便宜乐还来不及呢?谁气死了?用你脖子上那个满是狗屎的肉球想一想......
不错,有个钱多人傻的白痴二侄子,陪我一下午用键盘玩高尔夫,这买卖划算!哈哈哈哈...
作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 18:21
西风纵 发表于 2015-12-21 17:52
犬养tiger.k,又被我揪住尾巴了,又拿出你这副满地打滚的无赖嘴脸上口活了。哈哈...

不在于能不能存满1 ...

犬的思维和人显然还是有很大差别的!
人的观点是:TFSA提高上限,对中低收入家庭帮助有限,是为中高收入服务的政策;
犬的观点是:TFSA提高上限,对辛勤劳动的低收入家庭帮助很大,是为中低收入者量身定做的;

作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:22
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:12
傻逼,对哦,你不是党员,你是我保党丢弃的一条狗。主人不要你了,所以你狂啸. ...

哈哈,自由党放养的野狗也顾影自怜了。

放心,要是保守党的政策不保护我的利益,我放弃保守党是分分钟的事,就像一脚踢开你这种白痴野狗。呵呵...
作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 18:22
abouttruth 发表于 2015-12-21 17:59
我的汽车保险涨了100多,问过保险公司了政府给liability 的定价涨了100 多,谁也跑不掉,保险公司没得到 ...

让事实说话,11月我的保险更新了,对比上一年度便宜了30多每月。
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 18:30
西风纵 发表于 2015-12-21 18:19
三姓家奴二侄子,你没必要听我的,不过那是我让你说最后一句的前提——现在知道你白痴在哪了吧?
我扎你 ...

哈哈哈哈,原来你这个傻逼开心的地方在这阿。
自己穷逼,所以自己亏了5块,而因此富人亏了50,富人亏的比你多,所以你觉得你赚了。
殊不知,富人有5万,你只有50块。早就猜你其实根本不是在乎那个党,而是根本仇富。
越说越暴露你丑陋嘴脸了,我猜中了。不好意思,说了这么多,你还是没套出我挺自由的话。
哈哈哈哈哈哈,真心叫你失望了,明天俺就去度圣诞节了,你继续等等看有没有比你有钱的哈。
找个有钱的,你用5块兑50,多值。傻逼!
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:33
tiger.k 发表于 2015-12-21 18:21
犬的思维和人显然还是有很大差别的!
人的观点是:TFSA提高上限,对中低收入家庭帮助有限,是为中高收入服 ...

犬养tiger.k,原来你年薪100K+是“中低收入”?一年几百元的出入对中低收入无所谓?哈哈,狗娘养的东西确实思维与人有很多差别。
作者: abouttruth    时间: 2015-12-21 18:35
tiger.k 发表于 2015-12-21 18:22
让事实说话,11月我的保险更新了,对比上一年度便宜了30多每月。

我今年保险是$1021,明年起2016年为$1123(刚来的通知)你说是涨了还是降了!
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 18:37
西风纵 发表于 2015-12-21 18:22
哈哈,自由党放养的野狗也顾影自怜了。

放心,要是保守党的政策不保护我的利益,我放弃 ...

傻逼,那加拿大没人保护你的利益,你可以滚了。忘了告诉你,就是我保党上台,难民虽然来得少,但是还是要来哦。
亏2块叫不保护利益了,亏1块就叫保护利益了。 哈哈哈哈哈。骗的就是你这种傻逼。
而且我保党上台了,这辈子也不会像你喷自由党一样,这么喷自由党。哈哈哈哈。
难道你要去支持加拿大共产党了?
天生大傻逼。

作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 18:40
abouttruth 发表于 2015-12-21 18:35
我今年保险是$1021,明年起2016年为$1123(刚来的通知)你说是涨了还是降了! ...

对你表示同情,我是在公司的团险里面,具体降保险原因我也不知道,新合约比旧合约便宜了约15%,11月开始生效。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:41
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:30
哈哈哈哈,原来你这个傻逼开心的地方在这阿。
自己穷逼,所以自己亏了5块,而因此富人亏了50,富人亏 ...

哈哈哈哈,三姓家奴二侄子,说你白痴你还顺杆爬,证明给我看你有多白痴。
我没钱,既不能去高级会所,也不会打高尔夫球,呆着也是呆着,能有一个钱多人傻的二货拿出丫本应用于“享受生命”的时间陪着我,还供我练手抽脸,我岂不赚了?这便宜以后还要多占,哈哈...
你有钱没机会花,与没钱有啥区别?你再有钱,你一天的生命不也就24小时,你丫死了还能把钱带棺材里?傻逼!
明白别去度圣诞节了,继续陪你大爷我聊天吧,反正你度假的时候,我可继续喷你哦。
作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 18:46
西风纵 发表于 2015-12-21 18:33
犬养tiger.k,原来你年薪100K+是“中低收入”?一年几百元的出入对中低收入无所谓?哈哈,狗娘养的东西确 ...

我理解对于犬来说,对事情的理解和人不一样,你也不用着急,物种决定的;
我从来没认为自己属于低收入,请别给我这个帽子,我自认为中等收入家庭比较合适我,高不成低不就只好成为中间阶层;
对于能存1万TFSA的,绝大多数属于中高收入家庭,这能很好让人理解你是保守党养的犬。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:47
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:37
傻逼,那加拿大没人保护你的利益,你可以滚了。忘了告诉你,就是我保党上台,难民虽然来得少,但是还是要 ...

哈哈,三姓家奴二侄子,把你自由党放养的野狗本性露出来了吧。我说过,撒谎只是你自己抽自己打嘴巴,让所有人看笑话,这不,你又扯开开裆裤,把你那没卵的下三滥敞开展览了。

省一块是一块,也比被你败家自由党干爹拿走一块强呀!呵呵,你个天生大傻逼,舔自由党就明着舔呗,还要做婊子立牌坊,跟你妈学的?
作者: DSrSuperBizarre    时间: 2015-12-21 18:51
西风纵 发表于 2015-12-21 18:41
哈哈哈哈,三姓家奴二侄子,说你白痴你还顺杆爬,证明给我看你有多白痴。
我没钱,既不能去高级会所,也 ...

哈哈哈 果然还是仇富。大鸡吧冬天懒得往外跑,调戏下你这个傻逼,你还真觉得自己赚了。
都鸡吧圣诞了,还工作?
知道不?古代有个妓女,跟个员外睡了一宿,得了白两白银她还觉得他赚了。
都是一宿时间嘛,你还有钱拿。是不?妓女纵?
是啊,钱带不走,我才花嘛。
不好意思,我又不像你有妓女思想。我花了那么多钱计划的欢乐圣诞,不去,我留下来陪你?
哈哈哈哈哈哈。 
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 18:58
tiger.k 发表于 2015-12-21 18:46
我理解对于犬来说,对事情的理解和人不一样,你也不用着急,物种决定的;
我从来没认为自己属于低收入, ...

犬养tiger.k,别自作多情,我一点也不着急,我就是爱看你这副被人卖了还帮人数钱的嘴脸——不愧是是狗娘养的东西,数钱的姿势就是潇傻。哈哈...

好吧,让你一步,就算按你说的,一年能存1万是高收入家庭。可高收入家庭通过这多出的5000元TFSA额度,一年也就省了40元的利息税——连你这中间阶层对一年几百元的出入都不入眼,高收入阶层一年省40元利息税有多大帮助???

投自由党票还没什么,像你这样婊子般地卖身给自由党,也算傻逼中的战斗机了。
作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 19:04
西风纵 发表于 2015-12-21 18:58
犬养tiger.k,别自作多情,我一点也不着急,我就是爱看你这副被人卖了还帮人数钱的嘴脸——不愧是是狗娘 ...

犬的智商认为:低收入家庭每年都能拿出10000现金存TFSA;
关键是犬还是认真的,以年收入40K,生活在多伦多,犬身体力行地每年存1万TFSA!

哈哈哈,实在是太欢乐了!
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 19:06
DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:51
哈哈哈 果然还是仇富。大鸡吧冬天懒得往外跑,调戏下你这个傻逼,你还真觉得自己赚了。
都鸡吧圣诞了, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!三姓家奴二侄子,看看,没几句话,你就把你出生长大的地方扯出来了,也难怪你喜欢当婊子立牌坊,从小受的熏陶呀!

知道你找不到爹,也就不要幻想你爹是什么大员外了。既然你土包子暴富,就好好孝敬你妈,她在窑子里把你养大不容易。别总会所、高尔夫的,土鸡再装逼也是土鸡,成不了凤凰。呵呵...

欢乐圣诞你不愿陪你大爷我聊天,又去跟你大叔大妈们找存在感了,是吗?呵呵,我反正没事,继续喷你,想起我了别忘了给我回两句啊。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 19:11
tiger.k 发表于 2015-12-21 19:04
犬的智商认为:低收入家庭每年都能拿出10000现金存TFSA;
关键是犬还是认真的,以年收入40K,生活在多伦 ...

犬养tiger.k,无赖嘴脸又上了,又开始回避问题了?

我还是想问问:就算按你说的,一年能存1万是高收入家庭。可高收入家庭通过这多出的5000元TFSA额度,一年也就省了40元的利息税——连你这中间阶层对一年几百元的出入都不入眼,高收入阶层一年省40元利息税有多大帮助???——别躲呀,反正你傻逼也不是一两次了,多一次没人在乎。

另外,谁告诉你我年收入40K的?我年收入只有20K,怎么样,你丫更欢乐了,是傻乐吧!哈哈哈...
作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 19:19
西风纵 发表于 2015-12-21 19:11
犬养tiger.k,无赖嘴脸又上了,又开始回避问题了?

我还是想问问:就算按你说的,一年能存1万是高收入家 ...

犬啊,要记住自己说过的话,否则就会丢犬了,别着急,即使这样,我也不会嘲笑犬的;
我从来没讨论过提高TFSA政策对中高收入阶层有多大帮助,你别轴在一个没人关心的话题里面啊;

我的观点很清楚,提高TFSA上限至10000对低收入阶层完全没有帮助;
犬的观点正相反,提高TFSA上限至10000对低收入阶层有非常大的帮助;
作者: abouttruth    时间: 2015-12-21 19:23
西风纵 发表于 2015-12-21 18:47
哈哈,三姓家奴二侄子,把你自由党放养的野狗本性露出来了吧。我说过,撒谎只是你自己抽自己打嘴巴,让所 ...

别跟他骂了,你们两个骂的那么露骨,要考虑网上女同胞的感受,再说我看他也不太像铁杆自焚,谁支持那个党都是出于自身利益的考虑,谁也别心思别人是SB,真傻在加拿大没法活,谁对谁错时间能证明,都是移民来加拿大都不容易,打了半天嘴架了,歇歇吧,还伤了和气,何苦呢?
作者: tiger.k    时间: 2015-12-21 19:48
abouttruth 发表于 2015-12-21 19:23
别跟他骂了,你们两个骂的那么露骨,要考虑网上女同胞的感受,再说我看他也不太像铁杆自焚,谁支持那个党 ...

我很同意你的看法,支持哪个政党每个人都有他的理据,谁都不是白痴!
可是,犬不是这么认为的,他认为投票给自由党和NDP的都是被收买的和愚蠢的,你别以为我在开玩笑,不是的,犬是真的那么说的,这就是那犬在这里的言论;
犬还认为,自由党是和ISIS一样邪恶的,需要被灭绝,这也是犬的原话;
犬还有很多和人很不一样的言论,你会一一领略的。
作者: WTTO    时间: 2015-12-21 20:00
大家随便翻一翻,就有自己的判断了,这里到底有没有疯子和傻子。
作者: wuyz    时间: 2015-12-21 20:50
http://www.aoweibang.com/view/34310175/
看给叙利亚难民安排的新家,你就知道加拿大人有多善良!千万别辜负他们...

在欧洲,德国对难民的待遇为每户每月352欧标准。而在加拿大单伙食费标准竟然一个4口之家每月标准就超过7000加币!这一数字远远超过80%加拿大普通家庭每月的伙食开支。

以上还不包括,免费的住宿,暖气,衣物,卫生及护理用品及日常家居用品和全面的免费医疗。并且,根据此前报道,难民还享有每月一定费用的娱乐(电影等)和交通费报销。
作者: abouttruth    时间: 2015-12-21 21:22
wuyz 发表于 2015-12-21 20:50
http://www.aoweibang.com/view/34310175/
看给叙利亚难民安排的新家,你就知道加拿大人有多善良!千万别辜负 ...

别急!这些费用慢慢都得你出,我的保险费涨了,从明年加了碳税,一年要交$500,物价上涨那都别提了。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 21:52
tiger.k 发表于 2015-12-21 19:19
犬啊,要记住自己说过的话,否则就会丢犬了,别着急,即使这样,我也不会嘲笑犬的;
我从来没讨论过提高T ...

狗娘养的啊,一到关键地方就躲了,你的白痴脑袋里从来没有“逻辑”俩字吗?

你胡吃海塞存不下1万,不见得别人省吃俭用存不下1万,将来要用钱的地方很多,想多存点钱的人有的是,你因为你自己存不下1万,就不让别人存?别人能存1万就给扣个富人帽子,自慰兵的白痴和无耻在你身上表现得太典型了。再说,就算你一年存不下1万,你过去总有些积蓄吧,难道你不能把积蓄逐渐转到TFSA里来?

别人不过省个40元利息税你不让,自己倒大言不惭说几百元的出入你看不上眼,这嘴巴自抽得也太啪啪了吧。区区一年40元利息税,富人有最好的律师和会计师,这点钱他们从哪弄不到?连你对几百元的出入都看不上眼,富人能看上眼那40元?

你的无耻倒真像你支持的烂土豆:取消给老百姓的100元托儿费,说自己看不上眼,然后花纳税人十多万雇俩保姆。嘿嘿,你这种狗娘养的逼货,确实选出跟你很配的烂总理——只是好不好,你这种犬养白痴自己心里知道。
作者: 西风纵    时间: 2015-12-21 21:59
tiger.k 发表于 2015-12-21 19:48
我很同意你的看法,支持哪个政党每个人都有他的理据,谁都不是白痴!
可是,犬不是这么认为的,他认为投票 ...

呵呵,犬养tiger.k,支持哪个党当然是你的自由,我也没又逼你投某个党的票。不过,胡说八道、颠倒黑白就不对了,我不过是指出你的无耻,不愿看你继续欺骗别人而已。你说是不?

安省自由党的胡作非为,联邦自由党上台来的倒行逆施,所有人都有目共睹,51里对败家自由党口诛笔伐得多了。你是不是白痴,看你的傻逼“逻辑”就知道了。——说白了吧,我不是反对你做婊子(你家的传统营生我不干涉),我只是反对你立牌坊。懂?
作者: abouttruth    时间: 2015-12-21 22:01
tiger.k 发表于 2015-12-21 19:48
可是,犬不是这么认为的,他认为投票 ...

别说西风是犬,他也不必说你是犬养的,我不认识他也不认识你,大家都是人,不过是政见不同,但我支持保守党并不等于我100%赞成他的政策,我不赞成他把退休年龄延长到67岁,不赞成他把穆斯林面纱加以特别强调,对他的移民政策和参与叙利亚恐袭持中立力场。我赞成他的减税和家庭分开报税,赞成他的少收难民量力而行的政策,总之我觉得他虽不完美但很靠普,不会把加拿大弄得经济崩溃和穆斯林化,也就是说我还能在加拿大呆下去,相比之下自由党的难民政策会加快加拿大的穆斯林化进程,他到处撒钱,花纳税人的钱不当回事,让大麻合法化,执政期间取消财政平衡承诺,可能要使加拿大赤字达300亿!如此下去我可能10年或4年就没办法再在加拿大呆了,那来加拿大还有什么意义呢?国内的好工作都丢了,如果加拿大是个穆斯林国家你还来吗?你不担心吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2