无忧论坛

标题: 从版, 51网上怎么都是反华分子 [打印本页]

作者: 克 飞    时间: 2015-6-21 23:01
标题: 从版, 51网上怎么都是反华分子

从版, 51网上怎么都是反华分子,是不是冲着你的庇护和鼓励来的啊!

这个加国风云版差不多就是一个垃圾场!

你对于污蔑的主题, 不管是对网民和其它人的, 都有一种特殊的爱好。我感觉你也有点.。。。。

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-21 23:08
你拿一个手指指向别人

另外四个指向了自己

你也上51

你也在风云版里啊
作者: 克 飞    时间: 2015-6-21 23:09
从来没有救世主 发表于 2015-6-21 23:08
你拿一个手指指向别人

另外四个指向了自己

是的, 我觉得是在一个垃圾场!
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-21 23:11
再问一句,你的反华--是指反克飞,还是反国治?

在中共里,老毛、老周、老邓都被人反过,他们也反过其他人,他们敢情都反华?
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-21 23:13
克 飞 发表于 2015-6-21 23:09
是的, 我觉得是在一个垃圾场!

中国三反五反,还反击右倾翻案风,那算啥?

作者: 克 飞    时间: 2015-6-21 23:13
从来没有救世主 发表于 2015-6-21 23:11
再问一句,你的反华--是指反克飞,还是反国治?

在中共里,老毛、老周、老邓都被人反过,他们也反过其他人 ...

他们都是一些讨厌中国人的人, 都是些啥人, 加拿大真的都是这样的人吗? 这和我平时接触的人反差实在太大。也就是说, 你们风云里的人这些人的比例和现实中的观点的人的比例是严重倒挂的.
所以我觉得是否是因为你的特殊偏好所导致的, 否则无法解释啊!

如果现实中的人都象51网里的一样, 那么我确实会非常失望, 也会得出华人都是猪的结论!,

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-21 23:17
标题: 网络有真实的一面,也有虚拟的一面
克 飞 发表于 2015-6-21 23:13
他们都是一些讨厌中国人的人, 都是些啥人, 加拿大真的都是这样的人吗? 这和我平时接触的人反差实在太大。 ...

庄周梦蝶,你或许是一个很实在的人,虚实之间,有了这样的反差。
http://3img.zhuokearts.com/auction.pics/2012/12/3/zc-8735-718.jpg

在网络上,能够被一致赞美的东西,我还没有看到,连上帝、佛祖、真主阿拉也没有这样的待遇,何况任何一个真实世界的人呢?

希望你能明白。

作者: 克 飞    时间: 2015-6-21 23:27
从来没有救世主 发表于 2015-6-21 23:17
庄周梦蝶

别搞你的雅了, 你没到这个程度吧!
你一向对攻击贴是十分欣赏的, 又是高亮, 又是加精, 又是推荐的, 希望你对此贴也能一视同仁啊!这应该合乎你的口味, 您说是吧?

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-21 23:29
克 飞 发表于 2015-6-21 23:27
别搞你的雅了, 你没到这个程度吧!

克飞如此刚烈,就不能附庸一回?
作者: 克 飞    时间: 2015-6-21 23:30
从来没有救世主 发表于 2015-6-21 23:29
克飞如此刚烈,就不能附庸一回?

我这是在尽量对你的口味啊!做一把附庸风雅的小人啊, 何来刚烈?
我知道你一看到攻击的贴子, 就会兴奋地颤抖的.。。

攻击我的贴子, 无论我怎么投诉, 你都置之不理! 还会高亮, 加精!

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-22 06:10
克 飞 发表于 2015-6-21 23:30
我这是在尽量对你的口味啊!做一把附庸风雅的小人啊, 何来刚烈?
我知道你一看到攻击的贴子, 就会兴奋地颤 ...

你这话说得不实在吧,因为和你们斗嘴在本版吃牌的ID不少。

攻击帖有精华的,你能给链接,我就去拿掉,何需把51列为反华?

这帖和陈氏歧视论有一拼,我是不是也该呼吁风云被歧视了呢?
你和你的同志们是出于何种目的打击这个中文论坛的呢?是话语权吗?

作者: 新豬    时间: 2015-6-22 06:15
大量侮辱攻击克飞的帖子也应该管一管了。
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-22 06:20
新豬 发表于 2015-6-22 06:15
大量侮辱攻击克飞的帖子也应该管一管了。

对于你的签名网友意见不少,可以主动修改一下吗?
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 06:28
从来没有救世主 发表于 2015-6-22 06:10

攻击帖有精华的,你能给链接,我就去拿掉,何 ...

版主的口味嘛, 我就不用多说了, 你的图像就是著名的64坦克人。表明了你对中国政府的严肃态度.

版主立场坚定, 嫉恶如仇,确实需要号召所有的版主学习的啊! 这样难得的人才, 在社区性的论坛上并不多见, 个人建议, 不仅51网上的版主需要学习, 其它网站的版主也应该过来向51网取经的。

这充分表明了, 51网是一个正义的,旗帜鲜明的网站, 是一个向中国大陆宣战的政治性大网站!

作者: 清风寨    时间: 2015-6-22 06:34
你所说属实
网霸们无所不在
如果版主都偶尔参与其中
常此已久下去,论坛就会只剩下一个声音
作者: 清风寨    时间: 2015-6-22 06:37
    口可口非 发表于 2015-6-21 16:42
    你脑子有病吧。陈国治为安省和加拿大或整个社会作了贡献? 是你的臆想而已; 风光的时候说“我不是华人”,
    长尼玛的脸;  倒霉的时候打族裔牌, 草泥马这是对华裔的地位有帮助啊?。。。连这个都不懂, 就歇歇好吧!

连这个都纵容
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 06:44

攻击我的贴子被加亮、加精和推荐的不少, 这一点我也懒得去找了, 我也向你投诉过几次, 但是石沉大海! 根本就没有回音。后来我也只能懒得投诉了, 因为根本没有用!

不过, 此类贴子有多少, 常上51网的同志应该有数.。。而且我也相信从版的国语能力也不至于到了这样文字都不能理解的程度, 都是白话文, 也没有什么专业要求, 我的感觉三年级的学生看懂是不成问题的. 象从版这样的大才子, 说你看不懂,我觉得是对你的一种侮辱!
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-6-22 07:36
克 飞 发表于 2015-6-22 06:28
版主的口味嘛, 我就不用多说了, 你的图像就是著名的64坦克人。表明了你对中国政府的严肃态度.

版主立场 ...

终于听到克飞心声了
再一次提醒你,如果是对于51网诉责,请仔细阅读相关论坛公告。如果是针对我个人,请记住坦克人是某个历史时期的历史事件,谁也无法抹杀他的存在。
这头像你认为是宣战,我个人是在纪念。所有64伤亡的军人、贫民、学生,都值得纪念,那个时代的中国人比今天的更懂爱国。
请转告有关情报部门,可以全面展开对我的调查。

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 07:37

飞飞擅长夸张
哪里来的那么多反华分子
我们都盼望祖国文明、民主、法制、自由,有人权保障,而非奴权和猪权
我们(包括从版)顶多属于反共分子罢了
难道中共的滔天罪行那么值得你飞飞欣赏和涂抹吗?
飞飞一向喜欢拉大旗作虎皮
把批共上纲上线到种族歧视这个高度
整天神经兮兮的
再加上胡言乱语,信口开河,语言霸道,乱掏生殖器
不遭围剿才怪呢!

作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 08:05
从来没有救世主 发表于 2015-6-22 07:36
终于听到克飞心声了
再一次提醒你,如果是对于51网诉责,请仔细阅读相关论坛公告。如果是针对我个人,请 ...

64的坦克人有二种解读, 一种是中国的军队居然能止步于一个买菜的市民, 体现了中国军人对公民生命权的尊重, 这种场面和美国警察动不动就开枪形成了鲜明的对比, 另一种是坦克居然开到北京, 暗示了一个大屠杀, 从从版的一贯言行来说, 当然是后者。

不过说起64天安门屠杀, 中国政府的官方是不承认的.。。当时在场的有些话语信任权的候德健、刘晓波也否认当夜开枪,柴林等人不在现场, 在美国大使馆, 即使说得多么的煽情, 情绪是多么的亢奋,毕竟是算不上目击者吧!

作为一个网友的话, 如果象你这样的表现, 我觉得也无可厚非!。。。但作为一个版主, 如果在这种并不客观、存在争议的事情上太过执着和情绪化的话, 似乎并没有将51网作为一个中立的网站来尊重和呵护吧!我不知道51网的宗旨是不是和你的政治立场一致, 但是居我有限的观察,一般的网站是不建议的.
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-6-22 08:09
克 飞 发表于 2015-6-21 23:13
他们都是一些讨厌中国人的人, 都是些啥人, 加拿大真的都是这样的人吗? 这和我平时接触的人反差实在太大。 ...

克飞:
你需要自己不是垃圾、不写垃圾贴、不说垃圾话、不干垃圾事、不为中共亡命徒头子卖命。
你需要自己不是头猪、不是中共的哈巴狗。
生为中华儿女,良心要对得起祖国和广大同胞。

之后再要求别人。
作者: weinberger    时间: 2015-6-22 08:20
首先,一个媒体是否中立看的不是它的文帖是否有强烈的倾向性,而是它是否允许有不同倾向的文章同时存在,克飞,三达等人可以自由的发表极端的亲共反美文帖证明了51是中立的,言论自由的。
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 08:22
为何why 发表于 2015-6-22 08:09
克飞:
你需要自己不是垃圾、不写垃圾贴、不说垃圾话、不干垃圾事、不为中共亡命徒头子卖命。
你需要自己 ...

我从来不对别人的观点感冒,那怕人家的观点与我完全相反.。。老于你应该知道的, 你的观点和我相差十万八午里, 但我还是支持你的, 因为我觉得你至少在说你认为是对的东西, 这就好.

你难道没有感觉到一些人身攻击贴的存在吗!即使上面的那位"飞飞就受啃骨头", 好象对你也有过吧。

一个好的论坛是需要一些纪律的, 这样大家才能畅所欲言,真正地讨论一些事情.。。。如果版主纵容甚至鼓励一些人身攻击贴的话, 这样的论坛你觉得合适吗?我觉得其实就是下三烂的聪明!  所以我觉得我应该向51网提一个建言!
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 08:28
weinberger 发表于 2015-6-22 08:20
首先,一个媒体是否中立看的不是它的文帖是否有强烈的倾向性,而是它是否允许有不同倾向的文章同时存在,克 ...

我不是指这个, 而是作为一个版主是否应该对造谣和人身攻击贴纵容甚至鼓励的问题.。。这是一个判断一个网站档次的一个重要指标!
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-6-22 08:30
克 飞 发表于 2015-6-22 08:22
我从来不对别人的观点感冒,那怕人家的观点与我完全相反.。。老于你应该知道的, 你的观点和我相差十万八 ...

根据我对你的观察,很多帖子是你自找没趣。你自己的主题帖才1465,但是你的跟贴过万!还不算你另外一个ID数学剑。你在51是带任务的吧?因为你的跟贴常带挑衅,被人骂也是必然的。

在风云被骂,在时事被骂,你不看看自己有多臭,还要煽动攻击版主,我看从版对你够客气的了。
作者: weinberger    时间: 2015-6-22 08:30
克飞说他生活中见不到反共立场的人这点比较奇怪,一般我生活中见到这么思想极端的人,不管他是亲共的或反共的都会避免和他正面辩论,一则怕伤了和气,二则不愿花这个时间和精力,因为知道这些人极端固执,转变不了。而克飞那样的人显然就把别人的沉默,低调当成认同他的极端观点了。其实移民是个很大的决定,连根拔起从头再来需要很大的勇气,如果说当初移民完全与政治制度无关的肯定不会多。只是有些国移好了伤疤忘了痛,忘记了当初移民的初衷,甚至由于自己在异国受到的暂时挫折,开始羡慕起中国的高楼大厦,赚钱容易,政治体制'高效'来了。典型的远香近臭心态。
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 08:31
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 07:37
飞飞擅长夸张
哪里来的那么多反华分子
我们都盼望祖国文明、民主、法制、自由,有人权保障,而非奴权和猪权 ...

我在你眼里只不过是一个你所鄙视的支那人, 和你没有什么共同语言! 你自娱吧!
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 08:31
克飞:
你需要自己 ...

“为何”说的话我坚决支持!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2015-6-22 08:41
51网上反华的确实有几个,不过不多。

反某个人不能说是发华,
如果有人说话毫无逻辑强词夺理绕来绕去。。。。,挨骂也就是自找了!
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 08:42
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-22 08:30
根据我对你的观察,很多帖子是你自找没趣。你自己的主题帖才1465,但是你的跟贴过万!还不算你另外一个ID ...

啥叫挑衅,观点不同而已。。。。偶然生气骂骂人也就算了, 污蔑和人身攻击就不妥了吧!而从版作为版主, 不仅不加制止, 反而加亮、加精地添油加醋, 这不是一个正常的版主应该做的。我在这儿看到从版处理问题时强烈的政治倾向。

每一个人都有倾向是自然的, 但是作为一个版主, 如果没有节制地烂用自己的所谓权力去实现这样的倾向的话, 对论坛中的网友就是不公正的.。。或者说, 就成了一个强烈地拉偏架的人.

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 08:43
克 飞 发表于 2015-6-22 08:28
我不是指这个, 而是作为一个版主是否应该对造谣和人身攻击贴纵容甚至鼓励的问题.。。这是一个判断一个网 ...

整天发造谣和人身攻击贴的就是你克飞自己,什么“生猪非活猪,美军炸死伊国平民几十万,CSIS只具有反恐功能”云云。

前天说“这个是狗粮,那个是美分”;明天又说“这个反华,那个种族歧视、汉奸、卖国贼”

你真给中国知识分子丢脸!

作为一个民族的精英------知识分子,理应肩负三大使命:
1,批评(己、民、官,尤其是官府);
2,启蒙(己、民,尤其是民);
3,独立(或曰中立)。

你作为中国人民养大并培养的知识分子,严重违反上述三大使命。
你----
1,歌功颂德、阿谀奉承。
2,谎言愚民、助共为虐;
3,凡事鼓吹民族主义、煽动国家与民族仇恨(反美反日反西方反文明反民主反人类反常识)
作者: weinberger    时间: 2015-6-22 08:43
我从来不对别人的观点感冒,那怕人家的观点与我完全相反.。。老于你应该知道的, 你的观点和我相差十万八 ...

搞人身攻击和骂人谁也比不上亲共的C罗,罗西,但他的很多骂人帖不还在吗?因为他的骂人贴太多了,版主想删也来不及。同理,你的极端观点有时犯了众怒,骂你的贴太多版主也顾不过来了。想少挨骂就要想办法收敛一点极端论调。版主只不过一个 part time,业余的活,要人家每个帖一出来都审核,你给钱呀?
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 08:46
Tomm008 发表于 2015-6-22 08:41
51网上反华的确实有几个,不过不多。

反某个人不能说是发华,

说到绕来绕去, 那是一种感觉, 我也总是觉得对方在绕来绕去.。。。

挨点骂也没有什么,只是有些人使用污蔑、人身攻击、威胁等就不好了.。。。我觉得从版在这一点太纵容,甚至是鼓励。这从从版对这些贴子如对我进行人身攻击的主贴进行高亮甚至加精等操作是可以看出的.
所以我只能理解为, 从版有自己的主张, 那也不错, 但是他在利用自己版主的便利在强化自己的观点。上面的仅仅是一例!

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 08:51
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-22 08:30
根据我对你的观察,很多帖子是你自找没趣。你自己的主题帖才1465,但是你的跟贴过万!还不算你另外一个ID ...

我常想:能容忍克飞在这胡喷乱拉,这版主或者有巨心,或者渎职.

我就是要顶住克飞,不让他胡作非为、胡言乱语、危害小白兔。
作者: 大炮二世    时间: 2015-6-22 08:56
克飞:
你需要自己 ...

嗯嗯,老于说了句明白话,赞一个。
作者: 8号    时间: 2015-6-22 08:59
克飞极端,不是嘛!!!他有些言论可能奇怪点,反影他立场鲜明,追随中南海立场。我觉得他最近帖子有些说得不错,攻击他的人更极端。版主应该管一管攻击克飞网霸。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 09:01
克飞说:“51网上怎么都是反华分子?”

好一个“都”字,哈哈、、、、

这话要是让你的同伙(三达、半毛钱、C罗之流)听了,肯定会要你小命的,你把他们也划归“反华分子”了。
作者: 大炮二世    时间: 2015-6-22 09:01
我还是要提醒大家注意一下,克飞的“投诉”和其他网友的不同。对于“罗”字头的骂街网评员,网友的投诉一般在请版主制止其骂街行为,很少有人要求剥夺此人的全部发言权的。
而克飞不同,克飞一旦受到攻击,鸣冤叫屈的同时,多次要求将别的网友封号,不许别人说话。因为他受到了攻击,他多次表达对封锁互联网的支持。
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 09:03
weinberger 发表于 2015-6-22 08:43
搞人身攻击和骂人谁也比不上亲共的C罗,罗西,但他的很多骂人帖不还在吗?因为他的骂人贴太多了,版主想 ...

但是版主对一些人身攻击主贴进行高亮和加精就不一样, 你不能说从版对进行这样的操作时不看内容吧?不可以这样污蔑从版的. 从版应该还是负责的.
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 09:05
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 08:51
我常想:能容忍克飞在这胡喷乱拉,这版主或者有巨心,或者渎职.

我就是要顶住克飞,不让他胡作非为、胡言 ...

版主也更能容忍你在中文网站支那人\支那人地漫骂啊, 而且似乎很是欣赏的. 你的几个ID号和签名我其实也有投诉的, 可以根本没有反应啊。。。看样子, 从版对你这种人特别地欣赏!同根生啊!
作者: 冬临城堡    时间: 2015-6-22 09:09
克飞天天用些夸张的,捕风捉影之词攻击加拿大政府,用他自己的标准看待,典型的反加分子啊,而且是在加拿大的土地上,吃拿大的,拿加拿大的,干着这种事。
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 09:09
大炮二世 发表于 2015-6-22 09:01
我还是要提醒大家注意一下,克飞的“投诉”和其他网友的不同。对于“罗”字头的骂街网评员,网友的投诉一般 ...

你就有好几篇对我的人身攻击贴被从版高亮和加精的。。。我估计有的网友应该也能看到的.
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 09:11
冬临城堡 发表于 2015-6-22 09:09
克飞天天用些夸张的,捕风捉影之词攻击加拿大政府,用他自己的标准看待,典型的反加分子啊,而且是在加拿大 ...

你骂人的人身攻击的贴子也很多, 虽然不是主贴.。。。我也向从版投诉过, 可是没有反应!

我不会投诉你们的内容, 但是对于主动的人身攻击贴, 我有权力投诉是吧。。。可是从版是否认我有这种权力的.
作者: 冬临城堡    时间: 2015-6-22 09:13
而且克飞四处树敌,主动挑衅别人。被越来越多的人骂是必然的,越来越孤立是必然的。脑残说胡话就算了,大家绕开就是,还上赶子地非和人家掐不可。这个和版主叫板的贴子,能给你留在这里,让你有充分表达的空间,已经是本版言论宽松的一个证明了。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-6-22 09:15
克 飞 发表于 2015-6-22 09:11
你骂人的人身攻击的贴子也很多, 虽然不是主贴.。。。我也向从版投诉过, 可是没有反应!

我不会投诉你们的 ...

你骂人的贴也不少吧,什么狗粮、轮子也骂过不知几百遍了
至少看到过好几次你骂下流话,操人家的娘,耍流氓。我还没操过你的娘吧。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-22 09:16

陈国治被网友抨击了, 就成了某些人嘴里的反华, 确实的说是反对加拿大政府高官成为中国政府的代理人吧? 要不要再扣个境外反华势力的大帽子? 那些反对洋人韦恩手淫肛交和六种性别性教育的华人家长, 被陈国治骂成捣蛋者. 按人数算, 这些家长远比一个陈国治多, 陈国治跟着洋人韦恩反他们, 算不算反华?
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 09:16
冬临城堡 发表于 2015-6-22 09:13
而且克飞四处树敌,主动挑衅别人。被越来越多的人骂是必然的,越来越孤立是必然的。脑残说胡话就算了,大家 ...

没有啥, 从版一向支持攻击贴, 我可没有对他进行人身攻击, 只是就事论事.。。。如果这个贴都不能留, 你的ID从版早封杀了.
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 09:17
克 飞 发表于 2015-6-22 09:05
版主也更能容忍你在中文网站支那人\支那人地漫骂啊, 而且似乎很是欣赏的. 你的几个ID号和签名我其实也有 ...

请你读百度百科上闻一多先生的这首诗歌,你又怎么看他?是种族歧视还是反华?
来源:http://baike.baidu.com/subview/645163/6523280.htm

《我是中国人》
          ---闻一多

我是中国人,我是支那人,
我是黄帝的神明血胤;
我是地球上最高处来的,
帕米尔便是我的原籍。
我的种族是一条大河,
我们流下了昆仑山坡,
我们流过了亚洲大陆,
我们流出了优美的风俗。
伟大的民族,伟大的民族!
五岳一般的庄严正肃,
广漠的太平洋底度量,
春云的柔和,秋风的豪放。
我们的历史可以歌唱,
他是尧时老人敲着木壤,
敲出来的太平的音乐,
我们的历史是一首民歌。
我们的历史是一只金礨
盛着帝王祀天的芳醴!
我们敬人,我们又顺天,
我们是乐天安命的神仙。
我们的历史是一掬清泪,
孔子哀掉死麒麟的泪;
我们的历史是一阵狂笑,
庄周,淳于髡,东方朔的笑。

我是中国人,我是支那人,
我的心里有尧舜的心,
我的血是荆轲聂政的血,
我是神农黄帝的遗孽。
我的智慧来得真离奇,
他是河马献来的馈礼
我这歌声中的节奏,
原是九苞凤凰的传授。
我心头充满戈壁的沉默,
脸上有黄河波涛的颜色
泰山的石溜滴成我的忍耐,
峥嵘的剑阁撑出我的胸怀。
我没有睡觉!我没有睡觉
我心中的灵火还在燃烧;
我的火焰他越烧越燃,
我为我的祖国烧得发颤。
我的记忆还是一根麻绳,
绳上束满了无数的结梗;
一个结子是一桩史事——
我便是五千年的历史。
我是过去五千年的历史,
我是将来五千年的历史。
我要修葺这历史的舞台,
预备排演历史的将来。
我们将来的历史是首歌:
还歌着海晏河清的音乐。
我们将来的历史是杯酒,
又在金礨里给皇天献寿。
我们将来的历史是滴泪,
我的泪洗尽人类的悲哀。
我们将来的历史是声笑,
我的笑驱尽宇宙的烦恼。
我们是一条河,一条天河,
一派浑浑噩噩的光波!——
我们是四万万不灭的明星;
我们的位置永远注定。
伟大的民族!伟大的民族!
我是东方文化的鼻祖;
我的生命是世界的生命。

我是中国人,我是支那人!

作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-22 09:18
克 飞 发表于 2015-6-22 09:16
没有啥, 从版一向支持攻击贴, 我可没有对他进行人身攻击, 只是就事论事.。。。如果这个贴都不能留, 你 ...

克飞, 你骂人的贴子也不少吧? 比老张骂人的时候多多了.
作者: 冬临城堡    时间: 2015-6-22 09:19
克 飞 发表于 2015-6-22 08:46
说到绕来绕去, 那是一种感觉, 我也总是觉得对方在绕来绕去.。。。

挨点骂也没有什么,只是有些人使用污 ...

"说到绕来绕去, 那是一种感觉, 我也总是觉得对方在绕来绕去.。。。"

好,你不绕,你就把“生猪”这事说明白了。扯蛋闹了笑话,被人打了验,就开始二皮脸地耍赖。什么玩应儿!
你说啊,生猪是什么啊!
作者: 8号    时间: 2015-6-22 09:22
上51 本来为骂人来的,我目标很简单,休息时上来发几个帖令一些人难过一天。你们个个都骂人,指着别人说骂人,真逗。
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 09:23
加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:16
陈国治被网友抨击了, 就成了某些人嘴里的反华, 确实的说是反对加拿大政府高官成为中国政府的代理人吧? 要 ...

又来新教材了, 加拿大那个省没有, 也不比安省落后,人家早就是下教材了.。。。安省只是移民多, 原来的文化和以前的文化有冲突而已.。。。而为什么安省移民多, 还不是因为多元文化和对少数族裔的深度照顾。而多民族、性别认同都属于多元文化和人权宪音的内容.

你呢, 也是一个抹黑自由党的老手, 我只不过平衡一下论坛, 发出另一种声音, 有何不可啊?
作者: 海格里期    时间: 2015-6-22 09:24
我也觉得这个克飞无理取闹,而且特别高调,没完没了的,不依不饶的。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 09:25
冬临城堡 发表于 2015-6-22 09:15
你骂人的贴也不少吧,什么狗粮、轮子也骂过不知几百遍了
至少看到过好几次你骂下流话,操人家的娘,耍流 ...

我也忙得从未来不及操克飞娘呢?
他却掏出生殖器在空中挥舞都好几次了.
作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-22 09:26
克 飞 发表于 2015-6-22 09:23
又来新教材了, 加拿大那个省没有, 也不比安省落后,人家早就是下教材了.。。。安省只是移民多, 原来的文 ...

你认为说韦恩搞手淫肛交和六种性别性教育. 安省陈国治厅长为中国政府工作是抹黑自由党?
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 09:27
海格里期 发表于 2015-6-22 09:24
我也觉得这个克飞无理取闹,而且特别高调,没完没了的,不依不饶的。

你的贴子总数很少, 但也有不少骂我是五毛喽,  搅屎棍啥的. 你这个ID差不多都是用来骂我的, 谢谢关注。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-22 09:32

克飞怒问:51网上怎么是反华分子?
我反问克飞:你们之流也在51网上,难道你也是反华分子?牛二(半毛钱)等也是反华分子?

克飞请你以后别再声称自己在数学界上如何如何了!你的极端和疯狂已经使你失去了最基本的逻辑推理能力和逻辑语言。你只剩下了极端和疯狂。一旦国家进入紧急状态,你至少被送进精神病院。请三思你的行为!

反思,你为什么没有如下这样问:
51网上怎么有很多是反华分子?
51网上怎么反华分子比挺华分子多?
51网上怎么反华分子越来越多?
51网上怎么挺华分子越来越少?

问问你自己吧!看看你们的言行吧!你们的下场为什么要变得与陈的下场一样呢?

作者: 8号    时间: 2015-6-22 09:36
51最近太多摩擦,太沉重了,总是手淫肛交,再来个陈国治,无聊。
点首歌呗,摩擦摩擦,很流行啊,很好玩的:

http://www.youtube.com/watch?v=qlL8lj_qWZg

作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 09:36
加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:26
你认为说韦恩搞手淫肛交和六种性别性教育. 安省陈国治厅长为中国政府工作是抹黑自由党? ...

手淫肛交数你最关心的,看起来你不仅想象力极为丰富, 而且颇有心得, 但心里却很憎恶自己这种行为.。。。这是一种心理问题, 建议看心理科医生。

六种性别, 你就去看一下, Sex Orientation,是加拿大人权保护的内容, 属于宪法部分, 也不是安省甚至是加拿大发明的。安省教材是不 是应该放入, 至少是大部分人会同意的, 你反对,人家可以尊重, 但你非要说别人怎样无耻的话, 是不是也有点.。。。。。。

总之, 你可以有你的观点, 但你的观点不一定是人家的观点, 至少不是现在的科学的观点。。

作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-22 09:36
和者盖寡A 发表于 2015-6-22 09:32
克飞怒问:51网上怎么都是反华分子?
我反问克飞:你们之流也在51网上,难道你也是反华分子?牛二(半毛钱 ...

安省中医与自由党省府抗争失败后, 克飞就受刺激精神不正常了, 经常有幻觉和胡说的症状, 还特别偏执. 国人要注意心理健康.
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-22 09:41
加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:36
安省中医与自由党省府抗争失败后, 克飞就受刺激精神不正常了, 经常有幻觉和胡说的症状, 还特别偏执. 国人 ...

克飞实在是神经受了重大的创伤,不可自拔。不过人生最大的刺激是被老婆和家人不屑和抛弃!你没有看到,就是他一天到晚都没有家人喊他回家吃饭吗?
作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-22 09:42
和者盖寡A 发表于 2015-6-22 09:41
克飞实在是神经受了重大的创伤,不可自拔。不过人生最大的刺激是被老婆和家人不屑和抛弃!你没有看到,就 ...

你咋知道? 莫非你是那个第三者?
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 09:43
加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:18
克飞, 你骂人的贴子也不少吧? 比老张骂人的时候多多了.

我一般起码不会主动骂人.。。。还有一开始不骂人, 可是因为投诉没有用, 我也只能也骂人了.。。所以这个责任还是在从版对骂人话的太过纵容!   不过, 很多骂人的话, 我是置之不理的, 但如象冬临城堡这样的人, 因为十分的恶毒, 我可能会回骂.。。。我感觉他是大炮二世的马甲.
作者: 共产党    时间: 2015-6-22 09:44
批驳楼主的胡言乱语,很正常呀!加精理所当然!
至于说到“攻击”,楼主可以攻击美国政府,攻击加拿大政府,攻击FBI,攻击加拿大情报局,怎麽你克非就不可以攻击了?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-6-22 09:48
加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:42
你咋知道? 莫非你是那个第三者?

以前那位不是我。如果我有机会认识,我才好给一个初步判断。不过可以猜测到,其比克飞精明、冷静多了。其知道舍取。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 09:48
克 飞 发表于 2015-6-22 09:43
我一般起码不会主动骂人.。。。还有一开始不骂人, 可是因为投诉没有用, 我也只能也骂人了.。。所以这个责 ...

我主动坦白:“飞飞爱啃骨”是克飞的第八个马甲。

你胡猜别人的马甲,这不是受虐狂、多疑症吗?恰恰证明你的精神很不正常!
快去看心理医生吧,我们可以集资;虽然我们讨厌你的观点和人格,但同情心、人道主义精神,我们还是有的。
作者: 51论坛管理    时间: 2015-6-22 09:48
从来没有救世主 发表于 2015-6-22 07:36
终于听到克飞心声了
再一次提醒你,如果是对于51网诉责,请仔细阅读相关论坛公告。如果是针对我个人,请 ...
那个时代的中国人比今天的更懂爱国

别的不懂……但是那个时代的人怎么就比今天的更懂爱国了,就因为64?

政治话题太尖锐,我不说
作者: 大炮二世    时间: 2015-6-22 10:02
克飞将“反克飞”等同于“反华”,成功地代表了中国,老政治家风彩再现。
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 10:03
和者盖寡A 发表于 2015-6-22 09:41
克飞实在是神经受了重大的创伤,不可自拔。不过人生最大的刺激是被老婆和家人不屑和抛弃!你没有看到,就 ...

你这样说话, 说明了你没有教养。。。。不过和你也没有啥好说的, 也没有功夫争, 因为我根本不对你抱指望。。。只是我觉得按理版主是应该管管你的这种行为的.

从版, 你说是不是, 我已经麻目了,比这严重得多的话他说得多了..。。。在你的庇护下, 这种人太多了.
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 10:07
大炮二世 发表于 2015-6-22 10:02
克飞将“反克飞”等同于“反华”,成功地代表了中国,老政治家风彩再现。 ...

别转移话题, 从版不是如此?他的图像和言论和你们保持高度一致.。。。所以你们大可以在51网上为所欲为的. 说不过的话, 就一堆ID污蔑、人身攻击, 反正有从版在这里支持!
虽然内容不一样, 目标也不一样, 但是在造谣污蔑、人身攻击这个手段上, 却是十分的相似的. 也就是说, 这就是你们的职业技能!

作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-22 10:09
克 飞 发表于 2015-6-22 10:07
别转移话题, 从版不是如此?他的图像和言论和你们保持高度一致.。。。所以你们大可以在51网上为所欲为的. ...

妄想症又犯了.
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 10:14
加拿大老张 发表于 2015-6-22 10:09
妄想症又犯了.

从版敢说他没有故意对你们的人身攻击睁一眼、闭一眼, 可能还在大呼过瘾呢! 这个版主当得也确实称心如意啊!
从版有自己的政治观点我没有意见, 只是因为自己的政治观点而不顾版规故意纵容和鼓励一些现象就不妥当了!

作者: ffkk    时间: 2015-6-22 10:18
狗因为吃屎才接近了人类脱离了野狼??
作者: SUPERFAN    时间: 2015-6-22 10:19
俺就不反华,只反脑残,反共不等于反华,不管青红皂白见红就反就是脑残
作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-22 10:25
SUPERFAN 发表于 2015-6-22 10:19
俺就不反华,只反脑残,反共不等于反华,不管青红皂白见红就反就是脑残

现在这世道, 你不拥共, 抨击为共产党政府工作的陈国治厅长, 都可能被陈粉们作为反华对待的. 俺说对土共和香港脚的争斗不关心, 都不管用的.
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 10:27
ffkk 发表于 2015-6-22 10:18
狗因为吃屎才接近了人类脱离了野狼??

但不幸,它进化后,却成了权贵和暴君的帮凶与走狗,四处咬人,传播狂犬病,祸国殃民,比野狼更糟!
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 10:28
加拿大老张 发表于 2015-6-22 10:25
现在这世道, 你不拥共, 抨击为共产党政府工作的陈国治厅长, 都可能被陈粉们作为反华对待的. 俺说对土共和 ...

你这样说陈国治是为共产党政府服务的是对加拿大尤其是安省政府的一种攻击行为. 更是对华人政治家的一种不负责任的指责。这些言论我早见于大纪元.
作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-22 10:33
克 飞 发表于 2015-6-22 10:28
你这样说陈国治是为共产党政府服务的是对加拿大尤其是安省政府的一种攻击行为. 更是对华人政治家的一种不 ...

呵呵, 老张还和大纪元扯上了吗, 谁是联系人, 陈圣源吗? 说你有妄想症, 偏激, 你还不信.
作者: 大炮二世    时间: 2015-6-22 10:33

克飞的特点是:每一句话就是一个结论,不需要事实,不需要真相,不需要逻辑。
很快,它将击以攻击哈珀的热情来攻击本版版主。
一旦陷入偏执状态,事情的发展就将无可避免。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-6-22 10:34
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 10:27
但不幸,它进化后,却成了权贵和暴君的帮凶与走狗,四川咬人,传播狂犬病,祸国殃民,比野狼更糟! ...

飞猪的智商比新猪低了一点点
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 10:35
克 飞 发表于 2015-6-22 10:28
你这样说陈国治是为共产党政府服务的是对加拿大尤其是安省政府的一种攻击行为. 更是对华人政治家的一种不 ...

陈要求封杀某些对中共不利的加国中文媒体,难道符合你的言论自由标准吗?难道是一个加国省官应该对本国新闻自由和现状的态度吗?

那我们自然要问:民选的加官说这样的话,究竟是在为哪个政权撑台?为哪里的选民服务?为哪个国家效忠?

CSIS介入,难道不顺理成章吗?这样的议院和官员,难道不值得我们狐疑和追查吗?

你妨碍和反对对他调查,你居心何在?你身份如何?你究竟是不是为加国的利益着想?
作者: 大炮二世    时间: 2015-6-22 10:36
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 10:35
陈要求封杀某些对中共不利的加国中文媒体,难道符合你的言论自由标准吗/难道是一个加国省官应该对本国新 ...

克飞的特点是:每一句话就是一个结论,不需要事实,不需要真相,不需要逻辑。
很快,它将击以攻击哈珀的热情来攻击本版版主。
一旦陷入偏执状态,事情的发展就将无可避免。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 10:51
大炮二世 发表于 2015-6-22 10:36
很快,它将击以攻击哈珀的 ...

就是属于自以为是,不遗余力地为党妈遮臭,很有些黄继光堵枪眼的悲壮豪情!

中共灭亡那一天,不知飞猪将怎样面对自己的下半身(阉人)和下半生(党奴)?

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 10:55
SUPERFAN 发表于 2015-6-22 10:34
飞猪的智商比新猪低了一点点

我说过:克飞就是一巨型陀螺,超级欠抽。

这不,今儿个专门发帖找抽呢!
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 11:09
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 10:35
陈要求封杀某些对中共不利的加国中文媒体,难道符合你的言论自由标准吗?难道是一个加国省官应该对本国新 ...

陈要求封杀某些对中共不利的加国中文媒体?我咋觉得你又在扯蛋了!你能给出证据来吗, 那怕一个链结?

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 11:12
克 飞 发表于 2015-6-22 11:09
陈要求封杀某些对中共不利的加国中文媒体?你能给出证据来吗, 那怕一个链结? ...

你平时只喜欢《日人民报。和环球时报》;所以,你没留意有关他的新闻,自己查嘛,本人不伺候你这疯子。

知识分子象文盲(比如克飞)
正人君子象流氓(比如克飞)
说话满嘴喷大粪(比如克飞)
辩论手舞生殖器(比如克飞)
脑如豌豆象科盲(比如克飞)
嘴似河马象法盲(比如克飞)
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 11:16
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 11:12
你平时只喜欢《日人民报。和环球时报》;所以,你没留意有关他的新闻,自己查嘛,本人不伺候你这疯子。

...

我没有查到啊, 所以基本上是你在胡编.。。。从版会对你这种造谣很感兴趣, 因为这能证明一些他也想证明的东西.
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 11:35

《加官員陳國治被曝取悅中領館 阻大紀元參加社區活動》
(2011年09月30日)

(大紀元記者Omid Ghoreishi多倫多報導)一名參與萬錦城市嘉年華組織活動的消息人士稱,加拿大安省旅遊及文化廳長陳國治(Michael Chan)要求萬錦市嘉年華活動組織者,拒絕讓《大紀元》在活動中擺放攤位,以取悅中領館。

10月4日,多倫多中英文大紀元將加拿大安省省議員、省旅遊及文化廳長陳國治(Michael Chan)為取悅中領館,阻止大紀元記者參加社區活動的事情曝光後,Sun News Network全國性電視台採訪了加拿大英文大紀元。

安省保守黨表示,媒體有言论自由權利,民选官員不能聽命別人(国)。

聯邦移民部長肯尼對新唐人電視臺表示,還沒有讀過這些報導,不能確定是否真的發生此事。他說:「我認為,任何一個加拿大部門的民選官員應該尊重言論自由、集會自由,絕不能給加拿大某個機構施加壓力,把一個媒體排除在外,只因為該媒體秉承言論自由和宗教自由的價值觀。」

肯尼對有任何民選官員遵照一個外國政府的吩咐,而給某些加拿大人施加壓力,不讓他們告訴另外加拿大人一些重大事情,而感到震驚。「關於這件事情,我不能說什麼,因為我沒有相關信息。我希望也期待所有的加拿大民選官員尊重集會自由,言論自由,不給某些團體施加壓力來阻止加拿大人參加公眾活動。」

作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 11:52
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 11:35
10月4日,多倫多中英文大紀元將加拿大安省省議員、省旅遊及文化廳長陳國治(Michael Chan)為取悅中領館, ...

大纪元会演活摘, 人家会把吃的隔夜饭都吐出来的吧。。。

51网好象也不能涉功吧。。。虽然里面漂着一大堆.

我也觉得, 这个把仇恨当饭吃的宗教多半有些另类吧!
而且一个连自焚都可以做的组织, 从反恐的角度来看也得掂量掂量吧!

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 11:55
克 飞 发表于 2015-6-22 11:52
大纪元会演活摘, 人家会把吃的隔夜饭都吐出来的吧。。。

51网好象也不能涉功吧。。。虽然里面漂着一大堆 ...

演活摘是一回事,官员封杀公民言论自由是另一回事,你别偷换概念好吧?

你不喜欢的,就不能存在吗?你和党妈一个思维。
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-6-22 12:01

克飞:
您的这个回帖的观点是正确的,我支持您。
我可能误解您了。
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-6-22 12:01
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 08:31
“为何”说的话我坚决支持!

中华儿女可以有假斗,但不要真的恶斗。
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 12:02
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 11:55
演活摘是一回事,官员封杀公民言论自由是另一回事,你别偷换概念好吧?

你不喜欢的,就不能存在吗?你和 ...

我记得法轮功是很难缠的, 大概也只有保守党最欣赏了。。。所谓物以类聚.

我记得马肯马斯特的孔子学院就是法轮功闹, 也是说什么自由的来着.。。。逻辑相当滑稽, 因为他是她是法轮功, 所以必须接受她去工作.。。否则就是歧视法轮功.。。。那为啥不到国会去闹去啊, 如果国会不接受你, 就是歧视法轮功.。。。这个不是薪水更高吗?

作者: 加拿大老张    时间: 2015-6-22 12:04
克 飞 发表于 2015-6-22 12:02
我记得法轮功是很难缠的, 大概也只有保守党最欣赏了。。。所谓物以类聚.

我记得马肯马斯特的孔子学院就 ...

是吗? 支持法轮功的陈圣源要选国会议员, 向三达子查查是哪个党的?
作者: 大炮二世    时间: 2015-6-22 12:10
克 飞 发表于 2015-6-22 12:02

我记得马肯马斯特的孔子学院就 ...

克飞歪曲事实是一贯做法。事情本来的面貌:孔子学院的招聘合同里,明确条款是——对外汉语教师不能是法轮功学员。以及:外派汉语教师不准参加法轮功的活动。
这份合同被提交给了安省人权仲裁法庭,迈克马斯特大学因为是孔院的合办方,在人权委员会的仲裁程序开始后,也接受了这份合同违反加拿大本地法律这个裁定,向“汉办”交涉,要求取消这个条款,加拿大大学不能与中共在歧视法轮学员这件事上持同一立场。
汉办拒绝了迈克马斯特大学的要求。
迈克马斯特大学关闭了孔子学院。

克飞对歧视、人权这些概念的理解都是他自己独特发明的,和这个社会完全不兼容
克飞的逻辑已经不能用“滑稽“两字来形容。
作者: 扳大轮    时间: 2015-6-22 12:12
胡JB闹啥呀?多听听于长河先生的不就得了,51中最高瞻远瞩的人士,远非酒中仙、大炮这帮傻缺可比的。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-6-22 12:13
大炮二世 发表于 2015-6-22 12:10
克飞歪曲事实是一贯做法。事情本来的面貌:孔子学院的招聘合同里,明确条款是——对外汉语教师不能是法轮 ...

克飞就是“太监为皇帝护短”理论嘛!
自己本来就短,甚至没有,还替暴君护短。可笑!
作者: 克 飞    时间: 2015-6-22 12:14
加拿大老张 发表于 2015-6-22 12:04
是吗? 支持法轮功的陈圣源要选国会议员, 向三达子查查是哪个党的?

至少在保守党的眼里, 支持法轮功就代表了正确, 所以他是不会被CSIS查的.。。。但是真正能给安省实实在在带来经济利益的决不是他们。。。这些议员, 必须要有能力很好地与中国政府周旋、合作。这样才会真正有事实上的机会.。。。华人的能力其实就体现在这里,能为安省和加拿大的经济利益(其实是真正的国家利益)作出真正的贡献的.。。。 这个贡献的宝贵之处是, 不只是技术上的, 是文化上的, 这是加拿大华人的软实力.
作者: 大炮二世    时间: 2015-6-22 12:18
加拿大老张 发表于 2015-6-22 12:04

这件事我得要说一句,法轮功问题是人权问题。
在这个问题上要看具体个人的态度,不以党派来衡量。
加拿大哪个党派里,都有替法轮功说话的议员、官员。
加拿大国会里有”法轮功之友“协会,三大党的议员都有。
现在这个协会的负责人是保守党籍国会议员Peter Kent
作者: 大炮二世    时间: 2015-6-22 12:19
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 12:13
克飞就是“太监为皇帝护短”理论嘛!
自己本来就短,甚至没有,还替暴君护短。可笑! ...

是的,迈克马斯特大学孔子学院的事,是安省人权委员会仲裁的结果
克飞是说安省人权委员会“很滑稽”吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2