无忧论坛

标题: 我们有幸亲眼目睹了中国第二次闭关锁国 [打印本页]

作者: 胡硕士    时间: 2015-5-24 15:54
标题: 我们有幸亲眼目睹了中国第二次闭关锁国
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/0067Gsh2gw1esfo7xpt5mj30c83glqg7.jpg

作者: 痛扁五毛奴    时间: 2015-5-24 16:33
早闭早锁早死早超生。
作者: 弄舟    时间: 2015-5-25 10:23
我老婆的一个同学当翻译,翻国际先进科技资料。干这行少不了google,很多词的新用法字典上是查不到的。没办法,只好找海外同学帮忙。封google,一定是吃错药了,这位同学说。
作者: 新豬    时间: 2015-5-25 10:26
互联网是全球的未来,
封网跟作死的节奏差不多。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-25 11:03

主帖文章作者的感受就是我20年前在中国每天的感受.

每天醒来,我一睁眼,就觉得那国那民荒诞无比,很恶心,很无奈.

那年夏天,一阵暴风雨之后,我终于毅然决然地决定:永远离开这国度,永不再回头,永不再踏进这片神奇的土地,包括我的所有后人.
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-5-25 11:08

这个题目很不错,谢谢硕士。

人潮熙熙,皆为名来,人潮攘攘 皆为利往 】-------对于一个国家,更如此,

所以在我,已看透万象

除你以外,我别无眷恋:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MzQ4NzQ0.html

作者: 了然于胸    时间: 2015-5-25 12:25
前不久才注册facebook和twitter帐户,看了本帖立刻又注册了instagram,虽然不会怎么用。
作者: 克 飞    时间: 2015-5-25 12:48
其实连国外的电子都不能用!象GOOGLE这等电子邮件, 美国政府可以直接看到并进行TEXT MINING, 使用这种邮件, 公司隐私和国家机密荡然无存。。。中国应该建造自己的邮件系统, 并对大众普及这方面的知识.
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-25 13:14
克 飞 发表于 2015-5-25 12:48
其实连国外的电子都不能用!象GOOGLE这等电子邮件, 美国政府可以直接看到并进行TEXT MINING, 使用这种邮 ...

你又露出法盲的底色.
你又偷换概念
把美政府受到极为严格法律授权的调查权,故意混淆为美国政府可随意窥探的侵犯隐私和机密权.
作者: 克 飞    时间: 2015-5-25 13:21
KOFE是自干五 发表于 2015-5-25 13:14
你又露出法盲的底色.
你又偷换概念
把美政府受到极为严格法律授权的调查权,故意混淆为美国政府可随意窥探 ...

如果是这样, 中国人使用GOOGLE应该是由中国政府来调查这方面的邮件, GOOGLE好象只提供给美国政府吧!

如果是这样的, GOOGLE邮件只能在美国国内运作。。。。这本是一开始谁都知道的一个权限问题,搞IT的不可不知! 是美国政府和GOOGLE破这个例的。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-25 13:25
克 飞 发表于 2015-5-25 13:21
如果是这样, 中国人使用GOOGLE应该是由中国政府来调查这方面的邮件, GOOGLE好象只提供给美国政府吧!

...

问题在于中国没有法律也没任何司法部门可以限制中共对个人及商业电子信件的肆意窥探.

区别在于:一个权力有笼头,一个没有.

你的,法盲地干活,大大地明白了?
作者: 克 飞    时间: 2015-5-25 13:30
KOFE是自干五 发表于 2015-5-25 13:25
问题在于中国没有法律也没任何司法部门可以限制中共对个人及商业电子信件的肆意窥探.

区别在于:一个权力 ...

中国政府什么时候象美国政府一样, 和GOOGLE有过这种可耻的合作?
美国政府有本事解密其它公司的邮件是他们的能力,但如与提供邮件的服务商进行合作, 无论对美国政府还是GOOGLE都是下流可耻的行为。

象你这种法盲, 水门事件也会成为伟光正的行为的。

作者: 骑驴看唱本    时间: 2015-5-25 13:55
克 飞 发表于 2015-5-25 13:30
中国政府什么时候象美国政府一样, 和GOOGLE有过这种可耻的合作?
美国政府有本事解密其它公司的邮件是他们 ...

老克,跟他们说这些有啥用?我们一起回到强国去好不好?你先走一步帮我探探路!
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-5-25 14:04
大家若不知道或不相信中共政权早已是亡命徒政权了,则难免会对现实感到困惑。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-25 14:06
克 飞 发表于 2015-5-25 13:30
美国政府有本事解密其它公司的邮件是他们 ...

你难道不知道土共强迫YAHOO合作的事情?!
美国政府从未和GOOGLE合作,那是美国司法部门要求GOOGLE依法办案.

你分不清行政与司法的区别?!
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-5-25 14:09

我随便举个例子,还是想到哪则写到哪,大家想想中共头子是啥人。
先提个问题:为啥要炸美国的自由女神像?
过去我没想过这个问题,最近我明白了。答案很简单,可如果让搞历史的人去研究则越研究越复杂、越探讨内容越丰富。
可以说我对疯子没炸美国的自由女神像与白宫做出过积极贡献。

1、自由女神像向东;
2、林彪与毛泽东恶斗不休,林彪给毛泽东起个外号:老东。
于是林彪想炸掉自由女神像,如果自由女神像向西或向南、向北,则林彪不会想炸掉自由女神像。
就这么简单。
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-5-25 14:20

我想到我的一个高中校友朱向东,我俩没有同班过,可以说我俩不认识,我见过他但我俩没说过话,此人可能是我所上高中的一个老师朱庆典的儿子。
我听说,我只是听说,情况是否属实则我不清楚。
1、朱向东1982年高考考上石家庄陆军学校,比较有名的军校;
2、几年后死了。

我曾有个高中同班同学名叫刘向东,他一度跟我亲近,他的学习成绩挺好,不久就歇菜了,他被调到其它班去了,之后我俩没有接触过。

人被搞死之后亲人也不知道因为啥死的,死的不明不白,更不知道得罪谁了,这种情况不少。
比如,江泽民搞死我的校友李清。
1、我和李清只是高中校友,并不认识,我只是听说李清考上了上海交通大学;
2、约1985年或1986年我听说上海闹学潮,我因关心于是就给我不认识的李清写封信,他给回长信,大谈上海大学生搞的学潮,写到江泽民没水平,学生问他问题,他答不上来就威胁学生,你是哪个班的?你叫什么名字?
不久江泽民就搞死了李清!

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-25 14:26
老于开始扛着水桶跑来掺水.
预言:原话题即将迅速被老于拐走跑题.

嗨,老于,辛苦了,别忘记每隔4小时吃一次药。
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-5-25 14:31
KOFE是自干五 发表于 2015-5-25 14:26

我不想与你斗嘴斗心,因为没劲。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-5-25 14:44
为何why 发表于 2015-5-25 14:31
我不想与你斗嘴斗心,因为没劲。

老于,你回答,此帖的主题是什么?
你的哪句留言与本主题有关?
作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-5-25 15:08
KOFE是自干五 发表于 2015-5-25 14:44
老于,你回答,此帖的主题是什么?
你的哪句留言与本主题有关?

我是谈亡命徒政权什么坏事都想得出并干得出,主题帖所谈情况的发生是可以理解的。
有什么错呀?
总是回避大量问题的根源、老是不解决根本问题,难免白扯!

作者: 盼亡命徒政权亡    时间: 2015-5-25 15:15

我想到温州动车追尾事故,当年给出的调查结果经得起时间的检验吗?
好像温州动车追尾事故发生之前与之后祖国大陆没有发生类似的事故,为什么会是独一无二?说成主要是有关设备出了问题不是胡扯吗?
中共政权对中国人民甚至对天下人胡扯温州动车追尾事故的发生原因,这不是小事。
作者: C罗    时间: 2015-5-25 22:20
KOFE是自干五 发表于 2015-5-25 11:03
主帖文章作者的感受就是我20年前在中国每天的感受.

每天醒来,我一睁眼,就觉得那国那民荒诞无比,很恶心,很 ...

自干,你要整明白, 你自干这是毛病不假, 的确荒诞无比,很恶心, 但这是你自干的个体行为,你自干代表不了那国那民  
作者: C罗    时间: 2015-5-25 22:24
胡马赛克你别逗了,第二次闭关锁国, 你咋遛出来的?  第二次闭关锁国,你在国内偷窥旱厕,国外咋知道的,你在国外打马赛克,国内又咋了解的?  你自己挖坑埋自己, 不合情理嘛
作者: 蚁奋添音    时间: 2015-5-25 23:43
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 胡硕士    时间: 2015-5-26 10:52
C罗 发表于 2015-5-25 22:24
胡马赛克你别逗了,第二次闭关锁国, 你咋遛出来的?  第二次闭关锁国,你在国内偷窥旱厕,国外咋知道的, ...

拆!天气也不热呀。您脑袋咋就混沌了?
作者: C罗    时间: 2015-5-27 13:33
KOFE是自干五 发表于 2015-5-25 14:26

自干,就凭你,还想和老于掰腕子, 你还是做好去骨科的准备吧, 别忘了带好健康卡

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2