无忧论坛

标题: 我拍的照片 ---- 德国到比利时的路上 [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2001-12-2 19:07
标题: 我拍的照片 ---- 德国到比利时的路上
我当时被哪景色惊呆了。不过相机一般,技术也挺差。今天又看见了,和大家共享。

作者: Judith    时间: 2001-12-2 19:09
good!
作者: seed    时间: 2001-12-2 19:23
真  棒  !
作者: 二师兄    时间: 2001-12-2 20:01
标题: 四男三女,真不好猜
点左面第二个

心里没有一分把握
作者: 微硬    时间: 2001-12-2 20:10
标题: 右1

作者: Judith    时间: 2001-12-2 20:12
标题: 左二

作者: 二师兄    时间: 2001-12-2 20:13
标题: 回复:右1
最初由 [ 微硬 ] 发布
右 1

大胆 , 敢和我唱对台戏啊 .

作者: fofor    时间: 2001-12-3 11:22
拿相机的是老猫  ;)
作者: seed    时间: 2001-12-3 11:24
我也觉得是右一。  :O
作者: sonet    时间: 2001-12-3 14:33
左   1 或左   2, 倾向左   2  ;)
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-3 14:41
你们都在讨论什么?我怎么一点都不知道?

照片里没人呀  :confused:
作者: Judith    时间: 2001-12-3 14:42
老猫的相册里
作者: seed    时间: 2001-12-3 14:44
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
你们都在讨论什么?我怎么一点都不知道?  

照片里没人呀   :confused:

帮主迷糊了,去看老猫的相片。       现在里面的人快都猜到了。
作者: 小西天    时间: 2001-12-3 14:46
左边第一个是谁?眼熟。  
我比较倾向于白衣服的那个。
作者: 忧愁河    时间: 2001-12-3 14:49
左  2
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-3 14:59
哈哈,原来这样,老猫也太狡猾了,把合影弄上来了。

我猜不出,放弃  :O
作者: 老猫    时间: 2001-12-3 16:21
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
哈哈,原来这样,老猫也太狡猾了,把合影弄上来了。  

我猜不出,放弃   :O
我也打个擦边球。  
作者: x4er    时间: 2001-12-3 16:45
:p 左边第二个最漂亮,俺猜一定是老猫。
作者: 二师兄    时间: 2001-12-3 19:15
标题: 猫兄可以揭晓了啊
要不我们只能往中间四个里面猜了 .
作者: seed    时间: 2001-12-3 19:20
我  来  公  布  正  确  答  案  ,  左  二  最  漂  亮  的  那  位  。
作者: 老猫    时间: 2001-12-3 19:21
等你们大家都有能看的清的照片了,老猫就开奖了。一等奖热狗一个外加沙拉菜,二等奖沙拉就免了。  
作者: 二师兄    时间: 2001-12-3 19:22
最初由   [ 老猫   ] 发布   
等你们大家都有能看的清的照片了,老猫就开奖了。一等奖热狗一个外加沙拉菜,二等奖沙拉就免了。     

不是火锅   ?
作者: seed    时间: 2001-12-3 19:36
最初由 [ 二师兄 ] 发布

不是火锅    ?

还  惦  记  火  锅  呢  ?       
作者: 二师兄    时间: 2001-12-3 19:41
最初由 [seed] 发布

还   惦   记   火   锅   呢   ?        

可不是吗 , 还没有吃到呢
作者: 老猫    时间: 2001-12-3 22:44
解放军同志,请拿出侦察兵的眼睛来。        
这么费劲,告诉你们吧,左边第二个。  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
作者: 二师兄    时间: 2001-12-3 22:48
最初由 [ 老猫 ] 发布
这么费劲,告诉你们吧,左边第二个。   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

哈哈 , 我猜对了 !!!
:89: :89: :89:

:115: :115: :115:
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-3 22:51
这么费劲,告诉你们吧,左边第二个。   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  说实话,我当时就是这样猜的,怕你骄傲,没说。嘿嘿  :O
作者: x4er    时间: 2001-12-3 22:52
这么费劲,告诉你们吧,左边第二个。   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
:p 老猫,俺猜对了!果真是那只漂亮的猫。
作者: 老猫    时间: 2001-12-3 23:02
谢谢。不过是“老猫”,不是漂亮猫。  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
作者: sonet    时间: 2001-12-3 23:22
呵呵呵

哈哈  , 我猜对了  !!!
:89: :89: :89:

:115: :115: :115:
作者: sonet    时间: 2001-12-3 23:24
拿着照片 , 准备去丰华蹲守 .      

告诉你们吧,左边第二个。   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
作者: 老猫    时间: 2001-12-3 23:27
最初由 [sonet] 发布
拿着照片  , 准备去丰华蹲守  .      

蹲守领热狗?  
作者: 二师兄    时间: 2001-12-3 23:29
最初由 [sonet] 发布
拿着照片  , 准备去丰华蹲守  .      

我们一起去等怎么样 ?
作者: seed    时间: 2001-12-3 23:29
老猫,小心了,不是等热狗,是真热狗要来捉老猫了。        
作者: 老猫    时间: 2001-12-3 23:33
看来发照片也真有麻烦   我的热狗啊。。。   我决定最近不去风华买菜了,展开热狗保卫战。      
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-3 23:35
到唐人街的金山来吧,我常去  
作者: 二师兄    时间: 2001-12-3 23:37
老猫,小心了,不是等热狗,是真热狗要来捉老猫了。         
别扇风点火
作者: 老猫    时间: 2001-12-3 23:38
你不会也去等热狗吧?   我还真没去过呢。
作者: sonet    时间: 2001-12-4 00:00
最好分头行动 , 师兄去 14 街金山卖鱼的摊上 .  ;)

我们一起去等怎么样  ?
作者: fofor    时间: 2001-12-4 00:45
马兰花,马兰花,老猫终于现身啦  

作者: seed    时间: 2001-12-4 01:04
老猫遭遇围追堵截,需要帮忙说一声,我采购好给你送去,反正他们不认识我。      
作者: sonet    时间: 2001-12-4 09:43
侦察兵准备盯在老猫的家门口 , 守株待兔 .      

老猫遭遇围追堵截,需要帮忙说一声,我采购好给你送去,反正他们不认识我。       
作者: 小全能    时间: 2002-12-11 08:03
真漂亮啊。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2