无忧论坛

标题: 请问现在买房的回扣是多少? [打印本页]

作者: 改改吧    时间: 2012-11-13 21:28
标题: 请问现在买房的回扣是多少?

有谁推荐个好经纪,还有现金回扣是多少大概?现在想往密市买房。现在太多华人经纪,做骗也是瞒大街是有。所以有谁帮忙推荐个好点经纪。谢谢!

买房问经纪拿回扣,经纪必然不会尽心力去工作,所谓一分钱一分货
作者: Anniewzhang    时间: 2012-11-14 07:40
回佣经纪就是这么做生意的:

要说明的是,这个比较是采用同一橦楼的完全相同的房型,它们都是全新的。

33 singer 06结尾的户型:

$245K,Sold 2/18/2012 (由于有前面的交易,导至市场价上升)
$258K。Sold 2/16/2012 (拿了经纪两千多回扣,介绍人托子也分到一笔)
$239K,Sold 2/4/2012 (正常市场价交易)
$238K, Sold 2/3/2012 (正常市场价交易)

我们再来看看这组数字。二月三日,卖了$238K。二月四日,卖了$239K。到了二月16日,就是托子介绍同事到回扣佣金经纪那儿买的,怎么一下子涨了一万九千,达到$258K?再过两天,2月十八日,卖了$245K,比托子同事那个又低了一万三千块。说明市场价也在调整,虽然不信这个$258K的邪,但也不得不上调了六千块。

房价就是这么炒上去的。
作者: 改改吧    时间: 2012-11-14 23:42

我想要问的是我现在准备买房子,但我想问如果我立马买房了现在一般经纪会给我多少现金回扣!
所以希望有谁有好的地产经纪介绍一个给我吧!
作者: Anniewzhang    时间: 2012-11-15 05:30
又要回扣,又要好经纪,哪里来?
作者: 紫色罂粟a    时间: 2012-11-15 10:27
我想要问的是我现在准备买房子,但我想问如果我立马买房了现在一般经纪会给我多少现金回扣!
所以希望有谁有好的地产经纪介绍一个给我吧!
改改吧 发表于 2012-11-14 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有

你自己掌握自己想要的就好了
作者: Anniewzhang    时间: 2012-11-15 15:24
这算什么好经纪?这些乱七八糟的小事值多少钱?当然不是说一个好的经纪就不帮你做。

一个好的经纪的主要着眼点时帮你买到最大升值空间,最大性价比,最合你意的房子。然后要介绍房子所有的不足之处,让你综合考虑作决定。

一个不良经纪往往给你一些小便宜,然后找一些房子来骗骗你,隐瞒房子的缺陷,再用一些不太相关的数据骗骗你。就像上面的例子:价值24万的房子,给你看几个卖了28万房子的交易价。然后让你快点你买下25万8千,还以为买了一个大便宜。从头到底让你蒙在鼓里。你还特感谢呢。

你不会是那经纪的托吧?
作者: 五谷杂粮    时间: 2012-11-15 16:42
又要回扣,又要好经纪,哪里来?
Anniewzhang 发表于 2012-11-15 02:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

给回扣的就一定不是好经纪了吗?很多大名鼎鼎的经纪也这样做呢,而且也赞同的,客人不想要是一回事,多数还是想有的。
作者: Cindy Yang    时间: 2012-11-15 19:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 改改吧    时间: 2012-11-16 19:01
回复 6# 五谷杂粮 [/
   你说的这个经纪是那个?方便透露名字吗?谢谢!
作者: 改改吧    时间: 2012-11-16 19:04
回复 10# Cindy Yang

我现在自己网上瞎找一个了,明天看房了。具体好坏还不知道!   请问你是和那个 肖狼不会是同一公司的吧!
作者: 改改吧    时间: 2012-11-16 19:07
回复 4# Anniewzhang
现在自己找了,回扣自己和经纪一起商谈的。满意了就完全可以达成买卖了!不满意!当然随时换了!大家这么多天都没有帮忙介绍个好的吗?
作者: johndxu    时间: 2012-11-16 19:30
回复  Anniewzhang
现在自己找了,回扣自己和经纪一起商谈的。满意了就完全可以达成买卖了!不满意!当然随时换了!大家这么多天都没有帮忙介绍个好的吗?
改改吧 发表于 2012-11-16 19:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有人能做到又要回扣你部分自己的工资,又要对你忠诚。

在你自己说的话里加上三字就对了:

现在太多华人经纪--给回扣--,做骗也是瞒大街是有。
作者: 改改吧    时间: 2012-11-17 06:56
回复 14# johndxu

谢谢!当然如今加拿大华人骗子是很多,所以做任何事都得慎重!
作者: Anniewzhang    时间: 2012-12-5 11:21
回复 16# bigkuai

那么你又抽成佣金多少?
作者: bigkuai    时间: 2012-12-7 00:19
回复  bigkuai

那么你又抽成佣金多少?
Anniewzhang 发表于 2012-12-5 11:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

=================================
你这样说话很没意思。我说的很明确,我只是想说说我的经济人很好,佣金是他们自己谈。佣金跟我有啥关系?我想楼主的帖子很有诚意,我的回答也很有诚意,找谁做经济是他自己的事。你想多了吧。
作者: bigkuai    时间: 2012-12-7 00:28
回复  bigkuai

那么你又抽成佣金多少?
Anniewzhang 发表于 2012-12-5 11:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

==================================
我删帖子了,不推荐了,你满意了吧?
作者: 改改吧    时间: 2012-12-23 09:40
谢谢大家我想我拿的回扣是一个非常理想的数额!
作者: Anniewzhang    时间: 2012-12-23 10:35
一个月就买了房,真的是快。比不回佣经纪平均买房三到六个月快了几倍。

不妨PM个地址,看看你买的房值不值。
作者: 改改吧    时间: 2012-12-25 16:11
回复以上              
看见满意的合适价钱房子就得下手快!这一月买房就算快啊!比起2月3月那时买房潮的人比,我这都算慢了多少节奏啊!看这几年大家炒房时连砍价空间都没有,还要和那些无知人去乱抢下offer!一加都是5-15万不等的中国有钱人比啊?还有连验房的都没有!银行贷款早该收紧了,这时收更加紧是最好不过了,房价落了,房子有人看没人买了,大家都是在观望期。所以现在有能力买也比那时热潮期比起来,还是算是满意的!
        房价值不值不是外人说了算,房子是自己一家住得舒服,开心是最有价值的!
作者: Anniewzhang    时间: 2012-12-26 11:46
但是你为了那几千块的回佣,而比市场价多花了几万就不值了。很多人都是这样的。别跟我说比要价低了多少。要价是完全没关系的。有一个房出来时要价一块,后来改成八十万,再改成两百万。
作者: 神学生    时间: 2013-3-21 23:59
up and up
作者: 声音2000    时间: 2013-3-22 09:11
回复以上              
看见满意的合适价钱房子就得下手快!这一月买房就算快啊!比起2月3月那时买房潮的人比,我这都算慢了多少节奏啊!看这几年大家炒房时连砍价空间都没有,还要和那些无知人去乱抢下offer!一加都是5-15万不等的中国有钱人比啊?还有连验房的都没有!银行贷款早该收紧了,这时收更加紧是最好不过了,房价落了,房子有人看没人买了,大家都是在观望期。所以现在有能力买也比那时热潮期比起来,还是算是满意的!
        房价值不值不是外人说了算,房子是自己一家住得舒服,开心是最有价值的!
改改吧 发表于 2012-12-25 17:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

最讨厌那些抢offer地人了,都是一帮傻子。
作者: 三角    时间: 2013-4-16 20:52
“一个好的经纪的主要着眼点时帮你买到最大升值空间,最大性价比,最合你意的房子。然后要介绍房子所有的不足之处,让你综合考虑作决定。”

有谁经历过这样的经纪,请推荐
作者: 三角    时间: 2013-4-22 21:27
i don't think so.

there is a good realtor with low comiision.
作者: 加拿大老张    时间: 2013-5-1 13:05

没必要找分钱的买方经纪. 自己去www.mls.ca, 输入地点或邮编, 自动得到一大串要卖的房子, 价钱和卖方经纪的电话. 看好了, 跟卖方经纪谈房价, 跟买菜讨价还价没啥区别. 然后把谈好的房价减去给买方经纪的佣金(一般是房价的2.25% 到2.5%), 就是你付的成交价.  一般省个一万多不成问题, 比什么买方经纪的回扣高好几倍! 律师费不能省, 1千多元吧, 负责做文件, 办理房屋交接手续. 嘿嘿, 砸了不少经纪的饭碗.
作者: 漣漪    时间: 2013-5-25 17:50
不同意楼上说的,买方有经纪对自己是保障,因为经纪是有保险的,一旦出事,经纪可以负责任, 若是卖方经纪代表双方的情况,MULTIPLE REPRESENTATION, 上庭时法官也不能判决他为买方负责任
作者: 多伦多老王    时间: 2013-5-27 11:09
不同意楼上说的,买方有经纪对自己是保障,因为经纪是有保险的,一旦出事,经纪可以负责任, 若是卖方经纪代表双方的情况,MULTIPLE REPRESENTATION, 上庭时法官也不能判决他为买方负责任
漣漪 发表于 2013-5-25 18:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

明智:thumbu:
作者: 多伦多水工    时间: 2013-5-27 12:14

我推荐个经纪, 是土木工程专业的,诚实,专业,水平很高不好说,但肯定不会欺骗客户. 回扣方面也不会计较,
怎么签合同具体和他商量.
請pm
作者: 大棉花    时间: 2013-5-27 21:24
不要看回扣多少,只要经纪能给你砍价,那就是好经纪!不要看小钱。哎!
作者: 漣漪    时间: 2013-5-29 08:32
就是,同意樓上,買方經紀給你砍個幾万塊好過你拿那零頭的一點點回俑阿
別得不償失
作者: ceppic    时间: 2014-2-14 22:50
大牌经纪, 没有
中牌经纪 1
小牌经纪1.5

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2