无忧论坛

标题: 加拿大境内1000间谍超过一半来自中国 [打印本页]

作者: 梦华园    时间: 2012-5-14 10:06
标题: 加拿大境内1000间谍超过一半来自中国
这种一个垃圾为了骗取绿卡和生活费而取悦主子的谎言还再炒。

无论是军事和科技,加拿大有啥好东西值得窃取?
作者: Old-Gentleman    时间: 2012-5-14 10:17
楼上的不必愤怒。间谍=情报人员,哪个国家都有,没必要大惊小怪。这些人只要没用非法手段搜集情报,就不构成犯罪。你可以去问问加拿大情报局,他们有没有间谍在中国?也许从人口比例上来说,他们在中国的间谍比中国在加拿大的间谍还多。
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 10:31
加拿大情报部门开窍了,
并没有中国大陆来的渔民那么弱智,
中国大陆渔民从小背诵的都是中宣部的教材,
还以为国际事务有多纯洁呢,
就算中国渔民有足够的爱国热情,
也要尊重事实吧!
楼上的观点就差不多了,
加拿大政府是否派足够多的情报人员去中国,
还跟中国的重要性和对加拿大的相关性有关,
并不一定就会多于中国的比例,
反之加拿大有大量的中国大陆人定居,
一定且必然是中国大陆情报部门重点关照的地区。
作者: coolwell    时间: 2012-5-14 10:31
还是5.1比较聪明,这样就和中国间谍脱离了干系!
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 10:47
加拿大情报部门也必然会策反定居加拿大的大陆人,
为加拿大的情报部门收集情报,
甚至派回大陆去收集情报,
当然中国政府也会利用定居加拿大的大陆人,
为中国政府收集情报,
肯定也会收集反华人士的动态,
要不国安人员怎么会对加拿大公开的反动人士掌握得那么清楚呢!
大家用脑子稍微想一下就知道了。
作者: AssKick    时间: 2012-5-14 10:54

梦华园 发表于 2012-5-14 11:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大事实上有很多目前顶级的科研国际合作的科研项目,包括航空航天。同时也因此拥有相关设备和科研数据。而所有这些并不是在用高房价格和变态通货膨胀来剥削广大人民的基础上的。低调不等于无能,你的高调却尽显无知。
作者: coolwell    时间: 2012-5-14 11:08
加拿大情报部门也必然会策反定居加拿大的大陆人,
为加拿大的情报部门收集情报,
甚至派回大陆去收集情报,
当然中国政府也会利用定居加拿大的大陆人,
为中国政府收集情报,
肯定也会收集反华人士的动态,
要不国安人员怎么会对加拿大公开的反动人士掌握得那么清楚呢!
大家用脑子稍微想一下就知道了。
新蛛 发表于 2012-5-14 11:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

间谍不间谍另当别论,但在美加有许多华人社团组织机构和杂志刊物却和中国政府有紧密的联系,他们经常为中国政府摇旗呐喊,实际上是钻了美加自由民主的空子,这当中不乏许多大陆间谍,而反言之,美加可没有什么组织在大陆去搞这些活动,比如反独立啊,爱国呀等等,要是有,早被当反革命组织抓起来了,在很多问题上是没有对等可言的,不要一说大陆有问题就反过来说加拿大也有,很多是有本质区别的。
作者: 树袋熊    时间: 2012-5-14 11:11
彻头彻尾的造谣,加拿大有500多中国间谍?有没有脑子啊,加拿大在国际的地位连意大利,南朝鲜都不如,至于派这么多间谍吗?纯粹的冷战思维,造谣无耻
这么多间谍你倒是抓几个啊,这么多年不作为,就知道象政府要钱,找一些垃圾发表一些毫无根据的言论
作者: 树袋熊    时间: 2012-5-14 11:21
这文章里面的所有证据,全是猜测,到现在没有一个确认是间谍的,是完全根据有罪假定的恶意猜测,不过还不如上次那个垃圾,说中国有3000多个间谍在加拿大
作者: coolwell    时间: 2012-5-14 11:48
彻头彻尾的造谣,加拿大有500多中国间谍?有没有脑子啊,加拿大在国际的地位连意大利,南朝鲜都不如,至于派这么多间谍吗?纯粹的冷战思维,造谣无耻
这么多间谍你倒是抓几个啊,这么多年不作为,就知道象政府要钱,找一些垃圾发表一些毫无根据的言论
树袋熊 发表于 2012-5-14 12:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大连意大利和南韩都不如?我看你和那些渣子一样专门来钻民主和福利的空子还骂加拿大,你TMD还是早点滚去南韩吧,早滚早好!
作者: EmmaS    时间: 2012-5-14 11:55
加拿大事实上有很多目前顶级的科研国际合作的科研项目,包括航空航天。同时也因此拥有相关设备和科研数据。而所有这些并不是在用高房价格和变态通货膨胀来剥削广大人民的基础上的。低调不等于无能,你的高调却尽显无知。
AssKick 发表于 2012-5-14 11:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶
作者: EmmaS    时间: 2012-5-14 11:55
加拿大连意大利和南韩都不如?我看你和那些渣子一样专门来钻民主和福利的空子还骂加拿大,你TMD还是早点滚去南韩吧,早滚早好!
coolwell 发表于 2012-5-14 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 12:00
间谍不间谍另当别论,但在美加有许多华人社团组织机构和杂志刊物却和中国政府有紧密的联系,他们经常为中国政府摇旗呐喊,实际上是钻了美加自由民主的空子,这当中不乏许多大陆间谍,而反言之,美加可没有什么组织在大陆去搞这些活动,比如反独立啊,爱国呀等等,要是有,早被当反革命组织抓起来了,在很多问题上是没有对等可言的,不要一说大陆有问题就反过来说加拿大也有,很多是有本质区别的。
coolwell 发表于 2012-5-14 12:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大政府的宽容是举世公认的,
这些垃圾组织在一般的国家早就被清理掉了,
只有加拿大这样博大的国家,
为免伤及无辜,影响加拿大的多元化价值,
任由这些垃圾组织发展,
我相信没有十足的证据,
加拿大的情报部门不会随便乱说,
这个要付出政治代价,
中国大陆的间谍组织是要好好收敛一下了,
不要拿海外华人和你们培养的脑残愚民做炮灰了,
他们都是来享受加拿大宁静的生活的,
是否能发财不需要你们操心!
作者: 露特多    时间: 2012-5-14 12:13
哇,这里五毛成群啊。

因为熟人关系,我就认识一个国内知名新闻机构的工作者,全额领国内工资,却在这里做着不是一个纯粹的记者的工作。这算不算间谍呢?应该算。但他看上去也是普通人,和你我差不多。

不过这小子也在为他自己的一些业余生意忙活,倒是个聪明人,外快赚得绝对不少。
作者: 没事找事    时间: 2012-5-14 12:23
楼上的你说澳大利亚的那个羽毛球冠军也领全额工资,她是不是间谍呢?
这样的情况多了吧
作者: 没事找事    时间: 2012-5-14 12:24
靠臆测当事实说?发现有间谍不抓,这政府不是不作为?
作者: 没事找事    时间: 2012-5-14 12:25
只要你有不同意见,就是五毛,那么大使馆外领工资的是什么呢?
作者: 梦华园    时间: 2012-5-14 12:45

信口就说别人无知,我再无知也会比你有知。

所有这些合作项目都与美国有关。关键技术,即使是盟国,美国也不会让你知道的。比如航天飞机中的一个机械手臂,倒是可以让你做一下。

连这种道理都不懂,即使有知,也只是无脑的书虫而已。
作者: 树袋熊    时间: 2012-5-14 12:52
看样子把美分党激怒了,卖国贼不得好死.
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 12:53
信口就说别人无知,我再无知也会比你有知。

所有这些合作项目都与美国有关。关键技术,即使是盟国,美国也不会让你知道的。比如航天飞机中的一个机械手臂,倒是可以让你做一下。

连这种道理都不懂,即使有知,也只是无脑的书虫而已。
梦华园 发表于 2012-5-14 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说说按你的脑子想象,
加拿大如果没有科技力量,
那么多诺贝尔奖是怎么来的?
如果没有关键技术,
庞巴迪,北电,蓝莓是怎么先后出生的,
还有核电,医疗,先进的采矿技术是怎么出来的?
你作为中国大陆两耳不闻窗外事,只知道美国的愚民,
少丢人现眼了!
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 13:00
德国媒体狂炒中国在海外安插60万间谍
据9月23日出版的《环球时报》报道德国《世界报》21日援引汉堡宪法保卫局女主管贝尔奈的话称,中国国家安全部在其他国家安插的间谍多达60万人。中国专家称,德国媒体的做法明显违背职业操守。

为了表明该报道的“真实性”,《世界报》举了两个“无名无姓”的例子。其中一个例子称,“中国代表团像升起的太阳一样备受尊敬,却在卫生间举行会议。在一个报告会上,一名中国听众肆无忌惮地试图把一个U盘插入演讲者的手提电脑,以获取技术资料”。该报还描述了中国间谍打入德国的方法。报道称,中国官方或半官方的中介机构紧盯德国企业的招聘广告,然后派人去参加考试。另外,中国在德的3.2万名留学生和学者也值得怀疑,他们上面都有组织领导。

上海社会科学院专家赵国军对《环球时报》说,德国媒体的做法是惟恐天下不乱。中国60万经济间谍的报道不仅是无中生有,简直是天方夜谭。他说,德国媒体的炒作手法具有延续性,明显违背媒体的职业操守,动机复杂。他们捏造出一个庞大的数字,首先寻求的是市场效应、吸引读者眼球,另外也有刻意抹黑中国的意图。德国媒体的所作所为对中德交往十分不利。
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 13:01
美国联邦调查局局长:中国间谍"实在太厉害"
近来,“中国间谍威胁论”在美国甚嚣尘上,从普通媒体炒到了美国的政府高层——美国联邦调查局(FBI)局长穆勒  
日前在众议院听证时表示,中国间谍“实在太厉害”。

对于美国媒体和官方抛出的“中国间谍威胁论”,中国外交部发言人秦刚非常明确地表示:“我们反复重申,所谓偷窃美国军事机密的说法子虚乌有,所有的指责都别有目的。”

听证会上“不能细说”

7月25日,穆勒在众议院司法委员会听证会上表示,中国间谍活动“着实引人关注”,美国“正在采取措施”对付、说明中国间谍的威胁。

穆勒表示,由于听证会是非保密的,所以他不能提供“细节”。穆勒表示:“我只能说中国的间谍活动着实引人关注。为了不仅能在军事技术上,还在经济能力上领先我们,中国正在偷窃我们的机密。我们现在正在逐步采取措施来应对这一威胁,说明这一威胁。”

今年以来,“中国间谍威胁论”在美国逐步升温:先是由右翼小报借硅谷科技与学术官司炒作“中国间谍”窃密,接着便有主流媒体合伙“做大”,现在已经上升到美国执法和政界宣扬“中国间谍威胁论”的“高度”。

事实上,今年3月,美国国家反情报管理办公室负责人乔埃尔·布鲁纳就说,在美国,中国间谍是“最活跃的外国间谍”,正在“非常积极”地窃取美国的军事机密。

对于美国媒体和官方抛出的“中国间谍威胁论”,中国外交部发言人秦刚非常明确地表示:“我们反复重申,所谓偷窃美国军事机密的说法子虚乌有,所有的指责都别有目的。”
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 13:04
总理普京俄总理普京下周来华访问之际,俄联邦保安局5日突然宣布,一名中国籍男子1年前企图窃取俄S-300导弹系统机密文件被捕,案件已于周二交法院审理。俄联邦安全局拒绝解释为什么当时没有公布此案,这让很多媒体和分析人士觉得“蹊跷”。

俄联邦安全局称,这位名为童胜勇(音)的中国公民以俄语翻译身份作为掩护,曾试图以行贿等手段向俄罗斯有关部门人员收集和购买防空导弹维修等方面的技术资料。俄《独立报》称,中国完全可以通过正规渠道从俄罗斯购买防空导弹的技术资料。因此,目前很难对这一事件做出评价。

以色列国家新闻网7日分析称,俄罗斯选择此时公布这起已秘密处理一年的所谓“中国间谍案”,背后动机耐人寻味。因为此前一天,俄中两国刚刚在安理会联手否决了西方国家提出的叙利亚问题决议草案;更重要的是,俄罗斯总理普京即将在一周内访华,这也是其在宣布计划于明年重返总统之位后展开的首次外访行程。

访华在即 俄政府公布中国间谍案
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 13:05
中国女间谍色诱外国政府官员获取经济情报

据英国《每日镜报》报道,原伦敦市副市长伊恩克莱门在去年奥运会开幕式的招待会上被一名中国女间谍色诱,导致随身携带的重要资料被盗。
而在早些时候,德国《明镜》杂志就曾发表过标题为“黄色间谍”的文章,指责发生在德国的间谍活动。
据称,克莱门去北京市携带了大量的资料,目的是寻找2012年奥运会的投资者,其间,他邂逅了一名美女,邀请他喝酒,结果几杯酒下肚,就什么都不知道了,醒来后才发现大量的经济资料被盗了。据克莱门自己讲,他当时只是想放松一下,没想到被人下了药。而在以后的调查中,克莱门承认,当时没有上报,是认为所丢失的资料不足以危害国家安全。
克莱门在任期间,因涉嫌虚报公款和大肆挥霍,被中国女间谍色诱获取到经济情报被迫下台。目前被发配到社区粉刷公厕。
中国传媒大学政法学院教授杨勉分析说,目前,随着中国经济的发展,许多的西方国家开始炒作中国的商业间谍。种种历史迹象表明,这些炒作都是一些西方国家擅长的伎俩。
随后,杨勉教授又分析道,西方国家之所以如此炒作中国间谍。一来是为了更好的加强对华硬政策,二来也是为了推脱责任。而种种报道显示,这些都是西方国家自己热衷情报工作的表现。
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 13:09

外媒曝光:中国间谍机构的庞大让人震惊
日媒 日本出版物《外交官》刊登了一篇关于中国间谍活动的文章中指出,很多分析家都认为,中国间谍机构让人联想起了庞大的吸尘器。中国情报机构被人认为是一种无定形、无序且模糊的人际网络,每天吸取着来自各种渠道的大量消息。但情况并非完全如此。

问题在于,中国间谍机构就像信息吸尘器一样将巨大的活动量全部吸收并混合到一起,无论与间谍机构或是北京近期目标是否有关联。观察家经常会提到中国情报活动非常活跃,包括中国企业家利用北京对知识产权盗窃行为的纵容进行一系列活动。

中国的科学家和工程师、设计师试图利用西方技术进步的优势,加紧收购零部件 和技术解决方案,无论这些行为是否涉及机密安全。“吸尘器观点”对中国间谍机构的看法使大家都开始对这种狡猾且悄然无声的威胁提高了关注。于是那些怀疑被 中国间谍机构盯上的国家开始紧张起来,并且陆续实施自己的反间谍行动。

在利用许多小代理商扰乱各国反情报部门的注意力的同时,中国间谍机构以最小损失为前 提开始更加认真地开展自己的工作,《外交官》得出以上结论。

作者: 健康美丽财富    时间: 2012-5-14 13:14
我认为有点道理,但也许是双面间谍,谁给狗粮为谁服务。要不中领馆提高点签证要求,就有一大堆人叫骂呢?
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 13:25

如今一些影视剧为了提高收视率,描写地下工作的镜头频频出现“枪战”和武打,甚至把地下工作者表现为武林高手,这完全违反了隐蔽斗争的原则。当年中共的地下工作者除有军警的掩护身份,都不应拥有手枪一类武器,否则路上遇敌检查便会暴露。即使是在上海影响很大的特科“红队”,总共也只有4支手枪,成员平时外出也不许携带,只有在执行除奸的特殊任务时才能使用。

中国共产党的隐蔽战线斗争有别于国民党和其他政治派别的一个显著特点,就是群众工作、情报工作与统战工作的有机结合。这一特点的形成,与周恩来在抗战时期对统战工作的倡导、推动息息相关。周恩来多次指出:情报工作要通过交朋友,通过往来谈话做工作;要建立据点,建立关系,深入社会;要见缝插针,做串门的生意;扩大了团结的基础,即扩大了工作开展的可能。抗战期间中共隐蔽战线斗争的最大成就,便是争取了社会各阶层同情共产党的事业,这为解放战争的胜利奠定了重要基础。

1946年国共破裂后,中共地下党在国统区全面开展了包括统战、敌工、工运、学运和情侦等方面的斗争。此时工作方针策略的核心,就是使党的非法的秘密活动和组织群众性的合法斗争结合起来。例如地下党以学生运动和知识界的公开、合法的抗议行动为导线,进一步发展市民和工人运动,再扩大到农村的抗征粮征兵运动,使国民党当局在前方打内战时“后院起火”,陷入遭两面夹击的狼狈处境。毛泽东曾称赞说:解放战争中的情报工作是最成功的。
解放战争时期的中共情报工作,主要担负了三大任务:获取军事情报、策反敌军、接管城市。在解放军最后夺取大城市时,地下党组织也担负了提供敌军防御情报和进行攻心策应的任务。如1949年解放军南下进军时,南方各地下党组织在几个月内大都有了几倍、十几倍的大发展。中共中央规定他们的任务不是进行武装起义,而是组织好护厂、护校反破坏,保证解放军到来时完整接受。这些工作的顺利完成,保障了中国革命战争的最后胜利和完整接管城市。

http://www.mod.gov.cn:8080/hist/2011-05/12/content_4241367_7.htm

作者: 炎岩    时间: 2012-5-14 13:36
越没本事越会嚷嚷,我就不信这个小小人口的地方,不强势,不很发达,不侵略,日子有点难的国家需要那样多间谍来挖宝,可能在这里经费申请有点难,部门没事就会下岗,相当于重庆人口的国家情报人员人数从900人扩张到1950,故事讲好了,钱有了,人有了。我可怜的纳税钱,有多少钱他们才够了?
作者: 桃木钉    时间: 2012-5-14 13:52
中国的假冒零件装备了C-130J运输机、27J斯巴达运输机以及海神海上巡逻飞机,损害了这些飞机的性能,也威胁了加拿大军队的安全。

数年前加拿大花了数亿买了英国的报废潜艇,其中一艘开回来的路上就着火导致一名士兵死亡,如今没有一艘形成战斗力。这不仅是浪费公帑,更是无视加国的军事安全。这比直接买洋垃圾还露骨,你说这中间没有贪污打死我都不信。
作者: 桃木钉    时间: 2012-5-14 13:58
庞巴迪,北电,蓝莓是怎么先后出生的

庞巴迪如今半死不活,靠中国的订单数着脚趾头过日子。北电好像已经清盘得七七八八了,当然你可以说是中国的华为和中兴通讯偷了技术去搞得。致于蓝莓不知是何东东?那玩意有苹果有营养嘛?中国人不直接偷个苹果好了。
作者: 桃木钉    时间: 2012-5-14 14:03
回复 28# 炎岩
这才是讲到了点子上,一切以利益为依归。没有间谍,这些部门就要裁员下岗,当官的管的人少了职位也要合并。正如许多研究说二氧化碳排放无法左右地球温度被政府部门无视一样,因为那就没有环保油水可捞了。
作者: 梦华园    时间: 2012-5-14 15:12
回新蛛:
说你蠢你还不服气。不就因为你捧藏独的臭脚称你一次东西么?现在我收回我的话,因为你确实不是个东西。

连北电和蓝莓,一个已经破产,一个就快破产,连收购价值都不存在的科技也要被你拿出来炫耀,可见你实在也想不出多少有价值的东西。

此外,看你一天到晚在这里长篇大论,不知你的经济来源。我看你是属于独运轮中的一员吧。否则,我称捧藏独的臭脚那群人一次东西,你马上就像我挖了你的祖坟一样的上窜下跳。

此外,本人不想贬低加拿大,加拿大有她的伟大之处,但伟大的国家照样有蛀虫。而且本人所针对的是那些为了生活费满口谎言的骗子。
作者: 桃木钉    时间: 2012-5-14 15:16
连北电和蓝莓,一个已经破产,一个就快破产

就快破产的那个叫黑莓,那头“猪”还是色盲,蓝和黑分不清。
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 15:38
上面那两个垃圾是我看到的最愚蠢的人了,
自己满嘴的谎话不动脑子还倒打一耙,
关于那几个公司,
你们敢不承认他们是当时科技的领头羊吗?
你们对经济对信息一无所知的时候知道我在干什么吗?
两个垃圾简直就是人间的祭品,
而科技的领头羊出生并不容易,
我在国内的时候中国电信最重要的合作对象就是北电,
北电的实验室现在依然有大量前沿的科技专利,
至于经营问题,同一时期的朗讯等电信公司也先后倒闭,
跟加拿大的科技创新能力没有丝毫关系,
你们两个弱智懂了没有,
还有那个梦华,
你这个垃圾不用把我戴上到藏毒这个帽子,
你发帖不多,但是脑残到令人惊奇的地步。
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 15:41
桃木钉 发表于 2012-5-14 16:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就别提你的脑残能力了,
你在这里闹得笑话还少吗?
我简直不敢相信你还留在加拿大,
每次有诋毁加拿大的帖子,
就有你弱智的身影,
不过我很高兴你这次抓住我的痛脚,
给我举出了错误,
令我惊讶的是你居然知道错在哪里。
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 15:45
回新蛛:
说你蠢你还不服气。不就因为你捧藏独的臭脚称你一次东西么?现在我收回我的话,因为你确实不是个东西。

连北电和蓝莓,一个已经破产,一个就快破产,连收购价值都不存在的科技也要被你拿出来炫耀,可见你实在也想不出多少有价值的东西。

此外,看你一天到晚在这里长篇大论,不知你的经济来源。我看你是属于独运轮中的一员吧。否则,我称捧藏独的臭脚那群人一次东西,你马上就像我挖了你的祖坟一样的上窜下跳。

此外,本人不想贬低加拿大,加拿大有她的伟大之处,但伟大的国家照样有蛀虫。而且本人所针对的是那些为了生活费满口谎言的骗子。
梦华园 发表于 2012-5-14 16:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看看你最近的脑残帖子吧,
除了诋毁这个国家,
到处骂人之外对世界一无所知,
你骂共产党,骂独运轮,骂加拿大,
这个世界是否只有你这个弱智还有好的吗?
你打着爱国的旗号连义和团都不如,
简直不敢相信你还是人类,
我靠什么生活你也羡慕不来
10年前我在国内就靠投机能力赚够了,
我喜欢干什么就干什么?
你还是照照镜子看看你的垃圾形象吧!
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 15:59
我想不明白,
中国大陆的脑残为什么这么愚蠢,
以前我跟大家争论经济,
你们说我是理财顾问,靠卖保险赚钱,
跟你们争论房产,
说我是房产经纪,靠忽悠买房赚钱,
我给你们普及西藏历史,
说我是藏毒,大概要靠美国中央情报局赚钱,
我反对共产党,
说我是民运分子,靠什么领取生活费,
你们这些垃圾满嘴的谎言,
出口就是信口开河,
我只是稍微google一下就能拆穿你们这些垃圾的弱智的地方,
难道这样也有错?
作者: 梦华园    时间: 2012-5-14 16:08
致不是东西的东西:

快要露出马脚了吧。10年前在国内就靠投机?投什么机?我看是贪污或者诈骗后潜逃到加拿大吧。如果没有5000万人民币,在加拿大敢说赚够?10年前在国内有5000万现金,绝对是一号人物。你如果不属于那些有名的人物中的一员,就肯定是贪污或者诈骗后潜逃到加拿大的一员。你敢亮出你晌当当的名号让大家崇拜一下么?如果不敢,那你就肯定是后者。

还有,让大家收索收比较一下,谁在整天骂人,谁发的帖子比垃圾还垃圾。
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 16:14
致不是东西的东西:

快要露出马脚了吧。10年前在国内就靠投机?投什么机?我看是贪污或者诈骗后潜逃到加拿大吧。如果没有5000万人民币,在加拿大敢说赚够?10年前在国内有5000万现金,绝对是一号人物。你如果不属于那些有名的人物中的一员,就肯定是贪污或者诈骗后潜逃到加拿大的一员。你敢亮出你晌当当的名号让大家崇拜一下么?如果不敢,那你就肯定是后者。

还有,让大家收索收比较一下,谁在整天骂人,谁发的帖子比垃圾还垃圾。
梦华园 发表于 2012-5-14 17:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

跟我耗上了,
你的逻辑能力非常低劣,
我只是说赚够了,
你拿那些不着边际的东西大我,
有意思吗,
我赚够了不用担忧生活费够了没有,
我有没有说跟你比豪华生活呀,
你这么垃圾的脑袋可以少发言吗?
你把那些垃圾跟我比较有意思吗?
你干吗不拿巴菲特跟我比较,
然后告诉我其他大部分公司一钱不值呢/
这样的垃圾逻辑还敢献丑,
真是服了你!
作者: 新蛛    时间: 2012-5-14 16:15
致不是东西的东西:

梦华园 发表于 2012-5-14 17:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就实话跟你说,
你的脑子确实有问题!

我也不想跟你这样的弱智争了,
本论坛要骂我的人还有大把,
估计还要排队,
我也没说我不骂人,
我骂人的帖子比你多得多,
但是比例应该不如你,
你懂我的意思吗?
作者: GPS1    时间: 2012-5-14 16:17
楼上的不必愤怒。间谍=情报人员,哪个国家都有,没必要大惊小怪。这些人只要没用非法手段搜集情报,就不构成犯罪。你可以去问问加拿大情报局,他们有没有间谍在中国?也许从人口比例上来说,他们在中国的间谍比中国在加拿大的间谍还多。
Old-Gentleman 发表于 2012-5-14 11:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes::yes::yes:
作者: 梦华园    时间: 2012-5-14 17:25
跟我耗上了,
你的逻辑能力非常低劣,
我只是说赚够了,
你拿那些不着边际的东西大我,
有意思吗,
我赚够了不用担忧生活费够了没有,
我有没有说跟你比豪华生活呀,
你这么垃圾的脑袋可以少发言吗?
你把那些垃圾跟我比较有意思吗?
你干吗不拿巴菲特跟我比较,
然后告诉我其他大部分公司一钱不值呢/
这样的垃圾逻辑还敢献丑,
真是服了你!

首先,是你先挑上本人。其次指出我逻辑的错误。只要不是谩骂,本人绝对虚心接受。

问题是你指不出来,接着就继续骂本人脑残。

而且,看到要露出马脚,立马就撤。所以,你的钱绝对来路不正。恐怕你还同时在领取加拿大低收入津贴吧。
如果你真的像你说的那样还是个人,立即停止领取加拿大低收入津贴。

由此可见谁是脑残。就凭这残脑,还投机赚钱,投河还差不多。
作者: coolwell    时间: 2012-5-14 17:30
我想不明白,
以前我跟大家争论经济,
跟你们争论房产,
我给你们普及西藏历史,
我反对共产党,
出口就是信口开河,
我只是稍微google一下就能拆穿你们这些垃圾的弱智的地方,
难道这样也有错?
新蛛 发表于 2012-5-14 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶!:thumbu::clap:
作者: coolwell    时间: 2012-5-14 17:34
致不是东西的东西:

你不是专门喜欢舔腐败份子屁眼的吗?怎么和这位“腐败份子”杠上了?!
作者: 梦华园    时间: 2012-5-14 17:40

回 coolwell :

只要你能找出一条本人为腐败份子辩护的贴子,任你谩骂。

可见你是一条比弱智都不如,只会乱叫的狗。还要请狗们原谅,真不该把他比作你们。他远不如你们狗。
作者: 第二次握手    时间: 2012-5-14 17:50
每次有诋毁加拿大的帖子,
就有你弱智的身影,

新蛛 发表于 2012-5-14 16:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

逗得我老泪纵横:laugh:
作者: 邓 笑 贫    时间: 2012-5-14 18:34

梦华园 发表于 2012-5-14 11:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在多伦多办理签证的公司“Chinabridge " 就是间谍公司:

http://info.51.ca/news/canada/2011/11/03/238969.shtml
作者: 梦华园    时间: 2012-5-14 18:51

本人不是为谁辩护。就事论事,结论是不是间谍。以下来源于上述连接:

张海燕在解释与中国大使馆及新华社的关系时称,她移民加拿大后成立了一个名为“Chinabridge Communications”的组织,该组织是一家谘询公司,客户包括一些公司及联邦部门。这个组织主要是帮助一些加拿大机构进入中国。张海燕称,“只有参加大使馆及新华社组织的一些活动才能达到目的,而且这类活动她也只参加过几次。”

此后,加拿大公共服务劳工关系局(Public Service Labour Relations Board)认为政府处理张海燕案件失当,着令恢复其公务员身份并补偿她过去两年的欠薪。但政府表示难以为张海燕找到一份新工作,联邦法院司法复核于近日驳回张海燕的申请,这意味着她被彻底解雇了。

作者: 梦华园    时间: 2012-5-14 18:57
本人还要养家糊口,不像你们金牌会员不需辛苦挣钱养家。除非攻击本人,再不会与你们辩论。
作者: 朋友多    时间: 2012-5-14 19:46
烂闻!51就不该登这样的破烂。
作者: 议论有益    时间: 2012-5-14 21:54
关于中国间谍一辞已有数年之久,我们不能武断地说说者信口雌黄,满口谎言。但指控当有真凭实据,请加拿大的有关发言者拿出事实,据此逮捕几位间谍,公开审判,还加拿大社会以安宁。如果这些人以一千多人之众数年工作,况且据信拥有高尖端侦测手段也不能抓到哪怕只是一名被证实的中国间谍,那只能说此事乃子虚乌有,乃杜撰之作。但这些发言者的言论损害了华裔社区的名誉,在社会上造成了混乱,造成了加拿大社会对华裔特别是中国大陆移民的排斥,因此相关发言者和责任人理应受到指责或指控。希望法律在此能发挥它的作用,华人社团能借助法律发挥作用。
作者: 议论有益    时间: 2012-5-14 21:55
关于中国间谍一辞已有数年之久,我们不能武断地说说者信口雌黄,满口谎言。但指控当有真凭实据,请加拿大的有关发言者拿出事实,据此逮捕几位间谍,公开审判,还加拿大社会以安宁。如果这些人以一千多人之众数年工作,况且据信拥有高尖端侦测手段也不能抓到哪怕只是一名被证实的中国间谍,那只能说此事乃子虚乌有,乃杜撰之作。但这些发言者的言论损害了华裔社区的名誉,在社会上造成了混乱,造成了加拿大社会对华裔特别是中国大陆移民的排斥,因此相关发言者和责任人理应受到指责或指控。希望法律在此能发挥它的作用,华人社团能借助法律发挥作用。
作者: JOHNECHOJOHN    时间: 2012-5-14 22:21
回复 40# 新蛛

不但是猪,而且是蠢猪
作者: 风飘叶红    时间: 2012-5-14 22:21
1000太少, 最少不低10000人, 因为做间谍往往有特殊的伪装外表,如:难民, 极端右翼言论者......让加拿大政府防不胜防.
作者: 远方思想随笔    时间: 2012-5-14 23:50
回复  新蛛

不但是猪,而且是蠢猪
JOHNECHOJOHN 发表于 2012-5-14 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你竟然和一头猪争论得面红耳赤。
你自己是不是也是一头猪?
至于猪蠢不蠢,恐怕只有猪知道。
作者: 远方思想随笔    时间: 2012-5-14 23:51
议论有益 发表于 2012-5-14 22:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们没有被加拿大的法律欺负。
我们只是被邀请函欺负。
这个时候,华人社团在哪里?
作者: 刀近平    时间: 2012-5-15 00:14
为"邀请函"示威请愿了吗?没有。为什么?怕被盯上了,怕回不了国,怕国内的亲人受牵连。我国有几十上百万华人,谁盯你了?1000间谍
作者: 刀近平    时间: 2012-5-15 00:18
中国大陆政府说的话,俺90%不相信;美国的俺相信一半;我国政府的,俺相信90%
作者: 实在人    时间: 2012-5-15 03:56
51网上有2狗屎。一个是新猪,一个是李红霞。
作者: 时空经纬访人间    时间: 2012-5-15 20:12
什么叫间谍?
我认为间谍就是偷和骗!谁骗人的本事更大、谁偷来的东西更值钱则谁更富有间谍才干。
谁若能把希拉里骗上床、谁若能把普京的核密码箱偷到手,则能力肯定不凡。
作者: UAE    时间: 2012-5-16 18:45
桃木钉 发表于 2012-5-14 16:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
你党妈也快破产了嘛?!还真是子不嫌“母”丑,狗不嫌.......
作者: 张富信    时间: 2012-5-17 13:18
派间谍,一方面是了解加拿大政策,贿赂有关人员使做出有利于中国政府的决策,甚至可向电影<潜伏>一样,直接混入加国政府高层,参与决策.另一方面,是监控反共产党的人员.
作者: 说与西风一任秋    时间: 2012-5-20 16:25
回新蛛:

梦华园 发表于 2012-5-14 16:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

长大点儿再来跟大人说话。
作者: 说与西风一任秋    时间: 2012-5-20 16:34
我想不明白,
以前我跟大家争论经济,
跟你们争论房产,
我给你们普及西藏历史,
我反对共产党,
出口就是信口开河,
难道这样也有错?
新蛛 发表于 2012-5-14 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

关键是这几个弱智干什么都不赚钱,还特想赚钱。

一般弱智是一种综合的素质问题,读书、见识、赚钱,要不灵都不灵。

这个桃木钉,我就没见过一次它说出过不弱智的话。这也挺不容易的,一般瞎猫还有可能撞上一次死耗子呢,样板空间这么大,小概率事件愣是一次都没发生。

那个梦华园也是,像个二杆子似的以为抡杆爱国的破旗就能当棍子打人,加拿大人吃你这一套啊?一看就是个垃圾小留之类的傻雏儿。
作者: inoo    时间: 2012-5-20 17:53
甭管是不是间谍,回国签证都要办邀请函
作者: 远方思想随笔    时间: 2012-5-20 19:59
本人还要养家糊口,不像你们金牌会员不需辛苦挣钱养家。除非攻击本人,再不会与你们辩论。
梦华园 发表于 2012-5-14 19:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,你还需要养家糊口,你把你那爱国主义的破旗一挥,看能不能从房老板那里搞些五毛。
不过,房老板还是要查验你的邀请函的--如果你回国探亲的话。
作者: 紫色罂粟    时间: 2012-5-20 21:32
呵呵,你还需要养家糊口,你把你那爱国主义的破旗一挥,看能不能从房老板那里搞些五毛。
不过,房老板还是要查验你的邀请函的--如果你回国探亲的话。
空即是色 发表于 2012-5-20 20:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

签字哪里去了:-O

是不是梦里都被跨国追捕吓尿床了:laugh:

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2