无忧论坛

标题: 我的私房小菜2-清蒸小狮子头 [打印本页]

作者: 微硬    时间: 2003-1-12 18:54
标题: 我的私房小菜2-清蒸小狮子头

作者: 江南    时间: 2003-1-12 20:31
标题: 回复:我的私房小菜2-清蒸小狮子头
最初由[微硬]发布
我的私房小菜2-清蒸小狮子头
怎么做的?怎么和我见到的不一样啊?  :p
作者: 蓝冰    时间: 2003-1-12 20:38
:eek: 姜,蒜生吃的?
作者: 退化人!    时间: 2003-1-12 21:37
我一直在这里寻找究竟是谁给领导做饭,今天总结的差不多了 :cool:  :O
作者: 小金熊    时间: 2003-1-12 21:38
是很奇怪,为什么吧葱姜搁在最上面 :rolleyes:
难道葱姜也是私房的 :O
作者: 蓝冰    时间: 2003-1-12 21:39
最初由[退化人!]发布
我一直在这里寻找究竟是谁给领导做饭,今天总结的差不多了 :cool:  :O

咩个意思? :confused:
作者: 云淡风轻    时间: 2003-1-12 21:41
我在找肯为LD烧饭的男人,可能小退找到了。不过这样的男人已经有LD了。
作者: 退化人!    时间: 2003-1-12 21:42
最初由[蓝冰]发布
咩个意思? :confused: 以前有人悄悄提示:经常去这里看看,就知道谁经常给LD做饭了
作者: 退化人!    时间: 2003-1-12 21:49
最初由[云淡风轻]发布
我在找肯为LD烧饭的男人,可能小退找到了。不过这样的男人已经有LD了。 现在都什么时候了!不肯为LD烧饭的男人已经几乎找不到了!我也只好咬牙切齿地适应时代发展去! :mad:
作者: 小金熊    时间: 2003-1-12 21:49
常常为LD做饭的人地球人都知道啊 :p
作者: 微硬    时间: 2003-1-12 22:41
常为LD做饭有手摸 :O
另 :蒜和姜是颜色为了漂亮,不是吃的 :slobber:
作者: 蓝冰    时间: 2003-1-12 22:52
最初由[微硬]发布
常为LD做饭有手摸 :O
另 :蒜和姜是颜色为了漂亮,不是吃的 :slobber:

还是觉得放点葱或者香菜来的漂亮些。 :O
作者: 小叮当    时间: 2003-1-13 02:35
很漂亮噢!

不过......这个,是红烧狮子头吧?
颜色这么深,放酱油了吗?

清蒸狮子头不放酱油的啊!
作者: 玫瑰花茶    时间: 2003-1-13 05:40
过程呢? :confused:

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2