无忧论坛

标题: 生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗 [打印本页]

作者: littlecraw    时间: 2008-2-29 23:31
标题: 生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗
有谁知道:生了老二后,妈妈得呆在家里带宝宝,那么政府付给老大的DAYCARE SUBSIDY还会继续给吗?是不是不符合条件了?着急知道,谢谢!
作者: 忽悠    时间: 2008-2-29 23:34
标题: 回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗
最初由[littlecraw]发布
生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

有谁知道:生了老二后,妈妈得呆在家里带宝宝,那么政府付给老大的DAYCARE SUBSIDY还会继续给吗?是不是不符合条件了?着急知道,谢谢!

政府可能查完老二的来历之后再作定夺.       
作者: 七 月    时间: 2008-3-1 00:01
标题: 回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗
最初由[忽悠]发布
回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

政府可能查完老二的来历之后再作定夺.       

这不好忽悠的........:no:
作者: 忽悠    时间: 2008-3-1 00:03
标题: 回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗
最初由[七 月]发布
回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

这不好忽悠的........:no:  :sorry: 俺改.
作者: 七 月    时间: 2008-3-1 00:11
标题: 回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗
最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

:sorry: 俺改.

好孩子. :O
作者: 忽悠    时间: 2008-3-1 00:12
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗
最初由[七 月]发布
回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

好孩子. :O  
作者: 七 月    时间: 2008-3-1 00:20
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗
最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

这不!又顽劣了!
作者: 孑孓    时间: 2008-3-1 11:14
Maternity Leave: If you are an existing client, child care fee assistance may continue for a maximum of 4 weeks following the birth of your baby, while you are on maternity/parental leave. Every effort will be made to readmit your child into care on a priority basis when you return to work or school provided that funding is available and there is a physical space in the child care program.

http://www.toronto.ca/children/subsidy.htm#qualify
作者: 忽悠    时间: 2008-3-1 15:44
标题: 回复:回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗
最初由[王二小]发布
回复:生了老二后,政府给老大的DAYCARE SUBSIDY还有吗

应该有吧, 不然就是歧视了. 这里还没实行独生子女政策, 一家老小喝的牛奶都是用牛奶金买的.  

二小同学,俺严重鄙视你跟孩子抢奶喝. :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
作者: Erica0531l    时间: 2008-6-2 20:08
只有一个月,如果你不工作或上学。因我已经去过subsidy office了我有两个了。
作者: 罵 甲    时间: 2008-6-2 20:28
标题: 俺 都 四 個 了
咋 從 來 沒 享 受 過 什 麼 優 惠 政 策 呢 ﹖ 也 沒 人 告 訴 俺 ﹗      
作者: 忽悠    时间: 2008-6-2 21:17
最初由[王二小]发布
打下来的不算

据说不计其数。
作者: 忽悠    时间: 2008-6-2 21:25
最初由[王二小]发布
要算牛奶金- 海了

据说博士洗澡都用牛奶。       
作者: joseych    时间: 2008-6-10 11:01
是不是申请表上有几只小鸡的那种?如果是,无论你生几个,只要小孩不超过7岁就有。
有些人怎那么坏!
作者: 忽悠    时间: 2008-6-10 13:02
最初由[joseych]发布
是不是申请表上有几只小鸡的那种?如果是,无论你生几个,只要小孩不超过7岁就有。
有些人怎那么坏!

博士跟俺说男人不坏,女人不爱。所以俺为了能取到老婆才迫不得已咧。       
作者: joseych    时间: 2008-6-22 23:23
你坏坏了还有大道理。可恨
作者: 罵 甲    时间: 2008-6-23 11:00
标题: 所 以 人 們 都 說
就 怕 流 氓 有 文 化 ﹗ 坊 間 流 傳 的 話 還 是 很 有 道 理 的   另 ﹕ 忽 悠 是 嘴 壞 人 不 壞 ﹗ 你 現 在 對 他 的 了 解 還 僅 限 于 表 面  :O  :O
作者: joseych    时间: 2008-6-23 12:08
看来你们还挺互相理解的。俺刚学会上blog,一切都还挺陌生的。请大家多多指教好了。
男人坏也要讲良心,这样女人才会爱啊,明白吗?
作者: 罵 甲    时间: 2008-6-23 12:27
看来你们还挺互相理解的。俺刚学会上blog,一切都还挺陌生的。请大家多多指教好了。
男人坏也要讲良心,这样女人才会爱啊,明白吗?
知 道 了  :smile:  :smile:
作者: joseych    时间: 2008-6-23 19:29
教会你绝招,可别跟我抢,哥们
作者: 罵 甲    时间: 2008-6-23 19:38
教会你绝招,可别跟我抢,哥们
您 是 師 傅 ﹐首 先  俺 不 敢 跟 你 搶 ﹔ 其 次 就 是 搶 也 搶 不 過 您 ﹗    
作者: joseych    时间: 2008-6-23 20:49
俺不敢当。为什么抢不过我?看看您的 名字就已赢俺了。
作者: 江南人家    时间: 2008-6-23 20:57
俺不敢当。为什么抢不过我?看看您的 名字就已赢俺了。

抢什么呢?MM.   
作者: 忽悠    时间: 2008-6-23 21:39

忽悠大大的坏?
作者: 忽悠    时间: 2008-6-23 21:42
标题: 回复:所 以 人 們 都 說
就 怕 流 氓 有 文 化 ﹗ 坊 間 流 傳 的 話 還 是 很 有 道 理 的   另 ﹕ 忽 悠 是 嘴 壞 人 不 壞 ﹗ 你 現 在 對 他 的 了 解 還 僅 限 于 表 面  :O  :O

俺也曾想当把唐伯虎。 可惜忽悠高小毕业。       
作者: 江南人家    时间: 2008-6-23 21:46
标题: 回复:回复:所 以 人 們 都 說
俺也曾想当把唐伯虎。 可惜忽悠高小毕业。       

就这样也楞是画了好几张《美人图》,可见忽悠还是极具潜力哪~   
作者: 忽悠    时间: 2008-6-23 21:55
标题: 回复:回复:回复:所 以 人 們 都 說
就这样也楞是画了好几张《美人图》,可见忽悠还是极具潜力哪~   

俺最近在潜心研究发展中。 :O
作者: joseych    时间: 2008-6-24 09:51
老哥当然坏了,那有说人家老二来历不明的。坏死了。
作者: joseych    时间: 2008-6-24 21:14
坏蛋!臭蛋!
作者: 忽悠    时间: 2008-6-24 21:58
坏蛋!臭蛋!

简称;二蛋坏臭。       
作者: joseych    时间: 2008-6-24 22:29
你废了?
作者: joseych    时间: 2008-6-25 09:25
自己猜。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2