无忧论坛

标题: 选出你的最爱 [打印本页]

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:29
标题: 选出你的最爱
杂合各方面的元素,,投票出你的最爱。。。。
作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:41
标题: 回复:选出你最喜欢的
最初由[凌颖]发布
选出你最喜欢的

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:45
标题: 回复:回复:选出你最喜欢的
香煎密桃龙利鱼柳

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:46
标题: 回复:回复:回复:选出你最喜欢的
芝士焗意大利菇伴西冷牛扒

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:47
标题: 回复:回复:回复:回复:选出你最喜欢的
白菌伴牛仔扒

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:48
标题: :选出你最喜欢的
海鲜菠菜宽条面

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:48
标题: 回复::选出你最喜欢的
碳烧西冷牛扒伴龙虾

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:49
标题: 选出你最喜欢的
法式洋葱汤

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:50
标题: 回复:选出你最喜欢的
碳烧挪威三文鱼扒

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:50
标题: 回复:回复:选出你最喜欢的
非洲鸡扒

作者: 凌颖    时间: 2006-3-14 12:51
标题: 回复:回复:回复:选出你最喜欢的
忌廉汁烟三文鱼绘意大利粉

作者: 乐陶陶    时间: 2006-3-14 19:21
好棒噢,都是凌DD做的么,我其实有多过一种选择~~~~~~~~~~
作者: 小心为上    时间: 2006-3-15 08:49
俺最爱---乌烟瘴气街头排档烤肉串
作者: spring3    时间: 2006-3-15 16:06
支持一下勤奋的DD.
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-15 17:24
标题: 弟弟是个踏实人嘛。
怎么51论坛的女孩子还没有人选择凌弟弟呢?看来论坛的女孩子都是好高骛远的了。如何看待一个真诚爱你的人呢?看人要重视内在的美,善良、踏实为首要品质,加上聪明能干、健康活泼那就是很好的人了。如果过于注重外表、忽略内在品质,往后就容易出现很多的麻烦事。

我向大家推荐凌弟弟哈。
作者: 乐陶陶    时间: 2006-3-15 20:37
如果我还未嫁一定选~~~~~~~~~~~~呵呵
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-15 23:07
最初由[乐陶陶]发布
如果我还未嫁一定选~~~~~~~~~~~~呵呵
hehe.  
作者: spring3    时间: 2006-3-16 09:38
标题: 回复:弟弟是个踏实人嘛。
最初由[南山秀才]发布
弟弟是个踏实人嘛。

怎么51论坛的女孩子还没有人选择凌弟弟呢?看来论坛的女孩子都是好高骛远的了。如何看待一个真诚爱你的人呢?看人要重视内在的美,善良、踏实为首要品质,加上聪明能干、健康活泼那就是很好的人了。如果过于注重外表、忽略内在品质,往后就容易出现很多的麻烦事。

我向大家推荐凌弟弟哈。

我向大家推荐秀才哦,他内心花,外表不花啊!
作者: 南山秀才    时间: 2006-3-16 09:46
标题: 回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。
最初由[spring3]发布
回复:弟弟是个踏实人嘛。

我向大家推荐秀才哦,他内心花,外表不花啊!
你打字的时候选择反了,应该是:  他外表花,内心不花啊!嗯,我已经帮你改过来了。我要收修改费啊。
作者: 凌颖    时间: 2006-3-17 00:23
标题: 回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。

你打字的时候选择反了,应该是:  他外表花,内心不花啊!嗯,我已经帮你改过来了。我要收修改费啊。

呵,,,用一生的幸福作费用吧,,呵,,
作者: spring3    时间: 2006-3-17 17:02
标题: 回复:回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。

呵,,,用一生的幸福作费用吧,,呵,,

幸福无价     哦
作者: spring3    时间: 2006-3-17 17:15
标题: 回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。

你打字的时候选择反了,应该是:  他外表花,内心不花啊!嗯,我已经帮你改过来了。我要收修改费啊。 http://www.51.ca

送个美人奖励奖励。

作者: 凌颖    时间: 2006-3-17 22:46
标题: 回复:回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。
回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。

http://www.51.ca

送个美人奖励奖励。

嘻,,也送我一个吧。
作者: spring3    时间: 2006-3-18 00:07
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。
最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:弟弟是个踏实人嘛。

嘻,,也送我一个吧。
已经送了给你,好吧,再来一个。 :smile: http://www.51.ca

作者: 凌颖    时间: 2006-3-18 00:52
这个,,,漂亮得有点假。。。。。。。嘻。。
作者: spring3    时间: 2006-3-18 01:03
最初由[凌颖]发布
这个,,,漂亮得有点假。。。。。。。嘻。。

你要求几严格啊。 明天在給你一个实在一点的。 :smile:
作者: 凌颖    时间: 2006-3-18 10:11

你要求几严格啊。 明天在給你一个实在一点的。 :smile:

嘻,,时间过得特别快,,等着你。。。。
作者: spring3    时间: 2006-3-18 22:39
http://www.51.ca

有金有银何愁没美女? :yes:

作者: 凌颖    时间: 2006-3-18 23:09
呵,,,多么梦幻的美女喔,,只怕只有做梦才会见到她们。。
作者: 其实    时间: 2006-3-19 11:53
来支持一下!
又跑题了!看来情感论坛的走到哪跑到哪啊!~
作者: 胖小新    时间: 2006-3-19 20:32
我要吃!
作者: 雪妮迪    时间: 2006-3-20 01:41
咋没有小妮子的寿司!!!!!!!!!!!!!!!!!????????
作者: 凌颖    时间: 2006-3-20 01:41
哈哈。。。有啊。。
作者: 谢绝来访    时间: 2006-3-20 22:20
跑题是我们的专长!~

那个碳烧挪威三蚊鱼扒颜色不错!
作者: 凌颖    时间: 2006-3-21 01:35
最初由[谢绝来访]发布
跑题是我们的专长!~

那个碳烧挪威三蚊鱼扒颜色不错!

但是个人口味来说,,不是很多人喜欢吃三文鱼扒的,在考虑感观享受之余还需要迎合各人的口味。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2