• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

【老了怎么办】(转)

查看数: 3048 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-9 14:25

正文摘要:

本帖最后由 不如来碗孟婆汤 于 2015-6-9 14:29 编辑 有一个自己的窝,不到死千万别丢;有一个老伴,好好相伴;有一个身体,自己保重;有一个好的心态,自己快乐! 老了,我们已经老了!只不过我们现在身体还好,头脑 ...

盼亡命徒政权亡 发表于 2015-6-12 06:15:47

老了千万不要坐轮船,这次东方之星沉船死的人多数是60岁以上的人,70岁以上的老人有80多人呢。
这么多老人遭遇在不到1分钟的时间内整个船倒扣到水里,怎么可能跑得出去呢?搜救范围扩大到上海也太扯蛋和胡整了。

其实杀人魔鬼的杀人防不胜防,上次是火车出事,这次轮船出事,飞机早就出过事了,亡命徒若想搞死你,你在家呆着不出窝则照样会大难临头。
光荣啊,汉奸! 发表于 2015-6-11 10:45:45
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-10 14:21
信主得永生,地球不够住

我等下地狱,空间给你们

皮筋早想好了色衰后的退路
光荣啊,汉奸! 发表于 2015-6-11 10:42:57

老了学皮筋
棉袄穿身上
倚墙读党报
日晒暖洋洋

双眉紧紧皱
冥思又苦想
完善太监制
忠心为我党

SUPERFAN 发表于 2015-6-11 10:31:03
老了,如果有条件一定要泡一个年轻的妞,泡不到,也要和她们混,和年轻人在一起长寿,去老人院一定早死.
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-10 14:21:15
纸纱窗. 发表于 2015-6-10 13:34
老了再不信主, 就是一条路走到底了,谁都帮不了他

信主得永生,地球不够住

我等下地狱,空间给你们
纸纱窗. 发表于 2015-6-10 13:34:53
亲眼看看吧: 到底啥叫正能量!??http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDI3NDAzNg==&mid=223986277&idx=1&sn=689b946993580c784d525985f538ecf6&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd。
纸纱窗. 发表于 2015-6-10 13:34:09
老了再不信主, 就是一条路走到底了,谁都帮不了他
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-10 13:04:29
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-10 12:53
七十岁过了没灾没病的
===============
错字一枚“灾zai”,应为“瘵zhai儿”,注意儿化音,读zhair,意思是 ...

机器运行了70年能没有小病吗?血压、血脂、耳聋、嗅觉、味觉、牙齿总有些问题的。年轻人啊,体会不到老人的晚年身体,经痛是没有了,这个痛哪个痛是不断的。。。
光荣啊,汉奸! 发表于 2015-6-10 12:53:22
七十岁过了没没病的
===============
错字一枚“灾zai”,应为“瘵zhai儿”,注意儿化音,读zhair,意思是“小病”。
dalu2020 发表于 2015-6-10 11:54:52
多存点钱是正道。
8号 发表于 2015-6-10 11:05:40
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-10 10:52
注:此处女人--又称大妈,体态特征:小腹隆起,救生圈腰,胸部下垂,颈部褶皱。 ...

她们几十年没人上门,清洁干净卫生,不错选择。
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-10 10:52:54
8号 发表于 2015-6-10 10:27
太极,瑜伽,多无聊啊。

我回国去广场抱着不同女人跳交谊舞。

注:此处女人--又称大妈,体态特征:小腹隆起,救生圈腰,胸部下垂,颈部褶皱。
8号 发表于 2015-6-10 10:27:26
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-10 10:00
打太极,练瑜伽,不打针,不吃药

太极,瑜伽,多无聊啊。

我回国去广场抱着不同女人跳交谊舞。