• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

卡萨罗马城堡

查看数: 1677 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-17 23:07

正文摘要:

直头儿一句话想起了这个城堡,坐落在市区交通便利,气势恢宏,可以拍出不少片子,可惜有日子没去了,特搜出箱子底儿几张老片交作业.(咳..咳...全是土)谢谢 照片不少,没一张拍的像样儿的,全当OPEN HOUSE照片看吧 42 ...

北京居士 发表于 2013-11-25 10:17:15
有个朋友能搞到票,说才10块钱
北京居士 发表于 2013-11-25 01:20:44
回复  北平居士

喜欢第一张,国旗很像样啊
糖簪子 发表于 2013-11-20 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺在那里等了好几秒就等它伸开了,嘿嘿
北京居士 发表于 2013-11-21 12:03:54
回复  北平居士

糖簪子 发表于 2013-11-20 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刚来加拿大时候新鲜,看啥拍啥,尤其是这等名胜古迹,哪里可以放过去,全是瞎拍的,所以那次也没带单反,这个不是单反拍的,是俺现在这个红外相机没改之前正常时候拍的.嘿嘿
糖簪子 发表于 2013-11-20 21:55:45
回复 1# 北平居士

北京居士 发表于 2013-11-19 12:17:36
是好事,別怕,反正不是在这个世界快活就是在另外一个世界快活。
加国无为 发表于 2013-9-18 15:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的有道理,在那儿不是混呀
北京居士 发表于 2013-9-18 22:30:44
据说美国很早以前用志愿者作过试验,就是人咽气的那一刻会轻掉7g,这7g可能就是灵魂吧。
我觉得相机镜头也是有灵魂的,每个都瞪着个大眼睛看着你。
快门之旅 发表于 2013-9-18 15:11:31
回复  北京居士

啥子叫阴魂不散~~我觉得真是有另一个世界存在啊~~~阿弥托福
草色新雨 发表于 2013-9-18 15:19

是好事,別怕,反正不是在这个世界快活就是在另外一个世界快活。
51论坛管理 发表于 2013-9-18 14:19:16
回复 13# 北京居士

啥子叫阴魂不散~~我觉得真是有另一个世界存在啊~~~阿弥托福:27:
北京居士 发表于 2013-9-18 14:16:10
据说是有鬼火有youtube一下casa loma toronto~

我觉得要是有鬼,肯定是那个城堡女主人……

我去参观的时候,走到那个地下游泳池,就觉得后背发凉,很恐怖~~很漂亮的设计,可惜没完工啊~现在阴森森的好吓人
草色新雨 发表于 2013-9-18 15:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我去过一个加东的监狱,最后出来的时候那个高个子导游把我们领到一个出口,旁边是一个很小的祷告室,他说法语的我也没听懂啥意思,然后他就用钥匙刮了一把监狱的铁栏杆带头走了出去,从那个狭窄的通道走过的一瞬间我脖子后面的汗毛立了起来,头皮发麻,等我们走出来的时候那个家伙坏坏的笑笑然后就给小费解散了,但我脖子后面一直发凉,看其他几个人也没有了刚进去时候的眉飞色舞,好像脸色都发青,后来连续两天每次想起来都还是汗毛立起,我后来突然明白了,那个家伙带我们出去的出口是当年死刑犯执行前的出口,那个祷告室是最后给他祷告用的.
51论坛管理 发表于 2013-9-18 14:04:58
他们捉到了什么样的鬼?
迷途的小猪 发表于 2013-9-18 14:01

据说是有鬼火:23:有youtube一下casa loma toronto~

我觉得要是有鬼,肯定是那个城堡女主人……

我去参观的时候,走到那个地下游泳池,就觉得后背发凉,很恐怖~~很漂亮的设计,可惜没完工啊~现在阴森森的好吓人
快门之旅 发表于 2013-9-18 13:01:12
:confused:
我也去过~~后来朋友说,这个城堡闹鬼的,很多西人去那里捉鬼……
草色新雨 发表于 2013-9-18 09:29

他们捉到了什么样的鬼?
快门之旅 发表于 2013-9-18 12:59:40
那就可以在照片空白的地方加上点文字:
敌来我跑
敌跑我追
敌睡我饶
敌吃我看
北京居士 发表于 2013-9-18 13:00

:laugh::laugh:
快门之旅 发表于 2013-9-18 12:58:58
下次带红外滤镜去拍一个,没准没拍到鬼拍到裸体了