• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

你,如果是女人

查看数: 1914 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-4 15:20

正文摘要:

1、你,如果是女人,就一定要控制自己的交往范围,你不能像男人那样,见谁都是好朋友,即便你的职业是公关,你也不要在下班后,今天和这个男朋友一起喝茶,明天又和另外一个男人吃饭,这样的日子久了,所有的人都会 ...

XPD 发表于 2013-7-20 19:58:19
回复 1# 墨子

精典名言!
0负担 发表于 2013-7-19 11:50:36
我穿越了?现在是什么年代啊!
51论坛管理 发表于 2013-7-8 08:24:27
有道理。
女人不可过于依附男人,因为社会对人的诱惑越来越多、越来越大,不管男人还是女人,越来越难以抵挡种种诱惑。

男子汉越来越少,卑鄙、无耻、恶劣的男人越来越多。
遥望王师又一年 发表于 2013-7-6 08:50

+1
51论坛管理 发表于 2013-7-8 08:23:08
一个不顾家、不把家看得很重的女人,真不知该怎么评论她?或者说,真不知该怎么骂她?
如果你有不幸的婚姻,你应该更渴望有一个温馨的家。父母的家也是家。
恋家吧,女人。

贤德的妻子/母亲+房子=家

家的温馨,需要女人来营造。
墨子 发表于 2013-7-6 01:43

要讨论的不是不顾家的问题,家庭中,女人很顾家,男人不顾家,也是不行的。一个家,男人一定要比女人更顾家,女人才能安心顾家。只是顾家的方式和表达会有不同,这个是我认为的本质。

男人有男人的精神和社会生活,女人也应该有,而不是“家就是全部”,把家当“全部”的女人,有时候表现出来的是各种神经质、与社会脱节,精神没寄托,抓住老公当救命稻草,我相信,男人也不愿意看到这点。
遥望王师又一年 发表于 2013-7-6 07:50:57
自尊的女人,首先要能自立。自立,是自尊的第一步。
墨子 发表于 2013-7-6 02:07

有道理。
女人不可过于依附男人,因为社会对人的诱惑越来越多、越来越大,不管男人还是女人,越来越难以抵挡种种诱惑。

独立意志 发表于 2013-7-6 01:08:28

何不自己努力做“富豪”

85% agreed, 不同意家是女人的全部。很多例子可以证明这是行不通的。除非女人的男人是大富豪,或女人在养裕三个或以上的孩子。

- 此帖来自无忧论坛手机版
森林vv 发表于 2013-7-5 20:00
独立意志 发表于 2013-7-6 01:07:38

自尊的女人,首先要能自立。自立,是自尊的第一步。
如果我是女人,我肯定高度自尊!虚荣心少之又少!很本分。
遥望王师又一年 发表于 2013-7-5 23:34
独立意志 发表于 2013-7-6 00:46:45
是的,忠言只能被智者接受。同意。多谢!

墨子, 这是对决大多数女人的忠告。真是吴仪在什么会上的发言?你不必去和那些要挑战你的人争辩任何事。忠言只能被智者接受。 不接受的就让她们去接轨就可以了。
哈哈,这真象告诉某人,那哪里有个满好的club, 马上有人挑战你:你想把我骗到那卖了吗?你这个混蛋!
hack2 发表于 2013-7-5 15:35
独立意志 发表于 2013-7-6 00:45:19
家,是女人的重心。

85% agreed, 不同意家是女人的全部。很多例子可以证明这是行不通的。除非女人的男人是大富豪,或女人在养裕三个或以上的孩子。

森林vv 发表于 2013-7-5 20:00
独立意志 发表于 2013-7-6 00:43:48
一个不顾家、不把家看得很重的女人,真不知该怎么评论她?或者说,真不知该怎么骂她?
如果你有不幸的婚姻,你应该更渴望有一个温馨的家。父母的家也是家。
恋家吧,女人。

贤德的妻子/母亲+房子=家

家的温馨,需要女人来营造。

本质是咋看出来的?
草色新雨 发表于 2013-7-5 14:08
遥望王师又一年 发表于 2013-7-5 22:34:24
如果我是女人,我肯定高度自尊!虚荣心少之又少!很本分。
森林vv 发表于 2013-7-5 19:00:13

hack2 发表于 2013-7-5 14:35:15
墨子, 这是对决大多数女人的忠告。真是吴仪在什么会上的发言?你不必去和那些要挑战你的人争辩任何事。忠言只能被智者接受。 不接受的就让她们去接轨就可以了。
哈哈,这真象告诉某人,那哪里有个满好的club, 马上有人挑战你:你想把我骗到那卖了吗?你这个混蛋!
51论坛管理 发表于 2013-7-5 13:08:15
还是“同意”的好。这句话本质是对的。
墨子 发表于 2013-7-5 13:46

本质是咋看出来的?