• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

蒙特利尔随拍:奥林匹克体育场、地铁……

查看数: 1912 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-29 18:18

正文摘要:

加东老张 发表于 2011-5-20 22:14:41
据说1976年奥运会最后的一次举办方亏损,现在这个斜楼每年还在浪费纳税人的钱在维修加固。
很多市民要求拆掉,争议当中。
yongren 发表于 2011-5-1 10:06:03
谢谢分享,pp太美了。
枫叶甜品 发表于 2011-3-31 14:56:25
哦,学习了,平时真没注意过这些事儿,谢谢你。。。
小牧 发表于 2011-3-30 22:29:24
从这里到蒙城carpool 要多少钱?比坐coach少很多吗? 去哪里carpool 啊?
枫叶甜品 发表于 2011-3-30 20:58

我固定的一个carpool是运报纸的,每周的一、四、五、六、天都有车子。早上9点从donmills地铁站发车,晚上5点从蒙特利尔回来。
他的信息在51网的黄页里的“搭顺风车”里就有,置顶的。价钱是每位30元,大件行李另外收费。
coach的好处是随时都有车,而且行李不另外收费。如果有固定的时间表,提前一两个月就订coach的票,车费会比carpool便宜;但是如果在last minute或者提前两三天定,肯定比carpool要贵很多的。

coach的上车地点在Downtown或者士嘉堡town center,离我家也比较远,所以我一般都是坐carpool。除非是要携带带大件东西了,才会想到coach。
枫叶甜品 发表于 2011-3-30 19:58:51
从这里到蒙城carpool 要多少钱?比坐coach少很多吗? 去哪里carpool 啊?
小牧 发表于 2011-3-30 12:15:14
这下俺知道什么是“www 万维网”了,远在天边,近在眼前呐。。。
枫叶甜品 发表于 2011-3-30 00:34

哈哈~明天俺就回来了。
没有办法,女朋友在那里读书,少不得要多跑动....三年来都是如此的。
最初的时候两个星期就去一次,贡献给carpool不少钱....
枫叶甜品 发表于 2011-3-29 23:34:35
是的~上周去的,还没有回来......
小牧 发表于 2011-3-29 22:37

这下俺知道什么是“www 万维网”了,远在天边,近在眼前呐。。。
小牧 发表于 2011-3-29 21:37:55
小牧最近又去蒙特利尔了?
枫叶甜品 发表于 2011-3-29 21:48

是的~上周去的,还没有回来......
枫叶甜品 发表于 2011-3-29 20:48:31
小牧最近又去蒙特利尔了?