• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

我接着贴比较美的图片,目的是使自己心情愉快,同时希望帮别人心情愉快。

查看数: 1850 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-11 22:25

正文摘要:

我刚才回一个人的帖子,后来怎么点击,页面都不出现,显然是有人躲在背后实时“关照”我写帖子!邪恶!

简自易 发表于 2011-3-23 08:19:19
你的花很不错,玩命图,假死,荷包,唐山就贴楼上吧。
另外昨晚11点后好像论坛有毛病了,总是出现错误1100之类的提示打不开。
甄无欺 发表于 2011-3-23 09:06

我在这个帖子之后又贴2、3个贴花的帖子,哪儿去了?被删掉了吗?
甄无欺 发表于 2011-3-23 08:06:58
你的花很不错,玩命图,假死,荷包,唐山就贴楼上吧。
另外昨晚11点后好像论坛有毛病了,总是出现错误1100之类的提示打不开。
Yagou 发表于 2011-3-23 07:53:21
它们没有丢失,帮你顶一下!
能否制作一个文件,网友可以直接存在硬盘中。 在线打开时间太长。
简自易 发表于 2011-3-14 21:29:24
这贴上的图画都很值得欣赏!请楼主继续克服重重困难,继续上好图,谢谢!
姗姗而来 发表于 2011-3-12 14:50

我上面贴的画需要整理,删掉小的、重复的,然后好好排列一下,但太少,我本想多找些,但网络不是慢就是断,坏了我的心情。另外我这几天冲冠一怒为小牧给我玩淫威,3天时间我基本上做到了向全世界传播中国的几大历史真相,比如913事件中林彪没死、1975年8月扒开板桥水库淹死几十万河南人、1976年7月核试验、毛泽东假死,等等。这些客观历史事实永远无法改变了,我相信全世界的政要与新闻媒体这几天都会知晓,然后就是传播,就是疑问、明白与应对,如果他们比较有正义感,则中共的主要头子[罪恶滔天的亡命徒]6个月左右就会完蛋。

反正全世界越来越多的人知道正确答案了,比如毛泽东假死,大家明白为啥几十年来中共的头子不去毛主席纪念堂瞻仰遗容了,还有唐山“大地震”时中共拒绝所有外国援助。

我本星期五还有一门考试,下星期若有时间我在网上搜索花等,其实我可以搜索出一些比较逗乐的大姑娘图片,但我担心网管误解我。

最后,谢谢您的鼓励。
简自易 发表于 2011-3-13 15:40:51
Some should be deleted and the rest should be arranged, but I don't have time to do that.
枫叶甜品 发表于 2011-3-12 19:18:07
好看...喜欢!!谢谢!!!:clap:
姗姗而来 发表于 2011-3-12 13:50:33
这贴上的图画都很值得欣赏!请楼主继续克服重重困难,继续上好图,谢谢!
云高天阔 发表于 2011-3-12 11:50:08
漂亮! 赞一个!