• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

在哪些网站容易找到工作

楼主
我是学计算机的,我想知道在哪些网站上容易找到工作,谢
沙发

那个网站都不容易

你要找IT的工作么?网站全世界人都可以访问,IT行业的工作现在很少,网站上的工作往往是中介重复又重复地贴,命中率很低。
板凳

monster

www.monster.ca 是个去处, 不过谁也不能保证。我今年通过它找到过IT Contract 的工作。 积累加拿大经验嘛,可以去试一试。
地板

不同的工作去不同的网站

不同的工作去不同的网站。
就拿IBM mainframe/cobol工作来说,下面这几个网站多些。
www.eagleonline.com
www.cgi.com
www.procom.com
我是作网管的,主要用java,我也熟悉Oracle和UNIX,是否对将来找工作有帮助。我想去考DBA,你们认为这样好吗?谢谢!

考了DBA没有工作经验还是难

在这里网管的职责好像和中国的不同。Wed Administrator听得多一些,管的主要也是server side, backend的东西。最近一年很少看到招聘网管了。
你可能没有理解,不是网站的网管。而是电信行业的网管系统,指的是用于监控电信运营设备的网络管理软件。我主要是用java开发这些软件,还有什么计费呀,其它东东,主要是在Soaris和Oracle上用的!

电信业最近不太好

原来是这样。有没有考虑向网络安全方面靠拢?
是呀!这也是一个思路!不过,这样不是要转行了吗!我想作程序员和DBA对我好象更容易一点,你知道一般电信行业的系统都是比较大的系统,除了金融发外,基本上其它行业的程序开发和DBA作起来都比较容易。你认为呢!
我个人还是认为做DBA新手不容易受雇。一个非IT行业的千人大公司,数据处理做得好的,顶多也就养两到四个DBA,一般都是从ORACLE程序员中提拔出来的,至少要五年经验,还要通过无犯罪纪录检查,有的还需要你是加拿大公民。(因为公司数据关系重大,弄不好生意都做不成)
做程序员可能会机会多一些。
我是VB和ASP程序员,在这里是不是很难找工作。
该从哪里得到更多的信息?
谢谢各位。
最初由[无影脚]发布
你可能没有理解,不是网站的网管。而是电信行业的网管系统,指的是用于监控电信运营设备的网络管理软件。我主要是用java开发这些软件,还有什么计费呀,其它东东,主要是在Soaris和Oracle上用的!
还提电信行业,电信行业都快倒闭了!都裁员,那有工作机会!趁早改行!