• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 紫黄

与矫海涛先生商榷“双重国籍”话题

请教各位大仙,特别是那位矫先生,入籍加拿大的时候,宣誓效忠英女皇算怎么回事,是放屁吗?
pingshan 发表于 2014-8-18 19:47

《中国共产党章程》第一章第六条规定:“预备党员必须面向党旗进行入党宣誓。誓词如下:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 ”
中国现在搞资本主义,党员应该起义吗?

《中国共产党章程》第一章第六条规定:“预备党员必须面向党旗进行入党宣誓。誓词如下:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 ”
从来没有救世主 发表于 2014-8-18 21:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我发现一个秘密, 凡是在女人面前堵咒发誓的男人, 常常也是最容易背叛女人的男人.

:thumbu:
从来没有救世主 发表于 2014-8-18 21:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我发现一个秘密, 凡是在女人面前堵咒发誓的男人, 常常也是最容易背叛女人的男人.
克 飞 发表于 2014-8-18 21:27

却道是:
本是逢场作戏人
千古忠烈属江青

请教各位大仙,特别是那位矫先生,入籍加拿大的时候,宣誓效忠英女皇算怎么回事,是放屁吗?
pingshan 发表于 2014-8-18 19:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的, 等于是放屁, 她根本没把我当回事, 都没来听.。。。我很生气.
本来打算认认真真地倾诉一把衷肠的.

改革开放这么久了,中国政府是需要考虑改变政策了

pingshan 发表于 2014-8-18 19:47

清朝末年,法国使臣罗杰斯曾对中国皇帝说:“你们的太监制度将健康男人的小鸡鸡切掉,变成残疾人,很不人道啊。”没等皇帝回话,贴身太监姚勋便抢先回答道:“这是陛下的恩赐,奴才们心甘情愿。你怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政呢?”

对女皇放个屁,你倒急了。

从来没有救世主 发表于 2014-8-18 21:23

不管从民族主义或者共产主义角度,剥夺中国公民的国籍都是说不通的。

习老大说,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标 ,麻痹涉外部门就是看不得人民有美好生活,和习老大对着干。

不管从民族主义或者共产主义角度,剥夺中国公民的国籍都是说不通的。

习老大说,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标 ,麻痹涉外部门就是看不得人民有美好生活,和习老大对着干。
Sanssouci 发表于 2014-8-18 23:43

要人性没人性,要党性没党性,无性无义

紫黄搞复杂了。
想回去,就是因为那里有放不下的人或事。
那是出生地啊,人生的一大块在那里。

- 此帖来自无忧论坛手机版