• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

省选要开始了,不选保守党还能选谁?

难道人真的是那么容易忘记过去吗?!现任保守党头头虎瘩克就在这届政府里面任职。

The Eglinton West subway was a proposed east-west
打一地名 发表于 2014-5-5 09:14

又穿越了20年,时间啊时间,20年前同学们都还说长大要当科学家呢,算食言不?

再过20年,我们来相会,举杯赞英雄,光荣属于谁?

要正确区分对待三级政府。

联邦大选,哈婆连任几率很小,建议投票给小帅哥,这样联邦交给自由党。好处是可以进一步拉进与伟大祖国的距离,开放更多大陆移民(联邦管移民和外交),有利于华人的生意。

安省选举,主管教育、交通、能源、医疗,还是交给保守党比较好。因为只有保守党支持地铁,教育上可以更倾向本地学生,有助于移民二代的大学教育,在能源医疗方面,需要换一下管理,治理一下自由党长期执政留下的贪腐漏洞。

多市选举,福胖是阿斗,还是支持一下我们的邹大姐,把票投给NDP。有了省府的经费,多伦多的地铁就有希望。新民党可以抗衡上两级政府,给多伦多发展留下一些空间,搞搞自行车,推行一些环保项目。

所以说,省选还是应该投保守党。
从来没有救世主 发表于 2014-5-4 23:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有道理!
希望看到一个保守党主政,NDP平衡的少数政府。

又穿越了20年,时间啊时间,20年前同学们都还说长大要当科学家呢,算食言不?

再过20年,我们来相会,举杯赞英雄,光荣属于谁?
从来没有救世主 发表于 2014-5-5 13:33

人是很难改变自己的,中国有句老话:"三岁看到老"。

虎瘩克在20年前干过的事情,今后会一如继往的。

所以,不要乱下定论。

人是很难改变自己的,中国有句老话:"三岁看到老"。

虎瘩克在20年前干过的事情,今后会一如继往的。

所以,不要乱下定论。
打一地名 发表于 2014-5-5 14:54

因为不喜欢一个人20年前的某件事,就积极忽视另一个人正在努力地最大限度损害自己的利益,很奇怪的思维。

这个世界没有所谓定论,如果自由党赢得大选,我可以立刻加入他们,呵呵,这叫不吃眼前亏,可惜大多数人可能想入党都无门吧?

要正确区分对待三级政府。

联邦大选,哈婆连任几率很小,建议投票给小帅哥,这样联邦交给自由党。好处是可以进一步拉进与伟大祖国的距离,开放更多大陆移民(联邦管移民和外交),有利于华人的生意。

安省选举,主管教育、交通、能源、医疗,还是交给保守党比较好。因为只有保守党支持地铁,教育上可以更倾向本地学生,有助于移民二代的大学教育,在能源医疗方面,需要换一下管理,治理一下自由党长期执政留下的贪腐漏洞。

多市选举,福胖是阿斗,还是支持一下我们的邹大姐,把票投给NDP。有了省府的经费,多伦多的地铁就有希望。新民党可以抗衡上两级政府,给多伦多发展留下一些空间,搞搞自行车,推行一些环保项目。

所以说,省选还是应该投保守党。
从来没有救世主 发表于 2014-5-4 23:14

省选投保守党我支持。不过市选,如果想要地铁,就不能选邹大姐。人家明确表示不支持地铁。

因为不喜欢一个人20年前的某件事,就积极忽视另一个人正在努力地最大限度损害自己的利益,很奇怪的思维。

这个世界没有所谓定论,如果自由党赢得大选,我可以立刻加入他们,呵呵,这叫不吃眼前亏,可惜大多数人可能想入党都无门吧?
从来没有救世主 发表于 2014-5-5 15:13

那你说说看:"保守党修地铁"的结论你是如何得出来的?!

没头没脑的给出这么一句话,不知算是啥思维?

所以矬子里抜将军,
保守党相对稳健\安生的多,
我们离乡背井\连根拔起,不是为了要一个安生自在的日子吗?
我只好把票投给保守党,包括市长庄John.

那你说说看:"保守党修地铁"的结论你是如何得出来的?!

没头没脑的给出这么一句话,不知算是啥思维?
打一地名 发表于 2014-5-5 18:46

跟你穿越了20年,你跟我穿越半年回去看看,联邦保守党和多伦多保守党是怎么样计划地铁的。

http://bbs.51.ca/thread-492950-1-1.html

国移的数学全世界最好,
国移心里都有一本帐!!!

回复 24# 5 past 6

麻烦你5p6,快去换换你这张血糊糊的脸

自从你换了这张脸,我都不敢看你

回复  5 past 6

麻烦你5p6,快去换换你这张血糊糊的脸

自从你换了这张脸,我都不敢看你
纸纱窗. 发表于 2014-5-5 23:15

虽然我喊你声姐,
可是你要麻烦我,
我也要讨点东西做回报。

回复 26# 5 past 6

你早该意思回报我了,等到今天还磨磨唧唧的?

再,你的回报,就是弄这张难看死的脸给我看? 快换了去:10:

你早该意思回报我了,等到今天还磨磨唧唧的?

再,你的回报,就是弄这张难看死的脸给我看? 快换了去
纸纱窗. 发表于 2014-5-5 23:30

就不!就不!就不!!!
嘻嘻。

回复 28# 5 past 6

就不就拉倒,你自己美就行,反正我不再乐了

以前你的图片,我每张都收藏了,有的还做了自己的头标了

I can do it.gif (1.99 MB, 下载次数: 161)

"I can do it ! " hahaha....

"I can do it ! " hahaha....

就不就拉倒,你自己美就行,反正我不再乐了

以前你的图片,我每张都收藏了,有的还做了自己的头标了
纸纱窗. 发表于 2014-5-5 23:36

姐,
你集邮啊!