• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

下个星期五是CBC的开放日(和免费音乐会)

楼主

下个星期五(十二月四日是CBC(加拿大广播电视公司)冬季的开放日。我把消息告诉大家,有兴趣去参观加拿大广播电视的日常运作过程的人,可以去看看,这一天还可以免费的到加拿大广播电视公司的礼堂听听大型的音乐会。 看现场秀。。。。

一般来说,加拿大广播电视公司每年有两次的开放日,大概是五月份和十二月份。

五月份的开放日是让大家来参观里面的电视广播设施,认识一下我们常在电视广播里的主持人和幕后工作人员。胆子大的人还可以试当“电视主持人”上一会电视。人们还可以和个节目的主持人聊天,照相,索取签名什么的。当然还有小孩玩的地方,看真人秀听故事会等等。

而十二月份的开放日里有听音乐会(Sound of the Season),人们可看到有名的歌星和主持人一起演出。

开放日一般都是免费的活动,但十二月的开放日加上了为“食物银行”募捐活动,一般去的人都鼓励带一些食物罐头,集中后由CBC的工作人员一起捐给食物银行,发放给接受福利的穷人。

以前在downtown住的时候,我去过参观了两次,觉得挺不错。就给大家介绍一下“加拿大的风情”。

要是朋友们有时间的话,不妨去看看,听听音乐会。 记得:早上五点半就开始咯!

也算是了解主流文化的一个方式吧。

想了解更多的情况,请看:

[url=http://www.cbc.ca/bc/features/openhouse-foodbank/index.html[/url]
沙发
有时间就去.

板凳
这是在Vancouver吧.

地板
这是在Vancouver吧.
山外山 发表于 2009-11-27 21:50

不是在Vancouver。是在多伦多的CBC广播电视中心。算是“最大的”中心。
这个大楼就在CN TOWER 的对面街,一片新的,高科技大楼。
这地方要是在国内的话,也应该是“高度戒备森严”的地方了。以前可以上好多层参观(玩)。现在就不知道了。我们现在看的有线频道的CBC节目几乎都是在那里制作播出。

谢谢,人真好

thank you.

去了可以叫上我.

哪位妈妈带小朋友去?我们可以一起去。

周五没空啊,不过谢谢了~~

i will try.