• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

提倡理性探讨,减少无理谩骂--兼给从版提个醒

楼主

加国风云现在在51论坛中是人气旺盛,这一切来源于从版的努力耕耘。而我们网友也找到了一个透气的好地方,知无不言,言无不尽。
问题是,最近,由于一些热点议题,大家分歧很大,有些网友不能理性回帖,谩骂代替了探讨,这不是一个好现象。大家总还是粗通文墨,是不是应该在畅所欲言的时候,不要谩骂网友。
51中就有某一个板块,由于恶意谩骂受到版主的鼓励,现在基本上成了酱缸,很多网友只好掩鼻而过,转移阵地。
我知道从版是从不鼓励谩骂的,不知道是不是应该进一步的,对恶意谩骂稍加管束些。
大家可以讨论。
沙发
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:“何陋之有?”

板凳
加国风云现在在51论坛中是人气旺盛,这一切来源于从版的努力耕耘。而我们网友也找到了一个透气的好地方,知无不言,言无不尽。
问题是,最近,由于一些热点议题,大家分歧很大,有些网友不能理性回帖,谩骂代替了探讨,这不是一个好现象。大家总还是粗通文墨,是不是应该在畅所欲言的时候,不要谩骂网友。
51中就有某一个板块,由于恶意谩骂受到版主的鼓励,现在基本上成了酱缸,很多网友只好掩鼻而过,转移阵地。
我知道从版是从不鼓励谩骂的,不知道是不是应该进一步的,对恶意谩骂稍加管束些。
大家可以讨论。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 22:12
这个帖子好,必须支持!(y)

地板
真会拍马屁,肯定信上帝.
大家可以讨论。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 22:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SUPERFAN 发表于 2014-10-31 22:57

您又歧视信圣人他妈的了,还让不让人活呀?

圣男圣女都一样!

拍从版的马屁,我乐意。
一个人被别人拍马屁,说明他总还是有些优点长处的。什么时候老兄要是混到了被大家在51拍马屁的程度,那就说明你也还是有些可取之处的--在51网友的眼里。

从版又不是马, 要拍也得拍习主席的

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:“何陋之有?”
路见不平兮 发表于 2014-10-31 22:26

这个可不好说, 明明就有人先开骂战, 一转脸就说别人胡搅了, 然后老子, 孙子一大堆的, 也没见你说句路见不平的话啊

环境要大家维护, 这样才民主. 如果版主心里有小九九, 那不跟老共一样了么

所以不管政见同不同, 您也得学会路见不平, 重点不在兮字上

开个玩笑,称赞别人是一种美德,这是遗传的,俺就没有,咱是被父母骂大的.
拍从版的马屁,我乐意。
一个人被别人拍马屁,说明他总还是有些优点长处的。什么时候老兄要是混到了被大家在51拍马屁的程度,那就说明你也还是有些可取之处的--在51网友的眼里。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个可不好说, 明明就有人先开骂战, 一转脸就说别人胡搅了, 然后老子, 孙子一大堆的, 也没见你说句路见不平的话啊

环境要大家维护, 这样才民主. 如果版主心里有小九九, 那不跟老共一样了么

所以不管政见同不同, 您也得学会路见不平, 重点不在兮字上
seaweed 发表于 2014-10-31 23:19

我哪敢路见不平啊。
我就一无名小卒,不过偶尔打打酱油而已。

开个玩笑,称赞别人是一种美德,这是遗传的,俺就没有,咱是被父母骂大的.
SUPERFAN 发表于 2014-10-31 23:32

你看,这气氛不就轻松了。
你在51可是一言九鼎的,你说句话大家不能不听。
有些场子还是要靠老哥你去镇。
要不骂人的太多了。

我哪敢路见不平啊。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 23:34

我因看此帖主题有感, 且和你的网名联系了一下, 豁然见一英雄横枪立马与道间. 仿佛黑暗之中看见了光明, 所以急急来求救, 如你呼唤从版一样呼唤你这个路见不平的大英雄

咋的, 一入大道, 您就和特烦一样, 变打酱油的了 :-S :-D

我因看此帖主题有感, 且和你的网名联系了一下, 豁然见一英雄横枪立马与道间. 仿佛黑暗之中看见了光明, 所以急急来求救, 如你呼唤从版一样呼唤你这个路见不平的大英雄

咋的, 一入大道, 您就和特烦一样, 变打酱油的了
seaweed 发表于 2014-10-31 23:38

要说英雄,还是博士你老兄。
酱油永远是酱油。
就是个大众调味品。

很对骂人不好,骂人是因为自身修养不够,俺以前也喜欢骂人,俺一骂,二骂,三骂对方骂不还口,俺骂人的毛病就改掉了,这叫见贤思齐.

你看,这气氛不就轻松了。
你在51可是一言九鼎的,你说句话大家不能不听。
有些场子还是要靠老哥你去镇。
要不骂人的太多了。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 23:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我哪敢路见不平啊。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 23:34

你又来装圣女?没忘了你对房事独有情种并因此被封ID吧?