• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 大炮二世

我在国内一次和公安间接深入接触的经历

那你就应该,也可以支持奥巴马嘛!体制的问题,你也可以改行当政客,为改善体制而奋斗嘛!你不会因为这类作为被吊销执照,或坐牢。
酒中仙 发表于 2014-12-4 13:21

你还算是个人吗? 出来混, 做人不要这样不地道. 会遭报应的, 你等着.
克 飞 发表于 2014-12-4 13:38

怎么回事?这样也吵起来了?

这是哪挨哪呀?跟克非同志说话不能提“吊销执照”“坐牢”,这些敏感词?为啥?
酒中仙 发表于 2014-12-4 14:11

有内情?

那你就应该,也可以支持奥巴马嘛!体制的问题,你也可以改行当政客,为改善体制而奋斗嘛!你不会因为这类作为被吊销执照,或坐牢。
酒中仙 发表于 2014-12-4 13:21

納指新高倒計時 发表于 2014-12-4 14:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

毛主席说过”人不犯我, 我不犯人, 人若犯我, 我必犯人.“。有时客气会被误读成嬬弱, 对于一些屡教不改者可能也不能一味地手下留情, 反而让他觉得可以为所欲为了.

你去看清楚别人说的话,怎么人家说什么都没看清就骂人呢?酒中仙说的是:你为改变体制而奋斗,不会被吊销执照,或扔进监狱。对啊,国内不是有很多律师因为替弱势群体发声,就被吊销执照、扔进监狱了吗?
你干嘛骂人家呢?
你还算是个人吗? 出来混, 做人不要这样不地道. 会遭报应的, 你等着.
克 飞 发表于 2014-12-4 13:38

版主行行好,把克飞网友关一段时间禁闭吧。再这样疯言疯语受刺激下去抑郁症要恶化的。

问你一个普通的问题马上就这么躲躲闪闪的, 还在网上公开骂人, 难道“卖淫"都是你家属祖传的敏感词吗?你的气量实在是有点小了.

再问你一遍, 你妈是在你多大后开始不卖淫了?
克 飞 发表于 2014-12-4 14:34

我帮酒仙举报了,酒中仙是君子,重复这些话肯定说不出口
版主行行好,把克飞网友关一段时间禁闭吧。再这样疯言疯语受刺激下去抑郁症要恶化的。
weinberger 发表于 2014-12-4 16:09

weinberger 发表于 2014-12-4 16:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自找的, 你也是一个,网友心里自有一根秤, 你们是怎么人身攻击, 我是怎样不和你们计较的.

納指新高倒計時 发表于 2014-12-4 14:44

哈哈,谢谢“春天卫士”指引,我才进来看这贴,原来如此:

因为有人说了一句话,激怒了他

舌头是世上杀人的最强武器

这是发展中国家和发达国家的区别。比这神奇的事情俺都经历过,俺在中国时的客户就是警察,江浙上海大城市的较文明守规矩,小地方警匪一家,广西的警察对俺说他们就是流氓,最喜欢介绍嫖越南妞的经历。火车票为什么难买,俺经过调查发现卖票的和黄牛是一伙的,俺家就是铁路系统的,写信给上海铁路局根本没人管。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我可以问一下吗, 5号从多大开始不卖淫了?
克 飞 发表于 2014-12-4 14:15

:laugh::laugh:

警匪警匪,多少有点——没有适当受限的权力,就有可能成为私欲操纵下的利器,社会江湖原本就是一体,法制只是尽力约束潜在规则,把江湖还原成社会。
griffiel 发表于 2014-12-4 11:44

+1

国内有民谣:过去土匪在深山,而今土匪在公安。不假。

这是发展中国家和发达国家的区别。比这神奇的事情俺都经历过,俺在中国时的客户就是警察,江浙上海大城市的较文明守规矩,小地方警匪一家,广西的警察对俺说他们就是流氓,最喜欢介绍嫖越南妞的经历。火车票为什么难买,俺经过调查发现卖票的和黄牛是一伙的,俺家就是铁路系统的,写信给上海铁路局根本没人管。

- 此帖来自无忧论坛手机版
SUPERFAN 发表于 2014-12-4 18:03

你去看清楚别人说的话,怎么人家说什么都没看清就骂人呢?酒中仙说的是:你为改变体制而奋斗,不会被吊销执照,或扔进监狱。对啊,国内不是有很多律师因为替弱势群体发声,就被吊销执照、扔进监狱了吗?
你干嘛骂人家呢?
冬临城堡 发表于 2014-12-4 16:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果酒是第一次说, 你说我会轻易生这么大气, 还有你, 也不是好货, 也说过这样的话。。。几个月了, 这样的人有十来个。算是污名化围攻, 然后象你解释的一样, 打的是擦边球.。。我就纳闷了, 你们是不是有组织的, 就是传说中的狗粮, 因为确实你们几个人也同样在给中国造谣. 你们是不是真的是拿钱的?

国内有民谣:过去土匪在深山,而今土匪在公安。不假。
大炮二世 发表于 2014-12-4 22:56

当权力失去了有效约束,就会出现目前在中国和美国的情况。

当权力失去了有效约束,就会出现目前在中国和美国的情况。
从来没有救世主 发表于 2014-12-4 23:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

hehe,我接你下联:

当人们没有了信仰的约束,就会出现目前在中国和美国的情况

you know why?

因为没有信仰的人,自己就是神,还能啥不能说?不敢干呢?:-P