• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

多伦多小夫妻年收入10万!居然这样存下买房钱

推荐

相关文章内容摘要

最新统计数据显示,以多伦多的平均房价计算,一个家庭要想买房得有22万的家庭年收入,这还不是指的买一栋独立屋。但是多伦多一对小夫妻年收入只有$105,000,但他们想换个大大房子。那么他们是如何计划的呢? 图源: ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-31
十万年薪 到手是多少万? 一个养四个人 还能存1500 这故事有点不切实际
推荐
2人收入总共10万的收入, 每月能存那么多?小编是忘了打税吗

推荐
汽车有贷款的情况下保险才100是如何做到的?

评分

paclcui + 1 十年无事故无ticket,可以降到80左右.

地板
年入十万很高了。才买一个公寓。 买house的不知道都咋赚的钱 哈哈哈哈

到手应该有7万了。过的节俭一点完全可以。当然现在物价涨的厉害,恐怕不容易了

别信, 白左文章粉饰太平盛世,给艰辛的外来新移民带来假象。告诉你他们的真正秘密是他们不是第一代移民,所以能等到老人死,然后继承罢了,文中不提到经常北约克访问爷爷奶奶吗。我认识的多大刚毕业的白男青年,工作赚五六万不着急,最近他奶奶死了,遗嘱就是房子给他,房子是在伊桃辟谷的大BUNGLOW。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拉倒吧,读毛线私校啊,两倍你都不够

公寓的管理费,地税,电费呢

一个月1500,一年18000,3年54000,能换啥。

哈哈,神话故事!
每月还能存1500房屋基金,600教育基金,400汽车基金?梦里可以!

咱看看他家的开销:
2室公寓房贷2300,管理费800,地税200,电费200;
车贷200,汽油100?保险200?
手机上网300;
买菜1000;
餐馆200;
儿童100?
宠物100;
————————————————
目前开销共计:5700
10万年薪每月到手6000
所以每月剩300块,还没考虑其他开销,比如旅行,礼物,托儿费等。

哈哈,他这每月2500的基金是咋存出来的?

小编在家里胡说八道,这种预算只能去住地下室。

八戒吃瓜 发表于 2022-5-31 22:05
哈哈,神话故事!
每月还能存1500房屋基金,600教育基金,400汽车基金?梦里可以!

这个计算特别实际。我赞成。10万收入买house,读私校,给你翻个倍的收入都不行,特别是现在这个物价。做梦去吧!

明显这次小编编的编织袋有编的漏洞了,数学这么不好么?

我感觉数学是不是有问题,还是CRA对他们法外开恩了!