• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 家天之下

韩建国费学军案之我见

真够热闹的。。。人 还是本分点好,,,平平安安就是福啊

你们都在费设计的道儿上越走越远了,这事儿非常简单,老费介绍一个铁哥们给老韩,说有笔巨款在国内,若老韩能帮忙搞到加拿大,可委托韩买一豪宅,老韩大喜,赶紧安排,却不料被地下钱庄黑掉此笔款项,费的哥们怀疑老韩合伙钱庄黑钱,两人结仇,伙同费干掉韩,并制造两人被绑假象,根本就不关老吴的事儿。警察也是这样认为,只是没证据,拿老费没辙。
xiaomaozei 发表于 2011-2-13 19:54

I agree with you.:yes:

回复 44# nihaoquebec

嗯,有道理.小李被打了?

觉得费嫌疑很大,吴是其抛出的烟雾弹(吴的大名自60万大案后几乎家喻户晓,而且照片贴满华人报子,费这种经常在地下渠道兑钱的财东不可能不知道他),只会躲起来查交通罚款的加拿大警方傻乎乎的听信了其口供

都有道理!

觉得费嫌疑很大,吴是其抛出的烟雾弹(吴的大名自60万大案后几乎家喻户晓,而且照片贴满华人报子,费这种经常在地下渠道兑钱的财东不可能不知道他),只会躲起来查交通罚款的加拿大警方傻乎乎的听信了其口供
ZSNOWDON 发表于 2011-2-14 01:06

:yes:

回复 1# 家天之下

他们家的房子有没买保,跟你有啥关系呀,你怎么就会松口气了呢,?晕倒!

回国过春节去了吧,过完十五就回来了。

我认为与钱无关,而是与韩有关。首先,大家可以想想,要绑架两个成年男子仅吴老大一人行吗?肯定不行。而从费某提供给警方的犯罪嫌疑人来看仅吴某一人,这其中水分太大;其次,绑匪绑票索要赎金,一般不会让受害人看到自己的真面目,若绑匪认为受害人看到了自己的真面目,大多数都会撕票,不给自己留后患。而吴老大本已有案在身,却如此高调亮像,留费某活口,使自己罪加一等,于理不合。再次,绑匪绑费某有可能,绑韩某则有点牵强,比韩有钱的人很多。若韩不幸成了陪绑,绑匪也不会放大(费)扣小(韩),因为绑匪会根据受害人的承受能力索要赎金。最后,韩某是自愿上了另一辆车,我想车里坐的必不是吴老大,而应是他熟悉的人,这个人是费某的可能性最大。因此可以推论,因韩可能知道费的一些不为人知密秘,而韩嘴又不严,诸如某某买了多少钱(套)的豪宅等,让费很不爽,必欲除之而后快。事后,往早已人间蒸发的吴老大身上一推,自己落得干净。这事若在中国国内,把费往局子里一撂,恐怕早已真象大白。刑讯逼供确实冤枉一些人,但有时还是挺管用的!

我认为与钱无关,而是与韩有关。首先,大家可以想想,要绑架两个成年男子仅吴老大一人行吗?肯定不行。而从费某提供给警方的犯罪嫌疑人来看仅吴某一人,这其中水分太大;其次,绑匪绑票索要赎金,一般不会让受害人看到自己的真面目,若绑匪认为受害人看到了自己的真面目,大多数都会撕票,不给自己留后患。而吴老大本已有案在身,却如此高调亮像,留费某活口,使自己罪加一等,于理不合。再次,绑匪绑费某有可能,绑韩某则有点牵强,比韩有钱的人很多。若韩不幸成了陪绑,绑匪也不会放大(费)扣小(韩),因为绑匪会根据受害人的承受能力索要赎金。最后,韩某是自愿上了另一辆车,我想车里坐的必不是吴老大,而应是他熟悉的人,这个人是费某的可能性最大。因此可以推论,因韩可能知道费的一些不为人知密秘,而韩嘴又不严,诸如某某买了多少钱(套)的豪宅等,让费很不爽,必欲除之而后快。事后,往早已人间蒸发的吴老大身上一推,自己落得干净。这事若在中国国内,把费往局子里一撂,恐怕早已真象大白。刑讯逼供确实冤枉一些人,但有时还是挺管用的!
大虎 发表于 2011-2-15 16:05

:yes:

有见地。

是楼上干的啊,这脸还真熟,你是紫黄吗?

是楼上干的啊,这脸还真熟,你是紫黄吗?
咋办? 发表于 2011-2-15 20:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“咋办?”见过紫黄?那张脸可能是PS被通缉的吴伟国,怪不得坛子里正在发寻人启事呢,然来躲起来换马甲去啦,哈哈。
本网有现成图片,马甲们想换图片很方便哦:http://info.51.ca/uploads/Image/2011/02/3_1H91B02.jpg

。。。。。。。。。。。。。。。。。

这事若在中国国内,把费往局子里一撂,恐怕早已真象大白。刑讯逼供确实冤枉一些人,但有时还是挺管用的!大虎 发表于 2011-2-15 16:05

不是吗!!!你们这些刁民,是不是要求加拿大警察学中国警察一样用逼供???

是不是要学你们什么满清十大。。。。。。。。。。。。。。!!!!

吴老大一定是看中了韩老大手里的金杯,坚信那东东一定是十足的黄金。